Чо сказать то хотел?ZeroThe Hero писал(а):Какотак.- Господа офицеры, сейчас я расскажу вам замечательный стишок собственного сочинения. Э, самого стиха я не помню, но смысл такой: я Дартаньян, а вы все .....ы
Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Re: Моряки и Севастополь.
- Свифт
- Постоялец: Везде и всегда
"А судьи кто ?"))
Тема гавно изначально.
ТС, после пятой-шестой ходки тебе будет паралельно мнение сухопутных улиток.
Тема гавно изначально.
...Но две души живут во мне, И обе - не в ладах друг с другом...
"..если человеку дать полную свободу, то рано или поздно он скатится до скотского состояния йеху.."
"..если человеку дать полную свободу, то рано или поздно он скатится до скотского состояния йеху.."
-
BESHAN
сколько себя помню в свастополе если у девушки был парень "плавик" то это было круто.так и сйчас.они,плавики,(т.е.МЫ) неплохую денюжку зарабатывают.а в наше время эти хрустящие зелененькие бумажечки ОООчень многое могут сделать.
п.с. и не пишите мне что типа с милым и рай в шалаше-сейчас эта поговорка неактуальна.
п.с. и не пишите мне что типа с милым и рай в шалаше-сейчас эта поговорка неактуальна.
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
-
BESHAN
+100500Свифт писал(а):"А судьи кто ?"))
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
-
ZeroThe Hero
Не расстраивайся, когда-нибудь и тебя тоже девушки полюбят.attyla писал(а):Чо сказать то хотел?
В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©
-
ModgaHead
- АК-47
attyla
не все готовы и не желают годами болтаться в море, кому-то спокойней сидеть в офисе и уже к 19-20 часам быть с любимой женой, а не куй знает где болтаться и видеть как растут твои дети через вебкамеру. Все кроме моряков, по вашему, слюнтяи и пидары ?
Это личное дело каждого - где работать. Тема ни о чем. Вас явно обидели.
не все готовы и не желают годами болтаться в море, кому-то спокойней сидеть в офисе и уже к 19-20 часам быть с любимой женой, а не куй знает где болтаться и видеть как растут твои дети через вебкамеру. Все кроме моряков, по вашему, слюнтяи и пидары ?
Это личное дело каждого - где работать. Тема ни о чем. Вас явно обидели.
сколько себя помню в свастополе если у девушки был парень "плавик" то это было круто.так и сйчас.они,плавики,(т.е.МЫ) неплохую денюжку зарабатывают.а в наше время эти хрустящие зелененькие бумажечки ОООчень многое могут сделать.
Последний раз редактировалось attyla 06 ноя, 2011, 0:31, всего редактировалось 1 раз.
- Свифт
ТС, смени название темы - Моряк - мужественная профессия. Или как-то так, мне офисный планктон в данной теме тоже не симатичен. Сделай акцент на том что профессия моряка для настоящих мужчин, а остальные пусть к 18.00 под юбку к любимой прячутся))ModgaHead писал(а):Тема ни о чем.
Или ты саморекламмой занимаешся ? Что значит "второй механик в немецкой канторе", тоннаж "конторы" или ты тут юный провакатор ?
...Но две души живут во мне, И обе - не в ладах друг с другом...
Вы меня не поняли. У меня всё хорошо. У меня- любимая работа, сколько-то денег в месяц и любимый сын 6-ти лет. Меня никто не обижал.Просто тенденция неприятная.ZeroThe Hero писал(а):Не расстраивайся, когда-нибудь и тебя тоже девушки полюбят.
Никого не хотел обидеть.Все кроме моряков, по вашему, слюнтяи и пидары ?
Последний раз редактировалось attyla 06 фев, 2011, 2:03, всего редактировалось 1 раз.
- Краб
attyla,
ИМХО Вас просто отдельно взятая гражданка хотела отшить, и не нашла ничего лучшего, как прицепиться к профессии.
Забейте, или как говорится, nevermind.
ИМХО Вас просто отдельно взятая гражданка хотела отшить, и не нашла ничего лучшего, как прицепиться к профессии.
Забейте, или как говорится, nevermind.
-
ModgaHead
- АК-47
Свифт писал(а):Сделай акцент на том что профессия моряка для настоящих мужчин
?ModgaHead писал(а):Все кроме моряков, по вашему, слюнтяи и пидары ?
+1, явно задели самолюбиеВас просто отдельно взятая гражданка хотела отшить
СвифтСвифт писал(а):Или ты саморекламмой занимаешся ? Что значит "второй механик в немецкой канторе", тоннаж "конторы" или ты тут юный провакатор ?
Оно мне и на ... не надо.Не об этом речь
- kunkunya
- Кета Ромашкина
думаю.что профессия безусловно откладывает хороший мужской отпечаток на характер,но все таки от профессии не так много зависит.если человек козел,то будь он моряком или продавцом-козел он ив Африке козел))) что касается финансов(ну не принято это обсуждатьattyla писал(а):вроде, Вы тоже жена моряка.Что думаете по данному вопросу???
не могу сказать о других мужчинах(мне как то везло наверное)))),но молодые люди морских профессий-отличаются как плохими качествами,так и хорошими.Как впрочем и в сухопутной жизни.Что б замужем быть за моряком надо привыкнуть к специфическому образу жизни.Но пеосмотришь на своего моряка-самый лучший и настоящий мужчина
безусловно смелости и храбрости(если сейчас модно об этом говорить) поболе чем у некоторых,говорю опять не за всех.ИМХО. после переходов в шторм 5-6 баллов и видя как спокойно к этому относится мой ,все мужчины на судне-зауважала еще больше...
ну даже песня есть,чего говорить)))))
Честно, моё самолюбие задеть проблематично.ModgaHead писал(а):Цитата:
Вас просто отдельно взятая гражданка хотела отшить
+1, явно задели самолюбие
Я ради чего поднял тему то.
Просто интересно, почему морская профессия так НЕПОПУЛЯРНА в городе?
Последний раз редактировалось attyla 06 фев, 2011, 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Доложите форуму- какая сумма в месяц для плавца круто!!! тогда и пехота сухопутная отбрешется...
ну а про "издержки профессии" и так ясно.
ну а про "издержки профессии" и так ясно.
Абсолютно согласен)))kunkunya писал(а):если человек козел,то будь он моряком или продавцом-козел он ив Африке козел)))
- kunkunya
- Кета Ромашкина
так не зп круто,а плав.ценз))))а там следом и зп..Вы ж не забывайте-чем выше зп,тем и ответственности больше. С неба ничего вроде не падаетзема писал(а):Доложите форуму- какая сумма в месяц для плавца круто!!
-
ModgaHead
- АК-47
кто сказал ?attyla писал(а):почему морская профессия так НЕПОПУЛЯРНА в городе?
Кто из друзей ходил в море: кто пошел дальше, кому "не поперло" (судно наверное хреновое было) и перешел на сухопутную работу.
Популярна ? Это всей молоодежи надо ломануться на коробки ?
- kunkunya
- Кета Ромашкина
это самая простая отмазка,когда в морях не складывается))ModgaHead писал(а):судно наверное хреновое было
Ну хоть смайлик поставь...точку...знак восклицательный... ну хоть что то поставь!!!!attyla писал(а):Щас те доложузема писал(а):Доложите форуму
Специально для ВАСзема писал(а):attyla писал(а):
зема писал(а):
Доложите форуму
Щас те доложу
Ну хоть смайлик поставь...точку...знак восклицательный... ну хоть что то поставь!!!!
Последний раз редактировалось attyla 06 фев, 2011, 0:38, всего редактировалось 2 раза.
-
svetsky
- оби ван кеноби
Какая разница-то: моряк - не моряк? Главное - чтобы человек был хороший!:)
[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]
- kunkunya
- Кета Ромашкина
ага,и желательно к жизни приспособленный))svetsky писал(а):Главное - чтобы человек был хороший!:)
Просто хочется узнать мнение горожан, многие из которых связаны с этой профеССиейsvetsky писал(а):Какая разница-то: моряк - не моряк? Главное - чтобы человек был хороший!:)