Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.2°C, ⇑740 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 82 года назад Ленинград был полностью освобожден от фашистской блокады
Текущее время: 27 янв, 2026, 9:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1335 сообщений ]  На страницу Пред. 146 47 4854 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 сен, 2019, 18:54 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Я вас чем-то обидел?
Не нравится минвата, еще лучше саманный блок.

Изображение
t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2019, 14:45 

Постоялец: Везде и всегда
Удаляйте

Последний раз редактировалось Красныйвластелин 20 апр, 2020, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2019, 17:44 
**

Красныйвластелин писал(а):
какая расчётная сейсмостокость у каркасного дома, который строят не в Японии а у нас здесь.
Расчетная сейсмостойкость должна быть в зависимости от сейсмичности района застройки. В Севастополе это 8 - 9 баллов. Значит и расчет нагрузок должен быть соответствующий. Но у нас люди насмотрятся роликов с ютуба и сразу за молоток хватаются... Так и получается "рашен-каркашен" за 10 тыр и без всякой сейсмики.

+7978 799 69 17

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2019, 18:08 

Постоялец: Интернет
Красныйвластелин писал(а):
20 сен, 2019, 14:45
terron писал(а):
Да - вроде пока рубли, а не дойчмарки.
какая расчётная сейсмостокость у каркасного дома
Поймите правильно - рассчитать сейсмостойкость - это тоже нетривиальная задача. В наших условиях. Это обычно никто и никогда не делает. Можно ляпнуть какую-то цифру, но провести реальные рассчёты я допустим не смогу - не занимался и неумею.

Потрясти на столе - вот реальность.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2019, 20:18 
**

terron писал(а):
Это обычно никто и никогда не делает.
Конечно проще построить дом по роликам из ютуба, а потом сказать: "Все так строят... Еще никто не жаловался..."
Но, если Вы еще не в курсе, то существует такое понятие, как "конструкторский расчет". Деревянное каркасное строительство не исключение, и для него тоже необходим расчет с учетом всех нагрузок, в том числе и сейсмических.

+7978 799 69 17

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2019, 14:08 

Постоялец: Везде и всегда
teplodom писал(а):
22 сен, 2015, 11:44
Началось строительство гостиницы 216м2
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Публикация фотоотчета и обсуждение здесь viewtopic.php?f=45&t=587243&p=22918291#p22918291
Кстати, заказчица здесь уже радовалась началу стройки, под ником zvetozek1
Место, в притирку)) Разрешение на строительство: "...не, не слышал..."))

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2019, 21:53 

Постоялец: Интернет
ВладZ писал(а):
22 сен, 2019, 20:18
Но, если Вы еще не в курсе, то существует такое понятие, как "конструкторский расчет". Деревянное каркасное строительство не исключение, и для него тоже необходим расчет с учетом всех нагрузок, в том числе и сейсмических.
Я не спорю - да. В идеальном мире, с идеальными нормами - будет здорово. Много грамотных специалистов - проводят испытания материалов, в разных условиях вибрации и нагрузок, потом строят 3D модели, рассчитывают их по формулам - которых пока у нас нет... Я сам хочу жить в таком мире. Идеальном мире.

Но ближе к делу....
ВЛАД - ТЫ ДАВНО ТАКОЙ РАССЧЁТ ДЕЛАЛ ?
Я никогда. Ненашёл данных. Нету теории.

Последний раз редактировалось terron 01 фев, 2021, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2019, 22:54 

terron писал(а):
Я никогда. Ненашёл данных. Нету теории.
Зачем Вам заниматься тем, что Вы делать не умеете? Есть специально обученные люди в специальных учреждениях, которые занимаются такими вопросами за денежки и предоставляя такой расчёт, несут ответственность за это. Если Вы хотите научиться и возраст позволяет, то получайте соответствующее образование и превращайте знания и квалификацию в наличные. Помимо этого, для деревянного каркасного строительства, существуют уже рассчитанные узлы и сопряжения, точное использование которых даст Вам требуемый результат по сейсмике. Конструкторский расчёт может потребоваться для нестандартных (отсутствующих в каталогах) элементов, например увеличенные пролёты или расчёты на нагруженные ригельные перемычки. То есть на отдельные элементы. Я точно знаю, что Влад их сам не считает, у него хватает своих функциональных обязанностей, с которыми, на мой взгляд, он справляется прекрасно))

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2019, 20:51 
Победитель голосования "Форумчанин-2015"

Постоялец: Мамочки
Откуда: Центр помощи и поддержки многодетных семей на Блюхера,7
Ребята,подскажите где заказать нормальные окна?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2019, 16:51 

Обращаемся к руководству ООО «Крымтрансстрой» с настоятельной просьбой убрать из вашей рекламной темы фотографии фальцевой кровли (добавлены 26 окт, 2018), и в дальнейшем не публиковать их. Нам крайне неприятно, что вы используете фото нашей частной собственности в рекламных целях, и в то же время считаете себя в праве не выполнять обязательства, взятые по договору о монтаже этой самой собственности.
Так как наши неоднократные просьбы о гарантийном ремонте по электронной почте и телефону были проигнорированы, а в вашей рекламной теме это сообщение, скорее всего, будет сразу же удалено, оставляем его в посещаемом вами месте.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2019, 18:33 
12k сообщений+

lyu05665
Изображение
Это ваша крыша? Сочувствую. За такое в девяностые строители бы уже валили лес в Сибири и кормили гнуса.

Изображение
t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 11:51 
**

lyu05665
После вашего обращения к нам в связи с отсоединением водосточной трубы от воронки водосточного желоба, нами было направлено обращение к дилеру производителя данной системы для выяснения причины. Мы не считаем, что монтаж водосточной системы был выполнен не качественно, поэтому ждем ответ от производителя.
Мы свяжемся с вами в понедельник для согласования доступа на объект.
Фотографии наших работ останутся в нашей рекламной теме.

+7978 799 69 17

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 12:19 
12k сообщений+

ВладZ писал(а):
поэтому ждем ответ от производителя
А пока будете ждать у человека будет течь крыша. А сделать нормально, а уже потом чтобы не терять свой имидж, разбираться с поставщиком, со своим снабженцем, который допустил приобретение вами бракованной продукции это не комильфо.

Изображение
t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 18:29 

Сателлит писал(а):
Это ваша крыша?
Да, это наша крыша. Пока что она не течет, тьфу-тьфу. Но разваливается водосточная система. Уже не в первый раз и не в одном месте вылетает незакрепленное наклонное колено из воронок водосточных желобов. На самом верху!
Изображение
До последнего случая мы справлялись с ремонтом самостоятельно, хотя и с определенном риском для жизни, т.к. конструкция находится на значительной высоте. В этот раз без специальных приспособлений не доберешься. Позавчера сосед помог соорудить опору на стене ближе к крыше, но из-за сильного ветра работы по закреплению колена провести не удалось. Но сделаем.
Изображение

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Сателлит писал(а):
Сочувствую. За такое в девяностые строители бы уже валили лес в Сибири и кормили гнуса
Сателлит, а что, по вашему мнению, не так с самой кровлей? Какие могут быть сюрпризы?
Мы в этом не специалисты, но Крымтрансстрой в свое время убедил нас в суперкачестве, надежности и долговечности. Поэтому и решились на это, мягко говоря, недешовое удовольствие. Хоть и очень нервничали, ведь они впервые делали такую работу.

Отправлено спустя 37 минут 31 секунду:
ВладZ писал(а):
После вашего обращения к нам в связи с отсоединением водосточной трубы от воронки водосточного желоба, нами было направлено обращение к дилеру производителя данной системы для выяснения причины.
ВладZ, вы почему-то не предоставили нам этой информации раньше, хотя до опубликования поста в этой теме мы обращались к вам четыре раза - два раза по электронной почте, и два раза по телефону. Обращения по почте вы проигнорировали полностью. В телефонном разговоре от 5 ноября вы отказали нам в ремонте.
ВладZ писал(а):
Мы не считаем, что монтаж водосточной системы был выполнен не качественно, поэтому ждем ответ от производителя.
Какой ответ вы ждете? Монтировали систему вы. Закупали материалы вы. Гарантии давали вы. Деньги за выполненные работы брали тоже вы.
А виноваты мы, ага. Отсыпьте и нам немного такой логики :up:

Фото уберите, Крымтрансстрой. Уж будьте последовательны – не рекламируйтесь на невыполненных обязательствах.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 19:26 
**

Сателлит писал(а):
А пока будете ждать у человека будет течь крыша. А сделать нормально, а уже потом чтобы не терять свой имидж, разбираться с поставщиком, со своим снабженцем, который допустил приобретение вами бракованной продукции это не комильфо.
Вставить трубу в воронку и ждать пока она снова отсоединиться или всё-таки останется на месте это проще всего, а вот разобраться в сути проблемы и принять меры чтобы это больше не повторилось было бы намного правильнее. Монтаж производился в соответствии с инструкцией производителя. С водосточной системой, которую мы использовали раньше таких проблем никогда не было. У этой системы есть небольшой люфт, возможно на температурные расширения. Поэтому мы и решили обратиться к производителю за консультацией.

+7978 799 69 17

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 20:01 
12k сообщений+

lyu05665 писал(а):
Уже не в первый раз и не в одном месте вылетает незакрепленное наклонное колено
А ведь достаточно взять соответствующий герметик в тубе, разобрать, промазать и собрать!
lyu05665 писал(а):
ведь они впервые делали такую работу
Так сказать обучались на вас и за ваш счет. Смотрите как соединены картины. Вы видите ровный стык, я нет. Такое впечатление что их стыковали молотком.
lyu05665 писал(а):
Фото уберите
У вас есть письменное соглашение, подписанное вами на право размещать в сети фотографии вашей собственности? Если таковое не подписывали, вперед в суд!

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ВладZ писал(а):
тавить трубу в воронку и ждать пока она снова отсоединиться или всё-таки останется на месте это проще всего, а вот разобраться в сути проблемы и принять меры чтобы это больше не повторилось было бы намного правильнее.
Я купил новенький Мерседес, через неделю потухла правая фара. Сервисный центр диагностировал выход из строя микропроцессора фары. Фара закупается Мерседесом в Чехии. Как вы думаете, мне сообщили что виноваты чехи, или мне просто тупо извиняясь поставили новую фару. А всё остальное осталось за гранью моего видения.

Вы себе сделали антирекламу. Мы строим дома, но если мы что-то сделали не так и вылез косяк, то мы не виноваты, разбирайтесь с нашими поставщиками сами )))

Изображение
t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 20:47 
**

Сателлит писал(а):
Так сказать обучались на вас и за ваш счет. Смотрите как соединены картины. Вы видите ровный стык, я нет. Такое впечатление что их стыковали молотком.
Обучались мы совсем в другом месте. Это не первая фальцевая кровля нашей компании.
Вы знаете сколько стоил монтаж фальца на этой кровле, что делаете такие выводы?
Картины соединялись рамкой. В замок проложен ПСУЛ из-за маленького угла наклона кровли, и для большей надежности замок добивался киянкой и безотбойным молотком. Как оказалось в Севастополе нет хорошего фальцепрокатного станка, но это никак не влияет на качество кровли. Несколько картин даже пришлось заставить поставщика перекатать.
Сателлит писал(а):
Я купил новенький Мерседес, через неделю потухла правая фара. Сервисный центр диагностировал выход из строя микропроцессора фары. Фара закупается Мерседесом в Чехии. Как вы думаете, мне сообщили что виноваты чехи, или мне просто тупо извиняясь поставили новую фару. А всё остальное осталось за гранью моего видения.
Я сомневаюсь, что вам поменяли бы фару если бы вы поковырялись в ней отверткой. Скорее всего в сервисном центре выявили заводской брак.
Сателлит писал(а):
Вы себе сделали антирекламу. Мы строим дома, но если мы что-то сделали не так и вылез косяк, то мы не виноваты, разбирайтесь с нашими поставщиками сами )))
Антирекламу нам делаете вы, не поняв суть проблемы и не разобравшись в деталях.
Мы всегда исправляем свои косяки. Мы так же исправляем косяки Заказчиков, но уже за дополнительную плату. Совсем не хочется исправлять чужие косяки за свой счет. Поэтому приходится сначала разобраться.

+7978 799 69 17

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 21:06 
12k сообщений+

ВладZ писал(а):
Вы знаете сколько стоил монтаж фальца на этой кровле
Качество сборки разве зависит от запрошенной стоимости? )))
ВладZ писал(а):
из-за маленького угла наклона кровли, и для большей надежности замок добивался киянкой
На кой хер это было делать, если угол уклона соблюден проектом дома для данного вида кровли?
А если угол не соблюден, тогда на кой хер было монтировать на такой уклон фальц?
То есть завод изготовитель рекомендует "вот так", но мы еще призвездячим молотком ))) поэжтому мы умные и делали отсебятину.
Все дальше не продолжайте, вы сами себя опускаете.
ВладZ писал(а):
Как оказалось в Севастополе нет хорошего фальцепрокатного станка
Поэтому мы все равно решили лепить горбатого, просто потому что заказать с материка картины готовые и раскроенные не комильфо, будем делать как попало и как получится из того что есть. Эх, что не сделаешь в погоне за рублем.
ВладZ писал(а):
о это никак не влияет на качество кровли.
Конечно, если она не течет. Просто сделано криворукими строителями. Поэтому и выглядит кривожопо.
Это мое лично мнение. Я и так не умею, но я не беру за это деньги.
ВладZ писал(а):
Я сомневаюсь, что вам поменяли бы фару если бы вы поковырялись в ней отверткой
Человек к вам обращался, вы его проигногрили. А вдруг отстебется и сам все сделает за нас красивых и грамотных. Вдруг вопрос сам рассосется.
Так что там человек отверткой сделал после вас на отвалившемся колене? Поломал наверное что-то. Или проектом была заложена ошибка в количестве крепежа? А? Поэтому его ветром сдуло. Блин, у меня дому 18 лет и ни одно колено не улетело самостоятельно. Почему?
ВладZ писал(а):
Совсем не хочется исправлять чужие косяки за свой счет.

Заказчика это не должно волновать никоим образом. Пришли исправили, извинились. Ушли, а дальше разбирайтесь со своим поставщиком, чтобы никто не слышал и не видел. Ну а коль поставщик отморозился, делайте выводы. Поставщиков много.

Изображение
t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 21:39 

Тут хоть есть на кого свалить.
Несколько лет назад квартиру делал, щит на 36 мест купил, смонтировал.
Крышка в упаковке ждала финишной отделки, после меня ее разные бригады полгода по хате пинали.
Пришло время поставить- сломан пластиковый замок. Отдельно не продается.
Купил новый ящик и замок поставил клиенту.
Хотя ко мне тут вообще ничего не пришить.
Но зак обратился с вопросом именно ко мне, и я не считал оправданным портить отношения.
3,5 рубля из моих доходов (год 14 или 15-й).
Ящик до сих пор на чердаке валяется.)
Не скажу, что я был рад, что повторю такой жест для каждого. Но было так.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 21:55 
**

Сателлит писал(а):
На кой хер это было делать
На кой хер искажать мою цитату?
ВладZ писал(а):
В замок проложен ПСУЛ из-за маленького угла наклона кровли
и только потом
ВладZ писал(а):
и для большей надежности замок добивался киянкой и безотбойным молотком.
Сателлит писал(а):
То есть завод изготовитель рекомендует "вот так"
Завод никак не рекомендует, есть технология монтажа и специнструмент, которым это делается.
Если вы ничего не понимаете в технологии, тот и разговаривать с вами на эту тему не вижу смысла. Вы для меня никак не авторитет по фальцу.

+7978 799 69 17

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 22:07 
12k сообщений+

ВладZ писал(а):
разговаривать с вами на эту тему не вижу смысла
Так я и не просил вас со мной разговаривать. Я увидел на фото убитый молотком фальц. То есть нормально, ваши строители, ровно и красиво, делать не умеют.

Изображение
t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 22:13 

ВладZ писал(а):
Антирекламу нам делаете вы, не поняв суть проблемы и не разобравшись в деталях.
Хорошо, давайте разбираться в деталях.
ВладZ писал(а):
Вставить трубу в воронку и ждать пока она снова отсоединиться или всё-таки останется на месте это проще всего, а вот разобраться в сути проблемы и принять меры чтобы это больше не повторилось было бы намного правильнее. Монтаж производился в соответствии с инструкцией производителя. С водосточной системой, которую мы использовали раньше таких проблем никогда не было. У этой системы есть небольшой люфт, возможно на температурные расширения. Поэтому мы и решили обратиться к производителю за консультацией.
Ваше лицемерие просто поражает. Чего только не напишешь, чтобы поддержать имидж "белых и пушистых", да?
Когда вы говорите обратились к производителю? После нашего обрашения к вам? Первый раз мы обратились к вам 19 октября. Вы нам ничего не ответили. Хоть какой-то ответ удалось получить только с четвертого (!) раза, и это был отказ. Неужели вы обратились к производителю после этого? Не делайте из нас идиотов, пожалуйста.
ВладZ писал(а):
Обучались мы совсем в другом месте. Это не первая фальцевая кровля нашей компании.
Неужели? Мы отлично помним, как вы сами говорили о том, что делаете такую работу впервые. Да, вы упоминали какую-то железную кровлю и даже фото вроде показывали, но это было совершенно из другой оперы, ведь так? И да, даже при нас вы со своей бригадой смотрели обучающее видео с ютуба, где какие-то профи на немецком показывали и рассказывали, как сделать проход вентиляционной шахты через фальцевую кровлю.
ВладZ писал(а):
Мы так же исправляем косяки Заказчиков, но уже за дополнительную плату.
Класс :up: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... Озвучте наши косяки, пожалуйста. Мы вам не доплатили? Недохвалили? Задали неудобные вам вопросы?
И, это... исправьте лучше свой косяк - в данном случае "также" пишется слитно.
Сателлит писал(а):
Человек к вам обращался, вы его проигногрили. А вдруг отстебется и сам все сделает за нас красивых и грамотных. Вдруг вопрос сам рассосется.
Так что там человек отверткой сделал после вас на отвалившемся колене? Поломал наверное что-то. Или проектом была заложена ошибка в количестве крепежа? А? Поэтому его ветром сдуло. Блин, у меня дому 18 лет и ни одно колено не улетело самостоятельно. Почему?
Сателлит писал(а):
Заказчика это не должно волновать никоим образом. Пришли исправили, извинились. Ушли, а дальше разбирайтесь со своим поставщиком, чтобы никто не слышал и не видел.
Спасибо, все верно сказано.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2019, 22:51 
**

lyu05665 писал(а):
Первый раз мы обратились к вам 19 октября. Вы нам ничего не ответили.
22 октября в 19-16 я разговаривал с вашим мужем по телефону 2 минуты 51 секунду. Именно тогда я ему и сказал, что хотел бы разобраться в чем причина.
ВладZ писал(а):
lyu05665
После вашего обращения к нам в связи с отсоединением водосточной трубы от воронки водосточного желоба, нами было направлено обращение к дилеру производителя данной системы для выяснения причины. Мы не считаем, что монтаж водосточной системы был выполнен не качественно, поэтому ждем ответ от производителя.
Мы свяжемся с вами в понедельник для согласования доступа на объект.
Фотографии наших работ останутся в нашей рекламной теме.
lyu05665 писал(а):
Да, вы упоминали какую-то железную кровлю и даже фото вроде показывали, но это было совершенно из другой оперы, ведь так?
Нет, не так. Это была именно фальцевая кровля.
lyu05665 писал(а):
И да, даже при нас вы со своей бригадой смотрели обучающее видео с ютуба, где какие-то профи на немецком показывали и рассказывали, как сделать проход вентиляционной шахты через фальцевую кровлю.
Выход вентшахты в таком исполнении мы действительно делали первый раз. Есть нарекания?
lyu05665 писал(а):
Озвучте наши косяки, пожалуйста.
Я разве что-то говорил про ваши косяки? Вы у нас не единственные Заказчики. Есть такие, которые косячат и просят нас исправить. В этом нет ничего сверхестественного. И да, мы делаем это не бесплатно.

+7978 799 69 17

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2019, 10:53 

Сателлит писал(а):
У вас есть письменное соглашение, подписанное вами на право размещать в сети фотографии вашей собственности? Если таковое не подписывали, вперед в суд!
Простите, забыла ответить. Крымтрансстрой предусмотрителен, ничего не скажешь. В договоре прописано, что исполнитель имеет право на использование всех фото и видео материалов в своих целях. Так что требовать в суде по этому пункту мы ничего не можем. Но в этом же договоре (уже не так предусмотрительно) прописано, что гарантийный срок составляет 5 лет на монтажные работы. Вот с этим идти в суд можно, но смысла нет. Это ж ООО, которое "с ограниченной ответственностью", то есть фактически ни за что не отвечает. Вы можете, потеряв кучу времени, нервов и своих денег, выиграть в суде хоть сто тысяч миллионов, но вы никогда этих денег не увидете, т.к. на счетах ООО они зарегистрированы не будут.
Поэтому единственное, что мы можем сделать, это настоятельно попросить. Фирма отказывается выполнять свои обязательства по договору. Соответственно, мы больше не считаем себя обязанными соглашаться с публикацией фото нашей частной собственности в рекламных целях этой фирмы.
ВладZ писал(а):
22 октября в 19-16 я разговаривал с вашим мужем по телефону 2 минуты 51 секунду. Именно тогда я ему и сказал, что хотел бы разобраться в чем причина.
ВладZ, сожалею, но концы с концами не сходятся. По вашей легенде получается, что после этого разговора вы усердно разбирались в причинах. 5 октября вы нам отказали окончательно. То есть, в причине вы разобрались, так? Но после публикации нами первого поста в эту тему вы вдруг сообщаете, что якобы связались с поставщиком и в понедельник будете согласовывать с нами доступ на объект. Причем сообщаете, что связались с поставщиком после нашего обращения к вам...
Наперсточники отдыхают)))
ВладZ писал(а):
Именно тогда я ему и сказал, что хотел бы разобраться в чем причина.
Замечательный пример того, как ловко вырвать фразу из контекста :up:
Вам позвонили с целью узнать ваш ответ по этому вопросу, т.к. на письменное обращение вы не соизволили отреагировать.
Итак, ваши ответы: "Я не знаю что делать, пока не придумал. Наверное, вам длинная лестница какая-то нужна", "Надо было пораньше сообщать, заранее... не знаю, что делать, и что это за причина вообще", "Ну понятно, что вы, конечно, причину нашли. Нет, то, что она выпадает, я понял, но как вы причину нашли? Мне не понятно, как у вас вода уходит." "Я не готов вам сейчас ответить".
ВладZ, я ничего важного не упускаю?
А ведь на вашем рекламном сайте до слез трогательно написано, как вы заботитесь о своих клиентах, какие вы честные, исполнительные и надежные. А какие доверительные отношения у вас сохраняются на долгие годы с бывшими заказчиками, ведь каждый может обратиться к вам и быть уверенным и спокойным, что вы решите любую проблему в лучшем виде! )))
Ребята, хотите быть белыми и пушистыми, просто будьте ими. Потому что театр и лицемерие - штука, конечно, важная в вашем нелегком строительном деле, но всему есть предел.
Сателлит писал(а):
ВладZ писал(а):
Вы знаете сколько стоил монтаж фальца на этой кровле
Качество сборки разве зависит от запрошенной стоимости? )))
Зависеть, конечно не должно. Но если платишь достойную сумму, все же надеешься и на достойное исполнение, и на гарантийное обслуживание, да и что там говорить - просто на человеческое отношение.
ВладZ писал(а):
Это была именно фальцевая кровля.
Значит, защелка? Выложите, пожалуйста, сюда фото.
В любом случае, монтаж фальца по этой технологии (двойной стоячий фальц) вами был выполнен впервые.
ВладZ писал(а):
Есть нарекания?
Пока что рано говорить, всего полторы зимы прошло. И мы очень, очень надеемся, что обращаться к вам по поводу ремонта самой кровли не придется. Крайне неприятно за свои же немалые деньги быть посланными.
ВладZ писал(а):
Я разве что-то говорил про ваши косяки? Вы у нас не единственные Заказчики. Есть такие, которые косячат и просят нас исправить. В этом нет ничего сверхестественного. И да, мы делаем это не бесплатно.
Зачем тогда вы вообще про это говорите? Больше нечего сказать по существу?
Была поднята конкретная проблема вашими конкретными заказчиками. А вы начинаете рассуждать о сферических конях в вакууме.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2019, 13:20 
12k сообщений+

lyu05665 писал(а):
настоятельно попросить
Забейте, не поможет.

Изображение
t.me/Crimea_Mebel

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1335 сообщений ]  На страницу Пред. 146 47 4854 След.

Часовой пояс: UTC+03:00