Сергеенко Иван писал(а):
Пропал не надолго - дела-дела...
Павел ( если Вы Павел), мне не интересно то, что Вы с таким упорством здесь рекламируете, уши аж на квлавиатуру свисают. В этом городе в недвижке я немного разбираюсь...
Чем я руковдствуюсь??? Деньгами покупателей. Именно они мне говорят, во что вкладываться.
Если Эллада под конец продавалась по 950$/м, то надо быть глупцом, чтобы не понять, что Адм-кий по 650$/м это очень и очень интересно.
Если адмиральский даже на 10-м этаже покупается по 70 000/м, то я хочу услышать хоть один аргумент против, почему в обжитом районе, в 5-ти этажке с лифтом и прочем "вкусностью" я не продам свои квартиры по 76/м????
В любом случае, я с Вами не спорю. Когда мои знакомые узнают, почем я купил очередной итальянский мотоцикл, реакция одна - за эти деньги можно джип купить.
А я езжу на мото;)
Да я вам уже все объяснил, неужели не понятно? Для вас купить-продать квартиру - БИЗНЕС. Я и еще некоторые люди - покупают квартиры чтобы в них ЖИТЬ. По сему - у нас совершенно разный подход. Вы - смотрите на квартиру как на товар, я - воспринимаю её как
собственную среду обитания. По сему - я больше внимания уделяю тому. что творится в определенном радиусе от двери моей квартиры. В силу определенных обстоятельств- я слишком хорошо знаю. к чему ведут некоторые вроде бы "мелочи", которые большая часть людей - просто не замечают. Специфика профессии - учитывать очень много факторов в их сочетании, например - отсутствие гидроизоляции стыка стены и отмостки (типовой дефект зданий от "парангон") и массовое заселение подвалов и цоколей "хостелами" с неизвестно кем ...

Перейду на более близкий вам язык...

Кто то - ограничивается красивой плиткой на кухне, а кто то - понимает, что можно сделать офигенную отделку в квартире, но если она расположена в "неблагополучном" районе - стоит она будет даже дешевле отделки, отдельно взятой... Ну или если вы делаете долговременное вложение, в расчете на резкий рост стоимости квартир через 10 лет, а дом, в котором вы купили квартиру - через 5 лет - начнет разваливаться - за сколько вы сможете продать щебенку от своей квартиры?

Вот примерно так...
Только - я и опять таки многие люди - рассчитывают в этих квартирах и в этом районе - жить, и долго, и им совершенно не нравится что его в погоне за сиюминутной прибылью пара "воротил" превращают в реальное гетто.
Много - в этом зависит и от нас, обычных вроде бы жителей. Вот именно это - я и "рекламирую". И - тот же "Динопарк" - наглядно это демонстрирует. И - не только он.

Как и писал - продолжение - следует. И - не только на этом форуме!
PS для интересующихся покупкой недвижимости для целей ПРОЖИВАНИЯ и хотя бы отдаленно представляющих, что такое "проверка контрагента" - еще одна ссылка на тему жителей построенных "парангоном" домов - чиать можно прямо с уцелевшего начала темы!
ЖСК Аркадия
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сергеенко Иван писал(а):
Ведь реально много информации притянутой за уши и даже гткровенной лжи.
А ведь ларчик легко открывался. Некий чел переехал еще при Украине в наш город. Прикупил квартирку. Осмотрелся и решился подзаработать - начал днями и ночами писать много троллинга на всех ветках застройщика Парангон.
Спрашивается зачем??
Сегодня я забирал свои ДДУ в офисе и поговорил с теми, кто работает там давно. Этот делец приходил к начальству и предлагал ему платить за прекращение своей деятельности. По какой-то причине его послали. Причем конкретно, лесом.
О какая замечательная развесистая клевета!

А не подскажите, кто конкретно такое сказал? И готовы подтвердить, что именно данный человек это сказал? Уж очень любопытно!
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Сергеенко Иван писал(а):
Патология??
Знаешь, какое у тебя прозвище в заведении на Корчагина, которое ты посещаешь так часто со своми кляузами? Городской сумасшедший.
Ты это береги себя, психиатрия штука суровая
Если уж и есть патология - то у вас и у ваших "учителей" с Вакуленчука...

Не боитесь получить приступ шизофрении. увидев меня и "Королька" рядом в двух лицах? Мы с ним правда еще вообще кроме как на этом форуме не знакомы, но ради такого "шоу" именно для вас - обязательно познакомимся!
Корявое у вас вранье. Попаданий - просто ноль.
PS Не смотря на неоднократные просьбы с моей стороны, пользователем "Сергеенко Иван" так и не было приведено НИ ОДНОГО ФАКТА "ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ". По сему - имею право называть данного пользователя - клеветник.