Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, ⇑748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 06 дек, 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3826 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19154 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 19:51 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
NT писал(а):

Думаю, надо собрать таблицу с оценками по разным критериям -- общее качество, сроки, цена, надежность компании, сроки подключения коммуникаций, сколько объектов построено и т.д. Тогда все смогут понять и оценить для себя плюсы и минусы того или иного застройщика.
Хорошо сделать отдельную голосовалку,от уже живущих в новых квартирах,построенными разными ск.
1.Качество строительства.
2.Обслуживание домов.
3.Выполнение ранее заявленных обещаний фирмы.
4.Детская площадка.
5.Хороший двор.
+пункты от NT
И баллы по каждому пункту от 0 до 10,как то так.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 21:12 
11 000 сообщений+

Забанен: Бессрочно
В 10 балльной шкале смысла не будет, поскольку из-за субъективности оценок точность изначально будет низкой. Достаточно трех уровней хорошо-так себе-плохо, ну и цифры там, где можно оценить в цифрах.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 21:38 

NT писал(а):
В 10 балльной шкале смысла не будет, поскольку из-за субъективности оценок точность изначально будет низкой. Достаточно трех уровней хорошо-так себе-плохо, ну и цифры там, где можно оценить в цифрах.
Нет. Всё не верно. Где база с которой сравнивать? А так всё и у всех будет плохо.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 21:40 
11 000 сообщений+

Забанен: Бессрочно
armaf писал(а):

Нет. Всё не верно. Где база с которой сравнивать? А так всё и у всех будет плохо.
Базой должны стать отзывы покупателей. Вот только собрать такую статистику тут нереально, наверное.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 22:06 

NT писал(а):
Или такая оценка застройщика
1.Ничего себе.
2.Так себе.
3. Всё себе.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 14:03 
**

Постоялец: Везде и всегда
Кто-нибудь знает какую-либо информацию о ОК ЖСК "Современник-XXI"?
Что они из себя представляют?
Понравился их проект на пр.Генерала Острякова,244... Но пока рано что-то говорить т.к. там только фундамент первого дома заливают(((

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 20:58 

Дмитрий Буравлёв писал(а):
Кто-нибудь знает какую-либо информацию о ОК ЖСК "Современник-XXI"?
Что они из себя представляют?
Понравился их проект на пр.Генерала Острякова,244... Но пока рано что-то говорить т.к. там только фундамент первого дома заливают(((
Перестаньте быть наивным, как 2 - х летний ребенок. В такой бизнес с улицы не приходят и чужих не пускают.
Как говорится новая обертка старой конфеты с ,,подмоченной,, репутацией.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 21:12 
кирилл и мефодий

Тракторина писал(а):
присмотритесь к Сапфир - Траст, ЖСК Жилком и Социальной Инициативе.
У Жилкома такая цена низкая за квадратный метр. Очень настораживает. С другой стороны, возможно, они честные альтруисты и сделали минимальную накрутку, а все остальные просто хотят больше заработать.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 22:30 
*

А вот и первые отзывы о Социальной инициативе(с соответствующей ветки) :

Леська писал(а):
Один момент их расстраивает сейчас - в большой комнате сыреет один угол, не точечно, а по всей высоте. По идее стена нигде не должна протекать (рассматривали с балкона).

Slavianin
У меня похожая проблема. Правда в моём случае назвать это сырением было бы не правильно, скорее - протекание. Прораба каждый день достаю(скоро походу скрываться от меня будет), в контору тоже нажаловался. Обещают, что как только за бортом будет плюс, будут делать гидроизоляцию на балконных козырьках.

Slavianin
У меня протекает в месте где примыкают кухни однокомнатной и двухкомнатной квартиры. И это точно не сыреет из за температуры, так как началось именно когда шел мокрый снег с дождём. Самое обидное, что замечание мы делали ещё осенью, но так ничего устранено и небыло.

Последний раз редактировалось solarios 16 дек, 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 23:08 
**

Тракторина писал(а):
Перестаньте быть наивным, как 2 - х летний ребенок. В такой бизнес с улицы не приходят и чужих не пускают.
Как говорится новая обертка старой конфеты с ,,подмоченной,, репутацией.
Мне не совсем понятна Ваша реакция на мой вопрос... Я про аналогию с двухлетним ребенком.
Я вроде и не утверждаю, что это какой-то новый застройщик в Севастополе...
Поэтому и пытаюсь узнать кто они и откуда! Если у Вас есть какая-либо инфа о них, то буду признателен!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 1:43 

Постоялец: Мамочки
Дмитрий Буравлёв
Здесь почитайте: viewtopic.php?f=13&t=615612

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 1:52 
12k сообщений+

solarios писал(а):
А вот и первые отзывы о Социальной инициативе(с соответствующей ветки) :

Леська писал(а):
Один момент их расстраивает сейчас - в большой комнате сыреет один угол, не точечно, а по всей высоте. По идее стена нигде не должна протекать (рассматривали с балкона).

Slavianin
У меня похожая проблема. Правда в моём случае назвать это сырением было бы не правильно, скорее - протекание. Прораба каждый день достаю(скоро походу скрываться от меня будет), в контору тоже нажаловался. Обещают, что как только за бортом будет плюс, будут делать гидроизоляцию на балконных козырьках.

Леська
У меня протекает в месте где примыкают кухни однокомнатной и двухкомнатной квартиры. И это точно не сыреет из за температуры, так как началось именно когда шел мокрый снег с дождём. Самое обидное, что замечание мы делали ещё осенью, но так ничего устранено и небыло.
:cry:

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 8:17 
**

ПчёлкаМайя
Спасибо))))

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 10:53 
кирилл и мефодий

solarios, извините, но эту фразу писала не я, исправьте, пожалуйста:

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 11:03 
*

Леська писал(а):
solarios, извините, но эту фразу писала не я, исправьте, пожалуйста:
Цитата:

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 20:16 

Почему - то люди не верят, что им говорят компетентные товарищи. НУ-НУ................................................!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 20:28 
**

...

Последний раз редактировалось Дмитрий Буравлёв 17 дек, 2013, 9:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 21:04 
*

Тракторина писал(а):
Почему - то люди не верят, что им говорят компетентные товарищи. НУ-НУ................................................!
Готовы верить,если бы вместо общих фраз,Вы привели бы конкретные доводы: чем Жилком,Сапфиртраст либо Социальная инициатива лучше других застройщиков.
Вы же только критикуете(возможно очень даже объективно) одних, а этих хвалите без всяческих обоснований.
Причем к другим застройщикам с основном претензии по не целевому использованию земли и по безригельным проектам. Все...

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 22:08 

solarios писал(а):
Тракторина писал(а):
Готовы верить,если бы вместо общих фраз,Вы привели бы конкретные доводы: чем Жилком,Сапфиртраст либо Социальная инициатива лучше других застройщиков.
Вы же только критикуете(возможно очень даже объективно) одних, а этих хвалите без всяческих обоснований.
Причем к другим застройщикам с основном претензии по не целевому использованию земли и по безригельным проектам. Все...
Я ни кого не хвалю. Я, если вы заметили по предыдущим моим постам, рекомендую присмотреться. А дальше - дело Ваше. В переписку не вступаю, и ничего не навязываю.
Тракторина.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 22:28 
*

Согласен с Вашей поправкой:не хвалите,а рекомендуете присмотреться.Но вот вопрос:к чему присматриваться в данном случае (особенно дилетантам)?
Жилком еще ничего не построил!
У Социальной инициативы типичные огрехи строительства как у всех и т.п.
Мне реально интересно,не ради флуда.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 13:53 
**

AIV писал(а):
подытожим?

"Интерстрой" не смешите курей
Тут не смеяться, а плакать придётся…
solarios писал(а):
К какому сегменту жилья стремится по качеству всех предыдущих строек "Интерстрой"??
Сегмент называется руины. :)
Через 2-3 года эксплуатации их домов они становятся похожи на послевоенные бараки после пожара, бомбёжки или наводнения.

Мнение жильца - viewtopic.php?p=17389642#p17389642
isser писал(а):
Не вам ли мы сделали ремонт лестничной клетки, зачем вы пишите заведомую ложь?
СПАСИБО ЗА РЕМОНТ ПОДЪЕЗДА, ГЕННАДИЙ!!! :up:
P.S. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ... ЭТО ФОТО ПОСЛЕ РЕМОНТА!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2013, 11:11 
**

ПчёлкаМайя
Спасибо))))
"Дмитрий Буравлёв" к Вам пришло понимание по-поведу нового застройщика Острякова-244?
Поделитесь, очень интересует!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2013, 12:17 
**

Дождь
Очень мутная конторка... Мой друг был у них в офисе на прошлой неделе. В лучших традициях жанра наобещали золотые горы, но самое интересное, что не смогли показать ни одного документа на строительные работы (только ксерокопии того, что висит на сайте). Отсутствие документов мотивировали тем, что всё у директора, а директора конечно же нет на месте (когда будет непонятно, человек занятой)!
По неподтвержденным данным, эта контора новое детище Арки. Соответственно, дальше без комментариев...

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2013, 13:22 
12k сообщений+

Очень мутная конторка... Мой друг был у них в офисе на прошлой неделе. В лучших традициях жанра наобещали золотые горы, но самое интересное, что не смогли показать ни одного документа на строительные работы (только ксерокопии того, что висит на сайте). Отсутствие документов мотивировали тем, что всё у директора, а директора конечно же нет на месте (когда будет непонятно, человек занятой)!
По неподтвержденным данным, эта контора новое детище Арки. Соответственно, дальше без комментариев...
Спасибо за информацию из офиса фирмы."Всё у директора" улыбнуло.
А кто у руля конторы "Севпроектмонтаж",может кто знает?
О них с сайта компании:
Строительная компания «Севпроектмонтаж» (документы для ознакомления) на рынке строительства Севастополя заслужила репутацию надежного партнера, выполняя заказы на строительство частных домов, минигостиниц и прочих комплексов. В 2012 году, компания приняла участие в реализации крупного проекта строительство в Арт-бухте многоквартирного жилого комплекса (с торгово-офисными помещениями и паркингом). Дом на Сенявина - яркий образец комфортного и эстетичного дома. 1-2-3 комнатные квартиры в новостройке в Арт-бухте.

В 2013 г. «Севпроектмонтаж» начал строительство квартала жилых домов - «Благодатный» (г. Севастополь, Гагаринский район, ул. Колобова-Шевченко). Подрядчиком строительства является ПП "Благострой ЮГ".
?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2013, 13:33 
**

Мачо писал(а):
А кто у руля конторы "Севпроектмонтаж",может кто знает?
Директор - Михаил Чернятин
Есть видео с его участием (смотреть с 2:45)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3826 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19154 След.

Часовой пояс: UTC+03:00