А что происходит с госуслугами.
А что происходит с госуслугами.
Вчера мог везде всё заходит. А сегодня принудиловка только через Макс. Что происходит?
Re: А что происходит с госуслугами.
Зашёл как обычно. Без каких-либо принудиловок.
едимс2605
я через приложение вхожу
я через приложение вхожу
-
Elena2Pim
едимс2605
Тоже пришлось подключить через Макс,иначе смс с кодом вообще не приходили
Тоже пришлось подключить через Макс,иначе смс с кодом вообще не приходили
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Зашел без маха. Рекомендовали установить, но была кнопка "пропустить"
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- Olivetti
- Постоялец: Коммерсант
А уже нет кнопки "Пропустить". Если через сайт. Если через приложение, то пока пускают...
► Показать
- aaz10
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Есть.Olivetti писал(а):А уже нет кнопки "Пропустить". Если через сайт.
Аналогично.DeniSov писал(а):Зашел без маха. Рекомендовали установить, но была кнопка "пропустить"
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
Вход на Госуслуги через МАХ можно
отключить
Пользователям айфонов нужно зайти в настройки браузера и включить ползунок
— тогда появится кнопка «Пропустить».
Владельцам андроидов нужно проверить личный кабинет Госуслуг и выбрать выход с подтверждением через СМС или одноразовый код ТОТР. Но всё равно придётся войти через МАХ или пытаться сделать это через разные браузеры.
отключить
Пользователям айфонов нужно зайти в настройки браузера и включить ползунок
— тогда появится кнопка «Пропустить».
Владельцам андроидов нужно проверить личный кабинет Госуслуг и выбрать выход с подтверждением через СМС или одноразовый код ТОТР. Но всё равно придётся войти через МАХ или пытаться сделать это через разные браузеры.
-
Connect 1200/75
- оби ван кеноби
Захожу с ПК (firefox), макс предлагается уже давно, больше месяца точно, но кнопка "пропустить" всегда была и есть.
- Алёнушка 07
Кому (приложение на тел)только надо ввести код(4 цифры или отпечаток),то кнопка: ПРОПУСТИТЬ есть.Если полностью был выход из приложения на телефоне,и по новой вводить номер телефона и пароль,потом приходит смс,ввод пароля из смс и потом уже надаёт без макса ввод далее(нет кнопки ПРОПУСТИТЬ).Через браузер входить,то без макса есть возможность(кнопка ПРОПУСТИТЬ) есть.
-
Eddie
- Контактная информация:
Ок, а как платить налоги, если не через приложение? Если я из секты антимаксеров например?
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв
Пользователи мобильного приложения «Госуслуги» на Android сообщили в отзывах, что после установки обновления не могут зайти в госсервис без подтверждения через получение кода из мессенджера Max. Помогает такой способ: открывать сайт «Госуслуги» на смартфоне в версии для ПК.
«Для минимизации рисков перехвата SMS и кражи учётных данных Госуслуги переходят на более безопасный способ аутентификации. Вы можете связать свой аккаунт Госуслуг с приложением MAX всего за пару кликов. Подтверждение входа по СМС останется доступным для тех пользователей, у которых нет смартфона и которые не могут установить приложение Max», — сообщили в техподдержке приложения.
В комментариях представитель Минцифры пояснил, что возможность войти в «Госуслуги» по СМС останется только у пользователей с кнопочными телефонами.
Маразм....
«Для минимизации рисков перехвата SMS и кражи учётных данных Госуслуги переходят на более безопасный способ аутентификации. Вы можете связать свой аккаунт Госуслуг с приложением MAX всего за пару кликов. Подтверждение входа по СМС останется доступным для тех пользователей, у которых нет смартфона и которые не могут установить приложение Max», — сообщили в техподдержке приложения.
В комментариях представитель Минцифры пояснил, что возможность войти в «Госуслуги» по СМС останется только у пользователей с кнопочными телефонами.
Маразм....
- Алёнушка 07
В Минцифры рассказали, что решили отказываться от входа на "Госуслуги" с помощью смс.
Из-за растущего числа случаев мошенничества, когда пользователи "Госуслуг" непреднамеренно передают смс-коды для входа на портал, было принято решение постепенно отказаться от подтверждения входа на портал через смс - пока это решение касается только входа на "Госуслуги" через мобильные устройства.
Зайти на портал с компьютера все еще можно (https://ria.ru/20251205/gosuslugi-2060168957.html) с помощью смс-кода.
Из-за растущего числа случаев мошенничества, когда пользователи "Госуслуг" непреднамеренно передают смс-коды для входа на портал, было принято решение постепенно отказаться от подтверждения входа на портал через смс - пока это решение касается только входа на "Госуслуги" через мобильные устройства.
Зайти на портал с компьютера все еще можно (https://ria.ru/20251205/gosuslugi-2060168957.html) с помощью смс-кода.
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
В течении одной минуты зашел на Госуслуги дважды. С ведроида по отпечатку пальца. Потом с ПК по паролю и смс. Без маха.
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Что вы так на макс агритесь?
Просто интересно)
Просто интересно)
отлично как обычно
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
alanin
Катя, не люблю, когда в стойло пытаются загнать.
Катя, не люблю, когда в стойло пытаются загнать.
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Да, пересядут все на Макс, куда денутся. Но крышечку невозможно прижимать бесконечно, если внутри нарастает давление - ее сорвёт рано или поздно.
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Всё гораздо понятней, если перенести эту историю с мессенджеров на, к примеру, автомобили.
Вот у меня, например, "Мазда".
Она у меня несколько лет. Я доволен, привык, мелкие недостатки разумеется есть, но в совокупности - это то, что мне нравится, то что мне подходит, то, что я выбрал.
И тут мне обьявляют, что я должен пересесть на "Гранту". Потому что "Мазда" не патриотична, в ней вражеские закладки, и на ней ещё и ездит якудза. Не только на ней, но и на ней тоже.
Какого ху..дожника я должен пересаживаться на хреново собранное, через задницу работающее, и вдобавок гниющее на глазах дерьмище? На котором к тому же массово ездят те же воры, бандиты и жульё.
Так что тут дело даже не в политике нашего дорогого (во всех смыслах) руководства, которое совершенно не отдупляет реальность за пределами Рублёвок и Барвих. Дело в том, что предлагаемая машина - откровенное дерьмо.
Поверьте, если бы внезапно появился простой, надёжный и кондовый отечественный мессенджер, работающий как часы с удобным функционалом, я бы немедленно перешел на него, и ещё и позвал бы народ. Но в стране, где решает бизнес, и в конечном итоге всё упирается в подгон продукта под бизнес-интересы, это невозможно в принципе. Рыночек решает по-другому, потому что у него, рыночка, совсем другие задачи, вне зависимости от декларируемых или действительно желаемых руководством страны.
ВК, проданный Газпрому и загаженный до невменяемого состояния - один из примеров.
Отечественная ОС, отечественный смартфон, тот самый АвтоВаз - обогатившие в процессе, "уважаемых людей" на миллиарды с нулевым или околонулевым результатом- тоже из очевидного. (с)
https://pikabu.ru/story/otvet_nikolaich ... um=sharing

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Всё гораздо понятней, если перенести эту историю с мессенджеров на, к примеру, автомобили.
Вот у меня, например, "Мазда".
Она у меня несколько лет. Я доволен, привык, мелкие недостатки разумеется есть, но в совокупности - это то, что мне нравится, то что мне подходит, то, что я выбрал.
И тут мне обьявляют, что я должен пересесть на "Гранту". Потому что "Мазда" не патриотична, в ней вражеские закладки, и на ней ещё и ездит якудза. Не только на ней, но и на ней тоже.
Какого ху..дожника я должен пересаживаться на хреново собранное, через задницу работающее, и вдобавок гниющее на глазах дерьмище? На котором к тому же массово ездят те же воры, бандиты и жульё.
Так что тут дело даже не в политике нашего дорогого (во всех смыслах) руководства, которое совершенно не отдупляет реальность за пределами Рублёвок и Барвих. Дело в том, что предлагаемая машина - откровенное дерьмо.
Поверьте, если бы внезапно появился простой, надёжный и кондовый отечественный мессенджер, работающий как часы с удобным функционалом, я бы немедленно перешел на него, и ещё и позвал бы народ. Но в стране, где решает бизнес, и в конечном итоге всё упирается в подгон продукта под бизнес-интересы, это невозможно в принципе. Рыночек решает по-другому, потому что у него, рыночка, совсем другие задачи, вне зависимости от декларируемых или действительно желаемых руководством страны.
ВК, проданный Газпрому и загаженный до невменяемого состояния - один из примеров.
Отечественная ОС, отечественный смартфон, тот самый АвтоВаз - обогатившие в процессе, "уважаемых людей" на миллиарды с нулевым или околонулевым результатом- тоже из очевидного. (с)
https://pikabu.ru/story/otvet_nikolaich ... um=sharing

- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Так или иначе в любом государстве граждане под надзором.
Телега будет, ВВП вступился)))
Телега будет, ВВП вступился)))
отлично как обычно
- copywriter
- 12k сообщений+
дело в том, что кто-то очень хочет, чтобы вы так думали. а это вовсе не так.DeniSov писал(а):Дело в том, что предлагаемая машина - откровенное дерьмо.
личный многолетний опыт и 3 машины(лада) с нуля по 7, а последняя-уже 10 лет-тому подтверждение.
думаю, и с максом- та же фигня. яро обсуждают и осуждают те, кто ни дня не пользовал
мне пока не горит и просто лень заводить там учетку. на ГУ и так пускают.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
он не вступился, а призвал чиновников не игнорить, пока она жива. это как бы разные вещи)))alanin писал(а):Телега будет, ВВП вступился)))
каждый читает и слушает, как ему удобнее.
будь как вода (с)
телефон► Показать
Так а какая принудиловка к максу то?
Н хочешь не устанавливай.
У тех, у кого установлен да, есть некоторые удобства, уведомления с госуслуг туда приходят....
Кому такого не надо не устанавливают и всё.
У меня уже как полгода установлен. Достаточно удобно через него звонить. Интерфейс абсолютно телеграммоподобен.
Аналогия с авто? Пожалуйста. Купили японское авто, но оно в России передвигается по нашим правилам, не по японским. Так и с мессенджерами. Иностранные мессенджеры работать могут, если соблюдают наши законы.
Н хочешь не устанавливай.
У тех, у кого установлен да, есть некоторые удобства, уведомления с госуслуг туда приходят....
Кому такого не надо не устанавливают и всё.
У меня уже как полгода установлен. Достаточно удобно через него звонить. Интерфейс абсолютно телеграммоподобен.
Аналогия с авто? Пожалуйста. Купили японское авто, но оно в России передвигается по нашим правилам, не по японским. Так и с мессенджерами. Иностранные мессенджеры работать могут, если соблюдают наши законы.
Последний раз редактировалось John_S 06 дек, 2025, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
- anhelskaya
- апостол
В госуслуги без макса с телефона нельзя зайти. Помимо самих госуслуг, ещё нет возможности заходить в РИСО (электронный дневник).John_S писал(а):Так а какая принудиловка к максу то?
В браузера набрал гос услуги вход. Вбил телефон и пароль, код пришёл по смс. И все, зашёл.anhelskaya писал(а):QR_BBPOSTВ госуслуги без макса с телефона нельзя зайти. Помимо самих госуслуг, ещё нет возможности заходить в РИСО (электронный дневник).John_S писал(а):Так а какая принудиловка к максу то?
Вопрос был: подключить уведомления через мах? Выбрал нет.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов