С одной стороны печально, а с другой стороны?
У кого какое мнение?
Это вопрос к составителям карты. А по информации передать собрались 315 метров, если считать от таможни. Это земельный участок, расположенный в границах военного городка № 236.ларсана писал(а):На карте не слишком закрашено жёлтым, от берега и впритык к улице Ленина?
Сомневаюсь, что МО можно просто подвинуть.DUSTik писал(а):Кому война, а кому мать родна.Пока флот сражается, его по тихому выдавливают с севастопольских бухт.
Не просто, но можно.Крыша "благоустройств" в Москве сидит.Достаточно вспомнить "новый облик" Сердюкова.ларсана писал(а):Сомневаюсь, что МО можно просто подвинуть.
Если будет новый госпиталь, в котором качественно лечат, то почему бы и нет? Крамола? - да. Но госпиталь должен лечить, быть памятником архитектуры для него вторично.Такими темпами изгнания флота, думаю еше на своем веку увидим, как госпиталь раздерибанят по какую-нибудь рекреационно-коттеджную застройку.
Неудобные и маленькие помещения. Кадры-то хорошие, хирурги наши творят чудеса, я вам скажу. Терапевты и офтальмологи тоже
Обозвали "бандеровцем".
Слухи о перемещении госпиталя ходят лет уже так....Alian Stranger писал(а):как госпиталь раздерибанят под какую-нибудь рекреационно-коттеджную застройку.
А в старом качественно лечить никак?rtr писал(а):Если будет новый госпиталь, в котором качественно лечат, то почему бы и нет?
А зачем памятником, да и памятник ли он? Мне там парковая зона нравилась.rtr писал(а):быть памятником архитектуры для него вторично.
В 1-й ГБ, тоже им.Пирогова, здание офтальмологии было с маленькими помещениями, но с архитектурой. Реконструировали без переезда.rtr писал(а):Неудобные и маленькие помещения
Качественно лечить можно и в старом, и лечат, только места нет. Вы же не читаете что написано, вам историческое здание превыше всего.А в старом качественно лечить никак?rtr писал(а):Если будет новый госпиталь, в котором качественно лечат, то почему бы и нет?А зачем памятником, да и памятник ли он? Мне там парковая зона нравилась.rtr писал(а):быть памятником архитектуры для него вторично.В 1-й ГБ, тоже им.Пирогова, здание офтальмологии было с маленькими помещениями, но с архитектурой. Реконструировали без переезда.rtr писал(а):Неудобные и маленькие помещения
п.с. Я так понимаю, госпиталь в Омеге вам "ближе".
Часть новостроящегося психоневрологического диспансера на Дергачах выделят.rtr писал(а):Под госпиталь ЧФ должны вроде как выделить место где-то на Горпищенко. Но это всё на уровне слухов
Очень смешно
Не читаете как раз вы. Ничего о важности исторического здания я не писал. Сами надумали это и с этими домыслами спорите зачем-то.rtr писал(а):Вы же не читаете что написано, вам историческое здание превыше всего.
Тогда я напишу еще раз - в нынешнем госпитале не хватает места. Так понятнее?Не читаете как раз вы. Ничего о важности исторического здания я не писал. Сами надумали это и с этими домыслами спорите зачем-то.rtr писал(а):Вы же не читаете что написано, вам историческое здание превыше всего.
Это было бы кстати, а то кроме новостей, что флотские оставляют то одну территорию то другую под коммерческие проекты, ничего не слышно.Причалы новые для кораблей конечно хорошо, но как же без новой инфраструктуры?rtr писал(а):Очень смешноЯ честно говоря думал, что там будет госпиталь ЧФ. Потом оказалось дурка новая.
На Минке существует определенная инфраструктура, о которой я писать тут не буду. Как без нее переводить куда-либо, честно говоря не представляю. Может, напротив корабли и суда поставят?Это было бы кстати, а то кроме новостей, что флотские оставляют то одну территорию то другую под коммерческие проекты, ничего не слышно.Причалы новые для кораблей конечно хорошо, но как же без новой инфраструктуры?rtr писал(а):Очень смешноЯ честно говоря думал, что там будет госпиталь ЧФ. Потом оказалось дурка новая.
Если в ВМКГ снесут старое здание и построят новый хирургический комплекс то все от этого выиграют. Но визгу при этом от домозащитников будет как от резаных свиней.rtr
Еще раз. В 1-й ГБ снесли в архитектурном плане красивое, старое, двухэтажное здание офтальмологии. На его месте выгнали новую, просторную, пятиэтажную коробку. Переезжать не потребовалось.
Кстати, а откуда нехватка мест в госпитале ЧФ, успешно работавшем в СССР, когда кораблями все бухты были заставлены и пациентов было в разы больше.
Весьма полезны, и вид красивый пользительно на психику действует.rtr писал(а):Прогулки же у моря в качестве реабилитации, думаю весьма полезны
Инфраструктура общеизвестный факт. Напротив их некуда тулить, территория СМЗ.rtr писал(а):На Минке существует определенная инфраструктура, о которой я писать тут не буду. Как без нее переводить куда-либо, честно говоря не представляю. Может, напротив корабли и суда поставят?
Сейчас этот форум просматривают: Chemist T, Птичка, Инспектор По, ТорВик и 85 гостей