Вся проблема в соседях, я уже табличку писал чтоб бы закрывали, но полный пофигизм, а бегать закрывать за всеми как то не камильфо.Fatiniya писал(а):А почему дверь в подъезд не закрываете?
Просмотрел камеры часа за три до этого, чужих никого не было все свои.Серёга писал(а):Дело то быстро сделали, как буд-то закладка.
Достаточно сильно дернуть дверь и она открывается.
Это прям вообще бесит. У нас неблагополучные заехали, 3 детей от 3 до 8 лет. Ключ у них один на всю семью и собственно, постоянно монетки подкладывали под магнит, бутылки под дверь.. очень долго рассказывали, что им всего лишь нужно купить ключи..
Значит домофон либо бракованный, либо криво смонтированный. Нормальный магнит создаёт прижимное усилие 500-600 кг. Какой процент людей сможет открыть такую дверь? Думаю, лучше ответят специалисты по тяжёлой атлетике.
типа да, но я много раз пробовал, и ни разу не получилосьalanin писал(а):Достаточно сильно дернуть дверь и она открывается.

В резком рывке дверь открывается, атлетом быть необязательно. От места, за которое вы дверь дернете зависит в том числе.Значит домофон либо бракованный, либо криво смонтированный. Нормальный магнит создаёт прижимное усилие 500-600 кг. Какой процент людей сможет открыть такую дверь? Думаю, лучше ответят специалисты по тяжёлой атлетике.
В резком рывке дверь открывается, атлетом быть необязательно. От места, за которое вы дверь дернете зависит в том числе.Значит домофон либо бракованный, либо криво смонтированный. Нормальный магнит создаёт прижимное усилие 500-600 кг. Какой процент людей сможет открыть такую дверь? Думаю, лучше ответят специалисты по тяжёлой атлетике.
Еще двери оставляют открытыми часто квартиросьемщики, которым хозяева жлобятся сделать ключи от домофона.
Наша не открывается, я пробовал. Место выбирать не приходится, кроме ручки дёргать не за что.
За углы двери.Наша не открывается, я пробовал. Место выбирать не приходится, кроме ручки дёргать не за что.
Вы детям своим именно так объяснили?Прикурили от пылающего белогвардейского пердака? А почему бы, собственно, и нет?
Ну своим детям я объяснил, что в Севастополе не место памятнику беложопым карателям.
Аналогично.
Ну а почему бы и нет? Раз пытаются пропихнуть идею примирения с беложопыми, то почему бы не примириться и с фашистами?
Сейчас этот форум просматривают: Doctorbrom, mmk, moana, ramzay, volodymyr, Инспектор По, Меверик, Юик и 458 гостей