Dmytrych писал(а):
вопрос к Вам. Когда я обращался к Вам с подобным вопросом, то Вы не владели ситуацией.
Да, не владели, сейчас владеем.
Dmytrych писал(а):
Сейчас, когда это вылазит на форуме- все Вы в курсе.
Эта информация и раньше вылазила на форуме, но по вам, информацией мы не владели.
Dmytrych писал(а):
Дальше,если застройщик порядочный (а он один в ЭОСа и ЖК),то почему он не выполняет решение суда?
Я сегодня задал вопрос, мне ответили, пожалуйста приезжайте, на основании решения суда о расторжении вашего долевого договора с "ЭОС" (и по решению суда), вам "ЭОС" выплатит деньги.
Катеринка_ писал(а):
Алексей Павлович,вы серьезно считаете,что пункт 5.7 перевесит пункт 5.4?
Екатерина Владимировна, у меня был открыт договор, где нумерация пунктов не совпадают с нумерацией пунктов в вашем договоре. Пункт 5.7 (который я указал), в вашем договоре соответствует пункту 5.5 (5.5.2), извините.
Катеринка_ писал(а):
Смею вас заверить,что материковые застройщики не доводят дела до суда,по причине того,что в РФ закон всегда на стороне потр*бителя.
Не спорю, нам к уровню материковых застройщиков нужно ещё подтянуться. По договору "о совместном паевом участии в строительстве жилого дома", вы не являетесь потрЕбителем, вы являетесь пайщиком ЖСК и совместно с ЖСК строите дом, где (на основании паевого взноса) получаете в собственность свою квартиру. Хочу вас заверить, ЖСК с вами судиться не собирается.
Катеринка_ писал(а):
По поводу продажи,ну разве только что вы у меня ее выкупите по цене покупки+моих вложений в ремонт +% пользования моими деньгами+п 5.4 итого :3 000 000 рублей минимум.
Ну это ваше личное дело, вы выразили недовольство, я вам предложил вариант, а вы её может продавать хоть за 5-лямов, это ваше дело.
Катеринка_ писал(а):
но у этого застройщика дело далеко не в переходном периоде,а в жадности.
Екатерина Владимировна, если вы заметили, я веду себя на форуме, в прочем как и в жизни, очень тактично. Мне не раз, в защиту пайщиков, приходилось идти на конфликт с руководством. Но, я считаю, что вы (являясь нашим пайщиком), по отношению к моему руководству ведете себя не этично. Смею вам напомнить, если речь идет о жадности, то у нас на сегодня стоимость м/кв одна из самых низких в городе. Мы стараемся делать жильё доступным, регулярно проводим различные акции, так что обвинять кого-то в жадности, при нашей стоимости жилья неправильно.
п.с. Екатерина Владимировна, я часто бываю настройке, общаюсь с нашими пайщиками, конечно слышу замечания, кто-то спрашивает совета, но вот негатива, который сейчас исходит от вас, более не встречал. При этом повторюсь, мы не идеальный застройщик, минусов у нас хватает, но втаптывать нас в грязь, не надо.