Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.8°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 19:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1364 365 3661135 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 13:26 
0

расбери писал(а):
А как вы скажите(может конечно-не по закону)
А я вот что скажу. По закону в РФ есть законно избранная народом власть. Принявшая решение от имени народа. и все эти песни, что простые россияне не хотели - это ни о чем.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 13:39 
0

diesel

Постоялец: Везде и всегда
расбери, аргументы кончились вспомнил за всю Россию?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 13:41 
0

Постоялец: Политикан
Алика,
Алика писал(а):
Чем севернее-тем больше порядка...
охо-хо-хо, посмотрите картинки из той же Архангельской области с жильем барачного типа, там порядок из каждой щели прет, такой порядок, что хоть покати шаром...

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 13:49 
0

Doctorbrom писал(а):
QR_BBPOST Алика,
Алика писал(а):
Чем севернее-тем больше порядка...
охо-хо-хо, посмотрите картинки из той же Архангельской области с жильем барачного типа, там порядок из каждой щели прет, такой порядок, что хоть покати шаром...
Вы заедьте в любую крымскую деревеньку...и там найдется) жилища маргиналов и асоциальных элементов вкупе с цыганскими поселками в расчет не берем. Они при любой власти существуют.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 13:50 
4

Постоялец: Фотограф
кан
Вы с, чисто севастопольской ,доверчивостью пытаетесь ответить людям. которые просто по обязанности. размещают провокационные вбросы, их здесь очень хорошо видно, как прыщи на лысине. Инфу. которую Вы пытаетесь им донести они знают лучше Вас. Я Вам скину ссыль на ленту комментов под севастопольскими статьями одной из таких особей. Не обращайте внимания на мужской ник- это дама из Купавны, понаехавшая в августе. Я нашёл и её имя, возраст, кличку кошки, врождённые заболевания , увлечения, адрес и пр, но это ничего не меняет. Насладитесь- там весь набор штампов. Это её комменты на сев. сайте за месяц https://mirtesen.ru/people/439568815/comments

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Эlen
Спасибо. Потому и не дают.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):
Это замутили с целью выхода на внешний рынок. Для слуха супостатского такое сочетание звучит привычней.
думаю причина в том, что название созвучно с очень известным брендом спортивной одежды Onell. Это как Адидас и Амидас, Адидец...

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 13:58 
0

Постоялец: Политикан
Алика, я понял, все, что не вписывается в установленный "доверительный" интервал для утверждаемого Вами, отбрасывается. Великолепная технология всяких, в том числе и российских пропагандо... эмм, политологов. Вот только предмет оценки физических явлений и фактов наличия трущоб несколько различен. Если в измерении чего-либо может быть сбой прибора, то наличие трущоб трудно отрицать. И, кстати, наличие упомянутого Вами контингента говорит совсем не о том, что порядка больше, а лишь о том, что бардак существует что в Крыму, что на Севере.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:04 
0

Matrix писал(а):
Родина у вас с маленькой буквы, вам жутко хочется в США, подмосковье и Самара, все дела.
это- сильно! Но, удар- то держит как старикан, с намёком "77" в аве на молодого мачо, старая школа. Или это 77 лет, а он ещё и "амеров хочет посмотреть" и сравнить? Правда и злоба застаревшая, заскорузлая, круто замешанная на "хочу и должны". Все. Ему лично. Иначе- "вы без нас подохнете".

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Strannyk77 писал(а):
Где я там что получил? сколько соток? Можете адрес указать?
именно это вас и мучит , и спать не даёт- вам же сказали, что Крым ваш, вы это поняли буквально- каждый придёт и возьмёт сколько сможет, а вы не смогли и чувствуете себя обманутым. Всё очень просто.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:15 
0

оби ван кеноби

Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
P.S. Кстати Пермь второй по объёму книгопечатания город в стране после Петербурга !
Ерунда! Город вообще увековечен в упоминании целого периода истории Земли)) Севастополь так не увековечили бы, пока очередного заврика где-нить не найдут. Найдут ли? Хотя бы Мосазавра)) :)

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:16 
0

Strannyk77 писал(а):
Теперь и вы не будете иметь)
это одна из немногих материковых радостей для "простого народа". Из этой же серии наглое и хамское материковое, пришедшее за эти несколько лет, в лицо севастопльцам "теперь мы тут будем жить, хорошего понемножку, чемодан- вокзал- и пр", потом эта особь лезет в тему "за что" и гипертрофирует своё хамство понаеха до абсурда, мотивируя тем, что нам так сказали.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Strannyk77 писал(а):
культура поперла? 2 высших небось
небось.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:20 
0

оби ван кеноби

Strannyk77 писал(а):
США просто хочется посмотреть перед смертью, я уже не молод. Что в этом плохого?
была. Не стоит оно того)))) За одну поездку отгрохаете столько, что рады не будете.
Хотя да - детям понравилось, но детям все нравится, им же плевать сколько в кошельке денег)))
Strannyk77 писал(а):
А дебетовка Сити нужна
лучше кредитка)))) Займите у них эдак тыщ 100, и в Крым. Они вас не достанут))) :lol:

Последний раз редактировалось Люкен 29 сен, 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:21 
0

расбери писал(а):
надо ли было Референдум о присоединении делать ОБЩИМ для России?Чтобы не только Крымчане решали-надо ли им в РФ, а и простые россияне решали-а надо ли нам Крым
так инициируйте. Референдум "надА ли нам пенсии и повышение пенс. возраста ", вы уже инициировали. Но у него вектор был "неправильно ориентированный" и он, отчего- то не сбылся, даже человечки не понадобились.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:21 
0

несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Люкен писал(а):
QR_BBPOST Ерунда!
Лучше ей не болтай !
Люкен писал(а):
QR_BBPOST Город вообще увековечен в упоминании целого периода истории Земли)
Речь не о увековечении, а о наличии промышленности и рабочих мест соответственно !!!

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:28 
0

расбери писал(а):
аргументы становятся неудобными-получаю по мордасам
неправда, от нас вы ничего не получаете. Но, частенько, слишком резко и непродуманно выражаете свои чаяния, чем , сразу пользуются те, кого и за перешейком
расбери писал(а):
Поиск тем по Яндексу приводит сюда
Вынужден Вам сообщить неприятную новость- наша с Вами перепалка, где Вы предложили в губеры Севастополя Золотова и мой Вам ответ, кем- то отскринены и уже гуляют по украинским , сайтам. пишите более взвешенно

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:35 
0

Забанен: Бессрочно
CHAPLIN писал(а):
где Вы предложили в губеры Севастополя Золотова и мой Вам ответ, кем- то отскринены и уже гуляют по украинским , сайтам. пишите более взвешенно
Вы за меня боитесь-или за себя? Мне то честно говоря-фиолетово-кто меня скринит с УА и постит там.А вот вам за ответ по губернатору действительно надо бы замереть на пару месяцев....айпишник напрямую привязан к адресу.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:41 
0

Strannyk77 писал(а):
29 сен, 2018, 13:04
пЫль писал(а):
А ВВП разве не представитель законной власти избранной простым российским народом
Не владею информацией. Не работал в избирательных комиссиях когда он избирался. Зато возможности комиссий, хорошо знаю
Так не из-за грат пишете. Приняли молча, следовательно согласны.
И кандидатуру свою не выставляли.
Че лукавить?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
расбери писал(а):
свое и моего окружения мнения ... только аргументы становятся неудобными
мнения на мнения, не аргумент, а факты каждый выворачивает в свою сторону.

С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:44 
0

пЫль писал(а):
и все эти песни, что простые россияне не хотели - это ни о чем.
Я где то сказал,что простые россияне НЕ ХОТЕЛИ? Думаю,что конечно-хотели в большинстве и на подъеме патриотизма.Но если бы это подкрепить сразу общим референдумом-то никто бы уже сейчас не имел морального права сомневаться...
Просто цепь последующих событий многих простых россиян напрягает и в моральном и в материальном смысле....А так бы было-что написано пером-не вырубишь топором.Пармезан то можно и в Белоруссии купить.И креветки там же растут.
Но вот уверенность в завтрашнем дне-сильно пострадала. :roll:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:52 
0

расбери писал(а):
Я где то сказал,что простые россияне НЕ ХОТЕЛИ?
Тут же не только вы пишите. И высказывания в духе - " простые россияне не хотели, и сейчас страдают, и крымчане им должны, как земля колхозу..." совсем не редкие в этой теме.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
расбери писал(а):
Но вот уверенность в завтрашнем дне-сильно пострадала
А что, реально была ? уверенность эта.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 14:57 
0

расбери писал(а):
Вы за меня боитесь-или за себя? Мне то честно говоря-фиолетово-кто меня скринит с УА и постит там.А вот вам за ответ по губернатору действительно надо бы замереть на пару месяцев....айпишник напрямую привязан к адресу.
вы смешной. у меня ментальность не материковая, меня не запугивали почти 30 лет, как вас. У вас всё переводится в "боюсь". Я не "боюсь". а предупреждаю вас, что чушь про Золотова,которого вы бы хотели назначенцем с целью подавления возможных протестов и недовольств, изречённая вами, используется для подтверждения вашего совсем не лояльного и не доверчивого отношения к севастопольцам. Вы ясно дали понять, что жаждете репрессивного стиля управления Крымом, за это вас и "любят". Переживайте за свой адрес, своими постами вы попадаете под многое, чего не скажешь обо мне- я не альтруист , но и не агрессивное воинственное хамло. Вы из разряда людей, которым нельзя давать слабину- сразу лезете на шею, и так во всём, не только в диалогах, но и в реале. На расстоянии вытянутой руки, и близко не подпускать, как в зоопарке.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 15:11 
0

оби ван кеноби

madamka писал(а):
А Собянина да, я еще три года назад у москвичей просила его одолжить.)))
лучше тогда вместе с московским бюджетом :lol:
Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
Речь не о увековечении, а о наличии промышленности и рабочих мест соответственно !!!
Устарели Вы со своим мнением. Правительство считает, что сейчас все в Китае можно сделать (с) Импортозамещение))

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 15:19 
0

несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Люкен писал(а):
QR_BBPOST Правительство считает, что сейчас все в Китае можно сделать (с) Импортозамещение))
Бредоносецц потёмкин !!!

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 15:20 
0

CHAPLIN
77-этот год рождения. Ты болен. И злоба у тебя, а не у меня. Мне как-то пофик биения сердец.
Просто мимо шел, и решил написать что думаю.

Люкен
Не нужна ни кредитка, ни дебетовка. У вашего админа заплесневелая информация. ЗП в конторе зря он получает ;)

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ВВертинский писал(а):
Приняли молча, следовательно согласны.
Ну, так можно далеко зайти...
Так можно сказать, вы все тут хохлам служили, а потом переобулись. А прижмет, обратно переобуетесь))))

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 15:42 
0

хочется посмотреть перед смертью, я уже не молод
77-этот год рождения
Человек в 41 год отправляется в предсмертное турне по свету :mrgreen:
Кажется, у кого-то ус отклеился.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 15:43 
0

Бессвязный набор вбросов. В расчете, что кого то зацепит.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 16:14 
0

CHAPLIN писал(а):
у Севастополя было градообразующее предприятие - ЧФ ( как у Армянска завод "Титан") от которого отпочковались цивильные заводы, мастерские, коммунальные службы и пр. служивый люд нёс службу, ел, пил, размножался и организовывал предприятия, что бы обеспечить жизнь и флоту и его контингенту, и семьям. Рыбацкая деревушка Ахтиар превратилась в форт Севастополь.
Вот здесь, дружище, не соглашусь.
Парус, Маяк, Калмыкова, Орджо работали на весь СССР. Это навскидку по тем временам 30 000 рабочих мест.
Высокотехнологичных. И очень неплохо оплачиваемых в те времена. Как работягам, так и инженерам.
В 1987-м я, инженер с двухлетним стажем получал не менее 300 рэ. Работать, правда, приходилось за эти деньги. Иногда далеко и высоко. Но это было интересно и денежно(мне было 24 года и деньги очень нужны были :friends: :drink: :dance: )

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 17:46 
0

пЫль писал(а):
А что, реально была ? уверенность эта.
у меня и моего окружения-была.Не как в СССР-от Профкома, а за свои деньги.
Ну так-начнется война и призовут ли детей в армию или снова что нибудь запретят из ненашего -напрягает...Неужели непонятно?Это у вас может не было(я имею в виду Вас-лично)-а у меня и моих-было.И сплыло.Встаем с колен.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
CHAPLIN писал(а):
так инициируйте. Референдум "надА ли нам пенсии и повышение пенс. возраста ", вы уже инициировали.
Мне не надо инициировать.Мне не помешало бы-чтобы ренферендум был ОБЩИМ-может и результат был бы другой.52% вполне хватило бы для демократии.А про пенсию-мне пофиг.Я ее уже получил.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1364 365 3661135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00