про Похороны. Общие вопросы
- elliniko
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
про Похороны. Общие вопросы
.
Последний раз редактировалось elliniko 09 фев, 2019, 21:59, всего редактировалось 3 раза.
- Шмидт
- отдамся красивой
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Re: Про похороны. Где взять деньги
elliniko писал(а):за похоронное бюро мы заплатили.
полностью?
- elliniko
- апостол
Шмидт
Да, полторы тысячи. Ну то есть, почти. Мне завтра на работе триста гривен пообещали, да в доме сейчас 400 собрали. Завтра, думаю, заплачу
Да, полторы тысячи. Ну то есть, почти. Мне завтра на работе триста гривен пообещали, да в доме сейчас 400 собрали. Завтра, думаю, заплачу
Последний раз редактировалось elliniko 23 дек, 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Шмидт
- отдамся красивой
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Что у Вас еще не проплачено? Можно в ЛС
elliniko
1.5 тысячи - это только начало. Месяц назад сами хоронили. Посчитали при очень скромных похоронах - 4.5 тысячи, а результате - около 8тыс.грн. Столкнулись с тем, что в бюро говорят одни цены, а в результате - совсем иные. На кладбище (вырыть яму, завезти землю и само место) ушло денег в два раза больше, чем предполагалось. Плюс морг потребовал раза в 2.5. больше той суммы, которая была озвучена в ритуальном бюро.
Такое ощущение, что бюро полностью не владеет ситуацией по ценам, и мягко говоря, всем лжет.
Мне искренне жаль, что Вы оказались в такой ситуации, но приготовтесь к тому, что предполагаемые расходы неожиданно для Вас возрастут как минимум в два раза.
1.5 тысячи - это только начало. Месяц назад сами хоронили. Посчитали при очень скромных похоронах - 4.5 тысячи, а результате - около 8тыс.грн. Столкнулись с тем, что в бюро говорят одни цены, а в результате - совсем иные. На кладбище (вырыть яму, завезти землю и само место) ушло денег в два раза больше, чем предполагалось. Плюс морг потребовал раза в 2.5. больше той суммы, которая была озвучена в ритуальном бюро.
Такое ощущение, что бюро полностью не владеет ситуацией по ценам, и мягко говоря, всем лжет.
Мне искренне жаль, что Вы оказались в такой ситуации, но приготовтесь к тому, что предполагаемые расходы неожиданно для Вас возрастут как минимум в два раза.
- Kros
- Редкостная сволочь
elliniko
а может продать комп, с которого сидите на форуме? Или телефон поменять на по-проще с доплатой?
а может продать комп, с которого сидите на форуме? Или телефон поменять на по-проще с доплатой?
- aris
- Контактная информация:
Занимался похоронами месяц назад - не уложились в 10 тыс, я в шоке, есть все квитанции!
- elliniko
- апостол
Kros
У меня нетбук, причем не в самом лучшем состоянии. Сколько он может стоить? Asus EEE PC900. Но он обшарпанный и падал. А телефон у меня б.у. Был куплен на Чайке за 150 гривен
Шмидт
За морг не заплачено. В прошлом году отца хоронила, было 500 гривен. Сейчас пока не знаю, завтра туда поедем, узнаем точно
И мы не ожидали. Думали, что около тысячи будет, как в прошлом году, а оказалось, что когда третьего человека подзахороняют, то нужно делать саркофаг, а это сразу делает в два раза дороже. Поэтому заплатили 1400, а тысячу остались должны
Автобус еще, тоже 200 гривен стоит
А поминки, так и вообще не знаю
Сейчас осталось 50 гривен... до морга завтра найдется за что доехать
Чем платить буду, не знаю
У меня нетбук, причем не в самом лучшем состоянии. Сколько он может стоить? Asus EEE PC900. Но он обшарпанный и падал. А телефон у меня б.у. Был куплен на Чайке за 150 гривен
Шмидт
За морг не заплачено. В прошлом году отца хоронила, было 500 гривен. Сейчас пока не знаю, завтра туда поедем, узнаем точно
cvc писал(а): На кладбище (вырыть яму, завезти землю и само место) ушло денег в два раза больше, чем предполагалось
И мы не ожидали. Думали, что около тысячи будет, как в прошлом году, а оказалось, что когда третьего человека подзахороняют, то нужно делать саркофаг, а это сразу делает в два раза дороже. Поэтому заплатили 1400, а тысячу остались должны
Автобус еще, тоже 200 гривен стоит
А поминки, так и вообще не знаю
Сейчас осталось 50 гривен... до морга завтра найдется за что доехать
Последний раз редактировалось elliniko 23 дек, 2010, 21:24, всего редактировалось 3 раза.
- elliniko
- апостол
aris писал(а):Занимался похоронами месяц назад - не уложились в 10 тыс, я в шоке, есть все квитанции!
Вы меня так не пугайте. А на что еще столько денег понадобилось
- Гравицапа
- апостол
- Постоялец: Политикан
В каком похоронном бюро оформляете?
[quote="БорисК"]Они пришли к власти как наперсточники и ведут себя как братва, живя не по Закону, а по понятиям[/quote]
"Гипсокартонная твердыня правосудия" - друг мой так сказал.
"Гипсокартонная твердыня правосудия" - друг мой так сказал.
- Люси
- апостол
- Контактная информация:
Можно еще попробовать к депутату обратиться, у них есть фонд материальной помощи.
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"
- elliniko
- апостол
Гравицапа
На Острякова 17. Ритуал называется.
На Острякова 17. Ритуал называется.
- elliniko
- апостол
Люси
К троим попробовали, но их не обнаружилось на месте. Сегодня мама к Зеленчуку ходила, написала заявление, но даст или нет, не знаю
К троим попробовали, но их не обнаружилось на месте. Сегодня мама к Зеленчуку ходила, написала заявление, но даст или нет, не знаю
- larahelen
- 12k сообщений+
elliniko
слушайте, а если кредитку в Привате оформить, они вроде всем предлагают. У моей подружки есть там у нее 3000 лежит.
И поминки делайте дома все же дешевле выйдет. Очень Вам сочувствую.
слушайте, а если кредитку в Привате оформить, они вроде всем предлагают. У моей подружки есть там у нее 3000 лежит.
И поминки делайте дома все же дешевле выйдет. Очень Вам сочувствую.
- elliniko
- апостол
larahelen
Уже есть кредитка. У нас вообще этих кредитов(( Нам уже просто не дадут, мы пробовали. И за похороны отца еще платим, с того года кредит тянется, и к брату в Россию ездили, тоже оформляли. Он там в Бутырке был, передачу возили
Уже есть кредитка. У нас вообще этих кредитов(( Нам уже просто не дадут, мы пробовали. И за похороны отца еще платим, с того года кредит тянется, и к брату в Россию ездили, тоже оформляли. Он там в Бутырке был, передачу возили
- krisenok
- призрак модератора
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Что-то дорого 10тыс. Мы год назад дедушку хоронили, по скромному, уложились в 4тыс. Но это при том что - он льготник, неужели если не льготник, то дороже в 2,5 раза.
Разводят Вас где-то, причем как лохов. Пользуясь тем что такое мероприятие, как похороны, не обсуждается и платится без комментариев.
На поминках можно и сэкономить.
Разводят Вас где-то, причем как лохов. Пользуясь тем что такое мероприятие, как похороны, не обсуждается и платится без комментариев.
На поминках можно и сэкономить.
Огромное наличие профрепаратов по суперценам!
ПрофПрепараты для сада и огорода + чат для обсуждения - https://t.me/urojai_na_URA
+79788IIЗ8б8 звоните или Telegram.
ПрофПрепараты для сада и огорода + чат для обсуждения - https://t.me/urojai_na_URA
+79788IIЗ8б8 звоните или Telegram.
- elliniko
- апостол
krisenok писал(а): Мы год назад дедушку хоронили, по скромному, уложились в 4тыс.
отца мы хоронили, у нас пять тысяч ушло тогда
- Kotik_Nadya
- 12k сообщений+
- Постоялец: Хуторчанин
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Kotik_Nadya 14 янв, 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
+7978 716 45 26 и +7978 343 62 39 Надежда
krisenok писал(а):Что-то дорого 10тыс.
Ничуть... На наших было всего... 5 человек, а удовольствие на 8.5 тыс + 2.5 еще кладбищу остались должны.
- aris
- Контактная информация:
поминки 25 чел - 1500 грн
Морг - 500 или 550 грн уже точно не помню
яма 2400 грн
цоколь 3400 ( отношение такое - если не будете заказывать то можете и не хоронить на кладбище)
церковь где-то 600-700 грн с поминанием
гроб 390 грн(есть пару дешевле)
...
Морг - 500 или 550 грн уже точно не помню
яма 2400 грн
цоколь 3400 ( отношение такое - если не будете заказывать то можете и не хоронить на кладбище)
гроб 390 грн(есть пару дешевле)
...
- larahelen
- 12k сообщений+
aris писал(а):цоколь 3400 ( отношение такое - если не будете заказывать то можете и не хоронить на кладбище)
я в шоке. Как же они заставляют заказывать цоколь сразу если надо не раньше чем через год - пока земля осядет.
А церковь хороша, вроде как бесплатно должно быть.
- aris
- Контактная информация:
А земли было только только на небольшой холмик , где остальная неизвестно, но предложили часным образом привести, 1200 грн без работы и машины. Буду потихоньку подвозить машиной по мешку, ....
- elliniko
- апостол
aris
что за совесть у людей...
что за совесть у людей...
Последний раз редактировалось elliniko 23 дек, 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Evro
- Контактная информация:
larahelen писал(а):А церковь хороша, вроде как бесплатно должно быть.
Я вас умоляю, снимите розовые очки - как может церковь что-то делать бесплатно? Это же самый сильный и большой насос. Филиалы есть в каждом городе, на каждом углу, на что-то же надо содержать кучу сотрудников, у которых запросы немалые...
Куплю старую посуду и прочие бытовые предметы. Если нужна БЕСПЛАТНАЯ помощь в опознании ценных предметов, быть может имеющихся среди всякого хлама - обращайтесь! Куплю фигурку на аватарке! Моя тема https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=47&t=1290500
- aris
- Контактная информация:
И это цены на коммунальном хозяйстве. Скидывалось три семь на похороны.
Перефразируя Гебельса скажу:" Когда я слышу слово демократия (в оригинале интеллигенция), моя рука тянется к револьверу"
Перефразируя Гебельса скажу:" Когда я слышу слово демократия (в оригинале интеллигенция), моя рука тянется к револьверу"