Аэропорт Симферополь SIP. Обсуждение.
- Шмидт
- отдамся красивой
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Аэропорт Симферополь SIP. Обсуждение.
тема уже перешла в другое русло. Так что обсуждаем здесь аэропорт и всё что с ним связано)
Последний раз редактировалось Шмидт 02 янв, 2020, 1:16, всего редактировалось 1 раз.
- Bonefolder
- **
Re: Аэропорт Симферополь SIP. Все для людей.
На прошлой неделе все было открыто и работало. Это какой-то форс-мажор. Не стоит паниковать.
-
Flex
- Постоялец: Хуторчанин
Ну просто беспредел какой то. Я разберусь.
Странно... Несколько раз за последние дни ездил в аэропорт, зал прилета был всегда открыт (как ночью, так и ранним утром и днем). Почти наверняка какой-то форс-мажор.
Всегда рад...
-
Monolit
- покоритель восьмитысячников
- Контактная информация:
Там периодически какие-то кретины звонят типа бомба заложена. Может опять кому-то на зону хочется.Mastersan писал(а):Почти наверняка какой-то форс-мажор.
Лампы ДНаТ, ДРИ(МГЛ) Osram и др. дешево! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=298694
-
0987654321
[quote="Шмидт"]Кто собирается встречать людей в симферополе, приготовьтесь к маразму. терминал прилета закрыт, а в новый построенный никого не пускают. табло с прилетом нет. в общем полный звездец. сегодня был дождь и ветер и все стояли на улице
[quote="Шмидт"]
абсолютно верно... были там 3 июня... все так, как описано!
абсолютно верно... были там 3 июня... все так, как описано!
- Co6aka
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Постоялец: Везде и всегда
Я уже в буквах терминалов запутался, кароч, в самом левом терминале на входе табло показывает прилет.
По крайней мере, показывало когда я там был последний раз.
По крайней мере, показывало когда я там был последний раз.
- Glotych
- Контактная информация:
Прилет в терминале А должны были закрыть на реконструкцию. Весь прилет должен быть в терминале В (бывший международный).
WBR, Glotych.
- Человечек
- 12k сообщений+
По состоянию на 30-31.05 вылет был из терминала А(если буквы не путаю;тот, что самый левый), прилет - В. Внутрь пускали, там же было табло.
-
Андрей Р
- Контактная информация:
Согласен, что не все идеально в работе аэропорта, НО:
за год с небольшим пристроили два не маленьких корпуса + ведется постройка еще. За 400 дней с небольшим сделали проект, согласовали, возвели конструкции, сделали необходимую отделку, подключили коммуникации, оснастили оборудованием, - включили в работу. И это в, на мой взгляд, серьезных условиях загруженности аэропорта. Работа идет и ее реально видно! Стало однозначно лучше (в том числе и качество работы сотрудников). ХЗ, пока наши градоначальники сидят на жопе ровно, кто-то строит и развивает. Я бы человеку, ответственного за работу и развитие Симферопольского аэропорта высказал уважение.
за год с небольшим пристроили два не маленьких корпуса + ведется постройка еще. За 400 дней с небольшим сделали проект, согласовали, возвели конструкции, сделали необходимую отделку, подключили коммуникации, оснастили оборудованием, - включили в работу. И это в, на мой взгляд, серьезных условиях загруженности аэропорта. Работа идет и ее реально видно! Стало однозначно лучше (в том числе и качество работы сотрудников). ХЗ, пока наши градоначальники сидят на жопе ровно, кто-то строит и развивает. Я бы человеку, ответственного за работу и развитие Симферопольского аэропорта высказал уважение.
Весь Мир - Иллюзия; Уверенность - порождает Реальность
Согласна. А то раньше, прилет в родной Симферопольский аэропорт каждый раз повергал в ступор на фоне контраста с нормальными аэропортами. И аж скупая слеза норовила навернуться - отчего же мы в такой ж..?Андрей Р писал(а):Стало однозначно лучше (в том числе и качество работы сотрудников)
А теперь налицо положительные изменения и качество работы персонала тоже улучшилось. Ну, не без накладок, видимо. Но все равно - работа идет, кипит и движется в нужном направлении.
На фото 13-14 "встречающих". 3 приезжих-уезжающих. 4 человека персонала на эту толпу "всех" - значит в курсе люди, что нестандартная ситуация.
"Звездец" не вижу. Пока больше похоже на бурю в стакане воды.
Родственники были в аэропорту этой весной, наоборот, хвалили, что небольшой, но четко все работало.
"Звездец" не вижу. Пока больше похоже на бурю в стакане воды.
Родственники были в аэропорту этой весной, наоборот, хвалили, что небольшой, но четко все работало.
По слухам, в новом терминале уже течет крыша, и в дождь его обесточивают и закрывают.
- bayker50
- апостол
- Постоялец: Интернет
С той стороны Чонгара это мусолят с большим удовольствием.I_g_o_r писал(а):По слухам, в новом терминале уже течет крыша, и в дождь его обесточивают и закрывают.
bayker50, если о крыше в новом терминале - правда, то чего бы Вы хотели больше - чтобы починили крышу или чтобы об этом не говорили по ту сторону Чонгара?bayker50 писал(а):С той стороны Чонгара это мусолят с большим удовольствием.I_g_o_r писал(а):По слухам, в новом терминале уже течет крыша, и в дождь его обесточивают и закрывают.
Терминал скоро заработает. Потерпите товарисчи!!
- BACuLuCK
- Забанен: Бессрочно
вы что. это же очень важная тема)) аэропорт в процессе наладки. НО МНЕ ЖЕ НАДО!!!!ваня 2013 писал(а):маразм это обсуждать
Был бы я дураком, я бы вас понял.
BACuLuCK писал(а):НО МНЕ ЖЕ НАДО!!!!
И на улице при небольшом дожде ( и при наличии мобильной связи- когда потеряться невозможно в принципе!!!!) я подождать не могу))))) Такое впечатление, что ТС был накрыт ураганом в степи, где и укрыться негде
- Шмидт
- отдамся красивой
- Контактная информация:
хихихи хахаха. какие все умные и закончили школу петросяна. иногда приходится встречать людей, которых раньше никогда даже не видел, это раз. Во вторых мотивация такая "это стерильная зона, тут получают багаж." что блин за бред?
при чем тут мне же надо? это нужно многим, кто встречает. есть люди, которые в отличие от остальных, встречают в аэропорту не раз в год, а по 10 раз в неделю.BACuLuCK писал(а):НО МНЕ ЖЕ НАДО!!!!
если Вам станет легче, спустя 5-10 минут людей стало больше.vitaliy-b писал(а):На фото 13-14 "встречающих"
- ДЖОННИК
- Откуда: ТАКСИ,выдам ЧЕК.Спонсор ТАКСИ: косметика Lambre в г.Севастополе. ТЕЛЕФОН :+7 97 87 87 05 55
- Контактная информация:
всё как и раньше :летняя работа терминала прилёта (раньше на улице под воротами) теперь под закрытыми автоматическими дверями бывшего терминала F.
п.с.
в прошлом году был еще :прилёт G (этот терминал напоминал ..... ,просто

кому что подсказать по вылету (встрече) пишите (звоните), всем подскажу

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=739301[/b]
п.с.
в прошлом году был еще :прилёт G (этот терминал напоминал ..... ,просто
кому что подсказать по вылету (встрече) пишите (звоните), всем подскажу

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=739301[/b]Re: Аэропорт Симферополь SIP. Все для людей.
Юрист вчера улетал- всё вроде работает.... ну самолёты точно летают, кому посидеть в аэропорту- то отдельная песня,кому лететь- тем к самолётам...
dimon200-partizan25
-
prodazha1879
- *
Кто подскажет где в этом аэропорту ночью можно поменять баксы и поесть вкусно? Встречал иностранцев интересовались.
- Шмидт
- отдамся красивой
- Контактная информация:
дп20025
Написано про прилет, а не про вылет.
Написано про прилет, а не про вылет.
Шмидт
Согласен с Вами у данного аэропорта очень много минусов Я надеюсь что все они временные.
Согласен с Вами у данного аэропорта очень много минусов Я надеюсь что все они временные.