Бездомные собаки... куда обращаться для отлова?
-
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Бездомные собаки... куда обращаться для отлова?
Поиск подходящей темы не увенчался успехом, нашлось только в архиве...
Итак, во дворе развелось 8-12 бездомных собак, всякие сердобольные людишки из соседних подъездов их подкармливают, тем самым их количество только растет. Пока их было 1-2-3, они никому не мешали, сейчас там появилась пара сук и это просто ад...
Подскажите организацию в которую можно обратиться для отвлова. Если есть частная орагнизация которая этим занимается, подскажите ее контакты. Хотелось бы что бы их не просто стерилизовали, а ...
Всякого рода зоозащитников попрошу промолчать, сам я являюсь владельцем собаки, но моя собака привита и гуляет или на поводке или в наморднике. Если все же вы решите написать что собачки добрые у меня во дворе, то будьте готовы приехать и забрать себе 1-2.
Заранее спасибо.
Итак, во дворе развелось 8-12 бездомных собак, всякие сердобольные людишки из соседних подъездов их подкармливают, тем самым их количество только растет. Пока их было 1-2-3, они никому не мешали, сейчас там появилась пара сук и это просто ад...
Подскажите организацию в которую можно обратиться для отвлова. Если есть частная орагнизация которая этим занимается, подскажите ее контакты. Хотелось бы что бы их не просто стерилизовали, а ...
Всякого рода зоозащитников попрошу промолчать, сам я являюсь владельцем собаки, но моя собака привита и гуляет или на поводке или в наморднике. Если все же вы решите написать что собачки добрые у меня во дворе, то будьте готовы приехать и забрать себе 1-2.
Заранее спасибо.
- pav
- 12k сообщений+
Re: Бездомные собаки... куда обращаться для отлова?
viewtopic.php?t=677166 - старая горячая тема...
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
- BBear
- няшка
Если коротко - то никуда.jurgen писал(а):куда обращаться для отлова?
Если длинно и с руганью, то смотрите в теме по ссылке из сообщения pav.
Вижу, как обычно, никто ничего не знает.Поиск подходящей темы не увенчался успехом, нашлось только в архиве...
Заранее спасибо.
Вот номер : +78692-44-97-52
Департамент городского хозяйства города Севастополя
Принимают заявки на отлов.
- aaz10
- 12k сообщений+
jurgen
Мой совет вам не понравится. Но он единственно верный.
Мой совет вам не понравится. Но он единственно верный.
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
- TYMAH
- примитивный мыслитель
- Контактная информация:
точно? успешный опыт звонков есть?Малевич писал(а):Принимают заявки на отлов.
Походу, работают. Это официальная служба, в любом случае.
Последний раз редактировалось Малевич 06 янв, 2018, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Kukus9
- Постоялец: Мамочки
jurgen
Лучше сам застрелись.
Можно просто их стерилизовать и проблем не будет, но вы этим явно заниматься не будете, поэтому выход написала выше.
Лучше сам застрелись.
Можно просто их стерилизовать и проблем не будет, но вы этим явно заниматься не будете, поэтому выход написала выше.
Smart-педикюр
Ищу моделей на педикюр. Район Метро +79787681691

У нас стерилизуют не один год, а проблем стало еще больше. Только деньги коту под хвост. Их надо истреблять, как во всем мире, и тогда будет толк.Малевич писал(а):Можно просто их стерилизовать и проблем не будет,
-
- Контактная информация:
я же уже писал любителям бездомных животных... жалко собачку - приди забери. Вопрос стерилизации проблему не решит у 3-4 псин клипса на ухе весит, но это не особо помогает. Застрелить могу только псину, укусит меня или моих родственников лично ее застрелю и более чем уверен, что ты поступишь так же.
П.С. оставь свой адрес, я заплачу за отлов этих псин и релокацию к тебе во двор, а так же оплачу кормежку месячную всей стаи у тебя во дворе, устроит?
-
- **
- Постоялец: Интернет
Каждому по собаке в дом и никаких проблем..Мы одну взяли
-
- покоритель восьмитысячников
И действительно, это такой отличный подарок - бродячая собака в дом каждомуGarrett-250 писал(а):Каждому по собаке в дом и никаких проблем..

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Особенно, если неожиданно преподнести - сюрприииииззз...!!!!-DECA- писал(а):такой отличный подарок - бродячая собака в дом каждому

В добавок, потом можно негодовать - "да как они могли, животное на улицу выбросить ?!!!" Темы создавать по этому поводу...
Последний раз редактировалось черрТЯ 07 янв, 2018, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
-
Стерилизация не помогает совершенно. У нас тоже собаки обитают. Есть спокойные, которые никого не трогают и сами близко к людям не подходят. А года 2,5 назад появилась молодая стайка, на машины кидаются, на детей, несколько раз отгонять приходилось. Удивляюсь, что до сих пор никто их не пристрелил.
-
я вот не понимаю,чем так мешают бездомные собаки? почему-то они мешают только некоторым гражданам,удивительно...
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение..
- solnyshko86
Трындец, и это спрашивает мать маленького ребенка
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложение
-
solnyshko86
а если бы мать большого ребенка спрашивала,что-то бы изменилось?
Olegbsss
сколько лет уже кучу собак видим бездомных и почему-то никто не кидается. Так может,проблема не в собаках?
я не спорю,что есть агрессивные псины,но,как видим,и люди есть намного хуже...
а если бы мать большого ребенка спрашивала,что-то бы изменилось?
Olegbsss
сколько лет уже кучу собак видим бездомных и почему-то никто не кидается. Так может,проблема не в собаках?
я не спорю,что есть агрессивные псины,но,как видим,и люди есть намного хуже...
- piatnizza
MindaL
Ко мне на пятый этаж, когда не было кондиционера, через окно летом проникали блохи в неимоверных количествах. Мало того, что кошку приходилось постоянно травить антиблошиными препаратами в неимоверных количествах, так и сами были постоянно искусаны. Перед тем, как входить в подъезд, приходилось вычищать ноги и одежду от насекомых. Сейчас подкармливаемых соседями кошечек стало меньше, и проблема стала тоже меньше, хоть и не исчезла до конца.
И, видимо, вы не знали начало 90-х, когда жители частного сектора, в основном бабушки, своих дворовых собачек выгоняли на день за ворота, кормиться, и эти собаки сбивались в стаи и часто нападали на прохожих, особенно если от них пахло едой. Лично мне пришлось отбиваться дважды. С тех пор я против бродячих животных, и против их кормежки - если их кормить, они начинают размножаться. Сердобольным гражданам предлагаю приютить столько животных, сколько они могут содержать, и делать это только своей проблемой, не перекладывая на соседей.
Ко мне на пятый этаж, когда не было кондиционера, через окно летом проникали блохи в неимоверных количествах. Мало того, что кошку приходилось постоянно травить антиблошиными препаратами в неимоверных количествах, так и сами были постоянно искусаны. Перед тем, как входить в подъезд, приходилось вычищать ноги и одежду от насекомых. Сейчас подкармливаемых соседями кошечек стало меньше, и проблема стала тоже меньше, хоть и не исчезла до конца.
И, видимо, вы не знали начало 90-х, когда жители частного сектора, в основном бабушки, своих дворовых собачек выгоняли на день за ворота, кормиться, и эти собаки сбивались в стаи и часто нападали на прохожих, особенно если от них пахло едой. Лично мне пришлось отбиваться дважды. С тех пор я против бродячих животных, и против их кормежки - если их кормить, они начинают размножаться. Сердобольным гражданам предлагаю приютить столько животных, сколько они могут содержать, и делать это только своей проблемой, не перекладывая на соседей.
-
Так ради интереса пройдите мимо приличной стаи бездомных собак в зимнее время, например.MindaL писал(а):сколько лет уже кучу собак видим бездомных и почему-то никто не кидается.
Или во время "собачьей свадьбы". Или чтобы что-то хорошо пахнущее съестное было в сумке.
Или чтобы от Вас просто другой собакой пахло (домашним питомцем, например).
Конечно не в собаках.MindaL писал(а):Так может,проблема не в собаках?
Проблема в имбецилах-зоозащитниках, которые вместо адекватных мер, вроде отлова и усыпления, лоббируют стерилизацию и возврат животного на старое место обитания.
А власти на все это ведутся, потому как бюджетные деньги тратятся и горлопаны довольны.
-
к нам и на 7 этаж блохи попадали,просто с обувью заносили. Много было,и кусали жутко. Ничего,полынь и лаванда помогли. Так что,снова дело не в бездомных собаках.MindaL
миллион раз проходила. Один раз за мной две собаки шли до подъезда. Никто не накинулся. Снова дело в собаках?-DECA- писал(а):Так ради интереса пройдите мимо приличной стаи бездомных собак в зимнее время, например.
Или во время "собачьей свадьбы". Или чтобы что-то хорошо пахнущее съестное было в сумке.
Или чтобы от Вас просто другой собакой пахло (домашним питомцем, например).
и коты у нас постоянно,и собака своя была,так что с запахами других животных это никак не связано.
MindaL писал(а):Так может,проблема не в собаках?
точно также можно назвать имбецилами всех жаждущих крови и смерти,вы не находите? в 90% случаев виноваты сами люди,имхо-DECA- писал(а):Конечно не в собаках.
Проблема в имбецилах-зоозащитниках, которые вместо адекватных мер, вроде отлова и усыпления, лоббируют стерилизацию и возврат животного на старое место обитания.
А власти на все это ведутся, потому как бюджетные деньги тратятся и горлопаны довольны.
я никого ни к чему не призываю и ни на чем не настаиваю,я высказываю свое мнение...
- solnyshko86
Вон в соседней теме сегодня написали.
Прогуляйтесь там, можете приехать на Шевченко и возле гаражей пройтись, там милая собака живёт, которая кидается даже на нас с ребенком, когда мы через дорогу от нее идемРебят, моего ребёнка укусила собака 16 ноября, до сих пор делаем прививки от бешенства. Но собаки как гуляли во дворе по ул. Геловани , так и гуляют, даже расплодились- появились щенки((( Я уже почти 2 месяца звоню в Управление благоустройства, но результата никакого нет. Отвечают, что нет договора с подрядчиком на отлов собак. И сделать они ничего не могут((( Обращения в Правительство Севастополя, к участковому ничего не дало...У меня у самой есть собака, мои дети любят собак. Слава Богу после укуса бродячей собаки страх к собакам у детей не появился, чего обо мне не скажешь((( Я реально начала бояться уличных собак, особенно, когда гуляю с 2-хлетним малышом или малышкой чихуашкой. Очень жаль, что государство ни прилагает никаких усилий по устранению бродячих собак((((
— правосудие беспристрастно!
-
Я бы Вам поверил, вот честно.MindaL писал(а):миллион раз проходила. Один раз за мной две собаки шли до подъезда. Никто не накинулся. Снова дело в собаках?
Только Вы реально крупных стай бродячих собак и в глаза не видели.
Иначе не писали бы тут истории, далекие от реальной действительности.
Да кто же спорит?MindaL писал(а):точно также можно назвать имбецилами всех жаждущих крови и смерти,вы не находите?
Только разница в том, что зоозащитникам не приходится сталкиваться с покусанными детьми, стариками и разорванными в клочья домашними любимцами.
А как только приходится - так они моментально переобуваются в воздухе и пополняют собой ряды борцов с бродячими животными.
Да понятно.MindaL писал(а):я никого ни к чему не призываю и ни на чем не настаиваю,я высказываю свое мнение...
Полагаю, что в случае укуса БС прививки от бешенства Вы делать не будете

- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Это не излечимо...
Песня - "хороших людей не кусают" вечна, как дебилизм...
Песня - "хороших людей не кусают" вечна, как дебилизм...
Или человек может просто нервничать... переживать за что-то или кого-то... но нет, раз нас не кусали, то песики хорошииие ми-ми-ми....-DECA- писал(а):Или во время "собачьей свадьбы". Или чтобы что-то хорошо пахнущее съестное было в сумке.
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.