Был у меня афигенный участок. На нем росли пару сосен и можевельник.
Строительство я распланировал так, чтобы ни одно дерево не пострадало. Это моя принципиальная позиция. Да, домик получился бы не большой.
А потом "никто не должен пострадать от присоединения, все должны только приобрести". И каяк - и нету участка. И домика на старость.
А потом понаехали всякие и "а как нафиг убрать сосну, она дворец мешает построить"....
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Влад80 писал(а):
Но это обычные потребители, претензии надо предъявлять в первую очередь к властям, нарезающим участки в лесопосадках. Ладно куницинские хохлы, это была мразь временная.
а это мразь постоянная? А ничего что те кто при Куницине подписывали документы о выделении и восседали во главе комиссии - там же и остались? И даже по телевизору передачи ведут? А когда то с ноги открывали двери в Высшем Спец Суде Украины, чтобы порешать вопросы? Так, что ничего не поменялось. Кто был у кормушки - тот и остался. Кто деребанил город - тот и остался. Потоки немного изменились.
Влад80 писал(а):
И с удовольствием признают весь хохлядский земельный дерибан.
Не весь, а только для тех кто не входит в состав столующихся у кормушки. У меня вот не признали. А у массы рассово (ну или классово) правильных людей - признали.
На форпосте есть такое персонаж Strelec. Он опу рвал в клочья, в 2015-2016 годах доказывая, что земли отбирают чтобы сделать заповедники, леса и т.д. А я ему постоянно твердил, что забирают, чтобы перепилить. И что? Меня 100 раз там забанили, а на ЮБК строят глэмпинги-шмепинги, и дома для одиноких детей с матерями вводят в эксплуатацию.
Когда подрывали дом на Капитанской, я говорил, что там построят еще больше. Хотя проектов еще не было. И опять я оказался прав.
Столько вреда городу как нынешняя власть - ну может фашисты причинили. Они тоже разрушали город. Посмотрите на Исторический. 10 лет в разрухе. А после освобождения в 1944 году за пару лет восстановили.