Обращение жителей фиолента к президенту.
Обращение жителей фиолента к президенту.
Чё там за обращение? Интересно посмотреть.
- aaz10
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Обращение жителей фиолента к президенту.
Сами ничего делать не хочут, а им все должны. У меня за 30+ лет масса адекватных клиентов с тех земель, понимающих где они и почему и ничего не требующих от властей. У них всё хорошо. Остальное закроет ВБ. А не
ВВП.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
едимс2605
Вы тут главный теперь
Извольте соответствовать!
ВВП.
едимс2605
Вы тут главный теперь
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
- Turandot
- Постоялец: Интернет
в новогоднюю ночь, пытаясь гулять по пл. Нахимова заметили блестящую табличку на доме мсквы про то, что там находится приёмная президента. Оттуда, значит, ближе достучаться-дозвониться-докричаться до самогО?Обращение жителей фиолента к президенту.
Туда им - "жителям фиолента" и дорога.
Скука это отсутствие внутренней силы(с)
Да мне родственник с другого региона сказал. Я уже увидел 6 минутное видеоСами ничего делать не хочут, а им все должны. У меня за 30+ лет масса адекватных клиентов с тех земель, понимающих где они и почему и ничего не требующих от властей. У них всё хорошо. Остальное закроет ВБ. А не
ВВП.
едимс2605
Вы тут главный теперь
Там, в обращении, указано, что ещё совсем недавно там всё было СТ и СНТ? Что покупали дома и землю значительно дешевле потому что там вечные проблемы? Что "Бачили очи що купували?"
Это ещё сильно выйдет боком для них.В дальнейшем.ramzay писал(а):покупали дома и землю значительно дешевле потому что там вечные проблемы
И инициируют сами же.Своими обращениями.О своих "воплях",ещё пожалеют и не раз.
Когда станет вопрос,привести свой "Казантип",согласно нормам,требованиям,Т.У. и т.д.
Фантазии хватит у чиновников.
Для экологов,работы там непочатый край
"Беда нашей страны в том,что люди,которые должны принимать таблетки,принимают законы" ©
- verdy
Ну ты мне скажи брат,почему в окрестностях по селам,все есть. А на Фиоленте свет 5 кВт ,ни газа ни воды. Алэ не Гагаринский район?
- Кованый Каблук
Потому,что :сети барахло, отопление от розетки, людишки хитропопые(в щу стоят заряженные ва),ну,и вишенка на торте: бесконтрольная раздача ту на новые присоединения. Как итог-ежегодный карнавал.
Если б я знал более дурацкую подпись чем те, что я видел -
она бы тут была!
она бы тут была!
- verdy
Михал патапыч сказал СНТ нам не интересно, оно не город. Кто за него голосовал
-
sevseilor
- Постоялец: Коммерсант
Туда бы прокуратуру направить, и чтоб разобрались на каком основании были построены те дома, а то. Раньше дачи были и не кто не жаловался, а тут на тебе царьки объявились
-
BESHAN
Нууу ,смею предположить.... ,
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
А я продал свою Дачку на Горбатом Мосту. Донецким.
Фундамент в скале долбил семиклассником. Дом поднимали с отцом 10 лет. Внутреннюю отделку уже после смерти отца доделовал.
Фундамент в скале долбил семиклассником. Дом поднимали с отцом 10 лет. Внутреннюю отделку уже после смерти отца доделовал.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- verdy
А чё там думать.. забрать все да и поделить
-
Тео
- 12k сообщений+
Сразу за Горбатым мостом когда-то была городская свалка. Засыпали тонким слоем земли, и отдали под дачки. Рекультивировали, так сказать. Народ-то хоть знает?DeniSov писал(а):я продал свою Дачку на Горбатом Мосту
Знакомый в казачке за свои кровные кинул газ. Теперь те кто согласен, ему деньгу дают и врезаются. Но есть и те кто говорят дорого и сидят без. Так и тут хотят все на халяву. Купили по дешевке зная о всех нюансах и теперь президент помогай.Нууу ,смею предположить.... ,если есть разрешение ИЖС и мани, то почему бы и не построить. А? Ну а то что напряжения там на одну лампочку хватает,так этим вопросом нужно было заранее заниматься... Ну а тот кто там купил по незнанию ситуации жаль конечно...
Люди вы что несете!!!!!там люди живут,с деьми,пожилые...там и поликлинику построили,т.к много народу там живет.эта проблема стоит уже лет 10.недогубер 3 года врет,что вот вот все сделают.мы город федерального значения или так наср.но(((
Так людям 10 лет назад надо было головой сначала думать что такое Фиолент... Но нет же мы купим, построим 2-3 этажные хоромы а остальное нам город обязан с президентом предоставить!!!!
- aaz10
- 12k сообщений+
10 лет назад народа там жило в 10 раз меньше, а зимой вообще раз в 100 меньше, чем сейчас.byegor писал(а):Люди вы что несете!!!!!там люди живут,с деьми,пожилые..
Это САДЫ. В ИЖС нормальные ТП, построенные за личные средства членов сообщества. У них нормальные дороги, вода и свет. На дачах ничего этого нет - дороги в 4 метра уже хорошо. И хрен кто подвинется. Ещё 20 лет назад было ясно, что туда зимой ни скорая, ни пожарные не доедут в принципе. Но "там же люди". Людям правительство каждый год отвечает (как вчера ещё, например), но каждый год виноваты не люди, те, которые поселили в эту жопу мира стариков, женщин и детей, а правительство. Благоустроит правительство всё за счёт федерального бюджета и попросит всех оттуда из соображений "государственной необходимости".
Вот и обращение:
Разъясняем, что важно сделать вместе, чтобы комплексно решить проблему электроснабжения.
Быстрых решений, к сожалению нет.
Первое и самое главное: без председателей СНТ ничего не получится.
Город также ожидает решения от Минобороны по поводу передачи городу сетей 102 ПЭС, ориентированных на гражданские задачи. Написаны все необходимые письма, проведены неоднократные встречи на самом высоком уровне. Только после передачи город сможет отвечать за электроснабжение Фиолента. Сейчас это исключительно полномочия 102 ПЭС Минобороны и жителей СНТ. Город при этом помогает, чем может — ремонтными бригадами, координацией процессов, установкой и заправкой ДГУ.
Очевидно, что все долгосрочные мероприятия, запланированные для улучшения энергоснабжения, — это технологически вопрос не одного года, поэтому рекомендуем всем жителям Фиолента задуматься об альтернативных источниках тепла: тех же твердотопливных котлах. Но с котлами теплые полы, которые запитаны от электричества, работать не будут, это надо понимать и учитывать.
Напомним, долгосрочные мероприятия — строительство подстанции 330 кВ «Нахимовская». Проектом занимается государственная компания «Россети». Сейчас подготовительные работы уже проведены, определено оптимальное местоположение. Подстанция 330 кВ также позволит нам строить понижающие подстанции. В частности, по госпрограмме социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя мы будем строить подстанцию 110 кВ «Фиолент» и воздушно-кабельные линии, которые включены в государственную программу соцэкономразвития на 2028-2030 годы. Но работы планируется перенести на более ранний срок: 2026 год.
В 2026 году также в рамках инвестиционной программы «Севастопольэнерго»
предусматривается строительство двух разгрузочных КТП в районе
Юхариной балки, что улучшит пропускную способность в районе Фиолента.
Мы также привлекли лучшие инженерные силы в стране и будем делать систему "умных сетей" на Фиоленте. Подписан договор между Правительством города, Севэнерго, 102 ПЭС и «Цифровой РЭС» (партнерская компания «Тавриды Электрик», которую создавал и долгое время возглавлял Алексей Михайлович Чалый). Это инновационное предприятие, которое занимается развитием систем "умных электрических сетей". Нам нужна система по перераспределению нагрузок, когда при ограниченном ресурсе мощности можно получать эффект гораздо более высокой надежности электроснабжения. Такой подход в опытном режиме уже опробирован в Сакском районе Республики Крым и показал впечатляющие результаты.
з.ы. Т.е. в Новый год правительство следит и бдит.
- Turandot
- Постоялец: Интернет
Это не обращение(см. тему), а разъяснение от губера.Вот и обращение:
А в остальном - всё верно.
Скука это отсутствие внутренней силы(с)
Разьяснил...ха-ха.а,что не видно было в 2020 году,как развивается Фталент...думать надо на перспективу и о людях...работать,а не языком.то шторм века,засуха века,снег века.
...
За одно хорошо бы решить вопрос с гостевыми домами на Фиоленте.
Их там десятки, если не сотни.
Многие ли зарегистрировались?
...
За одно хорошо бы решить вопрос с гостевыми домами на Фиоленте.
Многие ли зарегистрировались?
...
- aaz10
- 12k сообщений+
А что, от них много вреда? Летом они заполнены, да, и большинство с автономкой (включая канализацию). Чем это отличается от дачи у моря без всего и с дырой в землю? Зимой как раз гостевые и не сильно то потребяют... А что до налогов - все платить будут. Рано или поздно.Котовасий писал(а):За одно хорошо бы решить вопрос с гостевыми домами на Фиоленте.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Turandot
Вот ссылка для народа (там тот же текст).
https://vk.com/wall-126326014_207961
Отправлено спустя 55 минут 44 секунды:
Вам напомнить времена когда по Фиоленту пробку на Камышовом шоссе объезжали? Сейчас ровно наоборот.byegor писал(а):думать надо на перспективу и о людях.
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Как ехать из города - 8- участок справа. От моста. Да и моста уже нет....
Нарезали участки в 68-м Мы купили в 72-м . Свалок не было.
I must be cruel, only to be kind:
-
catboyun
"пофиг мне на этот Фиолент"
я живу в деревне, у нас все есть, мы живем хорошо,
далековато на работу ездить, но привычно.
А вот коллеги с Фиолента давно приспособлены, емкости, генераторы, газгольдеры и т.п. у них есть -
знали куда "вляпываются"
я живу в деревне, у нас все есть, мы живем хорошо,
далековато на работу ездить, но привычно.
А вот коллеги с Фиолента давно приспособлены, емкости, генераторы, газгольдеры и т.п. у них есть -
знали куда "вляпываются"
Удивительная сплоченность жителей города героя(((очень хочу ,чтоб это обращение дошло до Москвы .ну а всем ,кому пофиг,кто в танке,ой в деревне,тоже всего хорошего!