Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.5°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 67 лет назад была испытана первая интегральная схема, созданная инженером фирмы «Texas Instruments» Джеком Килби
Текущее время: 12 сен, 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2600 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45104 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2015, 18:56 
*

Постоялец: Везде и всегда
Добрый вечер, я хочу подарит маме 1/3 её же квартиры, которая при приватизации была на меня оформлена. Подскажите на дали перед этим переоформить её на российский кадастровый номер. Спасибо

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2015, 10:44 
*

Постоялец: Фотограф
Helen 1 писал(а):
Да, нам далеко до Питера, но организовать нормальные условия для граждан и объяснить охраннику, как он должен вести себя в гос.учереждении с посетителями возможно и здесь.
Согласна с Вами! Организовать "электронную" очередь не так уж и сложно.. Власти должны были предвидеть ажиотаж у дверей Севреестра, времени у них было предостаточно, ведь он полноценно (с натяжкой) начал функционировать только осенью, а за полгода и не такие дала можно сделать...

ТАРАТКЕВИЧ на да ))

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2015, 12:53 
кирилл и мефодий

mrs.Mazaika
Даже не нужно было предвидеть, а просто увидеть, что там творится на протяжении полугода. На Демидова это продолжается 3 месяца, и стало только хуже, очередь накопилась еще большая.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2015, 14:45 
*

Постоялец: Фотограф
Helen 1 писал(а):
Даже не нужно было предвидеть, а просто увидеть
Так они специально это дело с Ленина на Демидова перенесли, чтоб не видеть :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2015, 15:22 
*

Подскажите пожалуйста, перед тем как написать завещание нужно ли перед этим квартиру поставить на кадастр, или это не имеет значение.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2015, 17:25 

Правильно пишут в соседней ветке :"Отправляем жалобу на http://letters.kremlin.ru . Чем больше жалоб с подробным описанием происходящего, тем больше шансов, что наведут порядок. Делайте фотографии толпы народа ломящихся в дверь, прикрепляйте к письму."

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2015, 19:17 

Постоялец: Интернет
ТАРАТКЕВИЧ
на 1 вопрос-ответ надо, поставить квартиру на кадастровый учет как ранее учтенный объект недвижимости (если Вы собираетесь подарить маме свою долю). А на 2 вопрос-про завещание-не надо, в завещании обычно пишется фраза " все моё имущество,принадлежащее мне на момент смерти...." А если конкретно завещатель делает распоряжения относительно конкретного имущества-то все равно, не обязательно. Все наши украинские правоустанавливающие и правоподтверждающие документы легитимны и бессрочны.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2015, 19:34 

очень много беспорядка в этом вопросе! Поможет ли написание жалоб и писем Путину? Ведь у наших властей всё есть для того, чтобы навести порядок. только желания нет это порядок наводить. ведь с электронной очередью все просто и прозрачно. А зачем..?

- консультации

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2015, 20:17 
*

Спасибо)

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2015, 20:24 
кирилл и мефодий

GN2007
При достаточном количестве окон и человеческих условиях ожидания, и при наличии, опять таки, электронной очереди, мало у кого возникнет желание доплатить несколько тысяч рублей, за возможность пройти быстрее. Необходимость в этом отпадет. Другим россиянам даже в голову не приходит платить за вход в Росреестр, пришел в назначенное время, оформился и ушел. Для них приемная на улице и охранник, закрывающий своим могучим торсом вход в кабинет, в течении рабочего дня!, это нонсенс. Ни на кабинете № 105, ни на охраннике никаких опознавательных знаков нет. Что это за дверь, и почему ее бдительно охраняет какой-то человек непонятно. Более того он еще и консультирует по всем вопросам, в том числе и юридическим, потому как на консультацию к специалисту он вас не пропустит, так как они все ( 4 окна на все про все + окно для нотариусов) заняты. Можно было бы на двери вывесить список необходимых документов, но зачем, так будет совсем неинтересно.
Да, и еще, документы на регистрацию сделок принимают только 2 (ДВА) окна, а очередь перевалила за 500 человек. В пятницу из очереди приняли только троих, сколько сегодня не знаю.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2015, 20:54 
покоритель восьмитысячников

PavelS писал(а):
Отправляем жалобу на http://letters.kremlin.ru
можно ближе вот сюда:http://sevastopol.sledcom.ru/
Хоть в электронной форме - проверено, срабатывало.
Действуйте!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2015, 21:13 
кирилл и мефодий

polly4
PavelS
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 12:38 

Helen 1
некого в эти окна посадить,регистратор должен за свой счет отучиться в Москве, недешево там эта учеба. А приезжие-командированные мало что в наших реалиях понимают.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 14:45 
кирилл и мефодий

ссв1959
То есть нужно отнестись с пониманием и заплатить, позвонив по тому телефону, который вы мне прислали в личку с предложением ускорить очередь?

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 14:54 

Helen 1 писал(а):
ссв1959
То есть нужно отнестись с пониманием и заплатить, позвонив по тому телефону, который вы мне прислали в личку с предложением ускорить очередь
Конечно!:)

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 15:09 
кирилл и мефодий

PavelS
Меня удивило насколько открыто предлагается такого рода помощь, с указанием телефона. И сколько было сарказма, когда я отказалась.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 15:16 

Наверно ,очень денег хочется.:) Я точно знаю,что когда население не молчит " в тряпочку" ,а добивается улучшений,не боясь траты нервов,тогда и происходят изменения к лучшему. Поэтому надо писать во все инстанции которые для этого созданы.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 20:27 

Helen 1
Ну,платить Вам никто не предлагал,не передегивайте факты. А без слёз читать в 3х ветках о ваших страданиях у 105 кабинета невозможно. Но Вы же не пишите, что морозились там не сами,а мучили там своих клиентов, работая риэлтором.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
В профессиональных агентствах сделка подразумевает и регистрацию и за это клиенты платят комиссионные,за доведение сделки до конца. Поэтому клиенты в очереди не стоят, и сверху ничего не платят. Это организация работы агентства, причём в любых условиях, даже переходных. Люди платят комиссию,и они НЕ должны стоять на холоде в очередях. Откроются дополнительные.окна, будет комфортно оформляться у нотариуса-всё равно выбор за клиентом.

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
Helen 1 писал(а):
PavelS
Меня удивило насколько открыто предлагается такого рода помощь, с указанием телефона. И сколько было сарказма, когда я отказалась.
Причина отказа принципиальные клиенты, которые хотят стоять в Севреестр до посинения. Но на будущее телефон мой был взят со словами благодарности. И что Вы имели в виду под словами "такого рода помощь"? Я Вам что-очередь предлагала купить?

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 20:57 
кирилл и мефодий

ссв1959
А какая разница из чьего кармана оплачивать коррупционные действия. Я не учла, что вы такая ранимая и я вас довела до слез, причем в трех ветках. Никогда не скрывала, что работаю риелтором, разделе недвижимость много моих объявлений, я и вам написала, что риелтор, Морозилась в очереди, пересчитывалась я одна. Клиенты пришли по очереди в день сделки, мы были 4 по очереди. Если бы слезы вам не заливали глаза вы бы это прочитали. И вот в этот день из-за таких как вы, мы не прошли. Много было вне очереди.Я вам написала, что платить за вход в гос.учереждение не буду принципиально. А то что вы проходите в реестр за деньги, минуя очередь вас не красит. Может для вас номально нарушать закон, вы этим бравируете, но это не дает вам право с пренебрежением относиться к людям стоящим в очереди. И ваши клиенты и люди, стоящие в очереди обладают равными правами. Ну, а за телефон спасибо, в будущем буду писать жалобу, пригодится. Скажите спасибо, что я написала на форуме, а не сразу в следственный комитет отправила ваше личное сообщение. Пусть бы они вам контрольную закупку организовали, а заодно бы и выяснили предлагали вы заплатить и сколько.

Последний раз редактировалось Helen 1 28 янв, 2015, 8:20, всего редактировалось 5 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 21:09 

Helen 1
После 2 февраля обещают дополнительные окна на регистрацию на Ленина открыть. Предмет дискуссии сам собой исчерпался.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 21:12 
кирилл и мефодий

ссв1959
Ну вот и славно.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 21:26 
покоритель восьмитысячников

ссв1959 писал(а):
После 2 февраля обещают дополнительные окна на регистрацию на Ленина открыть. Предмет дискуссии сам собой исчерпался.
ой-ли...чего-то не верится в это счастье... Неужели еще целое 1(одно) окно откроют?

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 22:18 
злая фея

ссв1959 писал(а):
Helen 1
не ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, а ВМЕСТО! Не путайте горячее с мягким=)))

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2015, 18:34 
**

Постоялец: Мамочки
ссв1959
полностью Вас поддерживаю,
Helen 1[ опытный и успешный риэлтор никогда бы не писал таких вещей

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2015, 19:44 
кирилл и мефодий

jul1703
Я тоже вас полностью поддерживаю., конечно там в очереди стоят только неопытные и неуспешные, которые просто так ходят в регпалату. И именно поэтому на Демидова всего два окна на сделки, а зачем неудачникам больше. Кто бы возражал. Там в очереди частенько встречаются директора крупных агентств , известных в городе , но понятно что стоят они там исключительно из непрофессионализма. И когда мы с ними общаемся они тоже возмущены данной ситуацией. Наверное просто завидуют своим успешным коллегам.
Вы очень умело перевели тему на меня, плохо работающую. Теперь можно отвлечься от плохой организации работы на Демидова. И малом количестве окон и приемной на улице, и очереди которая плохо двигается из-за идущих вне очереди.

А Ссв с днем рождения, причем без сарказма.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2600 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45104 След.

Часовой пояс: UTC+03:00