Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑15.3°C, 758 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы
Текущее время: 14 окт, 2019, 9:38

Часовой пояс: UTC+03:00





Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2088 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 84
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2019, 14:59 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр, 2007, 18:27
Сообщения: 12821
Репутация: 3633

Откуда: Севастополь
Yanka
там у вас света нет по всему кусочку между Корчагина и проспектом. Авария, видимо.

Изображение

_________________
► Показать


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2019, 15:18 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 29 июл, 2012, 16:24
Сообщения: 1175
Репутация: 183

Постоялец: Везде и всегда
Ничего себе, кусочек весь проспект)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2019, 15:32 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл, 2008, 12:27
Сообщения: 4941
Репутация: 261

Откуда: Сердцу милая Земля...
Авария на высоковольтной линии только что звонила весь район без света

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2019, 15:44 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр, 2007, 18:27
Сообщения: 12821
Репутация: 3633

Откуда: Севастополь
Анна Ахметова писал(а):
кусочек
половина )
Специально фотку оставила - неслабая авария, с ней уже явно работают

_________________
► Показать


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2019, 15:45 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 29 июл, 2012, 16:24
Сообщения: 1175
Репутация: 183

Постоялец: Везде и всегда
LinavipaСпасибо) на сайте Севэнерго ноль информации — все устраняют аварию


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2019, 16:10 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 08 фев, 2012, 21:41
Сообщения: 107
Репутация: 4
На Меньшикова уже часа два нет света


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2019, 16:53 
В сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май, 2006, 20:25
Сообщения: 17589
Репутация: 765

Постоялец: Интернет
Откуда: Камыши
За домом стоит австрийка севэнерго, света все ещё нет(

_________________
Новые вещи с известных сайтов на мальчика-подростка
Изображение
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=54&t=1252891&start=125


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2019, 21:15 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт, 2010, 17:00
Сообщения: 1072
Репутация: 270

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Город-Герой Севастополь
Evelinka
зато при Украине вы почти всегда со светом были, пока четная сторона сидела без света. Нам прекрасно было видно, как у вас отключали минут на 1-15, а потом включали, пока мы с 19 до 22 сидели при свечах. Но не будем вспоминать прошлое. Просто во время плановых ремонтно-профилактических работ перед зимним временем положено производить отключение потребителей. Во время отключения, чем больше нагрузка, тем выше вероятность образования электрической дуги на контактах при отключении рубильников. Потому все гораздо надежнее и проще делать по ночам, когда уровень нагрузки на сеть минимален, и люди спят. А холодильники спокойно держат низкую температуру и по 6-10 часов без подачи питания, если их постоянно не открывать.Знаменитая чаловкая Таврида-электрик и занимается, кстати, разработкой и производством вакуумных выключателей с дугогасящими камерами, гасящими плазменные электрические дуги в момент отключения нагрузки. Но стоят они оооочень дорого. Потому в городе установлены только на высоковольтных подстанциях 110кВ, 35кВ. Лично я не видел еще ни одного дурака, который согласился бы полезть в подстанцию для профилактики трансформаторов, если они находятся под напряжением. Поэтому остается только выждать, пока работы завершатся


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 18 сен, 2019, 17:33 
Не в сети
 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек, 2014, 21:20
Сообщения: 88
Репутация: 4

Откуда: самый русский город на земле
Северная и Инкерман сидят без света. Где-то с 17-00. Уже и мобильная связь начинает потихоньку сбоить.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 18 сен, 2019, 17:49 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май, 2009, 20:10
Сообщения: 1461
Репутация: 362

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: может в этот раз повезёт!?
Авария в сетях 110 кв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 18 сен, 2019, 18:42 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 22 окт, 2008, 20:07
Сообщения: 1118
Репутация: 189
Мой гена уже час пыхтит. Северная((

_________________
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 18 сен, 2019, 18:52 
Не в сети
 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек, 2014, 21:20
Сообщения: 88
Репутация: 4

Откуда: самый русский город на земле
Дали где-то в 18-00. Причём пытались включать раза два-три.

Аккумы на АТС (71-1) выдержали минут 45. Затем упал ADSL.
Генератора там как не было, так и нет...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Выключили свет-2
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2019, 18:17 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 10 апр, 2010, 12:06
Сообщения: 788
Репутация: 53

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь, РФ
warlock1603 писал(а):
17 сен, 2019, 21:15
Evelinka
... Знаменитая чаловкая Таврида-электрик и занимается, кстати, разработкой и производством вакуумных выключателей с дугогасящими камерами, гасящими плазменные электрические дуги в момент отключения нагрузки. Но стоят они оооочень дорого. Потому в городе установлены только на высоковольтных подстанциях 110кВ, 35кВ.
не пишите чушь и не вводите людей в заблуждение. Таврида Электрик серийно выпускает коммутационные аппараты именно для 6-10 кВ (старое название BB/TEL-10, новое ISM_15_LD_1). Аппарат на 35 кВ выпущен экспериментальной серией и в сетях Севэнерго еще не устанавливался. На 110 кВ у Тавриды аппарата нет и не планируется. И этих аппаратов 6-10 кВ в сетях Севэнерго - полным полно. Но дело в данном случае вообще не в них.

_________________
+7(978) 092-08-97


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2088 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 84

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Банщик, =MULTY=, AchtAz, Dashasev, Etra, INter32, Klara, Maxolan, MIGHTY, Nat1311, Nolla, PeNiS, powermax, qjubyz, seaman1980, snipe1, yasyulya, Катринн, Воrman, Иннуля, люша, МаМася, Мир на ладошке, Шелковица и 96 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB