Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.9°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 3 года назад был основан Всемирный день чистоты. Веники на-а-а плечо! Шаго-о-ом марш убираться дома!
Текущее время: 20 сен, 2026, 21:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2026, 13:03 

Здравствуйте!
Ищем квартиру для долгосрочной аренды. Решила сразу немного рассказать о нас, потому что понимаю, насколько важно собственнику найти действительно хороших и аккуратных жильцов.
Я сейчас беременна и в ближайшее время у нас появится малыш. Поэтому мы ищем квартиру побольше. Уже около 5 лет я живу на Колобова, буквально в соседнем доме, и всё это время у меня прекрасные, тёплые отношения с собственниками квартиры. За 5 лет мы прожили буквально душа в душу — бережно относились к жилью, поддерживали чистоту и всегда были на связи. Сейчас квартира просто стала мала для нашей семьи, поэтому мы вынуждены искать новое жильё.
Есть один нюанс — у нас пожилая кошечка, ей 15 лет. Она спокойная, домашняя, полностью приучена к лотку, ничего не дерёт и не портит мебель. За чистотой я слежу очень тщательно, поэтому никаких проблем с животным не будет.
Я вообще очень чистоплотный человек, и для меня порядок дома действительно важен. Люблю, когда всё чисто, аккуратно и ухоженно, поэтому к чужой квартире буду относиться так же бережно, как к своей.
Муж работает в Москве и большую часть времени будет находиться там, поэтому в квартире в основном буду жить я с ребёнком. Мы ищем спокойное, чистое и комфортное жильё на длительный срок, без частых переездов.
Со своей стороны можем гарантировать аккуратность, бережное отношение к квартире и своевременную оплату.
Буду очень благодарна, если Вы рассмотрите нас как будущих жильцов.+79788369796 Елена

Часовой пояс: UTC+03:00