|
В общем посоветуйте разорвать замкнутый круг.
При вклейке фото паспорта отказали в выдаче готового причина; нет военного билета. Ранее там не появлялся, поскольку в связи со снятой группы инвалидности по онкологии в марте 2015г,и напутственному пожеланию врача "здохнуть без лекарств". Я после этого включился в зарабатывание денег, чтобы выжить. Работаю без выходных по пол дня, и все деньги трачу на приобретение лекарств,без работы нет лекарств. При явке в военкомат отсылают обратно в фмс, поскольку нет паспорта для постановки на учëт.При явке в фмс отказывают в выдаче паспорта, по причине отсуствия военного билета, и так по кругу никто пояснительных справок в отказе не выдаëт, (наверное чтобы в суд не подал),отправленны две жалобы по ним всë по закону они правы. В итоге без паспорта, нет возможности уже месяц приобрести лекарства, заблокирован счëт в банке, и скоро отключат мобильный номер, из - за не актуальности данных паспорта. Узнавал как обстоят дела со схожим случаем на материке. Там таких проблем не возникает, паспорт выдают с обязательством пройти в военкомате после получения.
Получаеться паспорт в залоге, умри или ходи по кругу, при том в военкомате осведомлены что я практически плохо хожу, и всë словах, уже не верю без справок, тянут время для будущего штрафа а они непременно накрутят тыс 50 за это время.
Сейчас почти месяц нахожусь практически дома экономя остатки лекарств, чтобы не упасть на улице или работе, не создавая проблем окружающим, и которые будут вызывать скорую помощь.Другой бы на моëм месте молчал, но тут вопрос выживания Борьба с онкологией меня научила не опускать руки, делают слабые духом. без мед. препаратов,а не той вины которую мне озвучили в 5 кабинете что многие года не приходил ранее.Болезнь всë равно меня победит, но я обещал другим немного пожить, а действия военкомата только сокращает время, которого и так мало.Я не отрицаю, и оне оправдываюсь не явки ранее в военкомат, до начала этого случая.
_________________ Ремонт одноразовой китайской техники: лишь на некоторое время, продлевает агонию её одноразовости © General star.
► Показать 27.200Mhz, PMR 446.018MHz, LPD 433.200MHz .
Последний раз редактировалось Firemaks 28 окт, 2025, 7:53, всего редактировалось 4 раза.
|