Eltigen писал(а):
Ну почему же? Мне из кубанских городов Новоросс более всего по душе пришёлся.
Я не раскрыл здесь мысль) Да, Новороссийск из всех прибрежных городов для жизни - это самое то)) И действительно, более всех напоминает Севастополь. Про не то - это в сравнении с Севастополем - он меньше в 2 раза, + цементные заводы + работы в моей сфере там нет, от слова совсем. В Севастополе - все же лучше с работой. Цены на недвигу там - не сильно ниже, чем в Севастополе. Вот поэтому, Севастополь - это самое то)))
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Eltigen писал(а):
Однако всё же КК славится не городами, а прекрасными уютными станицами.
Согласен, там действительно крепкие станицы. Но как в песне поётся: "Мне туда не надо")
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Андрей12345 писал(а):
контингент от района не зависит. Можно и на Античном нарваться на "проблемных соседей" или жить на Макарова с интеллигентами.
Это в теории. А на практике - все совсем по другому. Опорный пункт как раз таки устанавливается в самых проблемных местам, но "беспроблемным" он не становится)
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
СКР_БЕЗЗАВЕТНЫЙ писал(а):
к нам подтянуться материковые застройщики, то они обязательно привезут с собой земельные участки на которых будут строить? Avada, я надеюсь вы улавливаете ход моих мыслей, если открыть кадастровую карту Севастополя, то вы не найдете практически свободного места (т.е. где можно строить новые ЖК). Именно по этой причине уже и началось освоение Дергачей, а после них будет уже освоение "Красной горки" (но там всё очень сложно)..
Ну так посмотрите на Сочи. Сколько там строится жилья)) А там совсем не ровная поверхность)) Но все же размеры строек значительно выше. Поверьте, застройщики найдут место. Вот Талану 5 участков дали. Уплотнить всегда можно)
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
СКР_БЕЗЗАВЕТНЫЙ писал(а):
Продолжу, а количество строящегося жилья в Севастополе в первую очередь зависит не от количества застройщиков, а от количества имеющейся земли (т.е. где можно строить). Чтобы понять мною написанное даю расшифровку, в 2012 г. севастопольские застройщики сдали 243 тысячи кв/м жилья, в 2013 г. около 300 тысяч кв/м, а вот в 2017 г. уже сдали 174,3 тысячи кв/м.
Это все слезы. Это очень мало. По сути, это 1 (!!) крупный проект по застройке микрорайона от 1 крупного застройщика из Краснодара