Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑16.7°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 375 лет назад в Лондоне открылось первое в мире брачное агентство
Текущее время: 29 сен, 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 735 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 930 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 20:17 
*

rota писал(а):
16 фев, 2017, 18:01
Нам в офисе Парангона обещали дороги. ДОРОГ - НЕТ !!!
А новогоднии елки, каждый год, с гирляндами не обещали? :roll:
rota писал(а):
Если для Вас селюков в этой жизни что то изменит, прошу не стесняться
Вероятно только селюки ждут, - не того что в договоре с застройщиком прописано, а манны небесной и сразу. Касаемо дороги, напишу чем владею, если знаете, то по окончанию строительства ЖК "Омега-Сити", к нему была проложена и заасфальтирована дорога, все это делал город, а от кольца вдоль Античной дороги должна была пойти вторая, но уже в том формате (что планировалась не пойдет). И вообще на сегодня, пока не придет новый генплан города, где будет указана утвержденная схема дорожного движения всего Античного жить вам в болоте, извините, забыла в сЕле.
Tavrida писал(а):
Согласно моего договора с застройщиком - ЖСК "Четвертый квартал" строительство здания (многоквартирного жилого дома) должно было быть закончено до конца 2 квартала 2013 года. Смотрим дату ввода в эксплуатацию - и видим ДЕКАБРЬ 2013 года. Т.е. - никак не 2 квартал 2013 года... При этом - следует уточнить, что сдача в эксплуатацию домов при Украине носила фактически декларативный характер, никаких форсмажроров тогда не было и в промине.
Tavrida, сразу хочу Вам написать, фотографии затопленной кровли, повергли меня в шок, :shock: но ведь фото сделаны от 11.01.2016, а дом сдан (как Вы пишите) в декабре 2013, вот мне непонятно почему ГУПС, о котором Вы пишите не содержит надлежащим образом вашу плоскую кровлю. Её водостоки требуют регулярного обслуживания (т.е. чистки), вода та по сути стоит из-за забитых каналов водо-отведения (ливневок в народе). Далее, я понимаю, что вы очень рассчитывали, что именно Ваш дом будет построен один, с близким доступом к морю, с близостью к Античной дороги и прочему. Но не надо забывать и про других россиян, которые как и Вы, но уже после присоединения Крыма и Севастополя, хотят осуществить сюда переезд. Вы вот пишите, о сорванных сроках, о несвоевременном подключении инжиниринговых линий, но Вы ведь знаете, что заморозки стройки как случилась в Москве (в Домодедове) , где СУ-155 заморозила строительство 7 домов, не будет? Вы думаете Ваши страшилки напугают материковых россиян и они не будут покупать у Парангона квартиры?, не они понимают, что Вы там живете, квартиру свою не продаете, значит жить можно, а вот СУ-155 (в Москве), это действительно страшно.

Tavrida, ведь я написала ПРАВДУ?? :roll:

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 20:20 

Когда парангоновским сателлит нечего возразить по существу,следует попытка перейти на личности :D

За вами селюками бегать,минусовать не собираюсь. Может еще с вами в "колечко/колечко" сиграть?)

Дороги нормальной нет!!!
В свое время в ютубе можно будет на это посмотреть. :)

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Правда-Правда писал(а):
16 фев, 2017, 20:17
Касаемо дороги, напишу чем владею
Вы привыкли жить в какашкак. Для Вас это стало нормой. Просьба не засорять мой чистый мозг,пустой казуистикой. :)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 20:37 
оби ван кеноби

Правда-Правда писал(а):
Tavrida, сразу хочу Вам написать, фотографии затопленной кровли, повергли меня в шок, но ведь фото сделаны от 11.01.2016, а дом сдан (как Вы пишите) в декабре 2013, вот мне непонятно почему ГУПС, о котором Вы пишите не содержит надлежащим образом вашу плоскую кровлю.
Потому, что её НЕВОЗМОЖНО содержать нормальным образом, в корне не переделав. И эта проблема - появилась не вчера, не в 15 году - она была ВСЕГДА от рождения дома. Т.е это - ДЕФЕКТ ЗАСТРОЙЩИКА, котрый ждо него был доведен. но он ОТКАЗАЛСЯ его устранять.
Правда-Правда писал(а):
Далее, я понимаю, что вы очень рассчитывали, что именно Ваш дом будет построен один, с близким доступом к морю, с близостью к Античной дороги и прочему. Но не надо забывать и про других россиян, которые как и Вы, но уже после присоединения Крыма и Севастополя, хотят осуществить сюда переезд.
А это вы - к чему, поясните? Сдается мне - вы что то за меня додумываете, и с этим - типа спорите..
Правда-Правда писал(а):
Вы вот пишите, о сорванных сроках, о несвоевременном подключении инжиниринговых линий, но Вы ведь знаете, что заморозки стройки как случилась в Москве (в Домодедове) , где СУ-155 заморозила строительство 7 домов, не будет? Вы думаете Ваши страшилки напугают материковых россиян и они не будут покупать у Парангона квартиры?, не они понимают, что Вы там живете, квартиру свою не продаете, значит жить можно, а вот СУ-155 (в Москве), это действительно страшно.
И? Причем тут Су-155 и некий "парангон" ? Су-155 - уже строит в наших краях? Нет. По поводу продажи квартиры - я в ней - ЖИВУ. Это мое основное МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО, а не квартира "вложение денег" или "на сдачу". переезд - весьма сложная и затратная вещь. Выше - уже подробно рассматривалось, что и к чему в этой теме. А, и да, примерно этак году в 2015 Смирнова Юлия Францевна с ухмылкой говорила мне, что "Парангон" готов выкупить у меня квартиру, за внесенную сумму в гривнах, на день оплаты (а курс то у них - по доллару). наверное - еще с выплатой в Киеве? По месту нынешней деятельности ЖСК "Четвертый Квартал"? Вопрос - ПОЧЕМУ я должен терпеть трудности переездов и нести еще какие то затраты, несмотря на то, что полностью уплатил за ЖИЛУЮ квартиру в ЖИЛОМ доме а не за конструктор "сделай сам"?
По сему - не только я, но и многие жители наших домов пошли другим путем - постепенно исправляем косяки и недоделки от "надежной компании "Парангон" по нашим домам - где то - сами и за свой счет, еще раз вкладывая деньги в то, за что нами УЖЕ ОДИН РАЗ УПЛОЧЕНО, где то - заставляем выполнять эту работу УК, где то - еще только думаем, как это сделать...
Вот сейчас - идет процесс на уровне правительства города по обеспечению передачи сетей освещения дворов наших домов "Горсвету" - по данным управления благоустройства - они выполнены с нарушениями, без получения ТУ, балансодержатель на настоящий момент - одна из фирм так называемого "парангана" - как то не рвется этому хоть ка кто способствовать.
Ну а "парангону" - и уже ауколось, и еще будет и будет аукаться - это закон Мира, карма такая, и никакие "церквушки на дачке" не помогут, и дело тут - не во мне и не в собравшейся в наших домах группе активных граждан, которым не все равно, что творится за дверью их квартиры, во дворе и рядом. Просто - таков закон Мира.
А, и кстати, в "Динопарке", который "парангон" так рьяно вворачивает в свою рекламу, ни копейки в него не вложив, а только поуродовав его колесами своих грузовиков - есть изрядный вклад и мой лично, и той самой "активной группы граждан". которая как кость в горле "успешным манагерам от дэвэлпомента".
Я ведь - написал ПРАВДУ? ;)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 20:43 
*

Осторожно, в теме - Tavrida!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 20:59 
*

Tavrida писал(а):
16 фев, 2017, 20:37
Я ведь - написал ПРАВДУ? ;)
Tavrida, я знаю, что Вы пишите искренни, эмоции уже остались в прошлом. :wink:
Но мне кажется, что парой Вы перегибаете палку..

п.С. Сейчас на "мыли" прочитала, Аксенов уволил главу Службы госстройнадзора РК - «Сегодня было принято решение об отстранении от должности начальника Службы государственного строительного надзора Республики Крым господина Тимощенко. К сожалению, этот господин являлся не начальником, а вольным созерцателем того, как на территории Крыма идет незаконное строительство. Даже несмотря на массовые жалобы крымчан, от него не было никакой реакции». Раньше, мы на Крым оглядывались, сейчас случай когда на нас посмотрели. :D

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 21:51 

Изображение

Еще немножко кривды-кривды:)
Селюки скажут что и этого дома нет. Скажут,теперь мы РФ ,а то Украина.)

Только жить придеться без дорог и бомжатником. Это не проблемы Парангона. :D

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 22:14 

Павел12345 писал(а):
12 фев, 2017, 15:34
Сергеенко Иван писал(а):
12 фев, 2017, 2:25
Записался в лист ожидания на цоколь, но облом, его не будет.
можно посмотреть цоколи в соседнем комплексе ЖК Жемчужина Севастополя, там кстати народу побольше и дороги есть асфальтовые, тоесть самое то для коммерческих целей брать цоколь, проходимость больше будет, можно и квартиры там присмотреть, ценник ниже и ждать вроде как меньше, качество такое же и показатели квартир теже.
НО если чего, лично моё мнение , покупать на этапе котлованна по ценам выше 60 т.р., сегодня вообще не надо..НИ У КОГО, нет смысла.
http://vipclass.biz/index.php?page=menu&id=3
Решился вложиться в квартиры. Я не баба Ванга, будущего не знаю, но на сегодняшний день уверен по 76 000/м я их отправлю в конце следующего года.
а с чего такая уверенность , чем вы руководствуетесь в этом прогнозе?
я же вам говорю, рядом есть дома (Античный д.11 и 7Б) , которые превосходят этот жилой комплекс и там стоимость УЖЕ ГОТОВЫХ квартир, , по 60- 62 000 руб. ВИДОВЫЕ..какой смысл ждать 2 года, чтобы в итоге получить жилье ниже классом по завышенной цене, смысл переплатить и ждать мне непонятен?
проще за теже деньги взять в соседнем и с хорошим, новым ремонтом, ну правда)))
вот честно, не пойму никак мотивации, это квест такой чтоли, адреналину хочется и вы готовы приплатить за него?! :friend:
Пропал не надолго - дела-дела...
Павел ( если Вы Павел), мне не интересно то, что Вы с таким упорством здесь рекламируете, уши аж на квлавиатуру свисают. В этом городе в недвижке я немного разбираюсь...
Чем я руковдствуюсь??? Деньгами покупателей. Именно они мне говорят, во что вкладываться.
Если Эллада под конец продавалась по 950$/м, то надо быть глупцом, чтобы не понять, что Адм-кий по 650$/м это очень и очень интересно.
Если адмиральский даже на 10-м этаже покупается по 70 000/м, то я хочу услышать хоть один аргумент против, почему в обжитом районе, в 5-ти этажке с лифтом и прочем "вкусностью" я не продам свои квартиры по 76/м????
В любом случае, я с Вами не спорю. Когда мои знакомые узнают, почем я купил очередной итальянский мотоцикл, реакция одна - за эти деньги можно джип купить.
А я езжу на мото;)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 22:24 
оби ван кеноби

Правда-Правда писал(а):
Tavrida, я знаю, что Вы пишите искренни, эмоции уже остались в прошлом.
Но мне кажется, что парой Вы перегибаете палку..
Ни капли. Я еще просто не успеваю выкладывать имеющийся фактологический материал. :) За три года - накопилось ОЧЕНЬ много интересного! :) И это "интересное" - потихоньку начинает всплывать... :) В самых разных уголках - на форумах, на информационных сайтах , и - самое главное - в тихих кабинетах... :) И информация - уже практически - ВЕЗДЕ... :) Впереди - будут интересные события и "открытия"! Кстати - про СУ- 155 - вы на самом деле очень кстати вспомнили! Почему? Все просто. Между Су155 и "Парангон" - есть одна очень объединяющая их черта - "административный фактор". Су-155 - без проблем многие годы получало супер заказы, земли под застройку, кредиты и т.д., без проблем все "сдавало" пока... Не исчез "административный фактор" ... И - УПС! Как вы выше описали - все стало грустно. Что там у нас про ЖСК "Казачья бухта" слышно?
А я - фактически "играюсь"... Надо же мне как то компенсировать и моральные и материальные затраты из-за косяков и недоделок ЖСК"Четвертый Квартал" и ООО "СК Форум Крым" и ООО "СК Инициатива"? Вот я и наслаждаюсь в свободное время, наблюдая как очередная анонимная пешка, до дрожи боящаяся назвать свое имя, место работы и должность, под ником "ПарангонИНФО" раз за разом "подрывается" на собственноручно заложенных "минах" вранья... :)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 22:36 

Заинтересовал меня человек, пишущий под никами таврида, королек и еще парочкой.
Ведь реально много информации притянутой за уши и даже гткровенной лжи.
А ведь ларчик легко открывался. Некий чел переехал еще при Украине в наш город. Прикупил квартирку. Осмотрелся и решился подзаработать - начал днями и ночами писать много троллинга на всех ветках застройщика Парангон.
Спрашивается зачем??
Сегодня я забирал свои ДДУ в офисе и поговорил с теми, кто работает там давно. Этот делец приходил к начальству и предлагал ему платить за прекращение своей деятельности. По какой-то причине его послали. Причем конкретно, лесом.
На что он обиделся и обещал всех лишить сна.
Все так банально, аж скушно.
P.S. Хотя мне сдается, естььвариант, что у человяги кукушка не на месте, и он просто нуждается в сострадании...
От ника королек писатььмне в личку:
Изображение

Патология??

Знаешь, какое у тебя прозвище в заведении на Корчагина, которое ты посещаешь так часто со своми кляузами? Городской сумасшедший.
Ты это береги себя, психиатрия штука суровая

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Tavrida писал(а):
16 фев, 2017, 22:24
В самых разных уголках - на форумах, на информационных сайтах , и - самое главное - в тихих кабинетах... :) )
О, ну что я говорил;)
Тихие кабинеты :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 22:41 
оби ван кеноби

Сергеенко Иван писал(а):
Павел ( если Вы Павел), мне не интересно то, что Вы с таким упорством здесь рекламируете, уши аж на квлавиатуру свисают. В этом городе в недвижке я немного разбираюсь...
Чем я руковдствуюсь??? Деньгами покупателей. Именно они мне говорят, во что вкладываться.
Если Эллада под конец продавалась по 950$/м, то надо быть глупцом, чтобы не понять, что Адм-кий по 650$/м это очень и очень интересно.
Если адмиральский даже на 10-м этаже покупается по 70 000/м, то я хочу услышать хоть один аргумент против, почему в обжитом районе, в 5-ти этажке с лифтом и прочем "вкусностью" я не продам свои квартиры по 76/м????
В любом случае, я с Вами не спорю. Когда мои знакомые узнают, почем я купил очередной итальянский мотоцикл, реакция одна - за эти деньги можно джип купить.
А я езжу на мото;)
Да я вам уже все объяснил, неужели не понятно? Для вас купить-продать квартиру - БИЗНЕС. Я и еще некоторые люди - покупают квартиры чтобы в них ЖИТЬ. По сему - у нас совершенно разный подход. Вы - смотрите на квартиру как на товар, я - воспринимаю её как собственную среду обитания. По сему - я больше внимания уделяю тому. что творится в определенном радиусе от двери моей квартиры. В силу определенных обстоятельств- я слишком хорошо знаю. к чему ведут некоторые вроде бы "мелочи", которые большая часть людей - просто не замечают. Специфика профессии - учитывать очень много факторов в их сочетании, например - отсутствие гидроизоляции стыка стены и отмостки (типовой дефект зданий от "парангон") и массовое заселение подвалов и цоколей "хостелами" с неизвестно кем ... :)
Перейду на более близкий вам язык... :) Кто то - ограничивается красивой плиткой на кухне, а кто то - понимает, что можно сделать офигенную отделку в квартире, но если она расположена в "неблагополучном" районе - стоит она будет даже дешевле отделки, отдельно взятой... Ну или если вы делаете долговременное вложение, в расчете на резкий рост стоимости квартир через 10 лет, а дом, в котором вы купили квартиру - через 5 лет - начнет разваливаться - за сколько вы сможете продать щебенку от своей квартиры? :) Вот примерно так...
Только - я и опять таки многие люди - рассчитывают в этих квартирах и в этом районе - жить, и долго, и им совершенно не нравится что его в погоне за сиюминутной прибылью пара "воротил" превращают в реальное гетто.
Много - в этом зависит и от нас, обычных вроде бы жителей. Вот именно это - я и "рекламирую". И - тот же "Динопарк" - наглядно это демонстрирует. И - не только он. :) Как и писал - продолжение - следует. И - не только на этом форуме! ;)
PS для интересующихся покупкой недвижимости для целей ПРОЖИВАНИЯ и хотя бы отдаленно представляющих, что такое "проверка контрагента" - еще одна ссылка на тему жителей построенных "парангоном" домов - чиать можно прямо с уцелевшего начала темы! :) ЖСК Аркадия

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сергеенко Иван писал(а):
Ведь реально много информации притянутой за уши и даже гткровенной лжи.
А ведь ларчик легко открывался. Некий чел переехал еще при Украине в наш город. Прикупил квартирку. Осмотрелся и решился подзаработать - начал днями и ночами писать много троллинга на всех ветках застройщика Парангон.
Спрашивается зачем??
Сегодня я забирал свои ДДУ в офисе и поговорил с теми, кто работает там давно. Этот делец приходил к начальству и предлагал ему платить за прекращение своей деятельности. По какой-то причине его послали. Причем конкретно, лесом.
О какая замечательная развесистая клевета! :D А не подскажите, кто конкретно такое сказал? И готовы подтвердить, что именно данный человек это сказал? Уж очень любопытно! :D

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Сергеенко Иван писал(а):
Патология??

Знаешь, какое у тебя прозвище в заведении на Корчагина, которое ты посещаешь так часто со своми кляузами? Городской сумасшедший.
Ты это береги себя, психиатрия штука суровая
Если уж и есть патология - то у вас и у ваших "учителей" с Вакуленчука... :) Не боитесь получить приступ шизофрении. увидев меня и "Королька" рядом в двух лицах? Мы с ним правда еще вообще кроме как на этом форуме не знакомы, но ради такого "шоу" именно для вас - обязательно познакомимся!

Корявое у вас вранье. Попаданий - просто ноль.

PS Не смотря на неоднократные просьбы с моей стороны, пользователем "Сергеенко Иван" так и не было приведено НИ ОДНОГО ФАКТА "ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ". По сему - имею право называть данного пользователя - клеветник.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 23:16 

Ты уж если взялся за такое неблагодарное дело, как писать от нескольких ников, сам себя восхваляя и поддерживая, то держи марку;)
Неувязочек больно многовато.
Путь вскрыться и кинуть картишки на стол ведь довольно прост - добиться в "тихих кабинетах" (если там есть еще хоть кто-то, кто воспринимает тебя всерьез) обнародовать данные о никах и IP - адресочках. То-то веселье будет, да?

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 23:28 
оби ван кеноби

Сергеенко Иван писал(а):
Ты уж если взялся за такое неблагодарное дело, как писать от нескольких ников, сам себя восхваляя и поддерживая, то держи марку;)
Неувязочек больно многовато.
Путь вскрыться и кинуть картишки на стол ведь довольно прост - добиться в "тихих кабинетах" (если там есть еще хоть кто-то, кто воспринимает тебя всерьез) обнародовать данные о никах и IP - адресочках. То-то веселье будет, да?
Ну, ты же меня "уличаешь" в использовании нескольких ников? Давай, вперед - даже в никакие кабинеты ходить не надо - запрос админу - на данном форуме запрещено использование нескольких ников. По быстрому "пробьют" и "забанят"
Ты на вопрос - не ответил - ГОТОВ подтвердить свои слова, сказать, кто там на Вакуленчука уверяет, что я с кого то из них или их компашек денег вымогал?
И очень и очень большой вопрос - с чего это ты, "простой торгаш" квартирками так за некоего "парангона" вписался то? Который сам не может ответить, кто он вообще такой, что за ИНН? ;) До того вписался, что ведь реально рискуешь по УК РФ попасть. Заверили, что у них все "схвачено"? Скидку какую "персональную" пообещали?
Ибо ведь что самое прикольное - на ранней стадии, если ты торгаш квартирами - тебе ВЫГОДНО должно быть, чтобы продажи у застройщика не шли и он "ронял" цены, а ты на низком косте взял бы побольше метров. Зато вот когда чудесно замечательно построят и все увидят, что и качество - ого-го, и прямо все "класс премиум", и все увидят что Tavrida лох и пустобрех - ты бы ведь прямо на скачке цен бы изрядно нагрелся!
PS Ну и еще раз - ГДЕ ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ с моей стороны? Конкретные факты- в студию, лгунишка!

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 23:50 

Сергеенко Иван писал(а):
16 фев, 2017, 22:14
да не вопрос, могу скан паспорта в личку, против вашего..а то вон уважаемые люди утверждают что ВЫ ненастоящий и даже сами от застройщика, ну что, карты на стол? заодно и проверим, кто есть кто :friend:

и не какую недвижимость я не рекламирую, просто рекомендую людям обратить внимание, без какого либо финансового интереса с моей стороны, многие не ориентируются, а я в свое время подробно изучил, посетил множество объектов в этом районе и мне очевидно, что те дома не хуже, а даже лучше, цена ниже и дом сдан...пускай сами сходят, посмотрят и решат.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 13:35 
*

Откровенно говоря, прочитав пост Сергеенко Ивана, сначала не собиралась писать, во-первых, за 2 года, которые я общалась на форуме не всегда была согласна с Тавридой, спорила с ним, во-вторых, Таврида производит впечатление человека, который сам может себя защитить и дать отпор обвинениям. Но прочитав - ЭТО:
Сергеенко Иван писал(а):
Этот делец приходил к начальству и предлагал ему платить за прекращение своей деятельности. По какой-то причине его послали. Причем конкретно, лесом.
На что он обиделся и обещал всех лишить сна.
не могу не ответить.
1. Очень грязно.
2. Не верю, что требовал деньги. Абсолютно не такого типа человек
Я следила за историей развития отношений Таврида-Парангон. Был даже т.н. "розовый" период, когда Таврида пытался договариваться об устранении недоделок, приведение в законодательное русло отношений собственников квартир с Парангоном.
3. Да, верю, что обиделся. Он собственно это и не скрывал.
4. Очень старый и продуманный ход, человека, который борется за справедливость, обвинить в корыстных интересах. Как говорится, каждый судит по себе.
5. Почему я это пишу. Считаю несправедливым обливать грязью человека, который много сделал в общих интересах, как очень грамотный специалист и просто неравнодушный гражданин.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 14:59 

Nelly2014,присоединяюсь:уж кто-кто,а Таврида как шантажист и корыстолюбец-это уже явный перебор,если не сказать больше...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 18:17 

Постоялец: Везде и всегда
Кстати давайте вернёмся к комплексу: вот например можно ещё посмотреть премиальное жильё у лучшего застройщика города на мой взгляд на данный момент:
https://sevastopolstroy.ru/projects/sho ... 2528925009

Там настоящий премиум, даже есть мойка лапок для животных и общий сартир в подъезде...... + есть всё что предлагает Парангон здесь....

Просто как вариант для обсуждения...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 19:01 
оби ван кеноби

Ну и в продолжении разговора об "элитном жилье" и "жиле в 5 минутах от море" от "Парангон" ...
В истории так называемого "Парангона" уже есть "уникальный элитный комплекс, не имеющий аналогов" - так называемый "Клубный дом "Жемчужина" (Щитовая 45) ... Помнится продавался он вроде по цене процентов на 30% дороже всяких "Аркадий" и "Таврических" и ОЧЕНЬ пафосно ... Вот что то примерно типа этого (взято с одного из форумов, ибо к оригинальной рекламе - нынче доступа нет) - 5 этажей, лифты и все такое...
Над обустройством придомовой территории работали профессиональные дизайнеры. Детская площадка с удобным оборудованием располагается в центре внутреннего двора, что позволяет, не выходя из дома, следить за ребенком, а закрытая территория гарантирует полную безопасность. Создана и специальная зона отдыха со стильными скамейками, фонарями и цветниками. Здесь можно наслаждаться шумом прибоя и дышать свежим морским воздухом. Для оформления зеленой зоны использовались вечнозеленые южные растения, которые круглый год будут напоминать о лете. Открытый паркинг расположен в отдалении от детской площадки.
Только вот... В соответствии действительности рекламе - можно легко убедится посетив сей "клубный комплекс" и пообщавшись допустим с председателем совета ...
И еще один очень и очень интересный вопрос к "ПарангонИНФО" ... А какова там у нас судьба ЖСК "Казачья бухта"?

PS Ну и по поводу клеветы и все такое со стороны неких там "Парангонов" и иже с ним... Проходили уже, не первый раз. И просто груды вранья были, и клевета, и запугивание, и давление, и отключение от электроэнергии как отдельных квартир так и всех трех домов... Ну и в том, что "спецы" по данной тематике в "парангоне" есть - даже не сомневаюсь. Состав их "службы безопасности" включает достаточное количество "бывших" сотрудников силовых структур, если не ошибаюсь со специализацией "борьба с наркотиками", весьма открытым остается вопрос сотрудничества с бывшим руководящим составом Следственного Комитета, членство в "Благотворительном фонде "Корсунь" сотрудников прокуратуры и т.д. и т.п. И при этом раскладе во первых - весьма смешно и топорно выглядит клевета, что кто там пытался шантажировать кого то из руководителей "парангона" вымогая деньги, во вторых - весьма не исключен "соблазн" использовать связи и "навыки" как "бывших" так и их "подопечных". Вариант вполне реальный и вполне "в духе". Хоть и идиотский, ибо приведет в выходу на новый уровень эскалации конфликта. В диалоге или иным законным и честным путем опровергнуть приведенные мною факты, фото и доказательства - не получится по определению. Ибо - они соответствуют истине.
А просто взять и исправить недоделки и выполнить во время и в полном объеме обязательства - это не путь некоего "Парангона", ООО "СК Форум-Крым" и прочих фирм и фирмочек с одними и теми же "действующими лицами" и выгодополучателями. Указанный выше путь - и предлагался и неоднократно к урегулированию. Они даже отказываются их признавать и уж тем более - документировать как положено... "Само нас...ось".

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 22:27 

если верить выложенному плану - дорога пойдет в объезд. раньше при украине говорили что дорогу хотели тянуть парралельно древнеримской дороге, поэтому и развязку возле круглого дома сделали круговую- сейчас по ходу- там ее не будет - оставили как раскопки. интересно насколько это реально и в какие сроки - там полотна дорожного до фига тянуть.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 22:40 
оби ван кеноби

лысый кот писал(а):
если верить выложенному плану - дорога пойдет в объезд. раньше при украине говорили что дорогу хотели тянуть парралельно древнеримской дороге, поэтому и развязку возле круглого дома сделали круговую- сейчас по ходу- там ее не будет - оставили как раскопки. интересно насколько это реально и в какие сроки - там полотна дорожного до фига тянуть.
Приведенный вами план - всего лишь "один из вариантов" - новый генплан - не утвержден. и соответственно проектов планирования территорий. отличных от Генплана 2004 года - не может быть.
Ну и да - в приведенном вами "эскизе" - никаких "видовых квартир" "Олимпии" - не светит - на берегу нарисованы "апартаменты (7 этажей как помнится) с грязелечебницей" пожирающие территорию Солдатского пляжа и коттеджи, коттеджи, коттеджи прямо по берегу...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 22:49 

Тема превратилась в базар и пререкания. Надеюсь что район будет развиваться, место хорошее.
Давайте оптимистичнее- немного истории: дорога к даче командующего - еще проселочная -2012 год.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 22:55 
оби ван кеноби

лысый кот писал(а):
Давайте оптимистичнее- немного истории: дорога к даче командующего - еще проселочная -2012 год.
А как это то относится к ЖК "Олимпия"?

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 23:16 

ну вообще то хотелось, чтобы к античному моему пошла новая трасса, а вам не хочется? есть интерес -где она пройдет.
а что касается отношения к олимпии, так здесь про нее мало кто пишет)))) все фоты других объектов выкладывают...
сомневаюсь что генплан 2004 года действует, надо искать что то посвежее.
если смотреть на кадастровую карту( насколько я понял это хоть какое то уже утвержденное расположение участков), то по ходу
вдоль римской дороги - трассы не будет :
https://pkk5.rosreestr.ru/#x=3721809.41 ... h&opened=1
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 23:25 
оби ван кеноби

лысый кот писал(а):
ну вообще то хотелось, чтобы к античному моему пошла новая трасса, а вам не хочется? есть интерес -где она пройдет.
а что касается отношения к олимпии, так здесь про нее мало кто пишет)))) все фоты других объектов выкладывают...
сомневаюсь что генплан 2004 года действует, надо искать что то посвежее.
если смотреть на кадастровую карту( насколько я понял это хоть какое то уже утвержденное расположение участков), то по ходу
вдоль римской дороги - трассы не будет :
Вдоль Античной дороги - не будет ПРОСПЕКТА в нормативном его понимании. Внутриквартальная дорога - вроде планируется. Но - все это еще - вилами на воде. Просто картинки о чем то. на кадастровой карте - дороги не всегда отмечаются. Департамент архитектуры и градостроительства - должен был провести общественные слушания до конца декабря по планировочным решениям Омеги -2, но "забыл" это сделать.
Ну а приведенные выше "фото других жилых комплексов" - напрямую связаны с "Олимпией", поскольку отражают реальное воплощение рекламных обещаний неким "Парангоном".
В отличии от преведенной вами ул. Челнокова в начальных номерах домов, находящейся на удалении от "Олимпии"

Последний раз редактировалось Tavrida 18 фев, 2017, 0:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 23:53 

Tavrida писал(а):
17 фев, 2017, 19:01
В истории так называемого "Парангона" уже есть "уникальный элитный комплекс, не имеющий аналогов" - так называемый "Клубный дом "Жемчужина" (Щитовая 45) ... Помнится продавался он вроде по цене процентов на 30% дороже всяких "Аркадий" и "Таврических" и ОЧЕНЬ пафосно ...
Да, ладно?!! это тоже их пыльник?)))был там когда ремонты шли еще, думал что частник какой строил,...самый обычный дом, у кого язык повернулся его клубным назвать.
видовые характеристики с некоторых квартир нормальные, не знаю, закрыли сейчас или нет, остальные прям тупо балкон в балкон.
если с 2014 года там ничего не поменялось в лучшую сторону то это жесть, дом уже тогда имел вид уставшего, даже не поверил что это новострой и еще типа клубный, я думал что сейчас увижу холлы отделанные мрамором..а увидел пыль и мусор, но особенно впечатлила детская площадка, у нас во дворе такая в лихих 90-х была..прям сразу её вспомнил тогда.. качелька и разломанная песочница...забор такой зеленый там , как на дачах, самый дешевый.

а они его тоже позиционировали как премиум ?

вызвали такси туда..таксист не нашел как доехать..уехал с вызова :pop:

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2017, 0:07 
оби ван кеноби

Павел12345 писал(а):
Да, ладно?!! это тоже их пыльник?)))был там когда ремонты шли еще, думал что частник какой строил,...самый обычный дом, у кого язык повернулся его клубным назвать.
См карту объектов на их сайте, инфы о нем много - правда там не найдете, и не ищите,все локоничненько, ну и вот например Жилой комплекс "Жемчужина" "класс комплекса - премиум". Цена - точно "премиум" - если мне память не изменяет - 8000 гривен по тем временам - это 1000 долларов, 10 000 гривен - соответственно 1200 вечнозеленых.
Лифты - присутствую и работают. Квартиры по качеству и косякам - еще хуже чем в "Таврическом". Разводку электропроводки по полу - сейчас мало где найдешь... Конструкции и общедомовые - мало чем отличаются от того же "Таврического" или "Адмиральского". Да, детская площадка... Фильмы снимать про последствия какой нибудь бактериологической войны или нашествия зомби... "Авторского дизайна" и прочих красивых слов - не обнаружено. Отсутствует даже нормальное озеленение территории, или хотя бы завезенный плодородный грунт, что есть - выполнено самими уже жильцами.
А, вот кстати и фото есть и визуализация на одной страничке! http://www.kanzas.ua/new_building/view7/1037/

Ну и вот еще фото из сети интернет:
Изображение

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 735 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 930 След.

Часовой пояс: UTC+03:00