Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.76°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 131 год назад родился Хенрик Дам, датский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине
Текущее время: 21 фев, 2026, 16:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1694 сообщения ]  На страницу Пред. 128 29 3068 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май, 2015, 14:28 

Объект Лазурный Батилиман, элитное жилье (http://interstroi.com.ua/objects/lazurnyj-batiliman/), сдан в эксплуатацию два года назад и заселен. Однако лифта все это время не было, на лестничных площадках уборка не проводилась.
На прошлой неделе был в Интеруюте, и директор сказал, что площадки наконец помыли, и подрядчик сообщил о готовности лифта к запуску. Можно, мол, смело ехать отдыхать.
Приехали вчера, 23 мая, во второй половине дня с женой, 2-летним ребенком и пожилой тещей. И кучей вещей.
И увидели вот это.

Изображение

Изображение

Изображение

Ров шириной 60-70 см и глубиной около полутора метров, тянущийся от открытой шахты лифта до входной двери в подъезд дома. По всей видимости, шел монтаж дренажной систему, которую не предусмотрели при строительстве дома, из-за чего в шахте лифта набиралась вода и отсыревали стены подъезда.
Работы производили трое рабочих, отказавшихся представиться. Ото всех тянуло запахом алкоголя.
На просьбу сделать мостки один из рабочих отреагировал так: «Ты вообще кто такой? Иди прыгай! Я и так сделал не 90 см, а 60 см».
Пришлось жене, 60-летней теще и мне с ребенком на руках, рискуя сломать шею, прыгать через эту расщелину на скользкие, заляпанные грязью, ступени и затем передавать друг другу вещи, которые в результате оказались перемазаны в мокром грунте и цементе. При этом в подъезде нет освещения, и шахта лифта также открыта.
Затем я спустился и зафиксировал состояние лестничной шахты и лифта на фото и предупредил рабочих, что намерен обратиться с жалобой в прокуратуру.
Рабочие заволновались, отвели меня в сторону и стали вести «пацанские» разговоры на тему, как я не прав, что все остальные довольны, что «они делают нам благо», и лучше мне удалить фото, особенно если на них оказались запечатлены их лица.
Я на всякий случай позвонил знакомому оперу, рассказал, где и при каких обстоятельствах нахожусь, и что, на мой взгляд, моей семье может угрожать опасность, чтобы он это позднее отразил в рапорте.
Поскольку дело шло к ночи, а «благодетели» продолжали разговаривать разговоры, я счел за лучшее увезти семью из «элитного» жилья, которое по идее должно быть заперто на кодовый замок и находиться под охраной (да, когда-то нам обещали охранника в этом доме).
По итогам «отдыха» написано заявление в полицию и составлен запрос в прокуратуру по факту проведения строительно-ремонтных работ без соблюдения техники безопасности, препятствующих попаданию владельцев к своей собственности.
Такое вот «элитное жулье». Ладно, плохо убирают или не убирают вовсе, но когда речь заходит о жизни и здоровье семьи, это уже серьезно.
Isser, есть что сказать?

Последний раз редактировалось Lumik 24 май, 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2015, 15:46 

Постоялец: Везде и всегда
Lumik писал(а):
Isser, есть что сказать?
Появилась непредвиденная ситуация. На время проведения строительных работ,появление на объекте лучше не предпринимать.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2015, 16:01 

Лучше оповещать, ставить предупредительные знаки и, да, делать мостки, заграждение и освещение. Но уже все равно, пусть дальше прокуратура с этим разбирается, у кого там что появилось. Надоело. Тоже мне, ответственные застройщики.

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
И хочу сразу предупредить: если у меня будет какой-то ущерб моей собственности (окна, двери и тд), то у меня есть фото всех причастных. Так что вразумите своих люмпенов. Такое ощущение, что это они вам деньги заплатили, а не мы, ходят везде как хозяева.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2015, 11:48 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Вот такое "благоустройство придомовой территории" в ЖК "Молодёжный", дом сдан:
Изображение
П.С. Рядом они же строят "Троицкий квартал".

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 23:43 
12k сообщений+

Lumik писал(а):
Объект Лазурный Батилиман, элитное жилье
Я один не вижу какое-то подобие подвала?
Трубы прямо в земле? О, где-то я уже это видел....

СообщениеДобавлено: 27 май, 2015, 9:32 

Кто знает какова будущая судьба этого ИС'овского недостроя по ул. Кесаева 3-Б?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2015, 13:23 
*

Это не их объект. Читайте внимательней перед тем как публиковать информацию деструктивного характера!
Объект по ул. Кесаева 3-Б принадлежит ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРЫМИНТЕРСЕРВИС - 5"
"КРЫМИНТЕРСЕРВИС - 5" не имеет ни кого отношения к ООО "Интерстрой" и так же не имеет отношения к ООО "Интерстройсервис".

Объект по Кесаева 3-Б относится к ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРЫМИНТЕРСЕРВИС - 5",
Для общего развития информация о компании: Компания Крыминтерсервис-5, ООО зарегистрирована по адресу Севастополь г, ул.Пожарова, д.22, 299008. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРЫМИНТЕРСЕРВИС - 5" Козлов Валерий Иванович. Основным видом деятельности компании является Производство общестроительных работ. Также Крыминтерсервис-5, ООО работает еще по 46 направлениям. Размер уставного капитала 18 510 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРЫМИНТЕРСЕРВИС - 5" присвоен ИНН 9204508840, КПП 920401001, ОГРН 1149204069520,
Действует с 05.01.2005
Вывод- объект не имеет ни кого отношения к ООО "Интерстрой".
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 14:17 

Julia_s писал(а):
Строительная компания ИнтерСтрой начала строительство первого объекта в Киеве http://www.interstroi.com.ua/objects/bestujeva Севастопольцы жду отзывов об этом застройщике. Важна любая информация!!!!
в киеве не надо а в севастополе слышал это лучшая фирма не то то карбон!

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 15:26 

Забанен: Бессрочно
spartai писал(а):
Julia_s писал(а):
Строительная компания ИнтерСтрой начала строительство первого объекта в Киеве http://www.interstroi.com.ua/objects/bestujeva Севастопольцы жду отзывов об этом застройщике. Важна любая информация!!!!
в киеве не надо а в севастополе слышал это лучшая фирма не то то карбон!
что значит начала ? Кабанчик давно в Киеве квартирами барыжит, и нашим и вашим - хунта ему ни по чем

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 15:40 

чуча писал(а):
что значит начала ? Кабанчик давно в Киеве квартирами барыжит, и нашим и вашим - хунта ему ни по чем
а кабанов договорился по земле с комисией
Открытое обращение общественника Ивана Комелова к губернатору Сергею Меняйло

Новости : Новости Севастополя
29.05.2015 13:40
Уважаемый Сергей Иванович!

Обращаюсь к Вам в связи с выходом в средствах массовой информации материалов о итогах заседания комиссии по мониторингу и проверке соблюдения градостроительного законодательства при капитальной застройке земельных участков от 27 мая 2015 года. На заседании было принято решение о разрешении возобновления строительных работ на ряде объектов. В частности заявителям ООО «Класс» и ООО «Интерстрой» дано разрешение на возобновление строительства объекта «Строительство базы отдыха и грязелечебницы» в районе между бухтами Круглая и Камышовая».

Считаю, что данное решение принято комиссией ошибочно, так как компания «Интерстрой» вела строительство на участке ЧП «Класс» не по проекту разработанному ранее землепользователем, на который было получено разрешение на строительство и экспертиза по законодательству Украины. Соответственно строительство данного объекта целесообразно рассматривать как НОВОЕ с соответствующими требованиями к новому строительству по законам РФ, в частности провести обсуждение проекта грязелечебницы на Градостроительном Совете при Правительстве г. Севастополь.

Также обращаю Ваше внимание на то, что данное строительство вызвало недовольство и опасение жителей города, этот вопрос многократно поднимался в СМИ. Вам направлялись обращения как от простых севастопольцев, так и от депутатов Законодательного Собрания города с просьбой разобраться в этом вопросе, так как участок строительства примыкает непосредственно к одному из немногих оставшихся у горожан доступных мест отдыха, так называемому «Солдатскому пляжу». Принимая во внимание высокую общественную значимости и учитывая возможность возникновения сильной социальной напряженности разумно организовать широкое публичное обсуждение проекта строительства грязелечебницы. Такая практика является наиболее демократичной, общественные обсуждения организованы и придут 29 мая 2015 года по аналогичному объекту «Туристско-гостиничный комплекс» по адресу Летчиков 10.

На основании вышеизложенного прошу Вас рассмотреть возможность:

Воздержаться от подписания Распоряжения о возобновлении строительных работ по строительству объекта: «Строительство базы отдыха и грязелечебницы» в районе между бухтами Круглая и Камышовая»
Рекомендовать заказчику вынести проект строительства на Градостроительном Совете при Правительстве г. Севастополь и получить разрешение на строительство по законодательству РФ.
Инициировать проведение общественного обсуждения по проекту данного строительства.
С Уважением,
Председатель Совета СРОО «Золотое сечение»

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 22:11 
*

Мне вот лично интересно кому выгодны информационные выбросы на Интерстрой? Появляются допустим пользователи и как бы не невзначай задают вопросы по типу ул. Кесаева 3-Б, которое не относится к Интерстрою либо вот такой момент задевают типо обращения Комелова - кстати в прошлом активного сторонника Оранжевой революции , и если бы не РФ, то тут бы с Правым сектором под ручку бы бегал. Человек который людям в городе принес больше несчастья, чем развал Сов. Союза. На этом свою гнилую карьерку построил.
Будем надеется что все будет успешно,во всяком лучше грязелечебница, чем бетонный недостроенной рядом с пляжем.

Последний раз редактировалось Steven89 29 май, 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 22:16 

А вот по существу. 2 -е неделе назад я лично разговаривал с Кабановым Е.К. по поводу благоустройства по ул. Батурина в Симферополе, сказал будет на "следующей неделе". И так следующая неделя прошла, и за ней еще "следующая". Итог- рабочих по благоустройству нету!Если со 2 июня все так и останется ,то Интрестрой будем вынуждены обратиться в надзорные органы.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 23:09 

Steven89 писал(а):
Мне вот лично интересно кому выгодны информационные выбросы на Интерстрой? Появляются допустим пользователи и как бы не невзначай задают вопросы по типу ул. Кесаева 3-Б, которое не относится к Интерстрою либо вот такой момент задевают типо обращения Комелова - кстати в прошлом активного сторонника Оранжевой революции , и если бы не РФ, то тут бы с Правым сектором под ручку бы бегал. Человек который людям в городе принес больше несчастья, чем развал Сов. Союза. На этом свою гнилую карьерку построил.
Будем надеется что все будет успешно,во всяком лучше грязелечебница, чем бетонный недостроенной рядом с пляжем.

комелов ещё тот бандюга.хай кабанов и его люди боятся этого отмороженого.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2015, 15:14 
*

комелов , просто мошенник, который если, что бежит жаловаться, а так бабло вымогает за спокойствие.
Печаль в том, что между этим мошенником и воротилами бизнеса, страдают обычные граждане которые кто последнее продал и в кредит влез и лишился всего, кто просто инвестиций своих.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2015, 19:13 

Забанен: Бессрочно
Steven89 писал(а):
комелов , просто мошенник.
Теперь подтвердите это опровергнув что нибудь из его письма по говнолечебнице. Хотя бы один пункт.
Вы ведь не балабол ?

СообщениеДобавлено: 30 май, 2015, 19:47 

vitsid писал(а):
Это же "ответственность на каждом шагу", верно, господа говностроевцы?
не говностроевцы.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 14:11 

Интерстрой надо гнать из строительной сферы Севастополя ссаными тряпкам. Не считая Вершины Успеха, все их проекты - глубокие шрамы на лице города. В Парке Победы вообще курятник на зависть африканской глубинке. А застройку дикой зоны отдыха "Адмиральская" (не стоит назвать это пляжем - слишком громкое название для того места) стоит отдать тому же Карбону - их проекты весьма достойны хотя бы во внешнем исполнении. Вместо пяти избушек в бухте Абрамова надо построить одну 25-35-этажку, а все остальное место отдать под парк и обустройство полноценного пляжа.
не согласен как пишут в инете пра интерстрой.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 12:13 

Steven89 писал(а):
Изображение
Мало вериться, что оно не превратиться в -->

Изображение

Для моих соседей по дому Кесаева 5/4 и меня соответственно, такое соседство "слегка" сказать напрягает - выходить на балкон и смотреть в окна соседнего дома :sick:

P.S.

Не наводить ли на определенные домыслы?

1 - Изображение

2 - Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 22:01 
*

Исчерпывающая информация по поводу объекта по ул. Кесаева 3-Б и его владельце -см. выше! Ваши домыслы и догадки даже не имеет смысла обсуждать.
p.s. Вы думаете каждый дом имеет дорогостоящий индивидуальный проект? Вы очень наивны. Проекты типовые и их покупают застройщики.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 21:36 

хотелки заксобрания
10.06.2015 19:41 В Заксобрании обсудили нюансы сдачи жилья в аренду в Севастополе.За последние годы вдоль береговой линии Севастополя было выделено 250 участков общей площадью 800 Га под застройку объектов рекреационного назначения. Но, как правило, они продаются в виде отдельных помещений для отдыха физических лиц.

«Отдается участок под застройку санатория, пансионата, защитных береговых укреплений и к ним прибавляется еще помещение прямо на берегу моря, которое люди используют для отдыха. Физические лица используют городскую инфраструктуру, и никакого дохода городу нет. В Севастополе часта ситуация, когда строятся фактически рекреационные объекты, а на самом деле они разделяются на отдельные помещения и продаются гражданам для жилья или отдыха», — говорит заместитель Председателя Законодательного собрания города Севастополя Александр Кулагин.

По его словам — решить этот вопрос можно введением соответствующего налога. «Если ты владелец апартаментов в Севастополе — пополняй городскую казну. Налог небольшой и муниципального характера, то есть все муниципальные учреждения города за счет него будут развиваться. Апартаменты площадью 50 кв. м на берегу моря приносили бы доход около 2 тысяч долларов в год — это большой налоговый потенциал», — добавил Александр Кулагин.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 14:35 
12k сообщений+

Порадовали дебилы, предлагающие строить 25 -35 этажки))) в Крыму... полные идиоты.

Что могу сказать по поводу Интерстроя. как бы там не было, строят они нормально. Сдают в общем-то с не большими задержками, что в нынешней ситуации оправдано. Сравнивать с карбоном глупо. У карбона процесс облагораживания территорий вокруг домов вообще не идет. Интерстрой тоже не образец в этом плане, но тем не менее что то делается.
те, кто предлагают гнать интерстрой скорее всего просто работают на конкурентов.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:40 

Sotnykov писал(а):
кто предлагают гнать интерстрой скорее всего просто работают на конкурентов.
100%
Других оснований нет.)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:46 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Сосед, надо стремиться не к худшим компаниям, а к лучшим, в том числе по благоустройству.Если к "Интерстрою" не требовать, то ничего не будет.Реализовано ими из запрошенного нами пр.Столетовский45: 2е машины земли, поручни в подъездах, озеленение обновят по гарантии.Обещают поучаствовать в половине оплаты ограждения с нами, увидим.С детской площадкой нарисовали её на сайте, но не сделали.Строительный мусор раньше вывозили часто, последнее время реже вывозят.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 13:59 
*

http://www.sev-design.ru/

Последний раз редактировалось Татьяна Торшина 16 мар, 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 14:49 
12k сообщений+

Мачо
Да я в общем согласен с тобой. Но тут просто принято хаять интерстрой на все лады. При том что остальные застройщики ничуть не лучше, а не редко и хуже. Да, у карбона интересные фасады зданий. У парангона выше качество ну и цена. Интерстрой - бюджетный застройщик. Требовать запредельного от него тоже сложно.
По благоустройству есть проблемы. И отчасти не по вине интерстроя/интеруюта. Думаю наш двор таки приведут в порядок по окончании стройки. завтра это и обсудим.
Зайди к примеру во дворы карбона... и при этом их никто не ругает. Потому и пишу, что это происки конкурентов. А добиваться выполнения обещаний безусловно надо.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1694 сообщения ]  На страницу Пред. 128 29 3068 След.

Часовой пояс: UTC+03:00