Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.5°C, ⇓759 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 108 лет назад переехало из Петрограда в Москву советское правительство во главе с Лениным, сделав Москву столицей
Текущее время: 11 мар, 2026, 14:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1061 сообщение ]  На страницу Пред. 140 41 42 43 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2017, 15:00 

Семья Демченко уже, наверное, трясется от страха)))
Ещё раз тут напомню для тех, кто все ещё не в курсе.
Демченко ИВ, без всяких наездов и пинков, недавно благополучно ввела в эксплуатацию Победы, 2б. Очень нелогично действие для хозяйки "пирамиды" Потратилась на это, хотя никто никуда жалобы не строчил. Вот было даже очень удивительно, но в том доме никто не шумел. Контингент другой, наверно. При этом," Социальная Инициатива ", которую любят ставить в пример(по Победе) в августе все ещё собирали документы на ввод. Т. Е вот-вот, но все никак. Не знаю, может получилось уже.
Нет, НАДО смотреть на ту практику, которая вокруг нас. Бомбить наугад-высшая нелепость. Авось власть даст отмашку, и сдадут дом за три дня. А если вляпаемся, то быстро соскочим, откажемся от жалоб(. Ещё и денег получим, как тогда) . Да, это реальные рассуждения новых активистов. Покажите мне, где практика быстрой и удачной сдачи домов по Севастополь после смены застройщика??? Одно только переоформление документов сколько займёт времени?

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2017, 15:03 

На тюрьме споешь.Там таких как ты на капусту любят разводить.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2017, 15:06 

frost111 писал(а):
24 окт, 2017, 12:08
Ох, по моему за ником "Лев а", скрывается всем в нашем доме известная Марина!

Вы хотите довести наш дом до состояния дома по проспекту Победы, 29А?!!
Та ну, какая Марина..) это же МУЖЧИНА)) . Даром что ли они с соседкой одновременно зарегистрировались.ж :beer:

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2017, 15:15 

Да не надо нас пугать переоформлением! эта практика повсеместна по России. Если бы 2 года назад сменили застройщика,дом бы уже сдали. Конечно они трясутся,денег нет,боятся проверку и бояться кормушку потерять. Ведь остались не проданные квартиры. Письмо губернатору отправили.Задницу намылят ,шевелиться начнут.Сколько лет 2б сдавали,знаешь.? А стоить они больше не будут,репутация
у них отвратительная. Это при хохляндии они пели,а сейчас быстренько и имущества лишат , сухари сушить будут. Что? от переживаний русский язык забыл? или ты его и не знал? И что вы все эту Марину вспоминаете,боитесь?

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2017, 15:30 
**

merik1 писал(а):
24 окт, 2017, 15:06
Та ну, какая
merik1, не парься. :D

Синдром Харе!, Харе! добрался (приехал) и в вашу тему. :lol:

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2017, 15:31 

Уважаемый (-ая), ну смените пластинку. 10 постов про сухари, мыло, задницу, капусту.
Хотя зачёт - за оживление темы. В каждой ветке про недвижимость есть свой красавчик(-ца) , который любит поносить высказываться.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Cултан_ов
Да, вот только как раз про них мысль и пришла) там обычно на пару дней у всех интереса хватает

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2017, 16:21 

Постоялец: Везде и всегда
Cултан_ов писал(а):
Да, чуть не забыл, Glotych ещё в протоколе расписался,
так шо всё законно.
В каком я протоколе расписался?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 11:32 

Иди работай! пока не выгнали! Твое место на стройке,а не сидя за компом.Твоей работой недовольны все пайщики! Кроме пары подлиз и трусов,которые отдали свои деньги и еще за это зад пройдохам лижут. Эти люди вызывают только презрение. Слава богу их не много. Около 2х лет назад ,группой пайщиков были написаны жалобы во все инстанции.Так вот! Зам. прокурора сказал такие слова- хорошо вы хоть написали и поставили нас в известность, А то большая часть населения .как бараны,отдали деньги мошенникам и сидят 8 лет ждут когда им дом построят. Поражает тупость и трусость некоторых людей. Хохляцкий менталитет!Привыкли прогибаться и молчать.Но тут тебе не прокатит. Рассчитаешься по полной.Сиди и трясись,я не удивлюсь что рано или поздно кто то из пайщиков по жбану надает вашей вороватой семейке.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 12:01 

Cултан_ов писал(а):
24 окт, 2017, 13:51
Один из вариантов написать письмо президенту Украины, :mrgreen:
т.е. придать ситуации политический окрас. :lol:
Мол так-то и так-то, в "оккупированном" Севастополе носит систематический характер незавершенное строительство жилых домов начатое ещё при Украинской юрисдикции. Просим разобраться, почему во время действующего переходного периода, в Севастополе изменен регламент ввода домов в эксплуатацию. Почему, документы (выданные ещё при Укр. застройщикам), являющиеся легитимными по определению з-на "О переходном периоде", требуют менять на российский образец? Прошу так же разобраться, почему застройщиков лишили права самостоятельно выбирать подрядчиков на реализацию ТУ инжиниринговых коммуникаций, теперь все подключения происходят только по общему договору на реализацию ТУ от компаний монополистов (горгаз, севэнерго, водоканал), т.е. застройщик не может самостоятельно контролировать ход выполнения работ по реализации подвода жизненно важных коммуникаций, что затрудняет выполнение взятых застройщиком на себя обязательств по сдаче и вводу в эксплуатацию объекта строительства в который я вложился.

п.с.
лев а, сделайте одолжение, помогите застройщикам! :wink:
Вы бы прислушались,
вам же дельный совет дают,
вдруг на межправительственном уровне и посодействуют. :angel:

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 12:52 

Человек как сосуд! хочешь узнать что внутри ,задень его ! вот и полилось дерьмо с нашего застройщика!Теперь вы поняли с кем мы имеем дело?Не компетентен во всем! в том числе и в строительстве( с качеством строительства и сроками сдачи вы уже столкнулись) Далее ! как ловко застройщик ссылается на закон правового регулирования в Крыму,который продлен до января 2019 года!( прикрывается им и проболтался) для тех кто не понял еще .обьясняю- ДОМ НЕ СОБИРАЮТСЯ СДАВАТЬ ДО ЯНВАРЯ 2019 года!!!( они прикрываются законом) !А далее застройщик обьявит себя банкротом и свалит в нашими деньгами. Газ мы будем проводить за свои деньги ( сложимся) так как оставшиеся квартиры будут проданы ( Оксана их продает в интернете по самым низким ценам)Судя по истерике застройщика, я был прав! ДЕНЕГ НЕТ. Скорее всего наши деньги вложили в другие обьекты,
и семейка продолжает обогащаться. А пайщики и дальше будут снимать жилье и ущемлять свои интересы,На все мои доводы застройщик не нашел ничего лучшего .как клоуна из себя корчить.Сказать ему нечего! Кроме как ссылаться на ЖСК,который хуже нашего ( радуйтесь .мы не втором месте с конца!)Далее пугает нас тем .что стройка вообще встанет,( здесь рассчитывает на безграмотность и трусость пайщиков).Меняя имена,здесь в интернете старается нас убедить,что пайщики все довольны сложившейся ситуацией и дальше готовы терпеть.Судя по его писанине,они боятся! боятся проверки и потери кормушки,в их интересах тянуть время! что они и делают. Это все что я выяснил пообщавшись с нашим застройщиком! Удачи инициативной группе! это люди смелые и с достоинством,которые не дают себя прогибать. НЕ сидите сложа руки,действуйте сообща. А я буду действовать с своей позиции.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 17:10 

Постоялец: Автомобилист
Уважаемые пайщики. Работы по строительству наружного газопровода продолжаются. 25.10.2017 года на наш объект выезжал инспектор горгаза, проверял выполнение работ по прокладке подземного газопровода выполненные подрядчиком. 24.10.2017 года были на приеме у начальника строительно-монтажного участка горгаза, получили разъяснения по строительству наружного воздушного газопровода. Работы начнут 02.11.2017 года. По завершению всех работ документацию сдают в ростехнадзор. У кого есть вопросы звоните +7 978 04 08 146.
P.S. Уже можно начинать проходить инструктаж в горгазе. Режим приема: пн-пт 10.00, 13.00, 15.00 в 101 кабинете. При себе иметь паспорт, акт приема-передачи

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2017, 9:09 

И вот как-то после этого поста, все сопли и слюни про 19-й год сразу закончились.
Сдаётся мне, соседи, мы на предыдущих 2-х страницах имели дело либо с троллингом, либо со слабоумной истерикой.
А может и с тем и другим.
Поздравляю всех с большим продвижением в решении проблем нашего дома!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 9:04 
*

pumti писал(а):
27 окт, 2017, 9:09
...
Сдаётся мне, соседи, мы на предыдущих 2-х страницах имели дело либо с троллингом, либо со слабоумной истерикой.
А может и с тем и другим.
Поздравляю всех с большим продвижением в решении проблем нашего дома!
О-ооо, наши обезумевшие от страха одинокие бабули - в группе в ОК поддержки пайщиков не нашли, так теперь переехали на форум.
Истерика - чего только страх с людьми не делает, а может и не один он. Хорошо, что реальные подвижки стройки ослабляют у них психоз. Ну, дай бог, дом сдадут и наши бабушки не успеют начудесить.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 13:01 

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собираемся покупать квартиру :) Хочу поинтересоваться у тех, кто уже живет в 21А, довольны ли вы качеством строительства? Какие главные минусы дома и кооператива в целом?

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 17:33 

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 10:03 

Ну и зачем кто-то затеял этот майдан против застройщика? БАНДУ ГЕТЬ может иметь последствием запрет на проживание в домах до окончания процесса сдачи дома. Формально это будет правильно, но я собрался приехать из далекого города делать ремонт в своей квартирке с проживанием в ней же. И теперь боюсь-боюсь, что буду приехать и увидеть запертый подъезд. Мне будет обидно - а все из-за того, что мы разозлили застройщика без серьезной причины. Я был готов ждать сдачи дома столько, сколько нужно с возможностью моего проживания в своей квартирке.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2017, 9:12 

Та как обычно - в дело вмешалась политика.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2017, 15:20 

ЖК Ай-Перри, рядом с нами уже дали газ на последнюю, третью очередь!

А нам когда???

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2018, 16:10 

Похоже, благодаря одному из пайщиков, мы останемся ещё на год без газа!!!

Огромное ему спасибо:)

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2018, 23:25 

Забанен: Бессрочно
ludmilchik писал(а):
30 окт, 2017, 13:01
Собираемся покупать квартиру :) Хочу поинтересоваться у тех, кто уже живет в 21А, довольны ли вы качеством строительства? Какие главные минусы дома и кооператива в целом?
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, вы решились на покупку квартиры?
А то мы тоже думаем...очень переживаем
Благодарю за ответ

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2018, 20:19 

Качеством строительства первой очереди, довольны. Основная проблема, неизвестность по поводу газа!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2018, 17:01 

А чем собственно довольны то? Сейчас езжу по городу смотрю на стройки, на материал стен, утеплителя, фасад, скорость обустройства прилегающей территории, какие сейчас устанавливают мусорные баки. И думаю блин че меня ... дернул купить квартиру у этого застройщика...
Стены кривые, ступеньки на лестничной площадке разной высоты. Утеплитель вообще отдельная история - где 3 где 5 см пенопласта.
Возможно такая петрушка сейчас везде...

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2018, 23:23 

123_алена писал(а):
10 фев, 2018, 23:25
ludmilchik писал(а):
30 окт, 2017, 13:01
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, вы решились на покупку квартиры?
А то мы тоже думаем...очень переживаем
Благодарю за ответ
Здравствуйте!, мы решились и купили в первом корпусе, о выборе не пожалели ни разу, сейчас делаем ремонт и мечтаем побыстрей переехать, из минусов главный один - отсутствие газа, надеемся в этом году с газом всё разрешится, наш совет - надо покупать, цена и качество самое оптимальное на наш взгляд :up:

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2018, 12:53 

Добрый день. Когда будут газ подключать ? Хотим квартирку посмотреть , брать или нет. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2018, 14:12 

Газ, грозятся пустить до конца мая. Посмотрим...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1061 сообщение ]  На страницу Пред. 140 41 42 43 След.

Часовой пояс: UTC+03:00