Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.3°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 131 год назад родился Хенрик Дам, датский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине
Текущее время: 21 фев, 2026, 3:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3973 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7159 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК "Эталон", ул.Маячная 33
СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 0:35 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
14/12/14/
Пассажирский лифт на Фадеева хорошо работает и в доме есть грузопассажирский лифт этой же фирмы.
Тоже хороший вариант для вашего дома.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 10:18 

Мачо писал(а):
Пассажирский лифт на Фадеева хорошо работает и в доме есть грузопассажирский лифт этой же фирмы.
Это гранаты лифт той же системы что и в Эталоне будет, турецкой?
Где это на Фадеева 2 лифта ?

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 10:30 
12k сообщений+

Павел12345 писал(а):
Где это на Фадеева 2 лифта ?
Фадеева, 48

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 12:24 

Мачо писал(а):
14/12/14/
Саша, я чуть-чуть :wink: принимала участие в реализации проекта на Фадеева 48.

Это моя фотка от 29 окт 2012г.
Идет монтаж лифта.
Изображение

Это мои фотки уже работающего грузопассажирского лифта от 09 окт 2013г.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лифт GIANT - красавец, кабина из нержавейки с красивыми светильниками (страну производителя к сожалению не помню :confused: ).
Но есть одно но, и Вы это знаете, в комплексе апартаментов существует ресепшен, уборщица ежедневно наводит порядок, вообщем все под контролем. А у меня в доме, после пуска лифта, какая то сволочь украла точечные светильники, подростки уже пару раз оставляли свои произведения искусства в кабине. Слава Богу, что лифт выкрашен в серый цвет и имеет антивандальное покрытие.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 12:37 
12k сообщений+

Верони4ка писал(а):

Лифт GIANT - красавец, кабина из нержавейки с красивыми светильниками (производителя к сожалению не помню :confused: ).
Но есть одно но, и Вы это знаете, в комплексе апартаментов существует ресепшен, уборщица ежедневно наводит порядок, вообщем все под контролем.[/b]
Да, лифты "GIANT" на Фадеева супер, обслуживание отличное и из балконов на верхних этажах приятный вид, жаль в апартаментах звукоизоляция ужасная. :(

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 14:53 

Мачо писал(а):
Фадеева, 48
Уже было выдвинулся с большим гвоздём по адресу, чтобы конкурентов править...но яблоко зацепилось за файфай во вкусе жизни, и пришло сообщение...
Верони4ка писал(а):
я чуть-чуть :wink: принимала участие в реализации проекта на Фадеева 48.
какая то сволочь украла точечные светильники
Решил вернутся домой, тему жалко)))) :up:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Мачо писал(а):
Лифт GIANT - красавец, кабина из нержавейки с красивыми светильниками. на Фадеева супер, обслуживание отличное и из балконов на верхних этажах приятный вид
да везёт кому то, вот бы побывать там посмотреть на парк...но там наверно и цены серьезные.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Верони4ка писал(а):
Вы это знаете, в комплексе апартаментов существует ресепшен, уборщица ежедневно наводит порядок, вообщем все под контролем.
Поэтому и лифты на фотках в супер состоянии, хотя дому где живу я, 4 года, у нас тоже лифты неплохо сохранились, но кое где покоцали уже, надпись маленькая появилась..очень важен контингент дома, консьерж есть, но лифт гады коцают.
Надо в лифте камеры ставить, если есть тех возможность.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 21:27 
**

Мачо писал(а):
P/S Паша молодец, людей на тему посадил. :) :friend:
Улыбнуло. :pop:

У меня вопрос к novodomikу, хотя может быть Павел, уже и в курсе данного вопроса.
Вопрос в следующем, есть ли у вас определенность в качестве вашего фасада, точнее утеплителя. У Парангона, в сдаточной 12-этажке на Корчагина, вроде как делается пенопластом, но не 5-й, а 10-й. Кто то дальше собирается работать только с минватой. У Интерстроя спрашивал, сказали, что во многих своих проектах переходят на вентилируемые фасады.

Если, фасад(утеплитель) еще не утвержден, ответьте, что фасад еще в работе(т.е. еще не утвержден).

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 22:02 

Прометей писал(а):

У меня вопрос к novodomikу, хотя может быть Павел, уже и в курсе данного вопроса.
Вопрос в следующем, есть ли у вас определенность в качестве вашего фасада, точнее утеплителя
Я никуда и никого не сажал)))Что именно улыбнуло?)
Расскажу что знаю.
По фасаду, это мой больной вопрос, как понимаю 99% застройщиков использует такой вариант, блок+утеплитель+сетка+покраска.
Я честно искал дома облицованные кирпичом и ., их в городе нет. Что то там появилось похожее недавно, но район расположения дома не то что надо.
Когда я изучал РН Севастополя, использование пенопласта в жилой многоэтажке ввело меня в ступор , честно, я даже не поверил что так можно делать осознанно.
Конечно я мучил застройщика по вопросам утеплителя, он сказал что это будет мин.вата хорошего качества, а не пенопласт как делают многие застройщики в целях с экономить. В мин.вате вообще не разбираюсь, пусть скажет застройщик.
На мой вопрос, позволяет ли условие облицевать дом кирпичом чисто теоритически, они сказали что можно, но только теоритически, а практически уже всё утверждено, и будет мин.вата,сетка и декоративная краска.....обещали не экономить, посмотрим, ведь им еще объекты строить, сегодня с экономят, завтра не досчитаются..репутация дорогого стоит))

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 22:22 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
Павел12345 писал(а):
Прометей писал(а):

Вопрос в следующем, есть ли у вас определенность в качестве вашего фасада, точнее утеплителя
Я никуда и никого не сажал)))Что именно улыбнуло?)
Расскажу что знаю.
По фасаду, это мой больной вопрос, как понимаю 99% застройщиков использует такой вариант, блок+утеплитель+сетка+покраска.
Я честно искал дома облицованные кирпичом и ., их в городе нет. Что то там появилось похожее недавно, но район расположения дома не то что надо.
Когда я изучал РН Севастополя, использование пенопласта в жилой многоэтажке ввело меня в ступор , честно, я даже не поверил что так можно делать осознанно.
Конечно я мучил застройщика по вопросам утеплителя, он сказал что это будет мин.вата хорошего качества, а не пенопласт как делают многие застройщики в целях с экономить. В мин.вате вообще не разбираюсь, пусть скажет застройщик.
На мой вопрос, позволяет ли условие облицевать дом кирпичом чисто теоритически, они сказали что можно, но только теоритически, а практически уже всё утверждено, и будет мин.вата,сетка и декоративная краска.....обещали не экономить, посмотрим, ведь им еще объекты строить, сегодня с экономят, завтра не досчитаются..репутация дорогого стоит))
Павел12345 - огромное спасибо за помощь, точно подумают что Вы наш сотрудник а не дольщик! ;)
Отвечу коротко - наружное утепление минеральными плитами!!! И дальше по тексту Павла...

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 22:31 
**

Павел12345 писал(а):
Достаточно слова - минвата, если выбрать минвату самого плохого качества, это все равно лучше чем пенопласт. Единственное декоративную штукатурку(кораеда), фасадчикам, конечно удобнее ложить на пенопласт, ровнее получается, а на минвату ложить - профессионализм нужен, чтобы волн не было.
Павел12345 писал(а):
Не много не правильно, каркас дома изначально рассчитывается под определенную нагрузку заполнителя(газобетона или ракушки), вес утеплителя - тоже учитывается. Поэтому теоретически и практически можно поменять только пенопласт на минвату или наоборот.

В проекте минвата, это вызывает уважение. :up:

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 22:58 

novodomik писал(а):
Павел12345 - огромное спасибо за помощь, точно подумают что Вы наш сотрудник а не дольщик! ;)
Да мне не сложно, тем более такую правду говорить легко.
А насчёт того что подумают, это хорошо, плохо если вообще думать не будут, а тут какая никакая разминка..как там у многоуважаемого Мачо в подписи...Стремление к развитию - естественная потребность существ, наделённых разумом

А Вам novodomik мой ответ такой:
http://www.youtube.com/watch?v=[newyoutube]oTcVEsvVTtM[/newyoutube]
- У меня кстати тоже вопрос к застройщику, у вас на сайте висят цены в руб. и в долларах, и они друг другу не соответствуют, там за метр указанно что 1300$, что по сегодняшнему курсу 74 000 руб., но продаете вы по 54 000 руб за метр..
У меня знакомые зашли и запутались..где правда говорят? может как раз вместе с обновлением цен и долларовый ценник поправите, а то путаются.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 23:07 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
Павел12345 писал(а):
novodomik писал(а):
Да мне не сложно, тем более такую правду говорить легко.
А насчёт того что подумают, это хорошо, плохо если вообще думать не будут, а тут какая никакая разминка..как там у многоуважаемого Мачо в подписи...Стремление к развитию - естественная потребность существ, наделённых разумом

- У меня кстати тоже вопрос к застройщику, у вас на сайте висят цены в руб. и в долларах, и они друг другу не соответствуют, там за метр указанно что 1300$, что по сегодняшнему курсу 74 000 руб., но продаете вы по 54 000 руб за метр..
У меня знакомые зашли и запутались..где правда говорят? может как раз вместе с обновлением цен и долларовый ценник поправите, а то путаются.
Есть такой, чуть не понятный, момент с ценником на сайте (честно сказать - ждал это замечание)... Нужно смотреть цены на квартиры в рублях!
Как только разработчик нашего сайта сможет приступить к исправлению неких наших пожеланий, мы сразу все исправим!

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 8:37 
12k сообщений+

Прометей писал(а):
Интересно, а что представители "Компромисса" здесь обсуждают? :)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
novodomik писал(а):
Отвечу коротко - наружное утепление минеральными плитами!!! И дальше по тексту Павла...
Глядишь Павел вас и на Московский уровень выведет! :bravo:

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 10:55 
покоритель восьмитысячников +

Мачо писал(а):
Глядишь Павел вас и на Московский уровень выведет!
Cтранно, что еще не все квартиры разобрали после такой рекламной кампании на сев.форуме)

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 11:14 

Прометей писал(а):
Павел12345 писал(а):
В проекте минвата, это вызывает уважение. :up:
как я понял вы знаете, то о чём говорите :up:

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Мачо писал(а):
Глядишь вас и на уровень
Я в строительстве мало что понимаю, я так по житейски, у меня другая, своя колея).
Поверьте, там в Вертикале профи высокого уровня, без лести, был удивлён, редко встретишь человека который отвечает на все твои вопросы и правильно.
Знаете бывает задашь вопрос... а ответ, мама дар-агая..стоишь махаешь головой....а сам думаешь " что же ты несёшь такое, за кого ты меня держишь...лучше бы отвечал да или нет"....а тут поднялись на стройку, даже к строителю пристали с вопросами и на все вопросы, получаешь аргументированные ответы....
и еще...очень важно....люди заряжены своим трудом, видно что им не всё равно, это всегда подкупает.

Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
polly4 писал(а):
Cтранно, что еще не все квартиры разобрали
:rose: и не говорите, ткаешь ткаешь людей , а они не видят своего щщщастяя по 55..всё им хрущ по 70 падавай , да чтоб проверенно было не одним поколением жителей)) ..да что там говорить, где то я и сам такой, все мы родом оттуда).
http://www.youtube.com/watch?v=[newyoutube]_G93cBGQBaU[/newyoutube]

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 12:43 
**

Мачо писал(а):
Интересно
Мачо, не ищите вчерашний день..
Я и в прошлом, в разных темах задавал вопросы, интересующие меня по существу конструктива.

(Проекту на Маячной симпатизирую и "попускать" его не собираюсь,
но это не значит, что ДК "Вертикаль" может расслабиться,
всевидящее око, за ними наблюдает :pop: )

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 13:15 
покоритель восьмитысячников +

Павел12345 писал(а):
да что там говорить, где то я и сам такой
это заметно

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 13:39 

А что полагается за хорошее зрение?!?!....правильно..премия).
Прометей писал(а):
всевидящее око, за ними наблюдает :pop: )
:friend:
polly4 писал(а):
это заметно
:rose:

Спасибо за Ваше внимание к этой теме, надеюсь Вы все, и всё по доброму.
Внимание господа, цены поменяли на новые..но долларовые ценники не убрали, очень зря, путает это покупателя, все тут привыкли смотреть на долларовую цену.....1300 - 1500 $ как красная тряпка для быка , я видя такую даже звонить не куда не буду.
Квартир за последние 2 недели поубавилось прилично, кому интересно скажу сколько, я отслеживаю.
Только почему все молчат, где покупатели, аууу отзовитесь.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 15:24 

novodomik писал(а):
Есть такой, чуть не понятный, момент
Александр, смотрела ваши цоколя(торгово-офисные помещения), есть вопрос по двум помещениям в 1-м и 2-м подъездах.
Обозначила их вопросами, они для чего?
Почему они не присоединены к торгово-офисным помещениям?
Изображение Изображение

Я бы сделала, как то так -
Изображение
(это один из вариантов :wink: )

Еще один момент, увидела, что у вас вход в подъезды осуществлен через цоколь, если там будет предусмотрена остановка лифта(как видно с плана), то заказанные вами лифты должны, по тех.характеристикам иметь 13 кнопок(остановок), а не 12.
(Я обожглась один раз на заказе :roll: )

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 16:17 
**

У меня возникло несколько вопросов, кто имеет ответы на них, подскажите, пожалуйста:
1) Заполнение стен - газобетон. Какая толщина межкомнатных и межквартирных стен по проекту?
2) Касательно газификации дома, в доме буде газ или нет? Будут двухконтурные котлы в каждой квартире? Смущает наличие 13 этажей при допустимом предельном количестве 10 этажей.
3) Когда планируется сдача объекта (квартал, год)?
4) Предусмотрена ли застройщиком рассрочка на период строительства?
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 18:31 
*

Aleks_sev писал(а):
У меня возникло несколько вопросов, кто имеет ответы на них, подскажите, пожалуйста:
Спасибо!
Ответы по газификации дома, подробно расписывала Вероничка (согласно ТУ полученных застройщиком). Вопрос электрификации, тоже уже рассмотрен ранее(согласно ТУ застройщика). На сайте написано, что объект собираются сдавать в 3-м квартале 2015 года.
"Смущает наличие 13 этажей при допустимом предельном количестве 10 этажей", - а кто для Вас устанавливает предельное количество этажей?
Для застройщика, я знаю точно, это градостроительные условия и ограничения - ГУиО. У застройщика там стоит 14-этажей(документ есть на сайте Вертикали).

Экспертизу, они тоже прошли на 14-этажей (в 14-этажей входит цоколь)
.Изображение Изображение Изображение

За толщину стен, спрашиваете у Павла. Он вроде уже купил и много знает, и за рассрочку тоже.
Я только собираюсь покупать, но мне рассрочка ненужна.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 20:01 

Верони4ка писал(а):
есть вопрос по двум помещениям в 1-м и 2-м подъездах.
Обозначила их вопросами, они для чего?
Почему они не присоединены к торгово-офисным помещениям?
Изображение Изображение

Я бы сделала, как то так -
Изображение
(это один из вариантов :wink: )
Верони4ка, Вы нашли порядка 40 м/кв, это эквивалент метража однокомнатной квартиры, но похороненного метража в проекте. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 20:44 

СКР_БЕЗЗАВЕТНЫЙ писал(а):
Верони4ка, Вы нашли порядка 40 м/кв, это эквивалент метража однокомнатной квартиры, но похороненного метража в проекте. :mrgreen:
БЕЗЗАВЕТНЫ, не ехидничайте.
Во первых, я по плану не вижу где у них расположены эл.щитовые и насосные станции.
По сути, эл.щитовые должны быть расположены в помещениях рядом с мусоросборниками, а насосные могут быть размещены в узиньких помещениях рядом с лифтами. Если это так, то на сегодняшнем этапе им ничего не мешает все переиграть.

(Чтобы выносить вердикт, нужно видеть проект.
Я ведь только поинтересовалась назначением указанных помещений 8) )

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 21:13 
*

Вероничка, там на противоположных сторонах еще по два помещения есть. Одно маленькое и побольше, они для чего?

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 21:22 
**

Aleks_sev писал(а):
1) Заполнение стен - газобетон. Какая толщина межкомнатных и межквартирных стен по проекту?
2) Касательно газификации дома, в доме буде газ или нет? Будут двухконтурные котлы в каждой квартире? Смущает наличие 13 этажей при допустимом предельном количестве 10 этажей.
3) Когда планируется сдача объекта (квартал, год)?
4) Предусмотрена ли застройщиком рассрочка на период строительства?
Спасибо!
1 - межкомнатные - газобетон 10 см, межквартирные - 10 см газобетон +5 см воздушная прослойка + 10 см газобетон = итого 25 см,
2 - Газ. В каждой квартире двухконтурный котел
3 - 3 квартал 2015 года
4 - рассрочка предусмотрена, но коротким сроком - до мая 2015 года.

На Здоровье!

Последний раз редактировалось W@de 15 дек, 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3973 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7159 След.

Часовой пояс: UTC+03:00