Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, 741 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 204 года назад родился Дмитрий Васильевич Григорович, русский писатель, представитель «натуральной школы», поэт, переводчик, искусствовед
Текущее время: 31 мар, 2026, 12:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2206 сообщений ]  На страницу Пред. 177 78 7989 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК "Адмиральский" (Парангон)
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 19:36 
оби ван кеноби

123Татьяна456 писал(а):
Соседи,здравствуйте!Сообщение для тех,кто не состоит в группе :Собственники Челнокова 29(в Вайбере).Так вот:наша соседка tngkras (Наталья) с согласия жильцов нашего дома,которые хотят,чтобы в доме был интернет-провайдер СевСтар,собирает подписи под коллективными(личные не так действенны) письмами на эту тему руководству УК Севжилсервис и руководству СевСтара.Просьба и к Вам,поставить свои подписи под этими документами,если Вас этот вопрос действительно интересует.Телефон Натальи:+7 978 749 42 28. Спасибо!
Копию в ФАС и Севжилнадзор направьте - дело быстрее пройдет, проверено. Все дело в "волшебных пузырьках" горячей устной благодарности от лица монопольно присутствующего на домах провайдера. В нашем случае это было 30%.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 10:13 

Объясните, пожалуйста, какие плюсы-минусы у этих интернет-провайдеров? Пользовалась и тем и другим. ЮБС сейчас вполне устраивает. Может дело в стоимости?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 10:45 
**

Несколько страниц назад на этом форуме обсуждали тему , какой провайдер лучше . Кому какой , и должен быть выбор . А сейчас Юбс монополист в нашем доме без альтернативы .
Я за то , чтоб зашел севстар , и было право выбора .
Соседи , кто территориально сейчас не в Севастополе , можете поучавствовать дистанционно в том , чтоб севстар зашел к нам дом . Пишите , можно в личку , Татьяне или Наталье , ваш номер квартиры .

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 16:57 

Уважаемые соседи! Объясните, пожалуйста, каковы дальнейшие действия после оформления кадастрового паспорта на квартиру в Росреестре?
Заранее благодарен за дельные советы, разъяснения и помощь. Можно писать в личку.

Последний раз редактировалось TytLeviy 20 июн, 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 18:15 
**

Один из соседей написал , что сам отнес документы и получил право собственности ! Поздравляем !
Моя квартира уже получила кадастровый номер и я в процессе оформления в собственность . По другим квартирам ждем ответов от соседей .

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 6:53 
**

Ищу партнеров для игры в настольный теннис(уровень не имеет значения). Ракетки, сетка имеются, столы рядом около торца дома Челнокова-29, за синими Карбоновскими многоэтажками"Лазурный" Античный 64. Созваниваемся и играем, всё бесплатно.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2017, 13:34 
**

Подскажите кто знает, как за свет платить?

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2017, 16:07 
**

bans писал(а):
17 июн, 2017, 6:53
Ищу партнеров для игры в настольный теннис(уровень не имеет значения). Ракетки, сетка имеются, столы рядом около торца дома Челнокова-29, за синими Карбоновскими многоэтажками"Лазурный" Античный 64. Созваниваемся и играем, всё бесплатно.
Есть теннисные ракетки! Мобильный в личку отправила .

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2017, 21:01 
**

ayina писал(а):
Есть теннисные ракетки! Мобильный в личку отправила .
На этой неделе возможно буду в отьезде частично, как только освобожусь позвоню...

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 11:55 

Соседи, добрый день!

Кто-нибудь удлинял газовую трубу?
От ввода газа до того места, где я планирую разместить газовую плиту около 4-х метров и допустимой длины гибкого шланга не хватает.
Нужно от крана проложить стальную трубу.
Кто-нибудь знает насколько сложно/легко решить этот вопрос в Севгазе?
Каков алгоритм действий?

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 12:51 
оби ван кеноби

ls4k писал(а):
Кто-нибудь знает насколько сложно/легко решить этот вопрос в Севгазе?
Каков алгоритм действий?
Раньше было просто. На 1-м этаже технологический отдел, туда заходите с эскизом, что надо сделать и там все объясняют. Кстати сосед переносил, именно горгазовцы работали, говорит сильно дешевле вышло чем у коммерсантов, и со всеми официальными согласованиями сразу.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2017, 12:19 

Уважаемые соседи, особенно те, у кого окна выходят на "задний двор", как вам точка смёта (мусорка) в огромной луже за домом?

Отправлено спустя 31 минуту 56 секунд:
ЛарисаС писал(а):
13 июн, 2017, 10:13
Объясните, пожалуйста, какие плюсы-минусы у этих интернет-провайдеров? Пользовалась и тем и другим. ЮБС сейчас вполне устраивает. Может дело в стоимости? Дело в отсутствии права выбора, и ещё дело в том, что телевизор нормально не посмотреть, обе руки заняты пультами и нихрена не понятно. Не получать же дополнительного образования для пользования домашней электроникой. Обычно потребитель выбирает услугу, а в нашем случае - управляющая компания считаю, на коррупционной основе, диктует и навязывает нам услуги и провайдеров. Нормальному человеку нужен нормальный без электронных заморочек телевизор, и нормальный, без навязанных дополнений интернет. нам навязали неудобства, запустив "братову" фирму-провайдера. Живу на Челнокова 12, доволен и севстаром, и кабельным ридланом.
Отправлено спустя 31 минуту 58 секунд:
ЛарисаС писал(а):
13 июн, 2017, 10:13
Объясните, пожалуйста, какие плюсы-минусы у этих интернет-провайдеров? Пользовалась и тем и другим. ЮБС сейчас вполне устраивает. Может дело в стоимости? Дело в отсутствии права выбора, и ещё дело в том, что телевизор нормально не посмотреть, обе руки заняты пультами и нихрена не понятно. Не получать же дополнительного образования для пользования домашней электроникой. Обычно потребитель выбирает услугу, а в нашем случае - управляющая компания считаю, на коррупционной основе, диктует и навязывает нам услуги и провайдеров. Нормальному человеку нужен нормальный без электронных заморочек телевизор, и нормальный, без навязанных дополнений интернет. нам навязали неудобства, запустив "братову" фирму-провайдера. Живу на Челнокова 12, доволен и севстаром, и кабельным ридланом.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2017, 22:41 

Добрый вечер)) По мусорке за домом - разговаривала в ук, сказали, что это не их мусорка. Это контейнеры были от трехэтажек, что напротив, они же и лишили нас тротуара по второй стороне от дороги (не хотят убирать свои сетки-заборы. Законно или нет - не знаю). А теперь окультурили себе мусорку по правилам - крытые ограждения и крыша... По нормам (как сказали в ук) - любое мусоросборное строение должно располагаться не ближе 20 метров от жилого дома. Неужели там есть минимальные 20 метров? В УК подсказали - надо писать в ГЖИ (ПОР,8) заявление с просьбой проверить законность установки мусорных контейнеров, принадлежащих другим домам,вплотную к нашему дому.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 9:42 
*

Ольга Павлова писал(а):
Нормальному человеку нужен нормальный без электронных заморочек телевизор, и нормальный, без навязанных дополнений интернет
Вот как лихо Ольга Павлова поделила нас на идиотов и "нормальных" людей. Оказывается, что все неудобно ей - это ненормально. Молодца!!!
Меня вполне устраивает и смарт ТВ (обхожусь одним пультом или смартфоном :) ) и в инете не нашел "навязанных дополнений", как ни искал :) :) :)
Вообщем, не нравится - не ешь!

Ридлан в топку с его политикой барыжничества и получения сиюминутной выгоды. Могли зайти еще прошлым летом, но не захотели вкладываться в объект, где на тот момент было немного вселившихся.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 12:17 

Постоялец: Везде и всегда
tngkras писал(а):
По нормам (как сказали в ук) - любое мусоросборное строение должно располагаться не ближе 20 метров от жилого дома. Неужели там есть минимальные 20 метров?
смешные вы, там контейнеры стоят с 80-х годов, двигайте свой дом лучше, глаза видели что покупали....

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 14:26 
*

yrden писал(а):
25 июн, 2017, 12:17
tngkras писал(а):
По нормам (как сказали в ук) - любое мусоросборное строение должно располагаться не ближе 20 метров от жилого дома. Неужели там есть минимальные 20 метров?
смешные вы, там контейнеры стоят с 80-х годов, двигайте свой дом лучше, глаза видели что покупали....
Ааа... Ну, раз аж с 80-х, тогда конечно подвинем. Уже собираем людей.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 15:44 

Людей соберем. Передвинем. Официально, по закону. Только не 5 подъездов десятиэтажного дома с 350 квартирами, а пять контейнеров соседних домов поближе к их владельцам...

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 21:10 

Fodin,tngkras
подвиньте сначала свою помойку возле первого подъезда ....

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 21:13 
*

yrden писал(а):
25 июн, 2017, 21:10
Fodin,tngkras
подвиньте сначала свою помойку возле первого подъезда ....
Только это или еще какие указания будут?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 21:24 

Fodin
больше не будет...

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 23:14 
оби ван кеноби

"Не ссорьтесь, горячие парни!" (шутка) Все гораздо хуже. Возьмите карту на Яндексе. Обведите вокруг жилых домов защитную зону 20 м. от детских площадок 15 м, добавьте возводимые корпуса Олимпии и ... Поймете что все реально грустно. Аркадия свою мусорку перенесла, но она и там временно - когда пойдет Античный проспект никто не даст её в этом месте размещать...
Вот они последствия сверхплотной застройки без проектов планирования районов... :(

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 23:21 

Fodin, откуда столько злости??? Вы в каком доме живете- в нашем или в другом?

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Таврида, Вы снова правы))) Застройка слишком плотная. Но я больше, чем просто уверена, что молчать, смириться и смотреть на мусорки под окном Вы предложить не можете!как раз наоборот...)))) У каждого свой хлеб, чертить по 20м и придумывать места для размещения мусорок-не мое, зато другие получают за это зарплату. К ним и надо обращаться)))

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 23:29 
*

tngkras писал(а):
25 июн, 2017, 23:21
Fodin, откуда столько злости??? Вы в каком доме живете- в нашем или в другом?
Честно говоря, я не знаю, как и что ответить. Если Вы так уверенно приписали мне несметные количества злости, то, наверное, Вам не составит большого труда объяснить еще и такую малость, откуда она взялась. Я-то об этом точно никакого понятия не имею.
Я не знаю, какой дом Вы назвали вашим, поэтому и на этот вопрос тоже затрудняюсь ответить.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 23:34 
оби ван кеноби

tngkras писал(а):
Таврида, Вы снова правы))) Застройка слишком плотная. Но я больше, чем просто уверена, что молчать, смириться и смотреть на мусорки под окном Вы предложить не можете!как раз наоборот...)))) У каждого свой хлеб, чертить по 20м и придумывать места для размещения мусорок-не мое, зато другие получают за это зарплату. К ним и надо обращаться)))
За вас, без вас и для вас - НИКТО НИЧЕГО делать не будет. Проверено. Даже чтобы включили освещение на Челнокова мы письма пишем уже 2 года во все инстанции, и то... Вот пообещели, что включат. Видимо перед выборами. до этого просто "посылали".
Сидите, молчите? Значит все всех устраивает. Зачем что то делать? Первый принцип бюрократа.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2017, 7:22 

и я об этом. Не тыкать носом друг друга, как Fodin ("дом свой уберите, а мусорки не трогайте"), а обращаться надо официально к исполнительной власти, у нее полномочия и обязанность устранить замечания

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Fodin, я говорила про Челнокова 29-1,2,3 корпуса. Это тот дом, проблемы которого обсуждаются тут, на этой ветке. По идее - жильцами этого дома, чтоб решать проблемы именно этого дома.... И Вы прекрасно поняли мой вопрос... Я не скрываю ни своего имени-фамилии, ни номера тел, ни подъезда, в котором живу ( тут не раз это уже писалось). Зато наблюдаю тут особую "скрытность и секретность" - ни номера подъезда, ни настоящего имени у многих... Смысл тогда существования этой ветки? Просто посмаковать происходящее вокруг и спрятаться в норку? Прав Таврида - если молчат люди и прячутся, то их все устраивает. Если устраивает все и никто ничего не собирается делать - зачем тогда тут что-то говорить?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2206 сообщений ]  На страницу Пред. 177 78 7989 След.

Часовой пояс: UTC+03:00