Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.5°C, ⇑746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 апр, 2026, 19:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1361 362 3631135 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 20:56 
0

12k сообщений+

Тест на понаеханность: каково ваше отношение к названию сети бутиков Нина О'Нил?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 20:59 
0

Постоялец: Везде и всегда
пЫль писал(а):
очень радует, что отдаете себе отчет, что никому в чужом городе не нужны. и не строите из себя благодетеля, осчастливившего своим приездом аборигенов...)))))
Очень странно что для обитателей этой темы, это такое откровение что люди переезжают в другой город для себя, а не для других, местные ли они или нет.)))

В Крым едут за солнцем морем и теплом, из тех мест где снег по 5 и более месяцев в году лежит. Хотя из моих материковых знакомых так уж сильно в Крым никто не рвётся, многие говорят что не выносят долгой жары, и вообще им хорошо там где они сейчас. Крым для них, место дешёвого отдыха где можно стать палаткой на берегу моря. Съездить раз в несколько лет, в перерыве между Индией в феврале и Турцией или Египтом.

Те кто в Крыму не приживаются из-за цен и скромных доходов, в итоге оседают в КК, который только официально растёт на 50 000 в год

Последний раз редактировалось viRUS 28 сен, 2018, 21:03, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:00 
0

Забанен: Бессрочно
Shikamama писал(а):
28 сен, 2018, 19:20

не употребляя неприличную кличку, столь любимую свидомитами. Если вы из Москвы, конечно. Если "из-за перекопья" - другой разговор будет.

Пока ж вернемся к нашим Гургенам Вашим соседям. Я правильно поняла, что
...все исключительно вежливые,здороваются(чего никогда не делают те,кто у меня тут 30 лет живет с момента заселения),не пьют и не колятся...
...ведут себя прилично...
и, вообще, отношения самые добрососедские:
..Я знаю, как кого зовут, а они - меня...
?
А вы считаете ,что проект ЛНР- ДНР и его последствия для москвичей и просто жителей РФ все кроме свидомитов - поддерживают и одобряют? Ну это - политиканство.
Вернёмся к соседям- ваххабитам.
Они реально ( те кто купили квартиры) нормальные и вежливые. У них принято здороваться там и не резать баранов в столице- они и здесь здороваются... Первый раз как увиделись в лифте- поздоровались. Я не собирался представляться,но мне назвали имя и я назвал свое в ответ. И со второй семьей так же познакомился. На улице , у машины. Нормальные приветливые люди. И видно что они не играют... А вот другая категория, что снимают...они - стая...

Последний раз редактировалось расбери 28 сен, 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:00 
0

madamka писал(а):
каково ваше отношение к названию сети бутиков Нина О'Нил?
ужснах

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
расбери
вы мне не мои слова приписали. поправьте цитату.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:02 
0

12k сообщений+

пЫль писал(а):
28 сен, 2018, 21:00
madamka писал(а):
каково ваше отношение к названию сети бутиков Нина О'Нил?
ужснах
А что именно Вам не нравится?)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:04 
5

viRUS писал(а):
Очень странно что для обитателей этой темы, это такое откровение что люди переезжают в другой город для себя, а не для других, местные ли они или нет.)))
не для всех обитателей этой темы, а для тех кто бьет себя пяткой в грудь, доказывая, как тут без них ужасно жилось. спасители же.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
madamka писал(а):
А что именно Вам не нравится?)
героя Советского Союза жаль очень.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:09 
0

пЫль писал(а):
padla bear
Какой вы умный. Афигеть просто. Мой отец и сейчас в море ходит. И комната у него есть на причале. (добавлю шепотом - даже не сдает никому. Но какое вам дело до того кто и как со своей собственностью поступает ? в каком месте свербит ?) И вся наша семья будет очень много лет помнить чего это стоило. Очень желаю вам что нить построить за свои кровные, чтоб потом типа вас кто то пришел и решил под снос..)))
Да я умный.И никому зла не желаю.Видимо это так определяется по вашему градация между истинными севастопальцами. И не надо про комнатку отца тут сопли размазывать,прекрасно вы поняли про какие эллинги речь идёт,но решили дурку подключить с рассказам про тяжёлый труд и как (шёпотом молвить желаете) не кто ничего не сдаёт и высотки не строит.
пЫль писал(а):
Ух ты..! Пойду сообщу на причале..)
Зачем на причале.в Рыбачье метнитесь в ту же Ривьеру.Там вот и расскажите про наличие лодок и владельцев.
И эт самое,не про бедность рыбаков,не про их труд не было,не надо мне тут про сермяжность жизни тереть.Всё лишь посвящено вашему страданию как понаехи у вас море отобрали и не пущают к нему и береговую линию застраивают.А вот когда рыбаки-отельеры тож самое делают,то уже как бы и правильно они поступают свои же родные им можно.
Прэтому снова Булгаков,но теперь буквами- Что же я не понимаю что ли.Кот другое дело.Слоны животные полезные.(С) Местечковость йопт,её не выведешь,хоть и стараются некоторые к другим ярлыки скорее повесить.Кто кричит держи вора громче?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:13 
0

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
padla bear писал(а):
И не надо про комнатку отца тут сопли размазывать
я сопли не размазываю. у меня все хорошо т.т.т. просто противно читать, когда кто то высокоумный судьбу чужой собственности пытается определить.
:mrgreen:

Последний раз редактировалось пЫль 28 сен, 2018, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:15 
0

12k сообщений+

пЫль писал(а):
героя Советского Союза жаль очень.
Завтра с меня мои скромные 5 плюсов.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:25 
0

Постоялец: Фотограф
Велунд писал(а):
Грандиозная, и я боюсь уже нерешаемая проблема города - сужение жизненного пространства.
на каком- то из севастопольских ресурсов была статья с заголовком "Нас стало слишком много и мы друг другу мешаем", это точно.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:26 
5

Olegbsss писал(а):
28 сен, 2018, 20:50
Совсем недавно общался с представителями уральского региона - вполне нормальные люди, нам ещё есть чему у них поучиться. Например тому, что мы же сами в лихие 90-е растеряли на волне победного шествия дикого капитализма по стране.
Это Вы CHAPLIN попробуйте объяснить. Но думаю, что Ваши старания пойдут прахом.
Он мне вчера здесь ясно дал понять, что по его венценосным понятиям (:mrgreen:) в "дальних губерниях уральско-сибирских" одни отбросы общества живут.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:27 
0

CHAPLIN писал(а):
на каком- то из севастопольских ресурсов была статья с заголовком "Нас стало слишком много и мы друг другу мешаем", это точно.
Тогда конечно кто-то кого-то сожрёт....
И я догадываюсь кто кого. :cry:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:32 
0

пЫль писал(а):
я сопли не размазываю. у меня все хорошо т.т.т. просто противно читать, когда кто то высокоумный судьбу чужой собственности пытается определить
Это очень заметно по желчи извергаемой,что всё хорошо. И видимо поэтому пожелали,что бы и дом мой снесли и прочее. Так себя только счастливые и самодостаточные люди ведут.Правда?
А местечковость ещё и в том выражается,когда человек пытается кого то обозвать умным. Ну не в почёте у быдла ум,они думают,что сказав,что слишком умный или как вариант-самый умный,это как то должно обидеть оппонента. Интеллигент-вшивый ещё раньше говорили. Ну Про очки ещё одел можно было упомянуть.
Ну собсно когда человек смотрит клипы на тему песен Высоцкого с видеорядом с Дж.Кларксом,это капец как его интеллигентность и интеллектуальность характеризует. Ну для вас поясню,это как на площади Нахимова цирк-шапито поставить.

Последний раз редактировалось padla bear 28 сен, 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:32 
0

Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
28 сен, 2018, 18:58
[P.S. Кстати Пермь второй по объёму книгопечатания город в стране после Петербурга !
Это не оттого, что там читательский спрос высокий. Просто леса много, один из центров бумажной и прочей деревообрабатывающей промышленности.
В Коми-пермяцких краях куча бывших и настоящих мест заключения. Некоторые населенные пункты почти целиком состоят из "откинувшихся", которым ехать особо некуда, вот и оседают прямо там.
Читающий народ, да.

Вот если оттуда на тепло, на морько понаехи попрут - мало тут никому не покажется. Нравы там суровые.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:35 
0

padla bear писал(а):
Это очень заметно по желчи извергаемой,что всё хорошо. И видимо поэтому пожелали,что бы и дом мой снесли и прочее
Алаверды. Ни больше, ни меньше. От слов своих не отказываюсь.

Последний раз редактировалось пЫль 28 сен, 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:37 
0

padla bear писал(а):
Это очень заметно по желчи извергаемой,что всё хорошо.
Посмею защитить пЫль. Желчи она не извергает. Может через - чур эмоциональна, но не более.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:40 
1

Велунд
Да лан. Тут модно стало. Впереться со своим уставом. Объяснить как надо жить, раздать упреки как люди неправильно Родину любят. А потом недоумевать отчего же их таких прекрасных неполюбляют.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:42 
0

Постоялец: Фотограф
она тут много чего перепутала. Особенно то, что Градобоев- автор самой темы.

Для ну очень интересующихся:
Вадим, я в том плане, что нелепо катить бочку на ТС. Это как плевать в тарелку в гостях.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:43 
1

пЫль писал(а):
Да лан.
Лан, так лан. Я тут новенький, пока осматриваюсь. :confused:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:43 
0

пЫль писал(а):
Алаверды. Ни больше, ни меньше. От слов своих не отказываюсь.
Да и не призываю я от слов отказываться,просто интересно это услышать от счастливого человека у которого всё хорошо.
Ну а клипик с тематикой Топ Гира ещё и вам посвятить можно. Вы же начали тему про то как строят на береговой линии и доступ ограничивают.Верно?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:52 
0

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
padla bear писал(а):
Вы же начали тему про то как строят на береговой линии и доступ ограничивают.Верно?
вы реально странный какой то. у вас перекрыть доступ к побережью вообще не оставить доступа. и огородить зону в 300 метров от ворья, которая всегда закрыта была, место под парковку, на которую жители домов право имеют, все едино. все в один котел смешано. кАмунизЪм какой то.

Последний раз редактировалось пЫль 28 сен, 2018, 22:07, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:59 
0

Постоялец: Везде и всегда
Kosstik писал(а):
28 сен, 2018, 21:32
28 сен, 2018, 18:58
[P.S. Кстати Пермь второй по объёму книгопечатания город в стране после Петербурга !
Это не оттого, что там читательский спрос высокий. Просто леса много, один из центров бумажной и прочей деревообрабатывающей промышленности.
В Коми-пермяцких краях куча бывших и настоящих мест заключения. Некоторые населенные пункты почти целиком состоят из "откинувшихся", которым ехать особо некуда, вот и оседают прямо там.
Читающий народ, да.

Вот если оттуда на тепло, на морько понаехи попрут - мало тут никому не покажется. Нравы там суровые.
В самой Перми осталось всего 2 зоны. Вокруг Перми 36 зон. Да, знатный городок....

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 22:07 
2

несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
CHAPLIN писал(а):
QR_BBPOST
она тут много чего перепутала. Особенно то, что Градобоев- автор самой темы.

Для ну очень интересующихся:
Вадим, я в том плане, что нелепо катить бочку на ТС. Это как плевать в тарелку в гостях.
Я надеюсь, что горожане-форумчане видят этот комок пришедших сюда на форум просто погадить.
Им не нужны ответы. У них есть проплаченное задание - опорочить !!!
И они меленько, жиденько и гаденько это задание исполняют !
Если не вестись на это, то меньше пердения в лужи будет тут !!!

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Kosstik писал(а):
QR_BBPOST Это не оттого, что там читательский спрос высокий. Просто леса много, один из центров бумажной и прочей деревообрабатывающей промышленности.
Ты севастополец ? Можешь похвастать про какое нибудь севастопольское предприятие, что оно про производству чего нибудь хотя бы второе в стране !??!!? А пермяки-солёны уши могут !!!

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 22:13 
0

12k сообщений+

пермяки-солёны уши могут
Пермякам-солёным-ушам целенаправленно промышленность не убивали, как Севастополю. Чё сравнивать?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 22:14 
0

Тааак... Севастопольские студенты математики были признаны лучшими среди стран СНГ. Наш строительный техникум знают и ценят даже в Уфе в нефтегазовом универе. Кадры производить стало быть могЁм...)))) могли во всяком случае...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1361 362 3631135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00