Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.1°C, ⇓759 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 312 года назад издан указ Петра I об открытии в 40 городах России цифирных школ — первых начальных образовательных учреждений
Текущее время: 11 мар, 2026, 14:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3826 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18154 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:01 
**

Мачо писал(а):

Не в качестве антирекламы!!!
Там пока не очень удобный подъезд - грунтовка, грязь (на фото видно) и узкая проезжая часть между домами. Проезжал на машине вдоль обоих домов, припаркованные а/м не давали возможности развернуться, пришлось пятится назад (хотя, сейчас забиты машинами все дворы и старая и новая застройка). Дело было летом. Может дорогу закольцуют после сдачи, будет удобней въезд-выезд.
Рисунки, на мой взгляд, прикольные))) А то, практически, все однотонное и фасад разбавляют только лэйблы застройщиков.
Там есть хорошая асфальтированная дорога, которая идет чуть ниже, от автостоянки. Давно хожу по ней :)

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 12:38 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Ravenlord писал(а):

Там есть хорошая асфальтированная дорога, которая идет чуть ниже, от автостоянки. Давно хожу по ней :)
Это со стороны остановки "Европа" к домам ООО "Сити Билдинг Групп"? А с конечной 16-го маршрута как,делать крюк,или по грунтовке?

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 13:00 
**

Мачо писал(а):
Это со стороны остановки "Европа" к домам ООО "Сити Билдинг Групп"? А с конечной 16-го маршрута как,делать крюк,или по грунтовке?
Нет, надо выйти на "АТБ" и пройти по дороге, которая ведет от проезжей части вглубь жилого квартала (мимо магазина "Эконом")
До конечной 16-го доезжать не нужно :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 18:39 
12k сообщений+

Ravenlord писал(а):

Нет, надо выйти на "АТБ" и пройти по дороге, которая ведет от проезжей части вглубь жилого квартала (мимо магазина "Эконом")
До конечной 16-го доезжать не нужно :)
Изображение
7/12/13/
Но тротуаров не нашёл,только дорога для автомобилей.
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 0:52 

Человек купил квартиру в Карбоне:
denisochka555 писал(а):
В общем мне уже надоело терпеть тот произвол который творит компания Карбон! Hitman полностью прав! Я являюсь собственником однокомнатной на пятом этаже в первом корпусе. Всегда проблемы. Хочу отметить что планировка для каждого этажа своя! Сначала оказывается что пододвинули стенки кухни так что ванная стала мизерная а проход из кухни в коридор - 80 см ( вместо 120 см). Пояснили техникой пожарной безопасности! Ну я по своей привычке начал все вымерять с помощью своей рулетки ( тратил время и бензин на это приезжая не один раз). В итоге - кухня стала меньше метр примерно, ванная меньше на метр и тд, Вместо межкомнатной стены в 10 см сделали ее 20 см, причем от комнаты до стены кухни почему то меньше чем по проекту на 10 см ( обьяснили это тем что "ну это же стройка") непонятно где они их потеряли, коридор меньше ( непонимаю почему) + самое главное теперь балкон будет застелен изнутри (сделав маленький балкончик там где его не должно было быть) а не снаружи ( как по проекту и визуализации)! А суть в чем? Оказывается они изменили проект и теперь моя кв уменьшилась на 5 кв метров + по технике пож безопасности еще на пару метров уменьшилась, проход стал узким, еще непонятно где они потеряли полметра, еще квадратный метр будут занимать трубы в ванной и кухне и тд. Получается то что я покупал по предварительному договору ( 39 квадратов) выйдет примерно 31-32 квадрата к тому же комната вместо 20 квадратов станет 15 квадратов(((((( я в шоке! получается договор, который мы заключили, не действителен? лично меня не устраивает что они там поизменяли неуведомив меня! Теперь не знаю что делать! Продавать, смириться ( при этом стоимость ремонта по изначальной идее возрасла на несколько тысячь долларов - так как расчитывали ремонт на тот проект которого уже нету - 39 кв) или судиться?

Самое интересное когда я задал вопросы проектировщику по поводу таких недоделок - он мне ответил - "на проект вообще не смотрите"! то есть получается мы покупаем одно а получаем совершенно другое ( я теряю 30% от площади квартиры тупо из за того что они там все поизменяли)!

Будьте осторожны!

http://karbonsev.com.ua/evrositi-korpus-1 - до сих пор они продают квартиры по старой планировке! например моя кв - 39 кв м с комнатой 21 кв до сих пор!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 11:09 
**

Мачо писал(а):
Но тротуаров не нашёл,только дорога для автомобилей.
Там машины по ней проезжают раз в год. Сколько хожу, ни разу с машиной не сталкивался)

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 10:20 
12k сообщений+

Ravenlord писал(а):

Там машины по ней проезжают раз в год. Сколько хожу, ни разу с машиной не сталкивался)
Изображение
Если жителей ЖК "Южный" такой ход устраивает,то пусть ходят по дороге.А по хорошему застройщика надо заставить сделать тротуар,хотя бы для мам с колясками.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 11:38 
**

Постоялец: Фотограф
Уважаемые, тема довольно интересная и нужная. Вас тут читают не из праздности, а по необходимости. Для многих покупка квартиры дело нешуточное, особливо когда на руках малюська 5 месяцев. Я, например человек не совсем местный. Учитываю и анализирую и советы и замечания. Пожалуйста, не опускайтесь до скандалов и оскорблений. Мало того, что это малоприятно читать, так еще и отвлекает и не по существу. Пожалуйста, думайте о тех кому крайне важно почерпнуть ПОЛЕЗНУЮ информацию из темы. помогите им информацией, а не "рукопашкой" .Заранее спасибо. Извините что не в тему.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 12:31 
**

Мачо писал(а):
Если жителей ЖК "Южный" такой ход устраивает,то пусть ходят по дороге.А по хорошему застройщика надо заставить сделать тротуар,хотя бы для мам с колясками.
Ну лично мне это никаких неудобств не создает :) Что касается тротуара - он нужен, согласен (по той дороге, где стоят гаражи), однако это уже не территория застройщика - тротуар должен сделать город.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 19:44 
**

Постоялец: Фотограф
подытожим?

"Сити билдинг групп" ужас
"Алтей" ЖДЕМ
"Сапфир-траст" жуть
"Золотые ворота" кошмар
"Социальная инициатива" ЖДЕМ?
"Скальса" я вас умоляю
"Диамант буд" даже и не думайте
"Парангон" вы с ума сошли что ли?
"Интерстрой" не смешите курей
и т.д.
И как быть тем, кто мечется в поисках нового нормального жилья, естественным образом хочет сэкономить трудовую (наследственную) копейку? не собственный дом, не вторичку от 3 до 10 а просто хотя бы например двушку. просто двушку. для жизни. жизни в ближайшее время.

плохой личный опыт мешает быть объективными

Последний раз редактировалось AIV 12 дек, 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 21:31 
*

AIV писал(а):
"Алтей" катастрофа
А разве были такие отзывы об "Алтее"?По-моему наблюдению о нем очень даже неплохо отзываются
AIV писал(а):
"Сапфир-траст" жуть
Тоже не могу сказать,да и о "Социальной инициативе" не дурно отзываются...

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 21:46 
*

Постоялец: Коммерсант
solarios писал(а):
А разве были такие отзывы об "Алтее"?По-моему наблюдению о нем очень даже неплохо отзываются

Тоже не могу сказать,да и о "Социальной инициативе" не дурно отзываются...
"Алтей", "Социальная инициатива" в Центре , в Парке Победы строят ?

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 22:47 
*

"Алтей" строит в Стрелке на Гагарина, если Вас возле моря строительство интересует

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 6:44 
12k сообщений+

У ск "Алтей" пока очень мало строительных объектов в нормальных районах.Скоро они построят на конечной в "Стрелецкой" и можно будет понять к какому сегменту жилья стремится фирма.

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 12:52 
*

Мачо писал(а):
У ск "Алтей" пока очень мало строительных объектов в нормальных районах.Скоро они построят на конечной в "Стрелецкой" и можно будет понять к какому сегменту жилья стремится фирма.
А что у нас качество строительства определяется уже районом застройки?
И еще один вопрос. К какому сегменту жилья стремится по качеству всех предыдущих строек "Интерстрой"??

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 18:55 
12k сообщений+

solarios Больше эконом-класс строят,но и бизнес-класс есть один дом.
"Алтей" пока тоже эконом-класс,ждём от них новые проекты в лучшем сегменте.

12/12/13
А что думаете о объекте ск "Карбон" ЖК "Лазурный"?
Изображение
Вид со стороны украинской в/ч
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 13:55 
злая фея

Постоялец: Везде и всегда
Мачо
Была летом в этих домах. Квартиры просторные, потолки высоченные, окна от пола до потолка, впрочем, как и на Колобова,35. Двушка была около 80м.кв., однушки тоже вполне приличные, а вот двухуровневые меня не впечатлили вообще - совершенно несуразная планировка. При этом вполне приличная на вид и на ощупь стяжка и внутренняя отделка, двери, как всегда, выкинуть, в стеклопакетах я не очень понимаю=)
По местоположению - до Апельсина не так уж далеко, как и до остановки. По-крайней мере, мы даже не заметили, как дошли с людьми.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 18:19 
**

Мачо писал(а):

12/12/13
А что думаете о объекте ск "Карбон" ЖК "Лазурный"?
Получить более подробное представление об объекте ЖК "Лазурный", Вы можете обратившись в отдел продаж компании "Карбон" или же лично посетить данный комплекс с одним из представителей компании. Стоит отметить, что доступных к продаже квартир осталось примерно около 15% от общего количества.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 9:42 
12k сообщений+

Карбон Когда рассчитаетесь с наёмными проектировщиками,по объекту ул.Лётчиков 10?
ВК в вашей группе тоже написал,чтобы увидели.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 14:37 

Мачо, обращаюсь к Вам как специалисту по вопросам приобретения жилья!!!! У какого застройщика лучше его приобретать или в Севастополе нет достойных????

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 14:57 
12k сообщений+

Subzero
Безопаснее покупать готовое жильё! А так во всех строительных компаниях есть недочёты и проблемы,как при строительстве,так и по обслуживанию домов.На первом этапе покупатели смотрят у кого цена ниже за м2,а после эйфории от покупки уже начинают претензии предъявлять к застройщикам по качеству строительства.
Ещё,что я заметил:более состоятельные покупатели
менее подвержены революционным настроениям,если их что-то не устраивает по-серьёзному-они попросту продают квартиру и покупают в том месте,где лучше.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 15:20 

Мачо
Спасибо за ответ, но готовое жильё всё равно построено теми же застройщиками, а почитав информацию с разных форумов напрашивается вывод, что проблемы есть везде и у всех, неужели понятие "готовое" (построенное) жилье устраняет все недостатки строительства, извините, но на мой взгляд дорогой ремонт их просто скрывает от покупателя и меня как покупателя больше интересует качество домов :) Щоб не развалился через пять лет
P.S. Приобретать жильё в "хрущевке" не хочу :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 19:06 

Subzero писал(а):
Мачо
Спасибо за ответ, но готовое жильё всё равно построено теми же застройщиками, а почитав информацию с разных форумов напрашивается вывод, что проблемы есть везде и у всех, неужели понятие "готовое" (построенное) жилье устраняет все недостатки строительства, извините, но на мой взгляд дорогой ремонт их просто скрывает от покупателя и меня как покупателя больше интересует качество домов :) Щоб не развалился через пять лет
P.S. Приобретать жильё в "хрущевке" не хочу :mrgreen:
Долго молчала, была в столице, но этот вопрос принципиальный - присмотритесь к Сапфир - Траст, ЖСК Жилком и Социальной Инициативе. Потом скажете впечатления.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 19:26 
12k сообщений+

Тракторина писал(а):
но этот вопрос принципиальный - присмотритесь к Сапфир - Траст, ЖСК Жилком и Социальной Инициативе. Потом скажете впечатления.
Первоначальные впечатления можете получить по сайтам компаний.)

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 19:32 
11 000 сообщений+

Забанен: Бессрочно
AIV писал(а):
подытожим?

"Сити билдинг групп" ужас
"Алтей" ЖДЕМ
"Сапфир-траст" жуть
"Золотые ворота" кошмар
"Социальная инициатива" ЖДЕМ?
"Скальса" я вас умоляю
"Диамант буд" даже и не думайте
"Парангон" вы с ума сошли что ли?
"Интерстрой" не смешите курей
и т.д.
И как быть тем, кто мечется в поисках нового нормального жилья, естественным образом хочет сэкономить трудовую (наследственную) копейку? не собственный дом, не вторичку от 3 до 10 а просто хотя бы например двушку. просто двушку. для жизни. жизни в ближайшее время.

плохой личный опыт мешает быть объективными

Думаю, надо собрать таблицу с оценками по разным критериям -- общее качество, сроки, цена, надежность компании, сроки подключения коммуникаций, сколько объектов построено и т.д. Тогда все смогут понять и оценить для себя плюсы и минусы того или иного застройщика.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3826 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18154 След.

Часовой пояс: UTC+03:00