Сателлит писал(а):
У вас есть письменное соглашение, подписанное вами на право размещать в сети фотографии вашей собственности? Если таковое не подписывали, вперед в суд!
Простите, забыла ответить. Крымтрансстрой предусмотрителен, ничего не скажешь. В договоре прописано, что исполнитель имеет право на использование всех фото и видео материалов в своих целях. Так что требовать в суде по этому пункту мы ничего не можем. Но в этом же договоре (уже не так предусмотрительно) прописано, что гарантийный срок составляет 5 лет на монтажные работы. Вот с этим идти в суд можно, но смысла нет. Это ж ООО, которое "с ограниченной ответственностью", то есть фактически ни за что не отвечает. Вы можете, потеряв кучу времени, нервов и своих денег, выиграть в суде хоть сто тысяч миллионов, но вы никогда этих денег не увидете, т.к. на счетах ООО они зарегистрированы не будут.
Поэтому единственное, что мы можем сделать, это настоятельно попросить. Фирма отказывается выполнять свои обязательства по договору. Соответственно, мы больше не считаем себя обязанными соглашаться с публикацией фото нашей частной собственности в рекламных целях этой фирмы.
ВладZ писал(а):
22 октября в 19-16 я разговаривал с вашим мужем по телефону 2 минуты 51 секунду. Именно тогда я ему и сказал, что хотел бы разобраться в чем причина.
ВладZ, сожалею, но концы с концами не сходятся. По вашей легенде получается, что после этого разговора вы усердно разбирались в причинах. 5 октября вы нам отказали окончательно. То есть, в причине вы разобрались, так? Но после публикации нами первого поста в эту тему вы вдруг сообщаете, что якобы связались с поставщиком и в понедельник будете согласовывать с нами доступ на объект. Причем сообщаете, что связались с поставщиком после нашего обращения к вам...
Наперсточники отдыхают)))
ВладZ писал(а):
Именно тогда я ему и сказал, что хотел бы разобраться в чем причина.
Замечательный пример того, как ловко вырвать фразу из контекста
Вам позвонили с целью узнать ваш ответ по этому вопросу, т.к. на письменное обращение вы не соизволили отреагировать.
Итак, ваши ответы: "Я не знаю что делать, пока не придумал. Наверное, вам длинная лестница какая-то нужна", "Надо было пораньше сообщать, заранее... не знаю, что делать, и что это за причина вообще", "Ну понятно, что вы, конечно, причину нашли. Нет, то, что она выпадает, я понял, но как вы причину нашли? Мне не понятно, как у вас вода уходит." "Я не готов вам сейчас ответить".
ВладZ, я ничего важного не упускаю?
А ведь на вашем рекламном сайте до слез трогательно написано, как вы заботитесь о своих клиентах, какие вы честные, исполнительные и надежные. А какие доверительные отношения у вас сохраняются на долгие годы с бывшими заказчиками, ведь каждый может обратиться к вам и быть уверенным и спокойным, что вы решите любую проблему в лучшем виде! )))
Ребята, хотите быть белыми и пушистыми, просто будьте ими. Потому что театр и лицемерие - штука, конечно, важная в вашем нелегком строительном деле, но всему есть предел.
Сателлит писал(а):
ВладZ писал(а):
Вы знаете сколько стоил монтаж фальца на этой кровле
Качество сборки разве зависит от запрошенной стоимости? )))
Зависеть, конечно не должно. Но если платишь достойную сумму, все же надеешься и на достойное исполнение, и на гарантийное обслуживание, да и что там говорить - просто на человеческое отношение.
ВладZ писал(а):
Это была именно фальцевая кровля.
Значит, защелка? Выложите, пожалуйста, сюда фото.
В любом случае, монтаж фальца по этой технологии (двойной стоячий фальц) вами был выполнен впервые.
ВладZ писал(а):
Есть нарекания?
Пока что рано говорить, всего полторы зимы прошло. И мы очень, очень надеемся, что обращаться к вам по поводу ремонта самой кровли не придется. Крайне неприятно за свои же немалые деньги быть посланными.
ВладZ писал(а):
Я разве что-то говорил про ваши косяки? Вы у нас не единственные Заказчики. Есть такие, которые косячат и просят нас исправить. В этом нет ничего сверхестественного. И да, мы делаем это не бесплатно.
Зачем тогда вы вообще про это говорите? Больше нечего сказать по существу?
Была поднята конкретная проблема вашими конкретными заказчиками. А вы начинаете рассуждать о сферических конях в вакууме.