КомфортКлуб
Заголовок сообщения: Re: Компания «Севастопольстрой», конструктивный диалог.
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 19:54
0 Ответить с цитатойЦитата
Добрый день!
петрович59,
1. Вопрос о перерасчете сейчас рассматривается.
2. Лифт работает по заявкам и в присутствии лифтера, для сохранности оборудования.
3. Свет в подъезде есть.
4. Уточните пожалуйста, что вы подразумеваете под отсутствием благоустройства.
5. Замечания по поливу приняты, будем уточнять и исправлять.
6. Что касается уборки, учитывая ваши просьбы, будет произведена ротация кадров для улучшения качества предоставляемых услуг.
Перерасчет так и не сделали. Сейчас просят "документ", что лифт действительно не работал и пол не мылся. В каждом нашем доме после сдачи дома лифт изначально не включают,т.к. боятся, что мы его поцарапаем или при перевозке стройматериалов испортим его. Теперь посчитайте сколько денег съэкономила на нас управляющая компания
В примечании постановлении Правительства написано, что при неработающем лифте мы должны платить меньше на 12 копеек в день с каждого квадратного метра занимаемой площади. Цитирую:
6. При простое лифта в многоквартирном доме более 1 суток месячная плата за содержание и ремонт жилого помещения уменьшается за каждые сутки простоя на 0,12 руб. за 1 кв. м общей площади (с 01.01.2017); на 0,15 руб. за 1 кв. м общей площади (с 01.07.2017).
Управляющая компания кормит нас уже год завтраками, что ЖК будет огорожен, но воз и ныне там. Последний срок мне на днях озвучили -"октябрь2018". Кто -то верит в это? Они надеются, что приберут весь ЖК под свое управление. Тоже сомневаюсь. Старый 12 дом устраивает их управляйка. По нашим домам все тоже неоднозначно. Собрание никто собрать не может для "назначения" управляющей компании, т.к. много иногородних, а тендер правительство города почему то устривать не хочет или просто забыло. И тогда не известно, кто на этот тендер заявится и выиграет ли его комфорт клуб.
С гаражами тоже непонятки. Никакой правовой формы, или организации в гаражах нет,т.е. каждый из нас является собственником отдельно взятого помещения. Мне предлагают заключить договор с УК, а за это мне поставят шлагбаум на въезде. Я буду обязан платить за установку ворот, шлагбаума и их облуживание. А зачем мне это? Если ворота на 1 этаже стоят в каждом пролете а наверху 1 шлагбаум, то почему я имея гараж на 2 этаже буду платить за установку и обслуживание этих 6-ти ворот? Платежи подразумеваются быть одинаковыми как на 1 так и на 2 этаже, а количество пользователей 1 ворот и 1 шлагбаума разные.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Добрый день.
петрович59, чтобы не ходить в Севэнерго, вы можете прийти в офис КомфортКлуба и написать заявление на перепрограммирование счетчика. А дальше уже действовать будет энергетик.
Palomino, напишите, пожалуйста, в ЛС номер вашей квартиры. Я запрошу паспорт на эл. счетчик.
Это пост от 31 января 2018г.
Сегодня уже август. Сходил в УК. Во всем оказывается виновата энергоснабжающая организация. Или УК работать не хочет??? Зачем тогда в наших квартирах стоят 2-х тарифные счетчики? Для красоты?