Пример первый :
Не берите с рук подобных камер
HDR - CX360E

вода камень точит. от бездействия намного хуже. я считаю, что писать надо всегда. тогда и начинается хоть какое то движение.BBear писал(а):никто не будет ими заниматься в полиции
И? В наш век цветных лазерных принтеров эти бумажки чего-то стоят?Малевич писал(а):есть чеки даже с номером модели
Ну ок, я вижу что вы человек глубоко убеждённый. Не буду мешать.Малевич писал(а):вода камень точит
Чего так? были бы кривые и неровные ещё понятно.Olivochka писал(а):ровные и четкие зубья пилы меня смутили... Ну да ладно. Купила.
Мартиньян писал(а):Чего так? были бы кривые и неровные ещё понятно.
У нас в городе нет оригинала.Olivochka писал(а):не слишком ровные и четкие зубья пилы
не в вере дело. полиция отчитывается о заявлениях, это все знают. если преступления не раскрываются - это портит статистику и просто является плохим фактором работы.BBear писал(а):Ну ок, я вижу что вы человек глубоко убеждённый. Не буду мешать.
Своих три я покупал ещё при укре, по интернету, в киевском магазине ассортимент там что-то около нескольких тысяч видов, в том числе кухонные, ножи толщиной в руку с 1000 инструментов и т.д.Olivochka писал(а):Мартиньян писал(а):Чего так? были бы кривые и неровные ещё понятно.У нас в городе нет оригинала.Olivochka писал(а):не слишком ровные и четкие зубья пилы
Любой завтра может начать продавать ножи викторинокс, и скажет швейцарцам что они могут сделать со своей лицензией.Olivochka писал(а):Вы найдете там хоть один магазин в России или в Украине, который имеет лицензию на продажу их армейских ножей?
У вас просто не примут заявление по причине отсутствия состава преступления.Малевич писал(а):полиция отчитывается о заявлениях, это все знают. если преступления не раскрываются - это портит статистику и просто является плохим фактором работы.
Надурите и вы их. Скажем предложите жильё задёшево, возьмите предоплату и скройтесьМалевич писал(а):к сожалению, его жизни осталось совсем мало. и за его боль хочется сделать тем людям очень плохо.Olivochka писал(а):Вашему папе хороший урок на будущее. Зато впредь уже на такое не поведется
Совершенно верно! Любой китаец даже не завтра, а уже вчера и сегодня клепает и продает ножи викторинокс без всяких лицензий.Мартиньян писал(а):Любой завтра может начать продавать ножи викторинокс
Вам надо дать понять отцу, что главное для вас - это его любовь, его внимание, о которых вы будете помнить всегда. А все остальное не стоит переживаний.Малевич писал(а):к сожалению, его жизни осталось совсем мало. и за его боль хочется сделать тем людям очень плохо.
Сейчас этот форум просматривают: КатькаЯ и 130 гостей