Сбили на тротуаре на Новикова
-
Сбили на тротуаре на Новикова
17 ноября, во вторник, между 16 и 17 часами на улице Новикова мою маму 72 лет сбил мальчик предположительно на электрическом техническом средстве типа электроскутера... Это мог быть и электровелосипед, это установить сейчас сложно.
Мальчик примерно 10 лет (но это очень примерно) на очень высокой скорости ехал по тротуару на участке Кадыковка - ДК, в районе стадиона, жёстко врезался в идущую навстречу пожилую женщину и сбил её с ног.
Если вы родитель счастливого обладателя электрической машины/велосипеда и читаете эти строки...
Все мы надеемся, что ваш мальчик отделался лёгкими ушибами.
Расскажите своему сыну или внуку, что он причинил той пожилой женщине очень тяжёлую травму.
Сотрясение мозга, сложный перелом шейки бедренной кости.
Что лечение и вообще качественная помощь в сложившейся коронавирусной ситуации - сложно, дорого, но не в деньгах дело. Пока даже диагностики хорошей не можем сделать.
Что моя мама, скорее всего, никогда не сможет больше пройти на ближак пешком.
Но она железная кнопка. Поэтому я напишу по-другому. Она сможет это сделать очень и очень не скоро.
Теперь жизнь разделилась на до и после.
Я и вся моя семья всё сделаем для того, чтобы твёрдо поставить маму на ноги.
Но говорите, говорите с детьми...
И стройте, *****, велосипедные дорожки.
Мальчик примерно 10 лет (но это очень примерно) на очень высокой скорости ехал по тротуару на участке Кадыковка - ДК, в районе стадиона, жёстко врезался в идущую навстречу пожилую женщину и сбил её с ног.
Если вы родитель счастливого обладателя электрической машины/велосипеда и читаете эти строки...
Все мы надеемся, что ваш мальчик отделался лёгкими ушибами.
Расскажите своему сыну или внуку, что он причинил той пожилой женщине очень тяжёлую травму.
Сотрясение мозга, сложный перелом шейки бедренной кости.
Что лечение и вообще качественная помощь в сложившейся коронавирусной ситуации - сложно, дорого, но не в деньгах дело. Пока даже диагностики хорошей не можем сделать.
Что моя мама, скорее всего, никогда не сможет больше пройти на ближак пешком.
Но она железная кнопка. Поэтому я напишу по-другому. Она сможет это сделать очень и очень не скоро.
Теперь жизнь разделилась на до и после.
Я и вся моя семья всё сделаем для того, чтобы твёрдо поставить маму на ноги.
Но говорите, говорите с детьми...
И стройте, *****, велосипедные дорожки.
Последний раз редактировалось bulavka 23 ноя, 2020, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
- Аyna
- Оракул
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Сбили на тротуаре на Новикова
Очень сочувствую.
Стараюсь этих ездунов на самокатах и прочем электро-барахле обходить десятой дорогой. Но когда они сзади едут, конечно, не слышно
Стараюсь этих ездунов на самокатах и прочем электро-барахле обходить десятой дорогой. Но когда они сзади едут, конечно, не слышно

Впереди враги, позади предатели
Здоровья Вашей маме, но я бы искала свидетелей и родителей этого мальчика. Малолетняя дите через некоторое время забудет об этом инциденте. И где гарантия, что через 1-2 года не собьет еще кого - нибудь. А перелом шейке бедра, если хороший врач через полгода будет потихоньку передвигаться. А вот моральные переживания Ваши и мамы - увы. Нескоро придете в себя. В нашем дворе без нашего ведома установили парковку самокатов. Итог сбитые дети, покалеченные кошки. От любителей покататься не только извинений не дождешься, только ........ в ответ.
-
- покоритель восьмитысячников +
Сочувствую. Может есть смысл написать заявление в милицию, и они по камерам видео-наблюдения с торговых точек отследят?bulavka писал(а):Три-четыре дня назад днём на улице Новикова мою маму 72 лет сбил мальчик предположительно на электрическом техническом средстве типа
-
Знакомую сбила девочка лет 12 на велосипеде в парке 60-летия. Перелом руки, три месяца заживал. Свидетели вызвали скорую, скорая вызвала гайцев, те приехали, составили протокол. Но искать никого не стали, хотя весь парк после реконструкции утыкан камерами.ларсана писал(а):Сочувствую. Может есть смысл написать заявление в милицию, и они по камерам видео-наблюдения с торговых точек отследят?bulavka писал(а):Три-четыре дня назад днём на улице Новикова мою маму 72 лет сбил мальчик предположительно на электрическом техническом средстве типа
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".
Может, стоит посмотреть глубже?
Какие-то "предприниматели" получают деньги - а люди получают серьезные травмы?
Кто принес в город эту идиотическую моду - гонять по тротуарам на всяких "электромобилях"?
Кто самовольно понапихивал везде этих "мобилей"?
И почему городские чиновники не обращают внимания на подобные случаи?
Какие-то "предприниматели" получают деньги - а люди получают серьезные травмы?
Кто принес в город эту идиотическую моду - гонять по тротуарам на всяких "электромобилях"?
Кто самовольно понапихивал везде этих "мобилей"?
И почему городские чиновники не обращают внимания на подобные случаи?
- AngelinaAngel
- покоритель восьмитысячников
Обсуждали уже эту тему про самокатчиков в Парке Победы - половина яжмамок и яжпапок усирались просто за этих самокатчиков. Когда их пиз**дить начнут за близкую езду около людей, может только тогда будет результат. Жалко пожилых людей, у которых нет реакции и сил башку проломить за то, что наехали на тебя. Они даже пешеходные переходы проезжают на них, хотя по ПДД должны спешиваться и руками везти велики, самокаты через переход.
Не захотели. Если бы сбили жену или ребенка сотрудника, я думаю нашли бы виновника моментально!!!!APL писал(а):Но искать никого не стали
Горы – это необычайно красивое творение природы. В горах человек чувствует свободу и учится преодолевать все препятствия на жизненном пути
-
- покоритель восьмитысячников +
Допустим шёл бы чел, размахивая руками, и пусть неумышленно сломал руку прохожему. Причинение увечий, то должны искать. Если самокатом искалечил человека - сразу БЕЗответственность наступает, ну как так.APL писал(а):Свидетели вызвали скорую, скорая вызвала гайцев, те приехали, составили протокол. Но искать никого не стали, хотя весь парк после реконструкции утыкан камерами.
-
- сталкер
Какие ублюдки понатыкали везде эти ублюдочные самокаты?
- WildWolf
- Постоялец: Интернет
Это чей-то бизнес, пока непонятно чей, но самокаты утыканы на каждом дереве-столбе-заборе, что лично по моему мнению - уже ПЕРЕБОР.
Если подросток ехал именно на таком арендованном самокате - установить и найти можно, там привязка идет карт-телефонов, да и трекинг на самокатах скорее всего имеется+камеры сейчас везде на каждом ларьке. Другое дело - что никто НЕ ХОЧЕТ этим заниматься.
Эти самокаты давно пора подвести под какое-то законодательство и ужесточить ответственность за нанесение ущерба здоровью.
bulavkaМаме вашей - скорейшего выздоровления.
В прошлом году знакомая 77 лет была сбита около парка победы мальчиком на велосипеде. мальчик уехал. перелом запястья, до сих пор рука не восстановилась...Обсуждали уже эту тему про самокатчиков в Парке Победы - половина яжмамок и яжпапок усирались просто за этих самокатчиков. Когда их пиз**дить начнут за близкую езду около людей, может только тогда будет результат. Жалко пожилых людей, у которых нет реакции и сил башку проломить за то, что наехали на тебя. Они даже пешеходные переходы проезжают на них, хотя по ПДД должны спешиваться и руками везти велики, самокаты через переход.Не захотели. Если бы сбили жену или ребенка сотрудника, я думаю нашли бы виновника моментально!!!!APL писал(а):Но искать никого не стали
надо что-то делать с этими самокатчиками... их становится все больше и больше!
-
- оби ван кеноби
В госдуме готовят какой-то закон на тему регулирования передвижения всякого электродерьма.
Неизвестно, сколько изменений в него внесут и что будет в окончательной редакции.
И самое главное - будет ли это всё соблюдаться?
вот где местная власть могла бы проявить инициативу. но это вряд-ли. да и верно,кто будет проверять соблюдение?В госдуме готовят какой-то закон на тему регулирования передвижения всякого электродерьма.
Неизвестно, сколько изменений в него внесут и что будет в окончательной редакции.
И самое главное - будет ли это всё соблюдаться?
- SanchoPansa
- покоритель восьмитысячников
Скоро, скоро этих башибузуков прищучат, запретят ездить на всём, что быстрее 20 км/ч, остальное приравняют к мопедам и мотоциклам.
Карфаїна delenda est.
-
- 12k сообщений+
В последние годы только слепой не замечает, как обострились проблемы с самокатами, велосипедами, дорогами, машинами... Это ненормально, что всюду пробки, что машины заполонили дворы, дороги, газоны... Что с этим делать? Только перестраивать города по-новому, но стране, которая занимает 50 место в мире по уровню жизни населения, т.е. находится среди самых нищих стран Африки и Азии, явно не до этого: надо ещё срочно построить несколько сотен дворцов на ЮБК, отгородиться от всех пятиметровыми заборами, за миллиард восстановить энергетику Сирию, поддержать 1,5 миллиардами тонущего Лукашенко, содержать войска в Карабахе, чтобы азеры не вырезали армян, которые буйствуют в Москве, 50 миллионов долларов для решение социальных проблем... Науру...
Денег на всех не хватает. Звиняйте! 

-
- Контактная информация:
сочувствую , с такими мыслями и взглядами на окружающий мир и я бы приуныл ! как по мне так слишком много развелось всепропальщиков и нытиков форум тому подтверждение ! вот читаю и думаю , а как же мы жили в 90тых ..... скейты ,самокаты , мотоциклы , мопеды ,заливали катки тупо на дороге , .........переломы , ушибы , ссадины ................ и никто не ныл , не жаловался , не стонал хотя и жизнь была намного сложнее и тяжелее ...........зайдёшь на форум одному не нравятся понаехи , другому самокаты , третьему учения в небе , четвёртый ноет о постоянных ремонтах пятый сетует на количество авто шестой .......и т д .... ! если что я отчасти водитель и вижу как себя ведут пешеходы иной раз хочется выйти и надавать пизд№"?й подзатыльников за невнимательность , бестолковость , полное отсутствие мозгов и чувства самосохранения ! начните с себя граждане !Тео писал(а):В последние годы только слепой не замечает, как обострились проблемы с самокатами, велосипедами, дорогами, машинами... Это ненормально, что всюду пробки, что машины заполонили дворы, дороги, газоны... Что с этим делать? Только перестраивать города по-новому, но стране, которая занимает 50 место в мире по уровню жизни населения, т.е. находится среди самых нищих стран Африки и Азии, явно не до этого: надо ещё срочно построить несколько сотен дворцов на ЮБК, отгородиться от всех пятиметровыми заборами, восстановить Сирию, поддержать тонущего Лукашенко, содержать войска в Карабахе, чтобы азеры не вырезали армян, которые буйствуют в Москве... Денег на всё не хватает. Звиняйте!
ДОРОГА В "АД" УСТЛАНА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ !
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Вы по тротуарам и парковым дорожках на авто рассекаете? Сомневаюсь.STANISLAVV писал(а):если что я отчасти водитель и вижу как себя ведут пешеходы иной раз хочется выйти и надавать пизд№"?й подзатыльников за невнимательность , бестолковость , полное отсутствие мозгов и чувства самосохранения
А именно там пешеходы должны чувствовать себя в полной безопасности, опасаясь, как максимум, встречи с детской коляской под управлением втыкающей в тлф очередной яжематери.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
- Контактная информация:
это было из разряда P.s , я езжу по дорогам вижу как ведут себя пешеходы на переходах и поведение их ничем не отличается что на переходе что на тротуаре .......из разряда мне все должны, обязаны и ниипёт , не трамвай обьедет ......! по остальному что ДО есть что дельное сказать ?DeniSov писал(а):Вы по тротуарам и парковым дорожках на авто рассекаете? Сомневаюсь.
А именно там пешеходы должны чувствовать себя в полной безопасности, опасаясь, как максимум, встречи с детской коляской под управлением втыкающей в тлф очередной яжематери.
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
А остальное к теме топика отношения никакого не имеет. Не хочу флудить.STANISLAVV писал(а):по остальному что ДО есть что дельное сказать ?
По теме - пешики имеют право безопасного передвижения в парках и на тротуарах? Вне зависимости от их вероисповедания, зрения, мобильности и психического здоровья?
здесь не о всех пешеходах речь, а о пожилых людях в основном... дошло уже до того, что пожилые люди боятся гулять на пешеходных дорожках... в этом возрасте травмы уже не заживают.
это было из разряда P.s , я езжу по дорогам вижу как ведут себя пешеходы на переходах и поведение их ничем не отличается что на переходе что на тротуаре .......из разряда мне все должны, обязаны и ниипёт , не трамвай обьедет ......! по остальному что ДО есть что дельное сказать ?
-
- Контактная информация:
видимо взаимосвязь это не ваше , ну это дело такое !DeniSov писал(а):А остальное к теме топика отношения никакого не имеет. Не хочу флудить.
По теме - пешики имеют право безопасного передвижения в парках и на тротуарах? Вне зависимости от их вероисповедания, зрения, мобильности и психического здоровья?
помните же да .... вся эта тема про эл-самокаты и прочее напоминает песню машины времени - .... Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас....
п.с - кстати сам тс неуверенно написал цитирую "предположительно на электрическом техническом средстве типа электроскутера..." ........ предполагать можно что угодно , а что было по факту ?
а чем отличаются по пдд все пешеходы от пешеходов пожилых ну окромя зрения , слуха , реакции .....?tissot2 писал(а):здесь не о всех пешеходах речь, а о пожилых людях в основном... дошло уже до того, что пожилые люди боятся гулять на пешеходных дорожках... в этом возрасте травмы уже не заживают.
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Мне песня престарелого машиниста глубоко противна:STANISLAVV писал(а):вся эта тема про эл-самокаты и прочее напоминает песню машины времени - .... Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас....
Гляньте, сколько подобострастия в этих взглядах, позах, жестах.
И не дай бог Вам ухаживать за престарелой матерью с переломом шейки бедра.
Я через это прошёл. И похоронил через это.
Пусть Вам повезёт больше, чем мне.
-
- Контактная информация:
ясно . я вам про ивана, а вы мне про болвана ! смысла нет продолжать диалог !DeniSov писал(а):Гляньте, сколько подобострастия в этих взглядах, позах, жестах.
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Да я и не настаиваю. Удачи тебе, таксист!STANISLAVV писал(а):смысла нет продолжать диалог !
-
- Контактная информация:
DeniSov писал(а):Да я и не настаиваю. Удачи тебе, таксист!