Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-4.5°C, 760 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 19 янв, 2026, 21:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1854 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 875 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2013, 23:17 
**

Постоялец: Везде и всегда
Aleks_sev писал(а):
Я бы не верил таким "громким" заявлениям и обещаниям и начал переживать уже сейчас.
Почитайте тему об объекте Карбона, Колобова, 35. Например, касательно козырьков.
Сначала Карбон обязался отремонтировать текущие, во время дождя, подъезды, а спустя время, сказал, что якобы передал дом РЭПу и текущие козырьки его не интересуют.
Вот ссылка: viewtopic.php?f=13&t=479172&start=275
Такого точно не будет! На Античном козырек и меж. этажная площадка(1-2этаж) цельная! Нет этого шва через который просачивается вода!!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2013, 11:28 
**

YUREC88 писал(а):
Aleks_sev писал(а):
Я бы не верил таким "громким" заявлениям и обещаниям и начал переживать уже сейчас.
Почитайте тему об объекте Карбона, Колобова, 35. Например, касательно козырьков.
Сначала Карбон обязался отремонтировать текущие, во время дождя, подъезды, а спустя время, сказал, что якобы передал дом РЭПу и текущие козырьки его не интересуют.
Вот ссылка: viewtopic.php?f=13&t=479172&start=275
Такого точно не будет! На Античном козырек и меж. этажная площадка(1-2этаж) цельная! Нет этого шва через который просачивается вода!!
Речь шла не о конкретной проблеме архитектурного решения козырьков, а об игнорировании замечаний инвесторов и нежелание исправлять свои недоделки.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 9:25 
**

Aleks_sev
По теме козырьков уже выложили фотографии с проделанной работой, расскажите для чего вы это всё делаете? Есть специальная тема форума где обсуждаются важные вопросы по Колобова, каким образом данная ветка вам не угодила?
Большая просьба, если вас ЖК Лазурный не интересует, то не надо писать то, что к нему не относится.

С Уважением, Владимир
СК "Карбон"

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 12:38 
**

Карбон писал(а):
Aleks_sev
расскажите для чего вы это всё делаете?

Отвечу на ваш вопрос. Когда был поднят вопрос в теме Колобова 35, касательно текущих козырьков, вы ответили:
Карбон писал(а):
По козырькам мы все работы выполнили и передали на обслуживание в "Тропик"

А козырьки по прежнему продолжали течь во время дождя, и Карбон не принимал никаких действий по устранению этого недостатка. Как раз в это время в этой теме "Карбон" Античный 64" инвестор написал следующее:
Сашок73 писал(а):
Вчера ,на первом корпусе обратил внимание на то,что ограждения на ,,франзузских" балкончиках начали покрываться ржавчиной и на монолите 4 этажа с восточной стороны отвален кусок штукатурки.

На что вы дали такой ответ:
Карбон писал(а):
Сашок73
Дом пока еще не сдан и перед сдачей будут устранены все замечания, можете не переживать.

После чего мною было принято решение написать в эту тему об игнорировании наших (пайщиков комплекса Колобова 35) замечаний.
Возможно, некую роль в решении вопроса с козырьками на Колобова 35, сыграло размещение моих постов в данной теме.

Сейчас могу заявить, был лично на объекте Колобова 35, крыши козырьков переделаны, для однозначного закрытия данного вопроса дождемся сильного дождя (так как исправление этой проблемы, к сожалению, проходит не первый раз). Искренне надеюсь, что в дальнейшем козырьки течь не будут.
Сразу же хочу поблагодарить Карбон за решение нашей проблемы с козырьками.
И еще хочу акцентировать внимание, я не хочу не с кем ругаться и ссориться, я всего лишь отстаиваю интересы жителей комплекса Колобова 35, как представитель инициативной группы. Надеюсь на благотворное длительное сотрудничество и дружбу :beer:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 15:43 
**

Aleks_sev
Я Вас услышал, я рад, что мы поняли друг друга.

С Уважением, Владимир
СК "Карбон"

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2013, 0:26 

-----

Последний раз редактировалось Сашок73 28 янв, 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2013, 9:40 

Как в Лазурном с подключением к электросети? Уже что-то сделано?

Два раза был на объекте и не увидел счетчиков или вывода проводов в квартиры.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2013, 9:55 
**

Постоялец: Посиделки
По домам разводки еще нет,а вот во дворе канаву с кабелем уже закопали.Скорее всего по корпусам развязку будут производить после окончания отделки

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 13:52 
**

Сашок73

"зеленые пеньки" - это анодная защита труб от коррозии, когда будет асфальт - они будут вровень, по-этому можете не переживать!
Насчет котлов, Вы НЕ можете поставить свои на данном этапе, только после сдачи дома в эксплуатацию.
На стройматериалах никто не экономит. каждая квартира будет сдаваться в индивидуальном порядке и к этому времени не будет никаких замечаний.

->Duke<-
Электросеть заложена к домам, разводка по квартирам будет на финальной стадии.

Последний раз редактировалось Карбон 18 июл, 2013, 9:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 16:22 

..

Последний раз редактировалось Сашок73 28 янв, 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 17:00 
**

Сашок73
Спасибо за поднятое настроения, но труба газовая идёт не пластиковая ;)
Насчет того что будет ровно - это мы гарантируем, еще пожелания будут?

П.С.: щиты для мониторинга это здорово, предложите газовщикам, я думаю им понравится :)

С Уважением, Владимир
СК "Карбон"

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2013, 16:18 

Карбон на сайте Вы пишете,что можно поставить свои котлы,а по телефону-отказали,где правда?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2013, 9:33 
**

Tanysha9788
Прошу прощения, опечатка была, котлы свои до ввода дома в эксплуатацию (пуска газа) ставить нельзя.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2013, 20:25 

Разговор идет о 4 корпусе . Вы пожалуйста ответьте канализационные и все остальные трубы должны в спальне находиться на месте гардеропной :?: где такое видано :twisted: На сколько это совместимо они должны быть по крайней мере в туалете : :!: И почему радиатор находится в нише ввиде балкона :?: Тогда нашли место и для котла там-же :!: Такое ощущение что все квартиры которые ниже 8 этажа, построены под удобство двухуровневых квартир это конечно безобразие. Окна уже сломаны не закрываются. Последний визит одни разочарования. Посмотрим что дальше будет :devil:

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2013, 21:28 

Вам стоит обратить внимание на:
---------------------------------------------------
Зна́ки препина́ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции.

Знаки препинания, синтаксически оформляющие текст, облегчают его зрительное восприятие и понимание, а при воспроизведении текста вслух помогают осуществить его интонационное оформление (интонация, смысловые паузы, логические ударения).
---------------------

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 14:37 

Постоялец: Интернет
Есть кто-то вообще из третьего корпуса?
Как думаете, будущие соседи, дома достроят и сдадут? Коммуникации подключат в обозримом будущем? Это ведь сейчас самое главное...

Где-либо в интернете еще ведется обсуждение строительства и того что будет дальше, или только в этом комьюнити? Нужно потихоньку думать о создании объединения жильцов для улучшения жизни и защиты своих прав. Да и различные организационные вопросы так решать проще...
Можно жить бессознательно, не общаясь, без своей гражданской позиции, с загаженными дворами и подъездами. А можно совместно регулировать эти вопросы. Если мы не будем этим заниматься, каждый понемногу - то никому больше оно не надо.
Застройщик выйдет после сдачи проекта.
Обслуживающая компания... - ну все знают что обычно возникают какие-то проблемы. Услуги оплачиваются, но не оказываются, или оказываются плохо... и т.п., примеров уйма.
Поэтому жильцам надо общаться, и вместе вопросы контролировать.
Я не говорю о дружбе, совместных пьянках, пикниках и пр., но как минимум здравый нейтралитет, ровные отношения и сплоченность жильцов - это сила!

Последний раз редактировалось Neutral 21 ноя, 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 15:11 
оби ван кеноби

Neutral писал(а):
Как думаете, будущие соседи, дома достроят и сдадут? Коммуникации подключат в обозримом будущем? Это ведь сейчас самое главное...
Здраствуйте. Конечно мы думаем, а самое главное, надеемся !:) Но вы же понимаете, что долгожданный момент всегда может быть изменён в силу тех или иных обстоятельств. Остаётся надеяться, что у Карбона эти обстоятельства не возникнут и он нас не подведёт! :bravo: :wink:
Neutral писал(а):
Где-либо в интернете еще ведется обсуждение строительства и того что будет дальше, или только в этом комьюнити?
Нет, для этого тема и создана.
Neutral писал(а):
Нужно потихоньку думать о создании объединения жильцов для улучшения жизни и защиты своих прав. Да и различные организационные вопросы так решать проще...
Обязательно. Достаточно важный вопрос, только соседей в этой теме пока маловато, да и все, думаю, пока другими вопросами озабочены. Ближе к сдаче думаю яснее будет, что с этим делать.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Neutral писал(а):
Я не говорю о дружбе, совместных пьянках, пикниках и пр., но как минимум здравый нейтралитет, ровные отношения и сплоченность жильцов - это сила!
А чего, мы всегда за :beer: :friend: :drink: .

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 15:24 

мы из первого корпуса. Очень расстроило то, что в ванной нет стояка с водой. Придется ее самостоятельно тянуть из туалета через прихожую. Вступить в объединение не против)))

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 15:36 

2-й корпус.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 21:55 

Радует что есть сознательные люди, главное чтобы ближе к теме слова и дела шли рядом.

По сдаче - можем делать ставки (может тотализатор устроить? :)), но лично я думаю, что дома сдадут и декларацию получат к декабрю под новый год. Коммуникации все полностью на постоянной схеме подключат хорошо если к апрелю 2014.

Какие приблизительно прогнозы Карбона?
Спрашиваю, потому что уже менялись сроки несколько раз.
На каком этапе можно будет получить ключи чтобы потихоньку делать ремонт?

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Кстати насущный вопрос - если я верно понимаю в собственность квартира будет оформляться после сдачи дома в эксплуатацию. Для оформления прав собственности, опять же если не ошибаюсь, нужна оценка объекта недвижимости, а сейчас в нашей стране идет процесс изменения правил оценки.
Например вот тут инфа: http://goo.gl/YbJgCI или можно загуглить.

К чему я - не возникнет ли геморроя с оформлением права собственности из-за оценки?
Как например в начале года - из-за другой проблемы - передачи части функций выдачи прав собственности госрегистраторам. Какие есть мысли по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 7:04 

Насчет :drink: :drink: :drink: -всегда готов;не пьянки ради,здоровья для :D :lol:

Последний раз редактировалось Сашок73 29 янв, 2017, 11:15, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 11:45 

Есть хорошая идея - связанная с объединением жильцов - в любом случае в перспективе будет нужно заказывать какие-то работы, например остекление балконов в однушках, или установку кондиционеров, или еще что-то. Можно промониторить рынок, узнать у кого будет заказать работу дешевле и если заказывать сразу на несколько квартир ("оптом"), то требовать скидку, естественно при высоком качестве работ. В итоге жильцы в выигрыше. Я знаю, что обычно это неблагодарная деятельность, но мог бы попробовать этим заняться, когда придет время, если будут желающие и те кому тоже будет не лень поучаствовать.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2013, 19:01 

[quote="Neutral"]Мы из корпуса 3, 6 этаж. Есть кто-то вообще из третьего корпуса?

Всем привет! Мы из 3 корпуса, 5 этаж :beer:
Прочитали на этом форуме много всего интересного :shock: :shock: :shock:
Посещали квартиру всего дважды и то с трудом. Подскажите, пожалуйста, каким образом это делают наши соседи? Возможно есть более легкий путь? :confused:

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2013, 20:30 
*

проблемами если их не решить сейчас
очень хочется попросить карбон дать указания тем кто будет делать вокруг домов плитку или асфальт или что там будет.
чтобы сделали все правильно, чтобы было без впадин, в которых будут образовываться лужи. т.к. между домами солнце будет не так часто, они будут сохнуть неделю после дождя.
хочется чтоб было все под наклоном и в низу стояли водостоки.

уже вроде как август, финишная прямая.
есть информация, успевают хоть примерно к концу лета? :roll:

интересует также кто будет делать асфальт здесь? он там вроде или не везде или его нет вообще

Изображение

это так понимаем будет единственный подъезд к домам? или со стороны челнокова еще сделают... когда-то?

теплые полы кто-то заказывал? стоит ли их делать?
т.к. мы в феврале когда приехали - все ходят в весенней одежде, на нас в в пуховиках смотрят удивленно

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2013, 22:25 
**

Постоялец: Посиделки
Что касается теплых полов , то наверное вы уже опоздали так как у нас на этаже уже залита стяжка( очень ровно) . 5 корпус 8 этаж. А насчет сдачи дома я думаю раньше нового года неполучится там еще много работы. На этот вопрос может точно оветить только карбон.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1854 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 875 След.

Часовой пояс: UTC+03:00