изменился город Севастополь
изменился город Севастополь
Уехал из Севастополя в Краснодар 4 месяца назад, сейчас вернулся, контракт закончился. Я, просто охренел к нам переехали вся Чечня и Дагестан и стали жителями нашего города, вчера пошёл на чайку под знаком стоянка запрещена стоят 3 десятки с 05 номерами музыка непонятная в полную громкость, прохожу один бородач другому ваха тут все лохи мы пять точек открыли, что происходит ? Кстати в Краснодаре такого не встречал, даже в центре города, да с музыкой едет громко, но когда остановились музыку выключали, вежливы были и когда что то спрашивал нормально отвечали, может у нас срачь понаехала?
Последний раз редактировалось Птушкин 18 сен, 2021, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
DUSTik
- 12k сообщений+
Re: что происходит в городе?
Ничего не происходит.Просто соотечественники переехали к соотечественникам.
Те, кто радостно маршируют в строю, получили головной мозг по ошибке, для них и спинного было бы достаточно.(Альберт Эйнштейн)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
нет, раньше были армяне держали центр и вопросов не было мы к ним привыкли, по ходу они сдали свои позиции, перед чечней и дагестаном.
просмотров больше 100 и всего один ответ
просмотров больше 100 и всего один ответ
-
stAnger
- *
- Контактная информация:
А что не так?
- Amenhotep
- Постоялец: Коммерсант
Посмотри, кто работает на стройках. На дорогах и прочих объектах. Сплошные соотечественники. Это "прямая" причина.
Рассуждение о реальной причине и последствиях подпадает под УК РФ.
Рассуждение о реальной причине и последствиях подпадает под УК РФ.
Re: изменился город Севастополь
админу не понравилось, название изначальной темы, выводы сделал, извинятся не буду, разочаровался в форуме, в Краснодаре даже люди честнее и боятся высказать своё мнение. И админы более лояльно ко всему относятся.
- Nino
- оби ван кеноби
Интересный вывод. А вы не попросили музыку потише сделать или побоялись высказать свое мнение?Птушкин писал(а):в Краснодаре даже люди честнее и боятся высказать своё мнение.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Сашкин
- Постоялец: Автомобилист
- Забанен: за 2 предупреждения
Подпишусь на эту тему, скорей всего автор хотел написать не бояться, но видимо ошибся, в целом я с ним согласен, севастопольцы и я в том числе боятся писать правду, всё всех устраивает , пытаемся приспособиться к жизни, я не я моя хата с краю. Со всеми приехавшими нас просто выдавливают отсюда. Была ситуация на Малашке в пробке стою трое бородатых парней на десятке музыка подрезают меня, у меня в салоне трое детей едем школу 8 утра, крик в окно мне давай разберемся кто прав, бляд вы конченные, у меня в машине трое детей. Автора поддерживаю на все 100%
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Интересно, а вы попросили бы? Жаль Птушкин слился.Nino писал(а):А вы не попросили музыку потише сделать или побоялись высказать свое мнение?
Продам Лифан х50, временно отдан на реставрацию в Китай , один хозяйка 
- Сашкин
Не будет как раньше, как говорил бывший генсек: привыкаем к новым реалиям.
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Вас зацепило только это.Nino писал(а):А вы не попросили музыку потише сделать или побоялись высказать свое мнение?
А это не цепануло?Птушкин писал(а):прохожу один бородач другому ваха тут все лохи мы пять точек открыли,
-
Paranox
- сталкер
Тут давеча в Москве, в центре, врач попросил среднеазиатского обезьяна не ссать под мост и получил перо. Отправился в морг.
- Andrey1969
- хранитель веществ
- Постоялец: Везде и всегда
Хочу из штыка "штопор" сделать, надоели эти пришлые..Paranox писал(а):получил перо
Вот он - настоящий обмен национальным опытом. Одни учат открывать штопором вино, а другие - писать стоя.
В небе много точек светится по ночам.. Очень странно это!
- Сашкин
тема благодаря роже превратилась в гавно, видимо автор искал поддержки, а получил плевок в спину, птушкин закрой тему тут нет уже севастопольцев остались севастопольчане
- Nino
- оби ван кеноби
Если нашим не нужно, значит, ниша заполнена будет кем-то другим. Ну а то, что они местных лохами назвали-так материковые все так считают. Мы землю вокруг Севастополя не расхватали и не застроили, музейщики научной работой занимались, вместо того, что бабло лопатой грести-шелуха когда-нибудь отвалится.Сашкин писал(а):А это не цепануло?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Севастопольчане как раз и создают такие тупые темы, чтоб говна на вентилятор накинуть.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- Сашкин
есть город герой Керчь, есть Евпатория, пгт Раздольное, Алушта, Ялта, Алупка,Партенит, пгт. Андреевка и Солнечный и т.д. почему вся шваль в Севастополь, вам тут медом помазали!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ты за базаром следи хохол, а то твою жопу на вентилятор накинутHomerSimpson писал(а):Севастопольчане как раз и создают такие тупые темы, чтоб говна на вентилятор накинуть
Так Джанкой же ещё есть. И пляж там был.
Слышал легенду,
будто когда-то
нашу страну населяли гиганты...
будто когда-то
нашу страну населяли гиганты...
- Сашкин
хотел все города Крыма перечислить написал что первое пришло на ум, конечно и Джанкой и прилегающие сёла и пгт. Спасибо что поправили.Читатель писал(а):Так Джанкой же ещё есть. И пляж там был.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
просто религия позволяет только в ГФЗ жить, некоторым.Сашкин писал(а):в Севастополь, вам тут медом помазали
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
- Fimadron
Очередной говновброс. Люди с северного Кавказа общаются друг с другом на своём родном языке и автор говновброса вряд ли бы вообще понял о чём речь. Но ведь это неважно - главное громко в лужу...Сашкин писал(а):А это не цепануло?Птушкин писал(а):прохожу один бородач другому ваха тут все лохи мы пять точек открыли,
Россия - не червонец, чтобы всем нравиться
- Сашкин
Этим всё сказано, очередное гавно которое оправдывает чеченов и даговFimadron писал(а):Очередной говновброс.
- Fimadron
Разумеется, что чеченцы и дагестанцы - это мои соотечественники, россияне. Если ещё не дошло, изучай 282 ст. УК РФ. А говно легко найдешь в зеркале.
Россия - не червонец, чтобы всем нравиться