УЭП - Усиленная квалифицированная электронная подпись в Севастополе

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

Станислав*
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

УЭП - Усиленная квалифицированная электронная подпись в Севастополе

#1 Сообщение Станислав* » 13 апр, 2020, 13:02 УЭП - Усиленная квалифицированная электронная подпись в Севастополе

Во время пандемии многие государственные организации закрыты и рекомендуют получить их услуги воспользовавшись порталом госуслуг. Но на портале госуслуг, как оказывается, не все процедуры можно произвести имея подтвержденную учетную запись. Для некоторых, нужна усиленная квалифицированная электронная подпись. Для ее оформления предлагают выбрать из перечня аккредитованные организации http://e-trust.gosuslugi.ru/CA. По Севастополю числиться Главное управление информатизации и связи города Севастополя по адресу Острякова 13. Обратился я в это ведомство и получил - отказ. Они работают только с ИП и Юр. лицами. Они мне посоветовали, где то в районе ДОФа, на заборе, искать рекламу частных контор.
Мне такой ответ не понятен. Если я хочу получить госуслугу и готов за нее заплатить, зачем мне обращаться к шарашкиным конторам для еще какой-то подписи?

Кто то сталкивался с УЭП и как вы решали эту проблему?
Трансфер в Сочи / Краснодар / Симферополь
Контакты► Показать

тайн@

Re: УЭП - Усиленная квалифицированная электронная подпись в Севастополе

#2 Сообщение тайн@ » 13 апр, 2020, 14:19 Re: УЭП - Усиленная квалифицированная электронная подпись в Севастополе

Если надо дам контакты, лет пять уже в этой фирме делаем эцп в том числе и для физ.лиц. Но они далековато находятся (на Корабелке)

-МышА-
**

#3 Сообщение -МышА- » 15 апр, 2020, 17:24 Re: УЭП - Усиленная квалифицированная электронная подпись в Севастополе

На самом деле Удостоверяющий центр, который находится возле ДОФ-а это не "шарашкина контора", а вполне нормальная контора, которая работает и с физлицами. Я работаю с ней уже пару лет и никаких нареканий нет. Цены отличаются в меньшую сторону. Не буду далее рекламировать её, дабы не придирались... Если интересно, то дам координаты в личку. Понравится- не понравится, это уже Ваше дело.

Ящур

#4 Сообщение Ящур » 15 апр, 2020, 22:04 Re: УЭП - Усиленная квалифицированная электронная подпись в Севастополе

Станислав* писал(а):
13 апр, 2020, 13:02
Они мне посоветовали, где то в районе ДОФа, на заборе, искать рекламу частных контор.
тайн@ писал(а):
13 апр, 2020, 14:19
Если надо дам контакты, лет пять уже в этой фирме делаем эцп в том числе и для физ.лиц. Но они далековато находятся (на Корабелке)
-МышА- писал(а):
15 апр, 2020, 17:24
Если интересно, то дам координаты в личку.
пздц шифровальщики, это не та контора, что пишет на заборах "соль, меф" и контакты в телеграме?

nvk
11 000 сообщений+

#5 Сообщение nvk » 15 апр, 2020, 23:17 Re: УЭП - Усиленная квалифицированная электронная подпись в Севастополе

Станислав*
я у них давно как ип покупаю ключик. рекомендую. ребята всегда помогут. подскажут. сейчас напишу их координаты.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
http://nwudc.ru/service/rcenter/sevastopol.php
сайт
а вот телефоны ребят. представители.
Тел.: +7 (978) 067-56-44 , +7 (8692) 54-18-19
E-mail: sev@nwudc.ru
Контактные лица: Афанасенков Анатолий Федорович, Макаров Олег Евгеньевич

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
-МышА- писал(а):
15 апр, 2020, 17:24
На самом деле Удостоверяющий центр, который находится возле ДОФ-а это не "шарашкина контора", а вполне нормальная контора, которая работает и с физлицами. Я работаю с ней уже пару лет и никаких нареканий нет. Цены отличаются в меньшую сторону. Не буду далее рекламировать её, дабы не придирались... Если интересно, то дам координаты в личку. Понравится- не понравится, это уже Ваше дело.
соглашусь на все 100 % :friend:
Спойлер!
+7978707 шестьдесят 85

Вернуться в «Основной форум»