Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция
Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция
Ходим купаться на Солнечный круглый год. Вот уже 2 дня, как пляж наглухо закрыт!!!!!! Сюда рано утром ходят пенсионеры, гуляют и купаются. Скажите, за что нам ТАКАЯ СВОБОДА??????!!!!!!!! Нас спасли для того, чтобы выжить из Севастополя????? Это не просто безобразие - это БЕСПРЕДЕЛ!!!!! Что реконструкцию нельзя делать с 6 купающимися????????? Моему мужу врач сказал: хочешь жить должен и зимой , и летом плавать в море. Я понимаю, что нашей новой власти глубоко на людей наплевать, но не до тупости же выполнять команды!!!!!!!!!
AdmEdited
AdmEdited
- chelovek-mops
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Re: Севастопольцам закрыли вход на Солнечный пляж!!!!!!
Вообще, там идет глобальная реконструкция в сжатые сроки. Территория засрана донельзя. Почитайте в этих ваших интернетах, что там планируется сделать. На территорию не пустят из соображений ТБ - вдруг вас грузовик раскатает, а отвечать подрядчику.
А с умением писать подобные заголовки вас очень ждут желтенькие газетенки, да.
А с умением писать подобные заголовки вас очень ждут желтенькие газетенки, да.
Человек человеку мопс! Да возлюби мопса ближнего своего!

Может быть для Вас это ничего не значит, а для стариков -это ЖИЗНЬ. И эти старики ходят в 5 утра, когда никакая техника не работает. Вот и закрывали бы на время работы!!! И ёрничать не надо. Вы наверное из неумелого руководства городом?!
Так рядом же песочный пляж если не ошибаюсь,походите туда. А вообще делают то для людей,можно и потерпеть.
- chelovek-mops
- Контактная информация:
Я из ОПК. Хочу - ерничаю, хочу - не ерничаю. Мое право. Вот чего не надо - так это создавать истеричных тем.
Вам пляж со сквером благоустраивают, вы жалуетесь. Привыкли в болоте плюхаться.. И в 5 утра никто вас не пустит - там наверняка мат. ценности имеются. А что, поблизости искупаться совсем негде, правда?
Вам пляж со сквером благоустраивают, вы жалуетесь. Привыкли в болоте плюхаться.. И в 5 утра никто вас не пустит - там наверняка мат. ценности имеются. А что, поблизости искупаться совсем негде, правда?

Volna888
Попробуйте вдоль забора санатория песочная бухта пройти, там был проход.
chelovek-mops
Ещё посмотрим что и как там благоустроят.
Попробуйте вдоль забора санатория песочная бухта пройти, там был проход.
chelovek-mops
Ещё посмотрим что и как там благоустроят.
Спутниковые антенны
Кондиционеры
Кондиционеры
- amega
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
Volna888,
Знаете выражение: движение это жизнь.
Думаю не составит большого труда пройтись на Песочный пляж. Это не 10км топать до другого пляжа. Так что как и все выше считаю это раздуванием из мухи слона.
Неделают ничего - плохо, ремонтируют пляж - тоже плохо. Чего вам от жизни надо?
Чтобы все оставить как было и вас никто нетрогал и ничего не менял до конца ваших дней? Так купите тогда себе остров и делайте на нем все что вам угодно.
Знаете выражение: движение это жизнь.
Думаю не составит большого труда пройтись на Песочный пляж. Это не 10км топать до другого пляжа. Так что как и все выше считаю это раздуванием из мухи слона.
Неделают ничего - плохо, ремонтируют пляж - тоже плохо. Чего вам от жизни надо?
Чтобы все оставить как было и вас никто нетрогал и ничего не менял до конца ваших дней? Так купите тогда себе остров и делайте на нем все что вам угодно.
-
Luna1982
Только недавно писали, как все засрано и загажено , что на Солнечном, что на Песочном, а тут просто все пенсионеры срочно погибнут , причем в апреле, без пляжа. Действительно, нравится гулять и купаться в донельзя загаженных местах. Убирать и приводить в порядок ничего не надо, кострища, шашлыки, мусор-это наше все, без этого все просто вымрут.
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
- Vitaliya
- Постоялец: Везде и всегда
Volna888, а вот если б не закрыли пляж и ваш муж получил бы травму из-за проводимых там работ, то реакция (истерика) была бы такая же тут на форуме: "Скажите, за что нам ТАКАЯ СВОБОДА??????!!!!!!!! Нас спасли для того, чтобы выжить из Севастополя????? Это не просто безобразие - это БЕСПРЕДЕЛ!!!!!" ???
Вам никакой разницы, лишь бы поистерить и свой кипеш вывалить. Новопасситик - рекомендую
и Песочный в помощь, что б не загнуться без морька)))
п.с. в моих краях закрыт на реконструкцию Малахов Курган - АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Мы фсе умрём!!!!!!!!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Вам никакой разницы, лишь бы поистерить и свой кипеш вывалить. Новопасситик - рекомендую
п.с. в моих краях закрыт на реконструкцию Малахов Курган - АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Мы фсе умрём!!!!!!!!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Последний раз редактировалось Vitaliya 06 апр, 2017, 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Казалось, мне привычно всё земное,
Казалось, всё я видела и знаю,
Но иногда случается такое,
Что я, в который раз, ох(фиге)ваю...
Казалось, всё я видела и знаю,
Но иногда случается такое,
Что я, в который раз, ох(фиге)ваю...
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Конечно конечно... В заботе о людях, властям надо было закрыть пляж в июле. А исполнителям очевидно, надо оценивать команды и выполнять только понравившиеся... все правильно пишите...Volna888 писал(а):Я понимаю, что нашей новой власти глубоко на людей наплевать, но не до тупости же выполнять команды!!!!!!!!!
и конечно при проведении работ, зачем огораживать.. ?
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
- FlyFish
- Высота 10 000, полет нормальный
- Забанен: до 15 авг, 2026, 22:05
Вобще-то при планировании таких работ, принято все делать поэтапно, огораживая конкретный объект, давайте весь город закроем, у нас оползень на дороге...
Повесим табличку "Реконструкция", и вся жизнь станет.
Или подметалы выйдут на дорогу, перекрыв ее, пусть весь мир подождет
Повесим табличку "Реконструкция", и вся жизнь станет.
Или подметалы выйдут на дорогу, перекрыв ее, пусть весь мир подождет
Принципы - это тоже своего рода имущество.
- FlyFish
Готов поставить 100$ что сроки пр**ут как минимум в два раза...))) и забор будет все лето...Alfer писал(а):Вообще то, при планировании таких работ думают прежде всего о рациональности и о сроках, которые довольно сжатые, ввиду того, что скоро курортный сезон.
Ставку поднимите?
- FlyFish
У нас всего города судьба печальна... планомерно становимся мухосранском.Alfer писал(а):Забора не будет все лето, успокойтесь. Нет того идиота, кто взялся бы за такой важный объект, зная что может про**ть сроки и оставить город без курортной зоны. Его судьба была бы печальна.
Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция
Приведу пример про заборы и потерпеть. Пляж Омега. Все пирсы закрыты ограждениями, уже четвёртый год. Люди круглый год ходили и ходят купаться в Омегу. В холодное время года с пирса гораздо комфортней окунуться. Поэтому народ постоянно делает дырки в заборе, потом эти дырки специальные люди обратно заколачивают. И так продолжается 3 года. Все терпят.Foxi писал(а):А вообще делают то для людей,можно и потерпеть.
Пример второй. Парк Победы. С наступлением темноты не горит свет на всей территории парка. В зимнее время темнеет рано. А прогуляться вечером после работы к морю хочется, но страшно. Ведь наверно все помнят убийство девушки вечером на территории парка 2 года назад. Звонили по поводу света в разные инстанции, обещали разобраться, но "воз и ныне там". Все терпят.
Последний раз редактировалось колючка 06 апр, 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжая кошка
Да-да, ААААААААААА, полный беспредел!!!!! Я хотела зимой сфоткать снег на Малаховом, а он был закрыт!!!! Нас выживают из Севастополя!!!!!(((((
Р.S. Но меня фиг выживешь, и фиг остановишь
Назначили пять розог без целования <башмака> за невосторженный образ мыслей
Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались!
Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались!
- BBear
- няшка
А что там конкретного отгораживать на Солнечном? По одному квадратному метру пляжа закрывать и выпускать туда тяжёлую технику?FlyFish писал(а):Вобще-то при планировании таких работ, принято все делать поэтапно, огораживая конкретный объект
Думаю, что при закрытии как раз учли наличие Песочного в доступной близости.
Специально для Вас.FlyFish писал(а):Или подметалы выйдут на дорогу, перекрыв ее, пусть весь мир подождет

- FlyFish
Специально для Вас, посмотрел сколько чел. там работают - 6 штук.... какие сроки вы о чем?BBear писал(а):Специально для Вас.
Volna888
А объявление висит о закрытии пляжа?
В Стрелке действительно проживает немало пенсионеров. Многие годами ходят на Солнечный купаться с раннего утра круглый год. И не только пенсионеры, молодых моржей тоже полно. Если по человечески поступать, то компания взявшая пляж в аренду должна была повесить на воротах объявление о закрытии пляжа, причины (изобразить конечный результат на картинке), на какой срок закрывают и предложить людям альтернативу (Песочный или разрешить временно на Херсонесе купаться). Тогда бы и вопросов и возмущения у населения не было бы. Ради благого дела для любимого пляжа можно и потерпеть.
А объявление висит о закрытии пляжа?
В Стрелке действительно проживает немало пенсионеров. Многие годами ходят на Солнечный купаться с раннего утра круглый год. И не только пенсионеры, молодых моржей тоже полно. Если по человечески поступать, то компания взявшая пляж в аренду должна была повесить на воротах объявление о закрытии пляжа, причины (изобразить конечный результат на картинке), на какой срок закрывают и предложить людям альтернативу (Песочный или разрешить временно на Херсонесе купаться). Тогда бы и вопросов и возмущения у населения не было бы. Ради благого дела для любимого пляжа можно и потерпеть.
- chelovek-mops
- Контактная информация:
Посмотрим. Может и пару шалманов особо приближенных людей поставят, конечно.Мартиньян писал(а):Ещё посмотрим что и как там благоустроят.
Пирсы находятся в аварийном состоянии, ограждения закрывают туда доступ, чтоб любителю прохладной водички дяде Васе на голову со второго яруса кусок бетона не прилетел. Их по хорошему вообще демонтировать нужно.колючка писал(а):Пляж Омега. Все пирсы закрыты ограждениями, уже четвёртый год.
Насчет объявления на ограждении пляжа "Солнечный".

- BBear
- няшка
А где я писал про сроки?FlyFish писал(а):какие сроки вы о чем?
Эту часть должны делать не "по человечески", а по закону. Если подобная информация не вывешена, то это нарушение и нужно пинать подрядчика. А вотколючка писал(а):Если по человечески поступать, то компания взявшая пляж в аренду должна была повесить на воротах объявление о закрытии пляжа, причины (изобразить конечный результат на картинке), на какой срок закрывают
- это уже законом не прописано, т.к. это не дежурная аптека/поликлиника/отдел пилиции. А уж Херсонес у нас нынче такое сакральное место, что как вы могли только подумать про осквернение этой святыни простымиколючка писал(а):предложить людям альтернативу (Песочный или разрешить временно на Херсонесе купаться)
UPD: а, так табличка висит. Ну тогда ТС явно не ставил своей целью правдивое изложение ситуации.
Тогда пусть ремонтируют. Пирсы не такие уж и запущенные. Второй этаж можно демонтировать, а первый привести в порядок и оставить.chelovek-mops писал(а):Их по хорошему вообще демонтировать нужно.
Именно о таком я и говорила. Всё изложено толково, даже телефоны ответственных товарищей есть.chelovek-mops писал(а):Насчет объявления на ограждении пляжа "Солнечный".
-
AlexFatyeev
- модератор
- Контактная информация:
Я бы больше беспокоился не о том, что пляж сейчас закрыт на реконструкцию, а о том, что будет, когда пляж будет открыт.
Реконструкция нужна, безусловно. Так как пляж, банально, превратился в трущебно-руинное болотце, местами опасное для жизни.
Но. В РФ — пляж, это объект городской инфраструктуры, имеющий строго определенные часы работы. После реконструкции данный пляж будет поставлен на баланс одной из обслуживающих организаций города.
Пляж — участок побережья с прилегающей акваторией, который соответствует требованиям, предъявляемым к обеспечению безопасности людей на водных объектах, а также установленным санитарным правилам, и используется для массового отдыха людей на воде, в том числе купаний, приема воздушных и солнечных ванн.
После ввода пляжа в эксплуатацию, на информационном стенде будут обозначены часы работы пляжа, в которые гражданам гарантируется беспрепятственное посещение и пользование данным объектом. Обычно это с 6 до 21 часа.
На примере балаклавского пляжа "Солдатский" "Матросский", данный режим, в прошлом году, выдерживался с помощью привлечения полиции. Если не ошибаюсь, режим работы Солдатского Матросского пляжа был с 6 до 22. После 22 недовольный народ, под бдительным надзором полиции, выправаживался с инфраструктурного объекта.
Интересны будут часы работы данного пляжа, учитывая близость режимных объектов.
Реконструкция нужна, безусловно. Так как пляж, банально, превратился в трущебно-руинное болотце, местами опасное для жизни.
Но. В РФ — пляж, это объект городской инфраструктуры, имеющий строго определенные часы работы. После реконструкции данный пляж будет поставлен на баланс одной из обслуживающих организаций города.
Пляж — участок побережья с прилегающей акваторией, который соответствует требованиям, предъявляемым к обеспечению безопасности людей на водных объектах, а также установленным санитарным правилам, и используется для массового отдыха людей на воде, в том числе купаний, приема воздушных и солнечных ванн.
После ввода пляжа в эксплуатацию, на информационном стенде будут обозначены часы работы пляжа, в которые гражданам гарантируется беспрепятственное посещение и пользование данным объектом. Обычно это с 6 до 21 часа.
На примере балаклавского пляжа "
Интересны будут часы работы данного пляжа, учитывая близость режимных объектов.
- Boby
- кирилл и мефодий
Я так понял, ТС готов вечно жить в дерьме, лишь бы была возможность в апреле покупаться в холодной воде? Хорошо, что у властей другое мнение.

If you can dream it, you can achieve it.
-
севастополец в Москве
- **
- Постоялец: Автомобилист
- Откуда: Балаклава-Москва Ясенево -Подольск-Чехов Satellite-маньяк
ОФФ
ЗЫ.За 50 лет проживания в Балаклаве солдат практически не встречал,если не считать стройбат
Не знаю про такой,Матросский-знаю:)AlexFatyeev писал(а):На примере балаклавского пляжа "Солдатский"
ЗЫ.За 50 лет проживания в Балаклаве солдат практически не встречал,если не считать стройбат
Угрозу для России представляет не 5я,а 1я колонна, состоящая из тех, кто намертво присосался к бюджетным потокам
- FlyFish
Вот именно, так-что зайчики купальщики - обломитесь....AlexFatyeev писал(а):В РФ — пляж, это объект городской инфраструктуры, имеющий строго определенные часы работы.