Я прошу прощения
-
Золотой Дракон
Я прошу прощения
Я прошу прощения а реально всем по ... что погибли наши соотечественники?
прошло два дня и ни слова
вас волнует проезд в транспорте, открытие большого магазина, срубленные деревья в парке
но не волнует жизнь соотечественников
реальные кондомы...
вас волнует проезд в транспорте, открытие большого магазина, срубленные деревья в парке
реальные кондомы...
- Василий
Re: Я прошу прощения
Наверное, нет смысла вступать в дискуссию с человеком, который сможет ответить только 3 июня, но...
Каждый день, на дорогах России в ДТП погибает по 40-50 человек (условно говоря, у нас каждые 2 дня грохается полный пассажиров SSJ-100)
Сколько умирает онкологических больных, не получивших от этого государства достойного лечения и дорогостоящих лекарств - уже наверное даже не считают.
Поэтому не надо поднимать хайп на очередной трагедии с разбившимся самолетом, этого и так в избытке в интернете.
Каждый день, на дорогах России в ДТП погибает по 40-50 человек (условно говоря, у нас каждые 2 дня грохается полный пассажиров SSJ-100)
Сколько умирает онкологических больных, не получивших от этого государства достойного лечения и дорогостоящих лекарств - уже наверное даже не считают.
Поэтому не надо поднимать хайп на очередной трагедии с разбившимся самолетом, этого и так в избытке в интернете.
Последний раз редактировалось Василий 06 май, 2019, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
-
camarade
- Забанен: Бессрочно
Вам будет стыдно когда Вы прочитаете собственный пост спустя время
- termiton
- Постоялец: Коммерсант
Если вы про трагедию в Шереметьево, то я только сегодня вечером прочитал об этом в новостях. За работой некогда следить за всеми новостями в мире. За кондомов отдельная благодарность в репутацию, как только выздоровеете от бана.прошло два дня и ни слова
- madamka
- 12k сообщений+
Соболезнования родным и близким погибших и полного выздоровления пострадавшим.
Судя по кадрам приземления, пилот тупо не справился с машиной и "закозлил". Пошёл, что называется "голова-ноги" и с полными баками горючки... Убийца по недоученности... Жаль людей.
Я летаю достаточно часто разными авиакомпаниями и на собственном опыте прочувствовали какими разными могут быть посадки. Самые плохо обученные пилоты авиакомпании Ютейр, (если кому интересно) и Ред Вингс. Наилучшие воспоминания о пилотах компании Азимут(кстати, летающих исключительно на суперджетах100) и Аэрофлота (иже с ними авиакомпания "Россия"). На Победе вполне себе нормальные. А ещё S7 оставил хорошее впечатление. Уральские Авиалинии по моей собственной оценке получают высший балл.
П.С. Но если учесть, что Уральские Авиалинии летают на Боингах, а Азимут на суперджетах100, то если их сравнивать по мастерству, то в Азимуте пилоты более привычные ко всяким нештатным ситуациям, что, как известно, только улучшает профессиональные навыки. А здесь, видимо, мужик растерялся.
Судя по кадрам приземления, пилот тупо не справился с машиной и "закозлил". Пошёл, что называется "голова-ноги" и с полными баками горючки... Убийца по недоученности... Жаль людей.
Я летаю достаточно часто разными авиакомпаниями и на собственном опыте прочувствовали какими разными могут быть посадки. Самые плохо обученные пилоты авиакомпании Ютейр, (если кому интересно) и Ред Вингс. Наилучшие воспоминания о пилотах компании Азимут(кстати, летающих исключительно на суперджетах100) и Аэрофлота (иже с ними авиакомпания "Россия"). На Победе вполне себе нормальные. А ещё S7 оставил хорошее впечатление. Уральские Авиалинии по моей собственной оценке получают высший балл.
П.С. Но если учесть, что Уральские Авиалинии летают на Боингах, а Азимут на суперджетах100, то если их сравнивать по мастерству, то в Азимуте пилоты более привычные ко всяким нештатным ситуациям, что, как известно, только улучшает профессиональные навыки. А здесь, видимо, мужик растерялся.
Увидел водоплавающего, не заплатившего налоги - плюнь ему в лицо.
С каких пор Уралы летают на бобиках не смешите , у них монопарк арбузов.
Пилот закозлил , ну тут политика Аэрофлота не учат летать ручками в директе.
А по теме конечно соболезнование родственникам погибших.
- DimiD
- Постоялец: Везде и всегда
+100Я прошу прощения а реально всем по ... что погибли наши соотечественники?
реальные кондомы...
Подонок.

-
aleks77
- апостол
Пилот, шел на вынужденную посадку, управляя горящей машиной. "Закозлил", "голова-ноги" с полными баками ... Надо было взорваться в полете? Пилоты, спасали людей. Мы не эксперты, не пилоты, за спинкой сидений которых, десятки человеческих жизней. Пилот самолета, тем более пассажирского, не водитель гужевого транспорта. Мужественные ребята!madamka писал(а):пилот тупо не справился с машиной и "закозлил". Пошёл, что называется "голова-ноги" и с полными баками горючки...
- sev_sky
- 12k сообщений+
Последняя информация такая: от удара молнии "погасла" электроника. Самолёт пошёл на вынужденную. Сажали вручную с полными баками, не справились. Потому что "Аэрофлот" тренировкам по посадке вручную внимания уделяет мало. После жёсткого удара о взлётку самолёт загорелся. То есть, если бы смогли посадить - пожара бы не было и все остались бы живы. Но увы...
- Информатор
Мне не по... Просто не знаю, что писать. Такое горе... Все слова кажутся бессмысленными.
«Здесь за твоей и за моей спиной — Великий русский город Севастополь!»
- madamka
- 12k сообщений+
Я вам больше скажу: они могли сжечь топливо в полёте и сесть уже облегченными и таки сели бы. Но топливо очень дорогое и могли быть штрафные санкции авиакомпании и по цепочке экипажу. Теперь эти "мужественные ребята" будут долго и муторошно по стопятсот раз объяснять мотивы своего решения.aleks77 писал(а):Мужественные ребята!
И да, мы не специалисты, но имеем право беспокоиться по поводу уровня подготовки пилотов пассажирских самолётов.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Аэрбасы, да. Всё равно импортная техника в отличие от суперджета.Pavesi писал(а):С каких пор Уралы летают на бобиках не смешите , у них монопарк арбузов.
Мнение эксперта:madamka писал(а):Судя по кадрам приземления, пилот тупо не справился с машиной и "закозлил". Пошёл, что называется "голова-ноги" и с полными баками горючки... Убийца по недоученности... Жаль людей.
https://ura.news/articles/1036278013Как заявил «URA.RU» заслуженный пилот России, член комиссии при президенте РФ по развитию авиации общего назначения Юрий Сытник, эксплуатация Sukhoi Superjet 100 не будет приостановлена, поскольку «в него вбуханы миллиарды». «Никто никогда не признает, что это неудачный проект», — сказал эксперт.
«На мой взгляд, сразу было понятно, что это очень плохой самолет, совершенно „сырой“. Изначально он состоял по большей части из иностранных компонентов. Сама концепция лайнера такова, что, как ни старайся, из него игрушку не сделаешь», — пояснил Сытник. По его словам, одна из главных претензий — посадить Superjet в ручном режиме невозможно: «Будь ты семи пядей во лбу, самый опытный пилот, но этот самолет без автоматики не посадишь». О низком качестве лайнера, считает он, говорит, в частности, и тот факт, что «при посадке шасси легли, и самолет загорелся».
Значит, у них были основания полагать, что после отказа электроники, могут отказать и двигатели. Вы понимаете, что такое полные баки? Это на полет туда-обратно с плюсом. Т.е., им надо было где-то 4 часа кружить, чтобы выработать топливо? В самолете, в котором возникли серьезные неполадки? Вы серьезно?madamka писал(а):Я вам больше скажу: они могли сжечь топливо в полёте и сесть уже облегченными и таки сели бы.
Пусть эксперты и разработчики этого самолета разбираются с этим. Но не нам судить о правильности действий пилота.
Соболезнования родным и близким погибших...
- madamka
- 12k сообщений+
Именно нам, как пассажирам. Я вижу со стороны явную ошибку пилота.Olivochka писал(а):Но не нам судить о правильности действий пилота.
-
Tresviy
- **
- Постоялец: Политикан
Вы сейчас так прикалываетесь? В современных самолетах есть функция экстренного сброса топлива, как раз для такого случая. Даже в этом куске дерьма отечественной сборки такая функция есть, на аварийную посадку надо идти с пустыми баками, но видимо в нашей энергетической сверхдержаве топливо слишком дорогое, чтобы его просто слить.Olivochka писал(а):Значит, у них были основания полагать, что после отказа электроники, могут отказать и двигатели. Вы понимаете, что такое полные баки? Это на полет туда-обратно с плюсом. Т.е., им надо было где-то 4 часа кружить, чтобы выработать топливо? В самолете, в котором возникли серьезные неполадки? Вы серьезно?
Соболезнование родным и близким погибших.

Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу (С)
- madamka
- 12k сообщений+
Я не специалист по сборке и не пилот, но ведь самолёт прошёл испытания и пущен в серию. Неужели он настолько плох или всё же неумение пилотов сажать машину самостоятельно без автопилота? Почему при посадке одного самолёта, мы катимся по взлётке после одного-двух касаний шасси о покрытие, а в другом скачем мячиком раз пять-шесть? Самолёты виновны?Tresviy писал(а):Даже в этом куске дерьма отечественной сборки такая функция есть
Лень искать, пошерстите авиафорумы, если интересно. Пилоты отписывались, что на Сухом суперджете нет системы аварийного сброса топлива в воздухе.Tresviy писал(а):Вы сейчас так прикалываетесь? В современных самолетах есть функция экстренного сброса топлива, как раз для такого случая. Даже в этом куске дерьма отечественной сборки такая функция есть
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
хорошо, что родственники погибших не читают наш форум (скорее всего не читают).
укор Золотой Дракон как минимум несправедлив. с таким же успехом его самого можно спросить - почему целых два дня тему не создавал ?
определять степень равнодушия по созданию тем на форуме или участию в них, как то неправильно.
сами по себе такие темы - смесь боли и "экспертных" мнений. кому от них легче ? или может это на дальнейшей безопасности полетов отразится ?
укор Золотой Дракон как минимум несправедлив. с таким же успехом его самого можно спросить - почему целых два дня тему не создавал ?
определять степень равнодушия по созданию тем на форуме или участию в них, как то неправильно.
сами по себе такие темы - смесь боли и "экспертных" мнений. кому от них легче ? или может это на дальнейшей безопасности полетов отразится ?
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
-
camarade
Соболезнование родственникам погибших!
Вам не же не пришло в голову, не первый день, не во второй, не на третий...
но в конце концов он её и создалчеррТЯ писал(а):почему целых два дня тему не создавал ?
Вам не же не пришло в голову, не первый день, не во второй, не на третий...
- aaz10
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Всё, что можно сделать, - выразить соболезнования. Всем диванным экспертам - позор.
Всецело поддерживаю Марию Захарову.
...Откуда в наши дни возникла эта тяга к демонстрации своей вовлечённости во все происходящие в мире процессы на многомиллионную аудиторию: от тушения пожара в Париже до расследования крушения самолёта в «Шереметьево»? Откуда непонимание простого факта: дилетантизм опасен , его намеренная демонстрация - признак глупости, а публичное линчевание с призывами «ату» может обернуться трагедией? Одно дело сочувствие и соучастие, помощь и поддержка, и совсем другое - приговор.
Почему же сейчас всё меньше людей, как мне кажется, отдаёт себе отчёт в том, что помимо эмоциональной стороны дела, есть и фактологическая? И если ты не владеешь данными, то и судить нельзя.
Всецело поддерживаю Марию Захарову.
...Откуда в наши дни возникла эта тяга к демонстрации своей вовлечённости во все происходящие в мире процессы на многомиллионную аудиторию: от тушения пожара в Париже до расследования крушения самолёта в «Шереметьево»? Откуда непонимание простого факта: дилетантизм опасен , его намеренная демонстрация - признак глупости, а публичное линчевание с призывами «ату» может обернуться трагедией? Одно дело сочувствие и соучастие, помощь и поддержка, и совсем другое - приговор.
Почему же сейчас всё меньше людей, как мне кажется, отдаёт себе отчёт в том, что помимо эмоциональной стороны дела, есть и фактологическая? И если ты не владеешь данными, то и судить нельзя.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
не пришло (как и вам) по ряду причин. и это не значит, что мне все равно, как и остальным участникам форума.camarade писал(а):Вам не же не пришло в голову, не первый день, не во второй, не на третий...
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
-
camarade
по ряду причинчеррТЯ писал(а):не пришло (как и вам) по ряду причин
но написано "а реально всем"
речь не о нём и не о мне и не о Вас
речь об обществе в данном случае о форуме.
Он наверно просто хотел узнать, здесь все мещане или есть те
кто по ряду причин не создал эту тему
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
camarade
мое "по ряду причин" предполагает моральное убеждение не совершать данное действие.
мое "по ряду причин" предполагает моральное убеждение не совершать данное действие.
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
-
camarade
я не вкладываю плохой смысл в "по ряду причин"
- madamka
- 12k сообщений+
Многие диванные эксперты летают авиакомпанией Аэрофлот...aaz10 писал(а):Всем диванным экспертам - позор.