Бред какой-то.
Если дом многоквартирный, то он не может и не должен быть индивидуальным. Если он индивидуальный, то в нем не может быть общего имущества - это все имущество собственника.
Из того, что хотят в УК: т.к. дом не считается многоквартирным, хотят новый договор на обслуживание. Для этого решением собрания собственников выбирается старший и от лица собственников подписывает договор. Старый договор расторгнут с 01.08.
Я ни разу не юрист, конечно, но я бы до указанной даты собрания:
- собрал бы инициативную группу жильцов (там, вроде, 10 человек достаточно) и написал бы в УК заявление на тему неправомочности разрыва договора в одностороннем порядке. Там наверняка есть сроки уведомления, и наверняка не за пять дней (уведомить должны собственников, а собрание 26 числа);
- постарался бы узнать, действительно ли дом в ЕГРН признан индивидуальным и на каком основании;
- есть еще какая-то ГАС, в которой все дома перечислены, ГИС ЖКХ, вроде бы. Копнуть там.
Пока все это собирается, начал бы от лица той же инициативной группы готовить обращение в прокуратуру по факту мошенничества. Если врет УК и везде дом как МКД - значит, УК мошенническим способом пытается переподписать договор с собственниками. Если дом действительно ИЖД - изменение статуса МКД каким-то неправомочным способом.
Есть такое, когда подделывают подписи собрания, поэтому нужно найти инициирующий изменения документ и узнать у нескольких подписантов, действительно ли его подписывали. Если нет - от них второе заявление на тему подделки подписей.
А, и, конечно, почитать внимательно
ЖК РФ
Возможно, у вас в доме произошла революция, и вы уже не просто МКД, а самостоятельная ТСЖ?
Но тогда тоже непонятна причина изменения статуса на ИЖД. А что соседи говорят?
Было бы ТСЖ, у него уже есть свой старший, оно зарегистрировано должно быть, повестка тогда тоже кривая.
Так еще противоречие с "-отдельно стоящее здание, не предназначенное для раздела на самостоятельные объекты недвижимости;", то есть, нет деления на квартиры и т.п., о каком тогда ОБЩЕМ имуществе может идти речь вообще? МКД преобразовать в ИЖД я вообще не представляю - только если кто-то его купил весь и отменил в нем квартиры.