Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑6.5°C, ⇑763 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 17 янв, 2025, 8:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2022, 21:02 
*

В поддержку наших военных и Президента, выполняющих задачи по демилитаризации и денацификации украины предлагаю вывесить в окнах, на балконах и лоджиях российский флаг.
Полагаю, знамя Победы и Андреевский стяг тоже будут уместны.
Кто со мной?

Изображение

p.s. помните 2014
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2022, 20:49 

Постоялец: Везде и всегда
de_jure
Вот вы знаете, у нас на работе сейчас 100% заказов именно в зону спецоперации. И всем надо вчера. Я за три недели впервые вчера получила полные сутки дома. Думаю, на этом фоне вывешивать триколор в квартире, куда я прихожу несколько часов поспать глупо как-то. У меня встречное предложение: давайте хорошо работать, особенно если сфера деятельности связана с военными заказами. А попрыгаем потом, когда ситуация разрешится.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2022, 22:58 

Забанен: за 2 предупреждения
Я, вообще, не понимаю этой глупости с флагами/ленточками/Z-на авто и прочим... Патриотизм, не должен превращяться в шоу и ширпотреб. Он, любит тишину и действия, а не салюты и флаги в окнах...

Может, я не на той планете родился?....

Ну, на праздник,поднять флаг... не вопрос. Это не тяжко и вполне разумно.... правда, у мну, флаг СССР. ))))

Ремонт и монтаж электропроводки. Северная сторона.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2022, 10:17 

А зачем это вы делаете ? Показать сою позицию ? Или всё таки неуверенны в правильности этой "операции" и нужно показать "всеобщую" поддержку ?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2022, 10:32 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Stewart писал(а):
Я, вообще, не понимаю этой глупости с флагами/ленточками/Z-на авто и прочим...
Мода. Тренд. Понт, если угодно...
"Хороший понт дороже денег" (це).

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2022, 10:55 
кирилл и мефодий

Надо делом помогать: купите сигарет, воды, чай, печенья и всё что нужно ТАМ ребятам (узнать что нужно не проблема) - отвезите и передайте группам, которые идут на фронт. Вот это реальная помощь от гражданских лиц. Это максимум что я могу сделать сейчас. Z на машине конечно приветствую, но я сама попала *под раздачу* - на нашу машину после автопробега в поддержку спецоперации набросилась женщина,- била машину, истерила, грозилась.... Зачем своё имущество подвергать порче со стороны других неадекватных личностей.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2022, 12:28 

Забанен: Бессрочно
d.Vasya писал(а):
Или всё таки неуверенны в правильности этой "операции" и нужно показать "всеобщую" поддержку ?
чаще всего это сигнал для сомневающихся.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2022, 17:25 
**

Мне больше нравится флаг Победы флаг СССР, триколор это все таки государственный флаг , для органов власти.
Мы ж не Украина где прапор на каждой хате , так как там всяка хата - местячкова управа

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2022, 17:30 

Забанен: Бессрочно
Только красный флаг! Триколор в моей душе не звучит!

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2022, 20:11 
Д.Б!

Постоялец: Политикан
Romych писал(а):
Мы ж не Украина где прапор на каждой хате , так как там всяка хата - местячкова управа
Да что там на хате? Свои цвета везде рисуют.
На каждом заборе, каждом дереве, каждой урне, каждом памятнике рисуют. В том числе и Пушкину.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2022, 21:43 

DeniSov писал(а):
Свои цвета везде рисуют.
Ага,ещё штаны из своего флага шьют,ходят их обпёрдывают.
А вот актами устрашения,которые теперь проводятся у нас за букву Z,они полукраины в своё время поставили на колени.В Симферополе,кстати,все троллейбусы в этом символе.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2022, 16:32 
*

Stewart писал(а):
12 апр, 2022, 22:58
Я, вообще, не понимаю этой глупости с флагами/ленточками/Z-на авто и прочим... Патриотизм, не должен превращяться в шоу и ширпотреб. Он, любит тишину и действия, а не салюты и флаги в окнах...
Может, я не на той планете родился?....
Ну, на праздник,поднять флаг... не вопрос. Это не тяжко и вполне разумно.... правда, у мну, флаг СССР. ))))
В вашем понимании это "шоу и ширпотреб", в моем понимании - символы (одни из) искренней любви к своей стране, истории и уважении, поддержки поступков ее лидеров.
Потому что я не лубочный патриот, а реальный, я русский человек, россиянин.
И мне не "западло" (сори за мой французкий) носить на моей одежде, гаджетах и прочих вещах символы моей страны, ее истории (будь то флаг России, георг. лента или Z).

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
AngelinaAngel писал(а):
13 апр, 2022, 10:55
Надо делом помогать: купите сигарет, воды, чай, печенья и всё что нужно ТАМ ребятам (узнать что нужно не проблема) - отвезите и передайте группам, которые идут на фронт. Вот это реальная помощь от гражданских лиц.
Каждый делает что по силам ему, кто помогает вещами и продуктами, кто флагами, кто на виртуальных фронтах, кто иначе.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2022, 17:08 

de_jure писал(а):
Потому что я не лубочный патриот, а реальный, я русский человек, россиянин.
И мне не "западло" (сори за мой французкий) носить на моей одежде, гаджетах и прочих вещах символы моей страны, ее истории (будь то флаг России, георг. лента или Z).
Я тоже... однако, как рождённый в СССР и помнящий его, послезавтра вывешу флаг СССР. Триколор (он-же, бесик) не мой флаг. Как и новый гимн, на старой музыке.
Я слишком стар, что-бы верить в нового царя... А Путин, явно в туда метит. Иначе, 20 лет не цеплялся-бы за кресло. Не отчеканивал новые монеты с царским гербом... из дешового железа с покрытием, а продолжил-бы штамповать их из "монея" (медно-никелевый монетный сплав).
Время... оно всех рассудит... но, я на берегу, пока посижу... никакой царь не вечен... возможно, и его увижу в "похоронках". )))

Надо быть патриотом Родины... Государство и правители похер.

Ремонт и монтаж электропроводки. Северная сторона.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2022, 7:56 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Stewart
"Контрреволюционные вещи говорите..." (це).

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2022, 8:46 
оби ван кеноби

Stewart писал(а):
29 апр, 2022, 17:08
Надо быть патриотом Родины... Государство и правители похер.
уж извините,но можно по разному относиться к правителям государства но будучи патриотом Родины вы будете сражаться за эту Родину несмотря кто её правитель.. И к тому же как вы разграничиваете Родину и Государство.. ведь последнее так понимаю вы считаете не нужным..

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Stewart писал(а):
29 апр, 2022, 17:08
я на берегу, пока посижу... никакой царь не вечен... возможно, и его увижу в "похоронках". )))
вот так на берегу и сидели советские граждане и не стало Союза чем только нанесли огромную пользу нашим западным.. а сами разгребаем глобальную трагедию для большинства жителей одной шестой части.. А сидя на берегу вы увидели похороны Союза и можете увидеть и похороны России если граждане страны будут следовать вашей позиции..

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2022, 15:40 

AdmEdited

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2022, 16:18 
Оракул

Railwayman писал(а):
вот так на берегу и сидели советские граждане и не стало Союза чем только нанесли огромную пользу нашим западным.. а сами разгребаем глобальную трагедию для большинства жителей одной шестой части.. А сидя на берегу вы увидели похороны Союза и можете увидеть и похороны России если граждане страны будут следовать вашей позиции..
Сидели на берегу далеко не все, а количество убитых до сих пор современной властью скрывается. Кстати, именно она и убила СССР. Поэтому тут сложно понять, кто они нам, бывшим советским людям, приходятся. Я вот не понимаю. СВО безусловно поддерживаю, но не Шойгу и Путина, а ребят, которые там сейчас и все эти годы. Мы знаем, за какие идеалы они сражаются, для нас и для них эти идеалы едины и понятны. Вопрос - какие идеалы у нашей власти. Я не знаю. Нужна ли поддержка нашим ребятам, которые там, в виде вывешенных каких-то флагов из окна? Думаю нет. Для них важнее еда, ресурсы и снаряга. А это сами знаете куда донатить. Если последний стрим Монтян с Грубником смотрели, так он там прямо говорит, что ему вообще уже ничего не надо, кроме одного, он уже давно мёртв. Это "одно" - победить в войне уничтожив укрорейх, а для этого нужны ресурсы, люди и снаряга для людей. Всё. Всё остальное нафиг не впилось.
(и очень нужны масксети, и люди, которые их умеют шить, и носилки, короче пользуясь случаем https://vk.com/nosilki_na_front
страшно представить, что нет в достаточном количестве масксетей...)

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2022, 12:35 

Dalida
Ничосе, бомбануло у тебя! Всю методичку скопипастила? Хотя уже вижу, пропустила "в Саратове нет газа, а в 100 км от Москвы все срут в дырку"

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2022, 13:34 
оби ван кеноби

Аyna писал(а):
30 окт, 2022, 16:18
СВО безусловно поддерживаю, но не Шойгу и Путина, а ребят, которые там сейчас и все эти годы.
стоп.. во первых СВО проводится под руководством России.. и отделять СВО от руководства России это также как отделять ВОВ от руководства Союза.. во вторых эти ребята там не сами по себе..

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2022, 18:39 
*

Dalida У меня был друг. Очень хороший ( по тем временам) человек, грамотный, справедливый и что редкость - честный. Был начальником цеха на Калмыкова. И все бы так и шло но.......
Сначала освобождение крыма. Он родом в Запорожья был и воспринял в штыки. Он с женой с друзьями соседями разругался в пух и прах.
Было где то у него пару единомышленников где не знаю. Но суть не в том.
Он не вынес удара-как начало операции по освобождению - умер.
Берегите себя, что то подсказывает что хороших новостей для вас не будет.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2022, 21:00 
Оракул

Railwayman писал(а):
стоп.. во первых СВО проводится под руководством России.. и отделять СВО от руководства России это также как отделять ВОВ от руководства Союза.. во вторых эти ребята там не сами по себе..
Готова поспорить но не в этой теме. Это оффтоп.
Kyzma писал(а):
Берегите себя, что то подсказывает что хороших новостей для вас не будет.
Да мы уже итак поняли. Ждём дальнейших распоряжений просто от власти, чё там и когда.

Часовой пояс: UTC+03:00