Про DNS
Про DNS
Искал отзывы про наши магазины цифровой и бытовой техники, нашел только тему про Эльдорадо. Отзывы не очень лестные, мягко говоря. А про DNS какое мнение ?
Дело в том, что 5-го числа купил у них холодильник, доставить обещали 7-го с 10.00 до 22.00. Прождал весь день, а когда вечером позвонил поинтересоваться когда же будет доставка, узнал что, оказывается, доставка будет 9-го числа. На вопрос почему так, сказали, что не могут ответить потому, что того человека, который был вчера, нет и предложили перенести доставку на 8-е число. Я согласился, взял отгул на работе и снова весь день прождал. Вечером звоню- говорят доставка записана на 11 число. И снова тот же ответ: "я не знаю кто вам что говорил вчера, если хотите могу записать вам доставку на завтра". И сколько так будет продолжаться?
Вот теперь и думаю, стоит ли связываться с этой конторой если такое отношение с самого начала ? Может еще не поздно потребовать вернуть деньги и поискать более надежный магазин ?
Дело в том, что 5-го числа купил у них холодильник, доставить обещали 7-го с 10.00 до 22.00. Прождал весь день, а когда вечером позвонил поинтересоваться когда же будет доставка, узнал что, оказывается, доставка будет 9-го числа. На вопрос почему так, сказали, что не могут ответить потому, что того человека, который был вчера, нет и предложили перенести доставку на 8-е число. Я согласился, взял отгул на работе и снова весь день прождал. Вечером звоню- говорят доставка записана на 11 число. И снова тот же ответ: "я не знаю кто вам что говорил вчера, если хотите могу записать вам доставку на завтра". И сколько так будет продолжаться?
Вот теперь и думаю, стоит ли связываться с этой конторой если такое отношение с самого начала ? Может еще не поздно потребовать вернуть деньги и поискать более надежный магазин ?
- WildWolf
- Постоялец: Интернет
Re: Про DNS
Рекомендую присмотреться к интернет-магазину ТОПСТО, работают по Крыму, цены ниже на товар по сравнению с местными магазинами, расчет после доставки на дом и после проверки. Заполняют гарантийку.(как и все потом - в сервис центр, если что.)
Та же самая техника, но дешевле на порядок. Человеческое отношение, налаженный бизнес, вежливые операторы.
Подождете несколько дней, так хоть денег съэкономите.
Брал у них крупнобытовую технику - с местными магазинами 4 тысячи разница в цене. Местные зажрались и обнаглели.
- Frozenmind
- Контактная информация:
Покупаю у них с самого открытия у нас в городе.
Ни разу проблем не возникало - возвраты, обмены, гарантийный ремонт, доставка.
Но пользуюсь, преимущественно, Технопоинтом, а не ДНС.
Ни разу проблем не возникало - возвраты, обмены, гарантийный ремонт, доставка.
Но пользуюсь, преимущественно, Технопоинтом, а не ДНС.
тЫЦ► Показать
- WildWolf
Да, запросто.
Смотрим сюда https://topsto-crimea.ru/stiralnaya-mas ... p2bww.html
и потом смотрим в технопоинт на тот же товар https://technopoint.ru/product/fbe257b2 ... finalize=1
Разница заметна, как Вы думаете?
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Да, топсто значительно дешевле DNSa. И в общем сервис получше в том плане, что доставляют обычно тогда, когда обещают. У меня тоже вся техника дома оттуда.
На крупную бытовую технику разница прям сильно ощутима, на электронику поменьше, а иной раз по акции в DNS стоит так же как на топсто без акции...
На крупную бытовую технику разница прям сильно ощутима, на электронику поменьше, а иной раз по акции в DNS стоит так же как на топсто без акции...
- KryaK
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Автомобилист
я технопоинт юзаю...вроде как днс но некоторые позиции дешевле...
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- rtr
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
Поддерживаю. Единственное у топсто доставка дурная - жди весь день, но цена асе компенсируетРекомендую присмотреться к интернет-магазину ТОПСТО, работают по Крыму, цены ниже на товар по сравнению с местными магазинами, расчет после доставки на дом и после проверки. Заполняют гарантийку.(как и все потом - в сервис центр, если что.)
Та же самая техника, но дешевле на порядок. Человеческое отношение, налаженный бизнес, вежливые операторы.
Брал у них крупнобытовую технику - с местными магазинами 4 тысячи разница в цене. Местные зажрались и обнаглели.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да успокойтесь вы, математик. Мы поняли что человек высказался образно
-
Dr0neus
И много в нашем городе официальных сервис-центров? ДНС так то сам гарантийные обязательства исполняет, а не "как и все". К тому же у большинства производителей компьютерной техники, например, действует принцип "обращайтесь к продавцу". В общем, надо смотреть в каждом конкретном случае.WildWolf писал(а):как и все потом - в сервис центр, если что
Последний раз редактировалось Dr0neus 09 июл, 2019, 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Есть и обратные примеры.WildWolf писал(а):Разница заметна, как Вы думаете?
https://www.dns-shop.ru/product/6847430 ... ds-cernyj/
https://topsto-crimea.ru/naushniki-sams ... oniks.html
-
Pirelli98
Купил смартфон в ДНС.Вставил дома симку,начал листать и в не стертом журнале звонков нашел что телефон "юзали" целый месяц.
В ДНС делали "круглые" глаза-но деньги вернули сразу.
Неприятно!
В ДНС делали "круглые" глаза-но деньги вернули сразу.
Неприятно!
Покупаю и в технопоинте и в топсто. Крупную технику в топсто, там немного дешевле. Но там тоже работают люди, например, на прошлой недели должен был товар в понедельник прийти, я подождал до пятницы и позвонил сам, в ответ оператор сказал что мой товар уже ожидает в пункте выдачи, просто мне забыли прислать смс..Рекомендую присмотреться к интернет-магазину ТОПСТО, работают по Крыму, цены ниже на товар по сравнению с местными магазинами, расчет после доставки на дом и после проверки. Заполняют гарантийку.(как и все потом - в сервис центр, если что.)
Возможно, в днс сейчас проблемы с доставкой, но окончательно отворачиваться от них не стоит. Удобный сайт и если быстро что то купить, то однозначно лучше чем Эльдорадо и им подобные)
- МЁДВЁДЬ
Шо днс, шо топсто косячят.
И те и те привозили не тот товар, который я заказывал, топсто ещё и к тому же вообще недели через полторы.
Да дешевле, чем в магазине, на стиралке с холодильником 6 тыщ выиграл.
Но всякую мелочевку рублей до 5000 у них заказывать нет смысла. Разница в цене не окупает того ожидания
И те и те привозили не тот товар, который я заказывал, топсто ещё и к тому же вообще недели через полторы.
Да дешевле, чем в магазине, на стиралке с холодильником 6 тыщ выиграл.
Но всякую мелочевку рублей до 5000 у них заказывать нет смысла. Разница в цене не окупает того ожидания
-
RTP
В Технопойнте - дешевле на 1000р!!!!!WildWolf писал(а):смотрим в технопоинт на тот же товар
- aaz10
- 12k сообщений+
Кому что надо и не срочно всегда отследит по акциям в любом магазине.
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
-
Y-S
- Разбанен
- Контактная информация:
где?Покупаю у них с самого открытия у нас в городе.
бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005г.
Позвонили из магазина, извинились за несвоевременную доставку и пообещали привезти сегодня, но предупредили, что холодильник будет без заводской упаковки, мол вскрывали, осматривали и все такое и что для гарантии заводская упаковка не нужна. Это нормально? кто сталкивался с таким ?
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Стоит в этом случае изучить гарантийные обязательства поставщика в гарантийном талоне. Сдавать в ремонт Вы будете в 95% случаев не ему.dfcz писал(а):и что для гарантии заводская упаковка не нужна.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
RTP
Вы эта, в Диадему зайдите, там такое буууу расскажут, что лучше вообще с магазином не связываться!dfcz писал(а):для гарантии заводская упаковка не нужна.
Это я конечно с потолка взял, но мне кажется что упаковка была нужна еще совсем недавно и приходилось хранить коробки
Проверяйте!
- (((АЙС)))
- Постоялец: Политикан
тоже ничего плохого про них не скажу. Покупал у них два ноута. три телефона.И по мелочам. Вернул им аккумулятор на samsung выключался телефон. Без проблем вернули.И купил регистратор на автомобиль.Пришёл, а он что то совсем печальный.пошёл обратно.Вернули без проблем.
Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.
Что входит в опцию "всё такое"?dfcz писал(а):что холодильник будет без заводской упаковки, мол вскрывали, осматривали и все такое
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Ни хрена днс сам не делает. Отправляют в сервисный центр.И много в нашем городе официальных сервис-центров? ДНС так то сам гарантийные обязательства исполняет, а не "как и все". К тому же у большинства производителей компьютерной техники, например, действует принцип "обращайтесь к продавцу". В общем, надо смотреть в каждом конкретном случае.WildWolf писал(а):как и все потом - в сервис центр, если что