Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.9°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 358 лет назад был основан День рождения шампанского
Текущее время: 04 авг, 2026, 10:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1225 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 4149 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2018, 20:13 
*

Сегодня прошла ФГС под наркозом. В силу своей впечатлительности и эмоциональности, я долго собиралась духом, но так и не решилась пройти эту процедуру обычным методом. Проходила в Медицинском Центре "АйМед" у доктора Нюнько Константина Николаевича, в присутствии анестезиолога и медсестры. Мед.персонал очень грамотный и работает как одна команда. Всё прошло замечательно, даже сон приснился. После пробуждения, врач рассказал мне о результатах осмотра (в процессе которого, была взята биопсия и анализ на хеликобактер), вручил мне диск и описание, а через полчаса я уехала домой. Всем рекомендую и будьте здоровы!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2018, 20:56 

Постоялец: Везде и всегда
Флешка писал(а):
13 авг, 2018, 20:13
Сегодня прошла ФГС под наркозом. В силу своей впечатлительности и эмоциональности, я долго собиралась духом, но так и не решилась пройти эту процедуру обычным методом. Проходила в Медицинском Центре "АйМед" у доктора Нюнько Константина Николаевича, в присутствии анестезиолога и медсестры. Мед.персонал очень грамотный и работает как одна команда. Всё прошло замечательно, даже сон приснился. После пробуждения, врач рассказал мне о результатах осмотра (в процессе которого, была взята биопсия и анализ на хеликобактер), вручил мне диск и описание, а через полчаса я уехала домой. Всем рекомендую и будьте здоровы!
А я много раз делала ФГС у разных специалистов и без наркоза. Ничего ужасного. Всем рекомендую: не тратьте деньги попусту! Не тот случай, чтобы подвергать себя наркозу. А вообще, похоже на рекламу...

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2018, 8:56 
*

Кому то ничего ужасного ,я вот не смогла ФГС обычную пройти, очень сильный рвотный рефлекс.((

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2018, 13:12 

chex33 писал(а):
05 авг, 2018, 9:11
IvaNastya писал(а):
29 июл, 2018, 22:50
chex33 писал(а):
29 июл, 2018, 15:32

обратитесь к Понеполяк на Льва Толстого
Это узи?или гастроэнтеролог?
Он может определить злокачественная или нет и нужно ли делать МРТ. Гемангиома не лечится,просто нужно будет наблюдаться ,посещать узиста 1-2 раза в год, смотреть чтобы не росла,если не злокачественная.
Дело в том что я уже наблюдаю за ней. В Портовой поликлинике сказали делать операцию, но не назначали ни мрт ни кт. Хочу попасть на консультацию к грамотному специалисту

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2018, 14:10 

cheshir писал(а):
14 авг, 2018, 8:56
Кому то ничего ужасного ,я вот не смогла ФГС обычную пройти, очень сильный рвотный рефлекс.((
Обычно хватает местной анестезии.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2018, 14:30 
12k сообщений+

lebedi писал(а):
Обычно хватает местной анестезии.
тут ключевое слово - "обычно". Случаи бывают разные.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2018, 16:29 

была у Никольцевой. выписала "от всего", ничего не помогло. В Севастополе мало профессионалов - не тут уровень. Если есть возможность, едьте в Краснодар в СКАЛ. там можно провести диагностику, а дальше выбор специалиста за вами. я бы посоветовала Гаврилову из УРО-ПРО.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2018, 18:14 
*

Постоялец: Мамочки
IvaNastya писал(а):
14 авг, 2018, 13:12
chex33 писал(а):
IvaNastya писал(а):
29 июл, 2018, 22:50

Это узи?или гастроэнтеролог?
Он может определить злокачественная или нет и нужно ли делать МРТ. Гемангиома не лечится,просто нужно будет наблюдаться ,посещать узиста 1-2 раза в год, смотреть чтобы не росла,если не злокачественная.
Дело в том что я уже наблюдаю за ней. В Портовой поликлинике сказали делать операцию, но не назначали ни мрт ни кт. Хочу попасть на консультацию к грамотному специалисту
можно обратиться к Понеполяк на Льва Толстого,он мне определил что гемангиома не злокачественная на УЗИ! И как это вас на операцию направляют без результатов хотя бы МРТ)) Я хожу в Олнил к Османову,толковый узист он работает с Понеполяк в 1-й гор у него и слежу за размером.Он мне сказал,что как правило с гемангиомой можно жить до старости и она никак себя не проявит,но раз она обнаружилась,нужно лишь бдить. ОНа у вас несколько сантиметров,выросла? Почему сразу-то такие радикальные меры?

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 19:06 

Mari1978 писал(а):
УРО-ПРО
в этой парашке ничем кроме сомнительных препаратов собственного производства не лечат и на деньги хорошенько разводят

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 7:56 

УРО Про в краснодаре

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Гаврилова ничего мне не выписывала из подобных препаратов, и тем более своего производства. в центре я была только у нее, поэтому только про нее пишу, а не про весь центр и всех врачей.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 22:35 
**

Кто-то был на приёме у Гордеевой О.В. , принимает в клинике "Линия Жизни"?
Посоветовали сходить к ней, отзывов на форуме не нашла, поэтому сомневаюсь к кому пойти.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2018, 22:16 

chex33 писал(а):
16 авг, 2018, 18:14
IvaNastya писал(а):
chex33 писал(а):

можно обратиться к Понеполяк на Льва Толстого,он мне определил что гемангиома не злокачественная на УЗИ! И как это вас на операцию направляют без результатов хотя бы МРТ)) Я хожу в Олнил к Османову,толковый узист он работает с Понеполяк в 1-й гор у него и слежу за размером.Он мне сказал,что как правило с гемангиомой можно жить до старости и она никак себя не проявит,но раз она обнаружилась,нужно лишь бдить. ОНа у вас несколько сантиметров,выросла? Почему сразу-то такие радикальные меры?
Дело в том что на узи мне тоже сказали что все нормально, а вот гастроэнтеролог только увидела что подросли на несколько миллиметров и появились новые сразу к хирургу на консультацию. Хирург сказал надо оперировать, да и в таких долях что только полостная. Поэтому и хочу к нормальному врачу попасть

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2018, 22:20 
12k сообщений+

IvaNastya
Сделайте Узи печени с контрастным усилением у Туркина.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 18:01 

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Богоявленского хорошее оборудование? Нужно для очень впечатлительной девушки, у Нюнько запись на середину сентября, хотелось бы раньше все сделать

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 18:02 
12k сообщений+

alena.mih
Хорошее
Еще в ВитаМеде Раскидной хорошо делает.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 18:20 

спасибо)

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 18:26 
*

Постоялец: Мамочки
ФГС у кого лучше сделать? Давыдова не предлагать,там нет записи!

Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
IvaNastya писал(а):
27 авг, 2018, 22:16
chex33 писал(а):
16 авг, 2018, 18:14
IvaNastya писал(а):

Дело в том что на узи мне тоже сказали что все нормально, а вот гастроэнтеролог только увидела что подросли на несколько миллиметров и появились новые сразу к хирургу на консультацию. Хирург сказал надо оперировать, да и в таких долях что только полостная. Поэтому и хочу к нормальному врачу попасть
А вы узисту принесли предыдущее УЗИ для сравнения? Чем у вас дело решилось?Нашли к кому обратиться?

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 11:42 
**

Подскажите,где делает узи щитовидной железы Тарасов ВВ?контактный номер телефона.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 14:21 

olenkaolenka
Он уехал из города

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 19:21 
**

Давыдов конечно большой профи и замечательный врач,пациенты нон-стоп до ноября ,я у него был когда то. Но ФГС и Колоноскопию не хуже Давыдова делает Нефедов в Балаклаве.
Кто там с ума посходил делать ФГС и колоноскопию под наркозом ? 10 тыщ стоит такое удовольствие..Выкинутые деньги. Просто подготовить себя нужно в психологическом плане

Делая обследование без наркоза человек может дать сигнал врачу если есть какое то болевое ощущение .При наркозе человек в отключке и не дай бог попасть в кривые руки или врач утром не с той ноги встал ,могут расковырять так что мало потом не покажется.Ни в коем случае не делайте под наркозом,даже если есть лишние деньги. Лично мое мнение
А из гастроэнтерологов Бервицкая хороший спец. Слышал ректроскопию хорошо делает Подурец на Суворова. Все что я знаю

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2018, 19:39 

alena.mih писал(а):
29 авг, 2018, 18:01
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Богоявленского хорошее оборудование? Нужно для очень впечатлительной девушки, у Нюнько запись на середину сентября, хотелось бы раньше все сделать
девушка сделала в итоге?как оборудование?

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 17:37 

Разочаровалась я в наших гастроэнтерологах окончательно. Была у 6, почти все выписывают похожее лечение, которое не помогает. А потом они не знают что делать. Может всё-таки кого-то здесь вылечили. Буду рада, если кто-то посоветует толкового гастроэнтеролога. Всё-таки питаю ещё надежду.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 20:45 

Постоялец: Интернет
vituly как я вас понимаю. Причем, что бесплатный в обычной поликлинике, что в платных медцентрах - схема лечения мало чем друг от друга отличается. Уйма потраченных денег - результата никакого. Моя последняя надежда Килесса в Симферополе. Жду приема второй месяц, очень сложно записаться на приём. На следующей неделе еду, прям самой интересно услышу что-то новое или наша песня хороша...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 21:03 

Забанен: Бессрочно
marysya писал(а):
что бесплатный в обычной поликлинике, что в платных медцентрах - схема лечения мало чем друг от друга отличается.
Выходит для платных клиник,должны быть некие секретные,исключительно для просвещённых,схемы лечения,недоступные для страховой медицины :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 21:40 

Нappy писал(а):
Выходит для платных клиник,должны быть некие секретные,исключительно для просвещённых,схемы лечения,недоступные для страховой медицины
В платных клиниках схемы должны быть составлены в результате умственного анализа медика зависящие от клинической картины пациента и опыта доктора, а не списанные под копирку схемы минздрава.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1225 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 4149 След.

Часовой пояс: UTC+03:00