Попрошайки в городе
-
Torick
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Re: Попрошайки в городе
а рубильник тотального игнора включить пробовали?
- NeOnKa
- Постоялец: Везде и всегда
Аааа, особенно бесит тётенька по пути на катер (на Нахимова), пищит всё время "Девочки-мальчики! пиии-пиии-пиии!" )) Ужас!!! Я всегда даю денег только артистам, особенно нравится, когда целым оркестром играют к примеру Севастопольский вальс, или два дедушки на баянах "Прощание Славянки" ))) Аж душа радуется! )
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку.
Всегда им с удовольствием подаю, а также женщине - инвалиду перед Покровским собором и "мужчине - дауну" на площади 50 -летия.или два дедушки на баянах "Прощание Славянки" ))) Аж душа радуется! )
ещё раздражает дедушка-попрошайка ,который ходит по катеру,сначала было его жалко,а теперь начинает подбешивать(((
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
ага. видела вчера. Нахальная такая, бодренькая, коробочкой трясет - кидайте денежки ))) Хоть бы потрудилась какую-нибудь сопливую историю придумать или спела чего-нибудь...NeOnKa писал(а):особенно бесит тётенька по пути на катер (на Нахимова), пищит всё время "Девочки-мальчики! пиии-пиии-пиии!" )) Ужас!!!
Так и просится нечто банальное типа "да на тебе пахать надо..."
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
- Jhonny
этой службе уже всё проплатили. не надейтесь накого-тоriwz писал(а):Существует ли служба , чтобы убирала попрошаек с улиц города или регулировала их деятельность?
- JLDterminator
- Постоялец: Автомобилист
riwz
Вот она природа лени, где кнопочка чтобы убрать проблемы, нет уж это жизнь и надо свои проблемы решать самому, лучше чем вы их не решит ни кто это же ваши проблемы а не мои!
Вот она природа лени, где кнопочка чтобы убрать проблемы, нет уж это жизнь и надо свои проблемы решать самому, лучше чем вы их не решит ни кто это же ваши проблемы а не мои!
ПО РЕКЕ ПЛЫВЁТ КИРПИЧ, ДЕРЕВЯННЫЙ КАК СТЕКЛО, НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ПЛЫВЁТ, НАМ НЕ НУЖЕН ПЕНОПЛАСТ.
- slom
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
а что вы хотите им план нужно за день выполнить бизнесменов и еще себе что то оставить.riwz писал(а):Меньше всего хотелось бы показаться циничным и грубым,но мене так не нравятся попрошайки.
Одно дело если бы сели и сидели молча.Кто даст подаяние,а кто и не посчитает нужным.Так нет.Они прям плачут,вымаливают.”Люди!Люююдииии....”Трудно это слушать.А девочка что песни на Нахимова поет и плачет...Пипец как настроение падает...
выже не думаете что попрошайке работают одни?
и что кидая денежку вы помогаете толлько им.
нет львиная доля того что вы даете идет предприимчивому дяде, который далеко не бедно живет...
"любой копеечкой..."NeOnKa писал(а):Девочки-мальчики! пиии-пиии-пиии!" )
Мне тоже она не особо по душе.
да! Люди,можно сказать,заработали!NeOnKa писал(а):Я всегда даю денег только артистам, особенно нравится, когда целым оркестром играют к примеру Севастопольский вальс, или два дедушки на баянах "Прощание Славянки" ))) Аж душа радуется! )
[img]http://beremennost.net/bline/63904.png[/img]
[i][color=#FF80BF] Я и не знала,что любить можно так сильно!!! Как же мы без нее жили?[/color][/i]
[i][color=#FF80BF] Я и не знала,что любить можно так сильно!!! Как же мы без нее жили?[/color][/i]
вчера был на росписи в Гагаринском загсе,так там стая пацанов наверное от 6-ти до 10-ти лет попрошайничают: Дайте денюшки за красивую невесту. Три раза дал по 5-ке .потом послал на хер.Они походу больше меня зарабатывают.И все наглые такие .приставучие.вот
I"м sentimental,if you know what i mean, i love the coyntry but i can"t stand the scene. And i"m neither left or right.I"м just staying home tonight,getting lost in thet hopeless little screen.
они там давным давно "работают"..СИМЕЦКИЙ писал(а):вчера был на росписи в Гагаринском загсе
такие грязноватые и невесту за платье трогают....((((((((
[img]http://beremennost.net/bline/63904.png[/img]
- MAPTbIH
- ИнтеЛегент
- Постоялец: Автомобилист
А забить не попробовали. Чем больше даете, тем больше наглеют. А жалко сами знаете где...!
-
Зайчуси
- Победитель голосования "Форумчанин-2015"
- Контактная информация:
была такая тема уже
- NeOnKa
На моей свадьбе они мне песню спели! ))))))))))))))))СИМЕЦКИЙ писал(а):вчера был на росписи в Гагаринском загсе,так там стая пацанов наверное от 6-ти до 10-ти лет попрошайничают: Дайте денюшки за красивую невесту. Три раза дал по 5-ке .потом послал на хер.Они походу больше меня зарабатывают.И все наглые такие .приставучие.вот
пришлось зашвырнуть в них кучей монеток! =))) Да подальше, чтобы далеко бежать им пришлось))))
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку.
- VIPER
- Постоялец: Интернет
Больше всего раздражают "гастролеры" между машин шныряют и играют плохо. Были встречи даже на ЖД мосту, а потом в Симферополе их же наблюдал ....
[spoiler=][img]http://lines.net.ua/12/17_5/11_12842388 ... 2_1_1.jpeg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab266461.gif[/img][/spoiler]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab266461.gif[/img][/spoiler]
- HABIBI
- мохито
- Контактная информация:
Какая познавательная тема..как много она рассказала о пользователях сев.инфо..

особенно о тех, кто решился дать хар-ки старикам...
особенно о тех, кто решился дать хар-ки старикам...

Знакомая работала в стоматологии.,что у Покровского собора,и рассказывала,как женщину инвалида,в передничке она сидит,на стульчике,уже лет 20 точно,мужчина привозит с утреца на такси,а вечером на такси забирает...Подавать нужно,но не профессиональным нищим...они лопатой гребут.Барабанщик Паша-дурачок с Инкермана,по 7 бутылок лонгера в день покупал,так,что-подавайте,люди добрые,им тоже вкусно кушать хочется..
запостил не в ту тему. Извините.
Последний раз редактировалось Merkator 17 июл, 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- HABIBI
- мохито
- Контактная информация:
Мнение относительно чего/кого?Merkator писал(а):заставило меня резко сменить мнение

-
машерочка
- Постоялец: Мамочки
к нам с мужем на днях пристала одна выпивелла с криком ПОМОГИТЕ... на воспрос что случилось, опять ПОМОГИТЕ...дайте 10-ку, ребенок заболел надо молоко и хлеб... и к ее несчастью происходило это в 10 м от магаза.. ну мы и предложили ей пройтись в магазин и купить ей это все... на что она остановилась перед дверьми и завыла НЕТ,ДЕНЕГ ДАЙТЕ
-
Inkerman11
При желании,к таким попрошайкам к самим можно предъявить претензии об отсутствии совести. Пусть в "долинах бутиков" сидят,да и недоверие безопаснее.
НЕ давали бы да и просить не кому было бы
-
Kuzmich
- Контактная информация:
HABIBI
Может быть вас не правильно поняли, а может вы не понимаете, что человек попавший в бедственное положение не может просто так выйти на проходноем место в центре и попросить помощи, его в лучшем случае попросят убраться, а в худшем рёбра переломают. Это давно уже бизнес и с неплохим оборотом и с нормальной крышей. так что расслабтесь и проходите мимо с чистой совестью, ну это если эмоции можете контролировать в противном случае вы просто поддержите этот бизнес, в котором кстати иногда воруют и калечут детей, бессовестно используют стариков и инвалидов.
Может быть вас не правильно поняли, а может вы не понимаете, что человек попавший в бедственное положение не может просто так выйти на проходноем место в центре и попросить помощи, его в лучшем случае попросят убраться, а в худшем рёбра переломают. Это давно уже бизнес и с неплохим оборотом и с нормальной крышей. так что расслабтесь и проходите мимо с чистой совестью, ну это если эмоции можете контролировать в противном случае вы просто поддержите этот бизнес, в котором кстати иногда воруют и калечут детей, бессовестно используют стариков и инвалидов.
"Земля — колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели" К. Э. Циолковский
- HABIBI
- мохито
- Контактная информация:
Kuzmich, я не ставлю под сомнение наличие какого-то бизнеса, круговой поруки и т.д
Я не об этом..если Вы не поняли..
Я не об этом..если Вы не поняли..

кстати,Паша барабанщик очееень поднимал настроение. ему грех было не дать!!!CTygeHT писал(а):Барабанщик Паша-дурачок с Инкермана,по 7 бутылок лонгера в день покупал,так,что-подавайте,люди добрые,им тоже вкусно кушать хочется..
светлая ему память!!!
бесят молодые музыканты,котлорые брынчалку достали,а ни нот не знают,ни голоса нет,а баблоподавай