Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑1.6°C, 761 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 20 янв, 2026, 14:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7518 сообщений ]  На страницу Пред. 1107 108 109301 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 10:04 

Постоялец: Везде и всегда
Оксана инженер
Севастопольстрой
Вы вместе с Горстроем заодно! Те валят на вас все свои проблемы, вы на них! Никто не хочет отвечать за свои "косяки"!
Да я поднимался с представителем вашим на крышу!Сразу начал рассказывать, что это не они виноваты и так далее!Это они крышу изначально делали?Если да, давайте вспомним первый дождь, ещё до выдачи ключей, когда лило как через решето и топило всё подряд!Значит в постройке и сдаче дома присутствует брак! Хорошо ребята если не вы, сколько можно ремонтировать этот козырёк???
Про квартиры! Это не выборочно, практически все соседи по нашему стояку жалуются на протечки, у кого то они больше, у кого то меньше! Не все к вам пришли просто в офис! Уже прошёл год с выдачи ключей, ещё не было ни одного дождя без приключений! То крыша, то подъезд, то окна в квартире! Сколько вы домов построили??? Несколько тысяч! Наверное надо принимать какие-то меры!
Вчера работали ребята у меня, так они сами удивлялись, как это тут "фасадчики" работали и "оконщики"! Говорят одни дыры под окнами, раствор вёдрами уходит! А вы мне пытаетесь сказать про недосказанность, о провайдерах, мол сами виноваты, что пустили на крышу!
Инженер Горстроя мне озвучил цифру гарантии- 3 года!И это я подозреваю только окна,двери! Крыша и остальное наверное побольше будет! Я у вас тут как-то спрашивал про гарантию, чтобы можно было видеть, к кому обращаться сразу, к вам или в Горстрой! Так и не ответили, видимо это неудобный вопрос!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 11:14 

Постоялец: Интернет
Доброе утро!
lulu писал(а):
спасибо за ответ!
правильно ли я вас поняла, что застройщик согласен за свой счет сделать ограждение и вопрос состоит только в техническом решении этой проблемы?
Нет, не правильно. Мы ищем проектное и разрабатываем техническое решение ограждения, просчитываем смету строительства, организовываем и/или выполняем подряд, и участвуем на равне со всеми вкладчиками в реализации данного ограждения: это именно то, о чем мы договорились с неформальным объединением жильцов ЖК «Античный».

Севастопольстрой не двинется дальше проектирования и оцифровки до тех пор, пока не будет четкой организационной структуры инициативной группы (юр лицо, ОСМД, общ организация, др) и понимания по механизму сбора средств, капитального финансирования и поддержания объекта в надлежащем состоянии.

А ваше умело разыгранное неведение на форуме вызывает недоумение - вы ведь жена организатора собрания жильцов одного из домов, и в курсе всех договоренностей. Зачем манипулируете общественностью?? :))

Анжелика Николаевна,
Руководитель отдела продаж компании «Севастопольстрой».

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 11:54 
**

Viktor1987 !Ранее в вашем доме были установлены пластиковые воронки, которые от погодных условий пришли в негодность, мы их заменили на чугунные, где проблема с течью кровли прекратилась.
Наши проблемы которые возникают мы стараемся их решать и исправлять прислушиваясь к каждому жильцу. Но почему должны исправлять чужие грехи? Мы конечно посмотрим еще раз кровлю. А с мастером РЭП я разговаривала, акт обследования она еще не делала и вас отправила снова к нам так как по ее словам отвечает застройщик, но не РЭП пока не прошли сроки гарантии.
Дыр под окнами ,чтоб аж ведрами помещался раствор и быть не может, так как на откос устанавливается отлив. Что касается именно вашего стояка ,то с затеканием оконных проемов обратились только 3 человека, и это человеческий фактор. Сразу видно ,что пролет проходил один человек и допустил в своей работе брак. Что касается козырька, то ситуацию я вам объяснила.
Сроки гарантии вам сообщу.

Последний раз редактировалось Оксана инженер 06 фев, 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 13:26 

Постоялец: Автомобилист
Севастопольстрой

По рассрочке есть подробности?

Ремонт и обслуживание автомобилей Subaru
+7978-900-75-35

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 13:46 

Севастопольстрой
Уважаемая Анжелика Николаевна!
«Умело разыгранное неведение» является всего лишь вынужденной мерой по приданию гласности договоренностей с «Севастопольстроем». Но, увы, компания, которая посчитала возможным «подчистить» информацию об ограждении со своего официального сайта продолжает вести себя непрозрачно и непонятно для жильцов.
Не смотря на проведенные с Вами лично переговоры и достижение договоренности о строительстве ограждения – несколько месяцев на форуме об этом молчок с Вашей стороны. Жильцы задают вопросы и мне в том числе. Нет ни сроков, ни понимания этого вопроса – а только некие «ваш вопрос отправлен на изучение» и т.п. (как будто бы этот вопрос не проговаривался).
По той информации, которую нам С ВАШИХ СЛОВ, сообщили на общем собрании Застройщик был готов за свой счет сделать само ограждение, а жильцы за свой счет ворота и автоматику для ворот. Правильно ли я поняла, что Ваше участие «наравне» со всеми вкладчиками и означает разработку и согласование Застройщиком проекта ограждения территории, установку ограждения (забора) – за счет Застройщика, и установку ворот (за счет жильцов)?
Прошу объяснить, как связано строительство ограждения с организационной структурой инициативной группы? Причем тут механизм сбора средств? Что вы имеете ввиду под капитальным финансированием и поддержанием объекта? Ограждения что ли??? Или вы через ограждение поднимаете вопрос об эксплуатационном обслуживании всего комплекса «Античный 12»? Сформулируйте свое коммерческое предложение тогда.
П.С. И в качестве мыслей вслух. Хочется надеяться, что в ответе на мои вопросы не прозвучит: «Пока Античный 12 не будет обслуживаться РЭПом Севастопольстроя – ограждения мы вам не поставим».

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 14:11 

Оксана инженер
Всё верно говорите, Почему вы должны исправлять чужие грехи? Если это Рэп должен сделать, "надавите" на них!Они же вам письма пишут!Напишите встречное письмо в Горстрой, и желательно кому нибудь из наших активистов подъезда копию!
Я обращаюсь в Рэп- они говорят это брак застройщика! Обращаюсь к вам- Вы говорите это уже Рэпа проблемы, пусть сам их решает!Получается, нам как жильцам, нужно искать третью сторону для решения проблемы!За квартиры мы полностью заплатили, в Рэп исправно, даже наперёд платим за обслуживание, а проблемы как есть, так и стоят на месте! Замкнутый круг, неправда ли???
Если бы не было проблем, не текли окна и так далее- я бы к вам даже не обращался, так как незачем было это делать!А если течёт, то капремонт(либо другой вид ремонта) дома придётся делать не через 10-15 лет, а уже через несколько лет!
Спасибо за понимание!
Как покупателю квартиры в Севастопольстрое, мне вот эти протечки в квартире доставляют массу хлопот и порядком уже надоели! Если бы всё было сделано изначально хорошо, Вас бы только благодарили за качественное жильё!
Хочу заметить, что подобного рода проблемы и другие есть не только в вашей компании, но и остальных строительных компаниях Севастополя!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2015, 13:19 

Да похоже пора писать в суд или прокуратуру, есть юристы на форуме?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Да и пора бы прояснить ситуацию с доплатной по курсу "Приватбанка", как указано в договоре. Почему преемником приватбанковского курса внезапно стал Сбербанковский, самый невыгодный?

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2015, 19:50 

Добрый вечер. Скажите, а у вас есть в планах облагородить территорию возле дома по Колобова 18/1.
В свое время там стоял вагончик для строителей хоз.инвентарь, а когда вы закончили стройку, то собрались и уехали, и теперь там грязь и пустырь, почему так???
Изображение

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Севастопольстрой писал(а):
Для подготовки технического плана и постановки на кадастровый учет необходимо обратиться к кадастровому инженеру.
Где этого инженера найти??? Я обращался в Федеральное БТИ, они не принимают документы, т.к. у них нет документации на дом от застройщика, а в старом БТИ на Папанина, никто не работает у них реорганизация...

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2015, 20:37 
**

Оксана инженер
Хрусталёва 183, ПК1 все выходные вода еле идёт. На верхних этажах мыться невозможно. Такое впечатление, что насос не работает. Проверьте, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2015, 21:06 

Только хотела это же написать,что после того как в пятницу была отлючена вода,а дали ее только с утра в субботу,то нет вообше напора,по всем ощущениям что не включены насосы.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 8:35 
**

Jack! Ув. жильцы по Хрусталева, ваши дома обслуживает эксплуатирующая организация Горстрой, дома переданы им,насосы в том же числе, будьте любезны обратитесь к своему мастеру Тамаре Анатольевне.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 12:26 
**

а номер не подскажете?

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 15:13 
**

Den1983 ! На данной территории будет выполнено озеленение весной, насыщения особенно выполнить не получится на этом участке много сетей. Да и от торца здания до дороги по Генплану еще не построен предполагаемый корпус.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 50 секунд:
Ув. жители по пр. Омега ,Хрусталева, пр. Столетова- Колобова - для информации , ваши дома сданы в эксплуатирующую организацию РЭП "Горстрой". Что делается в электрощитовых, мусорокамерах,в подвальных помещениях и на тех. этажах мы как застройщик не знаем, все ключи при передаче жилого дома передаются непосредственно в РЭП, мастеру который ведет ваш жилой дом.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 18:49 

Добрый вечер!
VAG писал(а):
Севастопольстрой

По рассрочке есть подробности?
Компания предлагает расчёты первого платежа, с учётом рассрочки в 3 вариантах:
30%, 50%, 70% от стоимости квартиры, оставшаяся сумма выплачивается до окончания строительства.
За более подробной информацией вы можете обратиться к нашим менеджерам отдела продаж
по телефонам:

+7 (495) 204-18-19
+78 (692) 477-333
+7 978 067 64 02
+7 978 067 64 03
+7 978 790 41 36

Жилой комплекс «Акварель»

Корпус 24
Изображение
Произведены работы по благоустройству детской площадки, установке малых форм.
Следующий этап-укладка безопасного покрытия для детей и озеленение придомовой территории.

viewtopic.php?f=13&t=711966&p=21064226#p21064226

г.Севастополь,
ул.Большая Морская, 23 (ТЦ Диалог)

График работы:
пн. - пт. с 08.30 - 17.30
суб. с 09.00 - 14.00

г.Сургут,
проспект Комсомольский, 13.
Телефон 8 800 250 99 64
звонки по России (Москва, Санкт-Петербург и др. города)

+7 800 250 99 64
звонки из Севастополя или Крыма

http://www.sevastopolstroy.ru

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 19:12 
*

Den1983 писал(а):
Добрый вечер. Скажите, а у вас есть в планах облагородить территорию возле дома по Колобова 18/1.
В свое время там стоял вагончик для строителей хоз.инвентарь, а когда вы закончили стройку, то собрались и уехали, и теперь там грязь и пустырь, почему так???
Изображение
Оксана инженер писал(а):
Den1983 ! На данной территории будет выполнено озеленение весной, насыщения особенно выполнить не получится на этом участке много сетей. Да и от торца здания до дороги по Генплану еще не построен предполагаемый корпус.
Уточните пожалуйста какой корпус там еще НЕ построен? В сан сити вроде бы все построили...

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 20:43 

Оксана инженер писал(а):
Спасибо за ответ, пожалуйста не забудьте там дорожку, а то если едешь или идешь с Колобова, то вдоль всего комплекса тротуар, а именно здесь его нет и приходиться выходить на дорогу, чтобы двигаться дальше ...

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 22:27 
*

Столетовский, 24, 8В, над квартирой №39 вандальным способом взломана дверь на чердак. На крыши (напротив входа) установлена дециметровая антенна. Причинно-следственная связь налицо. В результате открытого доступа к чердаку его начали использовать в санитарно-технических целях ремонтные бригады. До РЕПА не дозвонился, может с Вашей колокольни быстрей получится это сделать.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 0:39 

Севастопольстрой
Antonishka
По всем вопросам, связанным с регистрацией права собственности приобретенных в ООО «Севастопольстрой» квартир (гаражей), обращайтесь в юридический отдел
Если бы мне было удобно ехать на Музыки (просто чтобы что-то узнать), я бы поехала. Раз Вы ведете эту тему и спрашивают Вас тут, в чем трудность ответить?
Я думаю, не только у меня стоит этот вопрос.
За прошедший почти год с момента покупки, я уже столько всего набегала и "наузнавала" с этими документами, что хотелось бы, чтобы компания все-таки приложила руки в информационном обеспечении.

Или это сложно - изложить по пунктам действия в данный момент?

С юристом я пообщалась.
Сказал идти в Федеральное БТИ (на Демидова справа с улицы).
Только я там была и там в глаза не видели никаких документов и знать ничего не знают (с их слов).
Ответ на это юриста был "ну не знаю. Хотите телефон кадастрового инженера?".
На вопрос, о каком окошке говорила дама в отделе продаж, тоже ответ "не знаю".

Какие действия требуются в данный момент для оформления?

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 9:46 

Доброе утро!

Оформление права собственности состоит из двух этапов:

- постановка на кадастровый учет;

- регистрация права собственности.

Для подготовки технического плана и постановки на кадастровый учет необходимо обратиться к кадастровому инженеру.

Документы, необходимые для постановки на кадастровый учет:

- копия договора купли-продажи имущественных прав;

- копия акта приема-передачи имущественных прав;

- копия акта приема-передачи квартиры.

Управлением государственной регистрации права и кадастра Севастополя (Севреестр) начался прием документов для регистрации права собственности на объект недвижимого имущества, расположенного во вновь построенном многоквартирном доме.

Основными документами для регистрации права собственности:

- квитанция об оплате гос. пошлины (2000 руб.);

- копия паспорта (с предъявлением оригиналов);

- оригинал договора купли-продажи имущественных прав в 2 (двух) экземплярах;

- оригинал акта приема-передачи имущественных прав в 2 (двух) экземплярах;

- оригинал акта приема-передачи квартиры в 2 (двух) экземплярах;

- оригинал кадастрового паспорта на квартиру.

В связи с отсутствием порядка регистрации права собственности на объект недвижимого имущества, расположенного во вновь построенном многоквартирном доме, на данный момент нет возможности определить полный перечень необходимых документов.

В случае требования Севреестром каких-либо дополнительных документов относительно объекта недвижимости, юридический отдел ООО «Севастопольстрой» может предоставить заращиваемые документы.

По всем вопросам, связанным с регистрацией права собственности приобретенных в ООО «Севастопольстрой» объектов и предоставления документов, обращайтесь в юридический отдел.

График работы юридического отдела:

пн.-пт. с 09.00 -18.00

Адрес юридического отдела:

г. Севастополь, ул. Николая Музыки, 78А

Телефон юридического отдела: 53-97-30, +7(978) 820-83-22 Виталий Евгеньевич.

ГКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Севастополе»

Адреса:

г. Севастополь, пл. Восставших, 6;

г. Севастополь, ул. Леваневского, 24.

График работы: Пн – Пт: с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00

http://www.sevastopolstroy.ru/

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 11:17 
**

- оригинал договора купли-продажи имущественных прав в 2 (двух) экземплярах;
- оригинал акта приема-передачи имущественных прав в 2 (двух) экземплярах;
- оригинал акта приема-передачи квартиры в 2 (двух) экземплярах;
2 экземпляра перечисленных документов - это копия + оригинал ?

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 15:03 

Здравствуйте,Севастопольстрой.
Хрусталева 181,подъезд 2: по всему подъезду на лестничных площадках (между 2кк и 1кк) не работает свет (хотя ранее работал). У соседей, на площадках между 1кк свет есть. В связи с чем возникают вопросы: с чем это может быть связано? как исправить? кто будет исправлять?

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 15:18 
**

жИзнь:) ! Как ранее уже обговаривалось на форуме, весь дом передан в эксплуатирующую организацию Горстрой, будьте любезны обратитесь непосредственно в их организацию. Тел. у вас записан в абонементной книжке. 41-65-88.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 15:33 

Добрый день!

Жилой комплекс «Античный»
Изображение

Корпус 30/2
Изображение
1 подъезд
Устанавливается опалубка диафрагм и колонн 6 этажа.

2 подъезд
Выполняются арматурные работы по устройству каркасов колонн 6 этажа.

3 подъезд
Начаты арматурные работы по устройству элементов конструкций 3 этажа.

Корпус 28
Изображение
1 подъезд
Выполняются опалубочные работы по устройству колонн 2 этажа.

2, 3 подъезды
Забетонирована фундаментная лента,
возведена подпорная стена со стороны главного фасада.

г.Севастополь,
ул.Большая Морская, 23 (ТЦ Диалог)

Наши номера телефонов:
+7 (495) 204-18-19
+78 (692) 477-333
+7 978 067 64 02
+7 978 067 64 03
+7 978 790 41 36

График работы:
пн. - пт. с 08.30 - 17.30
суб. с 09.00 - 14.00

г.Сургут,
проспект Комсомольский, 13.
Телефон 8 800 250 99 64
звонки по России (Москва, Санкт-Петербург и др. города)

+7 800 250 99 64
звонки из Севастополя или Крыма

http://www.sevastopolstroy.ru

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 16:08 

IvanChe писал(а):
2 экземпляра перечисленных документов - это копия + оригинал ?
Два оригинала, за вторым экземпляром обратитесь в отдел продаж на ул. Большая Морская, 23.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 16:15 

Управлением государственной регистрации права и кадастра Севастополя (Севреестр) начался прием документов для регистрации права собственности на объект недвижимого имущества, расположенного во вновь построенном многоквартирном доме.
В связи с отсутствием порядка регистрации права собственности на объект недвижимого имущества, расположенного во вновь построенном многоквартирном доме, на данный момент нет возможности определить полный перечень необходимых документов.
То есть порядка нет, но документы принимать начали?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Севастопольстрой
Выкладывайте, пожалуйста, еще прогресс строительства по гаражам для полной картины. Спасибо заранее.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7518 сообщений ]  На страницу Пред. 1107 108 109301 След.

Часовой пояс: UTC+03:00