Расскажите о своем бизнесе в авторитетном журнале

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

Rikardo
**
Постоялец: Интернет

Расскажите о своем бизнесе в авторитетном журнале

#1 Сообщение Rikardo » 02 июн, 2020, 19:46 Расскажите о своем бизнесе в авторитетном журнале

Здравствуйте!
Меня зовут Александр. Я один из авторов Тинькофф Журнала. Издание читают около 6 млн. человек.
Сейчас я ищу реальные бизнес-истории, о которых можно рассказать широкой аудитории.
Примеры:
https://journal.tinkoff.ru/turclubpik/
https://journal.tinkoff.ru/teahouse/
https://journal.tinkoff.ru/fakel-gori/
В чем выгода?
Сразу скажу - это не реклама: в статье не будет упоминаться ссылка на вашу компанию, торговая марка и преимущества. Основная задача - рассказать, что делать бизнес в России возможно, хотя и сложно. Осветить нюансы и подводные камни. Обозначить предпринимателя, как эксперта в своем деле, которому можно доверять. Рассказать об идее, поиске помещения, продвижении, доходах и расходах, сотрудниках.
Статья послужит отличной презентацией для ваших покупателей/клиентов/гостей. Налоговые декларации, бухгалтерия, учредительные документы не нужны. Фото и имя героя будет указано в подводке к статье.
Условия
1. Открытость и дружелюбность. Работа над статьей длится 2-4 недели. Иногда мне приходится несколько раз перезванивать предпринимателям для уточнений.
2. Картинки. Текст дополняется 10-20 фотографиями помещения, оборудования, персонала, магазина, товаров и т.д. Иллюстрации делаю я или приглашаю фотографа.

Если вы хотите рассказать историю о своем бизнесе в Тинькофф Журнале, напишите мне в лс или на почту: Alexander2222@mail.ru.

sfinx
*

Re: Расскажите о своем бизнесе в авторитетном журнале

#2 Сообщение sfinx » 03 июн, 2020, 15:52 Re: Расскажите о своем бизнесе в авторитетном журнале

Rikardo писал(а):
Сейчас я ищу реальные бизнес-истории, о которых можно рассказать широкой аудитории.
Девяностые годы. Инженеры-радиотехники пачками уезжают в Китай и увеличивают в несколько раз прибыль производителей спутниковых систем, которые потом продаются здесь и повышают прибыль Китая :)

Rikardo
**

#3 Сообщение Rikardo » 17 авг, 2020, 16:32 Re: Расскажите о своем бизнесе в авторитетном журнале

Теме быть)

Rikardo
**

#4 Сообщение Rikardo » 10 окт, 2020, 12:51 Re: Расскажите о своем бизнесе в авторитетном журнале

Вверх!

rtyui
*

#5 Сообщение rtyui » 13 окт, 2020, 15:24 Re: Расскажите о своем бизнесе в авторитетном журнале

Расскажите!!!...и останьтесь без трусов...

AlexFatyeev
модератор
Контактная информация:

#6 Сообщение AlexFatyeev » 13 окт, 2020, 17:41 Re: Расскажите о своем бизнесе в авторитетном журнале

Rikardo писал(а):
Теме быть)
Только после того, как Тинькофф будет полноценно работать с Севастополем.
Но вы можете разместить тему на формах ближайшего региона, где есть представители банка, например, Краснодара :-)

Закрыто.

Вернуться в «Основной форум»