Я за возвращение парковки.
Быть или не быть парковке на площади адмирала Нахимова?
- СКР_БЕЗЗАВЕТНЫЙ
Быть или не быть парковке на площади адмирала Нахимова?
Правительство Севастополя готово вернуть автомобильную парковку на площадь имени адмирала Нахимова, если такая идея будет активно поддержана жителями города.
Сторожевой корабль "Беззаветный" вытесняет американский крейсер "Йорктаун",
из территориальных вод СССР! https://www.youtube.com/watch?v=a7YBSJ4XS3s
из территориальных вод СССР! https://www.youtube.com/watch?v=a7YBSJ4XS3s
- valera54
Re: Быть или не быть парковки на площади адмирала Нахимова?
Я против возвращения парковки на пл.Нахимова. Пусть руководство города изыскивает другие места под парковку.
- Vadim Y. Gradoboyev
- несвятая инквизиция
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Я против парковки на пл.Нахимова. Пусть руководство города ходит пешком.
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru
- Топалов
- 12k сообщений+
А я за элементарное наведение порядка на дорогах, в том числе правил остановки/стоянки.
А пл. Нахимова...не будет на ней свободно, весь таксо-экскурсионный сброд там соберется.
А пл. Нахимова...не будет на ней свободно, весь таксо-экскурсионный сброд там соберется.
- casper_por
тоже против парковки. Нефиг ради одной жопы возить целый автомобиль в центр города.
- anykey
- Постоялец: Автомобилист
Интересно, а много поменяется? Там уже часов в 10 утра машину не притулить. И угадайте где все они будут стоять? Правильно-там же где и стояли. Ничего не изменится. Тоже придерживаюсь варианта что нужно навести порядок по кольцу. Против парковки.
Кто не может содержать волгу-ездит на иномарке.
- amega
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
Я за но как временную меру. Пока не сделают нормальной парковку возле штаба флота и у солдата и матроса.
У последнего до недавнего вре ени можно было оставить авто, но сейчас там натянут трос.
У последнего до недавнего вре ени можно было оставить авто, но сейчас там натянут трос.
- Heinrich
- **
Очень надеюсь, что в правительстве города воспользуются рациональной логикой, а не тем, чем пользуются противники парковки.
Неужели так трудно рационально смотреть на вещи? Парковка там необходима. Т.к. необходимо убрать те машины, что сейчас паркуются вдоль дороги. И не надо рассказывать, что их надо убрать вообще - это бред. А других мест нет. Сама же площадь от этого ни капли не пострадает, т.к. та часть в принципе не используется.
anykey, естественно, что после открытия парковки будет запрещено (по факту, а не так, как сейчас) парковаться вдоль дороги.
amega, согласен, что необходимы другие парк. места, но это долго и затратно. А открытие на площади не подразумевает никаких вложений вообще.
Неужели так трудно рационально смотреть на вещи? Парковка там необходима. Т.к. необходимо убрать те машины, что сейчас паркуются вдоль дороги. И не надо рассказывать, что их надо убрать вообще - это бред. А других мест нет. Сама же площадь от этого ни капли не пострадает, т.к. та часть в принципе не используется.
anykey, естественно, что после открытия парковки будет запрещено (по факту, а не так, как сейчас) парковаться вдоль дороги.
amega, согласен, что необходимы другие парк. места, но это долго и затратно. А открытие на площади не подразумевает никаких вложений вообще.
Последний раз редактировалось Heinrich 04 авг, 2016, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
- Стрекоза1990
- **
А ведь парковка справа, никогда и никому не мешала.

- Gretta
Я тоже ЗА парковку! Какой она была раньше. Тогда и люди гуляли, и машины стояли - и никто никому не мешал. Самое главное - движение по ул.Ленина было намного свободнее, т.к. обочины не были забиты. И к катерам можно было подъехать.
Объясните мне, что там делает такое количество машин? Там много офисов нет. Для желающих прогуляться по Приморскому - можно и ножками прогуляться. Или это для тех кто в здания на Ленина на приехал? Что-то много.
Ради чьей-то лени пронести свою задницу, надо площадь по сути под автостоянку отдать?
Ради чьей-то лени пронести свою задницу, надо площадь по сути под автостоянку отдать?
- Топалов
- 12k сообщений+
Уберут (что мало вероятно) одни авто "вдоль дороги", на их место тотчас же наставят новые.Heinrich писал(а):Т.к. необходимо убрать те машины, что сейчас паркуются вдоль дороги
Нужно мыслить рационально логически, а не прикрываться сиюминутными лозунгами в угоду непонятно кому.
Случайно не Белик, не?)))
- caesar
- император
- Постоялец: Везде и всегда
Heinrich писал(а):Парковка там необходима.
поддерживаю
а пока там почти постоянно действующая ярмарка с шашлыками, 180 дней в году, не меньше
и поющий на Новый Год Рома с Чайки
я за всё хорошее и против всего плохого
где голосовалка?
- English4u
- Постоялец: Везде и всегда
Мнения разделились: пешеходы против водителей по принципу пусть все, как и я ходят пешком. Все, уже надо принимать как данность такое количество машин в городе, и, если не будет парковки на Нахимова, они будут, как и сейчас парковаться на тротуарах, зебрах и прочее, создавая аварийную ситуацию.
Однозначно парковку надо вернуть!!!
Однозначно парковку надо вернуть!!!
Английский для всех, языковой центр (детям, взрослым, морякам)
+7978 80-44-303
www.english-sevastopol.ru
+7978 80-44-303
www.english-sevastopol.ru
- Топалов
- 12k сообщений+
О да. Сейчас, типа, разрешено везде, и особенно "елочкой". Может, с этого стоит начать? Глядишь, и проходимость ул. Ленина повысится.Heinrich писал(а):после открытия парковки будет запрещено (по факту, а не так, как сейчас) парковаться вдоль дороги
я против
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.
- Топалов
- 12k сообщений+
Чушь.English4u писал(а):Мнения разделились: пешеходы против водителей
Просто есть водители, которые способны смотреть в завтрашний день
English4u
У меня все в семье водители и все против парковки на площади Нахимова.
У меня все в семье водители и все против парковки на площади Нахимова.
Может я не туда смотрела, 30 июля там были, никакого троса не видели. И парковка там, удобна для тех кто хочет подъехать к катеру на Графской?)))amega писал(а):у солдата и матроса.
- Dashik
я за парковку !
- Gretta
S@Î
Объясните тогда и мне, чем лучше забитые обочины по всей длине улицы Ленина и практически стоящий транспортный поток с выхлопными газами? Или вы думаете, что на площади только "офисные" и чиновники свои машины ставят? Щас... у них свои личные парковки есть.
Вы не думали о тех, кто на Северную с сумками и обратно ездит? О том, что люди приезжают и на Приморском погулять, и дальше поехать - т.е. не бросают машину на весь день. Нет, не думали, понимаю. Основная мысль - "шоб они свою задницу не возили".
Успела заметить, что основные противники парковки на площади - это те, кто ничего тяжелее барсетки в руках не носил, с детьми и колясками по троллейбусам не парился.
Объясните тогда и мне, чем лучше забитые обочины по всей длине улицы Ленина и практически стоящий транспортный поток с выхлопными газами? Или вы думаете, что на площади только "офисные" и чиновники свои машины ставят? Щас... у них свои личные парковки есть.
Вы не думали о тех, кто на Северную с сумками и обратно ездит? О том, что люди приезжают и на Приморском погулять, и дальше поехать - т.е. не бросают машину на весь день. Нет, не думали, понимаю. Основная мысль - "шоб они свою задницу не возили".
Успела заметить, что основные противники парковки на площади - это те, кто ничего тяжелее барсетки в руках не носил, с детьми и колясками по троллейбусам не парился.