Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.9°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 108 лет назад был образован Российский Коммунистический Союз молодежи, в дальнейшем - Комсомольская организация
Текущее время: 29 апр, 2026, 13:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45540 сообщений ]  На страницу Пред. 1397 398 3991822 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моряки и Севастополь.
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 18:05 

remark23
Здесь просто арифметика у каждого своя.... Считайте доход за месяцы работы в году,от них 0.6% обналички..... и сравните с 6000 комиссии... Нам оказалось выгодно.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Syavick
Тоже будем посмотреть... При открытии наших карт (наверное! из-за "неопытности" менеджеров и тут и там) были допущены "проколы". Причем два раза. В обоих случаях с нами связывались аж из Москвы с глубочайшими извинениями и предложениями различных преференций,тока б мы не обижались и простили их,грешных. Тоже о чем то говорит.... Первый раз с таким столкнулась( второй раз звонил аж зам руководителя головного в Москве). Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 20:32 
**

Постоялец: Автомобилист
дилетантка
дилетантка писал(а):
remark23
Здесь просто арифметика у каждого своя.... Считайте доход за месяцы работы в году,от них 0.6% обналички..... и сравните с 6000 комиссии... Нам оказалось выгодно.
Ну в таком случае мне выгодней банк Рублев, одно НО, за последние полгода уже меняю пятый банк в связи с ситуацией в стране и ,вероятно, следующий банк тоже будет временным, все таки надеюсь что в Крым зайдет какой нибудь крупный банк, вроде ВТБ24, Сбербанк России туда я подамся, а пока все же решил временно остановиться на ФИАбанк. Завтра пойду еще схожу в Генбанк, читал где-то на форуме что у них при зачислении если снимаешь сразу то 1 процент комиссии , если через месяц то без комиссии,но на сайте банка ничего про это не нашел, может кто подскажет так ли это?

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 20:44 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
remark23 писал(а):
дилетантка
дилетантка писал(а):
remark23
Ну в таком случае мне выгодней банк Рублев, одно НО, за последние полгода уже меняю пятый банк в связи с ситуацией в стране и ,вероятно, следующий банк тоже будет временным, все таки надеюсь что в Крым зайдет какой нибудь крупный банк, вроде ВТБ24, Сбербанк России туда я подамся, а пока все же решил временно остановиться на ФИАбанк. Завтра пойду еще схожу в Генбанк, читал где-то на форуме что у них при зачислении если снимаешь сразу то 1 процент комиссии , если через месяц то без комиссии,но на сайте банка ничего про это не нашел, может кто подскажет так ли это?
блин, все обсуждено уже 25 раз. зайдите в тему про банки или в кают-компанию жен моряков. почитайте последние 10-15 страниц. все расписано пошагово)))
в генбанке действительно, если не снимаешь в течение месяца, то потом снимаешь без % за обналичку. так в РНКБ, Крайинвесте и Генбанке.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 20:52 
*

зашёл сегодня в "кубань кредит",спросил за карточные валютные счета,за зачисление средств 0,5%,за обналичку ещё 0,3%!!!показалось многовато пошёл в "крайинвест",там оказалась большая очередь и к банкомату,и в само отделение банка,желания стоять на улице на жаре сегодня не было.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 20:55 

remark23
Не надейтесь. А с ФИА,может и верно,сейчас время "незаметных" банков...

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 21:18 
покоритель восьмитысячников +

rusinoff писал(а):
knnk007 писал(а):
При смене экипажа хожу в маске.
Даааа уж, бедный повар с таким дэбилоидом!!!!!!! Такого (в маске при смене экипажа) я еще не встречал!!!
Это ты тупой селюковский урод с купленными документами, не умеющий читать по-русски!
На работе в сланцах ходишь?

Я хожу в маске. При чем здесь повар в своем закрытом от посторонних продпищеблоке?
Кстати, у наших поваров есть дез. средства и для палубы, и для поверхностей, и для рук....
А у вас всех у кого-либо есть средство для дезинфекции клавиатуры-микрофонов?

Для всех больших спесИалистов байка из жизни:
На судне я примерно в 08.00 и 20.00 включал прожектора левого, потом правого борта... на ходу....с биноклем...
3-й пом. капитана новому капитану (моему другу) рассказывал, что здесь был один - прожекторами разгонял встречные пароходы.

Вопрос знатокам: Что я делал?

Про банки вы уже достали. У меня наверное во всех банках счета открыты. Даже "приват" работает.
Крайинвест и ГенБанк тоже. Судовладелец платит и интересуется проводкой. Я просто тети-финансистки е-мейл знаю.

Счет открытый в КрайИнвесте можно обналичить в любом отделении банка (КрайИнвеста Краснодарского края)Правда попытка снять 10.000USD повергла в ступор все отделение. Дали штуки три...за полчаса... с рублями без проблем.

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 21:20 
**

Здравствуйте. Кто знает - когда вылет через Москву нужна ли прописка по судну в паспорт моряка. Документы украинские. Компания всё пришлёт: контракт, гарантийное письмо, билеты.Спасибо

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 21:47 
кривеДкО

petroelec писал(а):
Здравствуйте. Кто знает - когда вылет через Москву нужна ли прописка по судну в паспорт моряка. Документы украинские. Компания всё пришлёт: контракт, гарантийное письмо, билеты.Спасибо
этого будет достаточно не волнуйтес, летите

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 22:04 
**

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 22:16 

petroelec писал(а):
Сделайте на всякий случай прописку и судовую роль, лично у меня агент настаивает всегда, хотя это очень редко требуют, но всякое бывает...стоит это не дороже 50$, занимаются оформлением многие крюинги, по-моему Си-фактор берет меньше всего.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 22:18 

Ребята есть вопрос, если пасспорт моряка,и авировский ну и пару сертификатов украинские...а рабочий диплом сделал через Новороссийский порт не будут прикапыватся к крюингах? или обязательно чтоб пакет документов было сделано в одном гос-ве ?? Спасибо заранее,надеюсь что я написал понятно))

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 0:40 

izzet, официально к Вам претнзий быть не может, но некоторые крюинги "себе на уме".
-------------------------------------------------

Генбанк оперативно доставил деньги, рекомендую!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 3:26 
12k сообщений+

сто раз уже писал. специально у погранцов в Москве и Киеве интересовался. для вылета за границу достаточно овировского паспорта с визой. если нет визы или летите в штаты - гарантийное письмо, паспорт моряка, на всякий случай крю-лист. если крю-листа нет и не прописаны в паспорте - вы все равно полетите))) летел в штаты неделю назад через Москву. кроме заграна с амеровской визой ничего нигде нет предъявлял. даже в штатах спросив про цель визита и услышав что seaman in transit пограничник не стал смотреть гарантийное письмо. даже таможня не проверяла ничего, так что сало и сушеная рыба нормально доехали до судна)))

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
anatoliy1972 писал(а):
Сделайте на всякий случай прописку и судовую роль, лично у меня агент настаивает всегда, хотя это очень редко требуют, но всякое бывает...стоит это не дороже 50$, занимаются оформлением многие крюинги, по-моему Си-фактор берет меньше всего.
откуда такие цены?????? при укре это стоило 100грн(из них 40 - по кассе). а если агент настаивает, то пусть сам и платит. прописать и мастер на судне может.

Последний раз редактировалось Sotnykov 26 авг, 2014, 8:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 8:12 

knnk007 писал(а):
rusinoff писал(а):
knnk007 писал(а):
При смене экипажа хожу в маске.

Даааа уж, бедный повар с таким дэбилоидом!!!!!!! Такого (в маске при смене экипажа) я еще не встречал!!!

Это ты тупой селюковский урод с купленными документами, не умеющий читать по-русски!
На работе в сланцах ходишь?

Я хожу в маске. При чем здесь повар в своем закрытом от посторонних продпищеблоке?

Ну зачем вы так на человека ?
Я например его логику и троллинг понял, он просто законопослушный и продолжил вашу мысль в том же без апелляционном тоне в котором вы пытаетесь свои монологи, очень схожие с жёстким троллингом, выдавать за диалоги.

Если сениор оффицер ходит в маске, то это пример для всех, а он например повар и даже закрытый пищеблок ему придётся покидать, ну хотя бы чтобы вернуться в каюту или сходить в провизионку.

Как по мне, то маска не является столь эффективной, чтобы её носить как панацею при смене экипажа.
Мои доводы: Инкубационный период например при гриппе от 12-48 часов, а для остальных ОРЗ от 1 до 14 суток. Ну и сколько Вы в маске ходить собираетесь ? Ну допустим старший офицер одел маску на двое суток, на время прибытия нового члена экипажа, через двое суток снял маску, а этот новый член экипажа успел заразить моториста, а через 5 суток старший офицер контактировал с мотористом, ну и в чем смысл маски объясните ? Только без грубостей пожалуйста.

Касательно протирки микрофонов это совсем не обязательно. А может быть у них на пароходе , как например у меня было, есть помещение для кварцевания всего там чего положено и эта процедура включена в ПМС.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 8:46 
**

Sotnykov
Sotnykov писал(а):
в генбанке действительно, если не снимаешь в течение месяца, то потом снимаешь без % за обналичку. так в РНКБ, Крайинвесте и Генбанке.
Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 12:33 

petroelec писал(а):
дравствуйте. Кто знает - когда вылет через Москву нужна ли прописка по судну в паспорт моряка. Документы украинские. Компания всё пришлёт: контракт, гарантийное письмо, билеты.Спасибо
дравствуйте ,излагайте мысли чётче ,если нет времени ,то не спешите а хорошо подумайте и изложите суть вопроса ....
1.как так что вам не поставил прописку в паспорт ?
первый вариант - фирма находиться в очень дальнем зарубежье и вы работаете совсем очень напрямую
второй вариант - вам лень предать паспорт на прописку в офис фирмы ....

2. летите просто по паспорту овир ,не показывая всю эту морскую кухню , я так всегда делаю ,но нужны визы ,вообще смотря куда лететь

у вас типо вопрос квест - догадайся о чём я

на крайняк бегите в си фактор - если оно совсем действительно надо

ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Последний раз редактировалось antibacterial 26 авг, 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 12:33 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

knnk007 писал(а):
Кстати-- Кубанец!
Ткнулся в Кореновск и Динскую - загран паспорт только в Краснодаре.
Сорри за задержку, на переходе был без интернета. По поводу загранпаспорта - знаю двух человек, один делал в Крымске, второй в Темрюке без проблем. Я делал в Краснодаре, но мне это было удобнее, у меня в Краснодаре теща с тестем.

По поводу банков - счет в Сбере в Краснодаре, деньги приходят "на ура", хотя он тоже типа под санкциям.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 16:38 
**

Люди вопрос такой ,реально ли уйти мотористом без опыта?куда не заходил что у нас что в Одессе ,сразу " опыт есть ?" ну а дальше от " че тогда приперся " до нам негры ненужны нам только капитаны,а как то сказать а мож за бабло? неудобно , но ощушение такое что моторист не то что не востребован а вообще устаревшая профессия

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 17:03 
*

zloystrelok писал(а):
Люди вопрос такой ,реально ли уйти мотористом без опыта?куда не заходил что у нас что в Одессе ,сразу " опыт есть ?" ну а дальше от " че тогда приперся " до нам негры ненужны нам только капитаны,а как то сказать а мож за бабло? неудобно , но ощушение такое что моторист не то что не востребован а вообще устаревшая профессия
o4en i o4en tagelo bydet. cadetom ly4she iskat a potom v etoi kompanii povishatsa. Cadetom nugno soglashatsa na lubie den`gi. A v kruingah, ne boites govorit` 4to gotovi otblagodarit`, tolko ne komy popadya, moshennikov navalom. I nikogda ne davaite napered!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 17:18 
**

dj noise писал(а):
zloystrelok писал(а):
o4en i o4en tagelo bydet. cadetom ly4she iskat a potom v etoi kompanii povishatsa. Cadetom nugno soglashatsa na lubie den`gi. A v kruingah, ne boites govorit` 4to gotovi otblagodarit`, tolko ne komy popadya, moshennikov navalom. I nikogda ne davaite napered!
не, кадетом сказали в моем возрасте не возьмут, 33 года типа уже старый

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 17:36 

Кубанец писал(а):
knnk007 писал(а):
Кстати-- Кубанец!
Ткнулся в Кореновск и Динскую - загран паспорт только в Краснодаре.
Сорри за задержку, на переходе был без интернета. По поводу загранпаспорта - знаю двух человек, один делал в Крымске, второй в Темрюке без проблем. Я делал в Краснодаре........
Да я тоже....
Но нет в списке Темрюка...

ИзображениеИзображение

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 17:43 
**

Постоялец: Интернет
Кстати может будет полезно - зарегистрировался в QIWI, привязал карту банка Рублев и открыл кучу возможностей в QIWI. Из полезных - пополнение рос. и укр. моб. операторов, а также других операторов по всему миру. Нашел и Индию, и Китай, и много других стран. :) Можно самому закидывать деньги на счет и не вестись на разводняк "бизнесменов". :)

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 18:17 

dj noise
Задрал!
Скачай программу транслитерации - не сможешь - давай е-мЕйль....

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 18:39 

Здравствуйте! Подскажите, необходимо ли официальное трудоустройство при оформлени и паспорта моряка в РФ?)) И необходим ли он в территориальных водах, если есть загран?? Спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 18:42 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Syavick писал(а):
Кстати может будет полезно - зарегистрировался в QIWI, привязал карту банка Рублев и открыл кучу возможностей в QIWI. Из полезных - пополнение рос. и укр. моб. операторов, а также других операторов по всему миру. Нашел и Индию, и Китай, и много других стран. :) Можно самому закидывать деньги на счет и не вестись на разводняк "бизнесменов". :)
К QIWI можно привязать любую карту любого российского банка. У меня Сбер к QIWI привязан.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
knnk007 писал(а):
Да я тоже....
Но нет в списке Темрюка...
Странно... :roll: И уточнить не могу - данный товарищ в море сейчас. Помнится мне, в мае это было. Опять же странно: в Темрюке ФМС есть, а крымчане могут оформить загранпаспорт в любом ФМС на территории России.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45540 сообщений ]  На страницу Пред. 1397 398 3991822 След.

Часовой пояс: UTC+03:00