Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.72°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 авг, 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 631 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 526 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 23:22 
истребитель

Постоялец: Везде и всегда
Человечек писал(а):
совсем барышни "до ручки" дошли(((
Просто с жиру бесятся и до халявы охочи. Отсюда вопли вселенские и скрежет зубовный.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 23:29 
12k сообщений+

прочла только первую страницу и поняла. что я самая невыдержанная :lol: , через пол минуты просто послала, зато больше никто не звонит! какая прелесть! :wink:

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 23:36 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
мне два раза звонили))) но работы было много и времени не было. а так бы поперлась))) кто ж знал что такой развод))

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 23:39 
12k сообщений+

моя подружка туда ходила. выяснила, что у тамошнего косметолога нет специального образования, раньше она работала в какой-то администрации, а косметология - это ее хобби )))

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 1:09 
**

Тоже пошла туда на бесплатную процедуру, халява не для меня, но мама. Даже из офиса хотела ускользнуть (мама уговорила), и в голову не пришло, что надо, что-то покупать. Девушка пыталась подразвести, но меня волновали косметические вопросы на которые ответы я не получала и ей осталось слушать мою болтовню. Как оказалась у меня болезнь сосудов на лице, и ее надо лечить у них. И у мамы оказалась такая же болезнь. А мой косметолог даже не знал об этом. :D После обмазывания половины лица, меня подвели к зеркалу и настойчиво пытались доказать, что у меня красота на лице, а я ее не вижу. Спросила сколько стоит косметика, сказали 12 800грн крем, а прибор сегодня бесплатно. Рассказали, что можно взять кредит и платить в месяц по 800грн. Мое жизненное кредо "накопи и купи, что хочешь на свои заработанные деньги", а тут такой развод. Я думала, что это косметический салон, а не лохотрон. Стали навязчиво просить номера тел. и я сдала своих любимых подруг, только диктуя номера, изменяла цифры (люблю я их). В конце чудо процедуры меня спросили куплю ли я эту франц-изр косметику, я сказала, что как примерная жена я всегда советуюсь с мужем и тут она совсем поникла. :pp:

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 8:39 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Анна37 писал(а):
через пол минуты просто послала, зато больше никто не звонит! какая прелесть!
Вот точно так же сделала и я, но после 5 го раза.

стать счастливым .
:P

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 12:01 

ходила на эту процедуру,да развод полнейший.А недавно узнаю,родственница туда на работу устроилась.Естественно никогда косметологом не работала,и даже никогда с этой професией небыла связана.Короче отстажировалась два дня,и она уже косметолог,вот так!!!Причем платить они обещают нормально,50 грн процедура(а их 3-6 в день),от продажи какой-то процент.Но если ты не продаешь тебя просят уйти.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 14:19 

Дорогие участники и участницы поднятой темы, у меня один вопрос: откуда в нашем менталитете прочно укоренилась позиция жертвы? Когда же мы научимся быть хозяинами своей жизни и не перекладывать ответственность за личные поступки на другие плечи? Я работаю в компании с момента открытия и сейчас волосы становятся дыбом от прочтенных опусов. Ежедневно наблюдаю за рабочим процессом, как вы говорите "израильских гипнотизеров"). Почему же ни одна клиентка не уходит недовольной? Расстроенной -- да, поскольку не все могут позволить покупку за оговоренную сумму. Не виден эффект? -- верю увиденному. Говорите, что подруга сестры мамы свекрови соседки во втором поколении в Москве... "намазалась" и страдает... Комментарии излишни, правда же) Задайте вопросы после процедуры, попросите сертификаты, подержите препараты в руках, ознакомьтесь с информацией, напечатанной на упаковке. Не сочиняйте и не фантазируйте драму. Остались недовольны? Зайдите в переговорный отдел сразу после процедуры или на следующий день, выскажите причину, мы вас выслушаем и поможем. Не занимайтесь ерундой в форумах и не ищите аферы там, где ее нет.
С ув. менеджер по подбору персонала Елена 099-970-88-24

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 14:28 

:evil: HR по персоналу уж очень вы все красиво написали! Привлекать клиентов, используя ложь, изначально процветания данному бизнесу не принесет! В теме идет речь о том, что на баночках не говоря уже о составе, даже срока годности нет! Аферы может быть и нет, только жалко уж очень наивных людей, которые ведутся на всю эту ерунду!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 14:37 
мечта

HR по персоналу писал(а):
Расстроенной -- да, поскольку не все могут позволить покупку за оговоренную сумму.
Дело не в косметике, и не в том, что результат виден или нет, и Вы сами прекрасно об этом знаете. Процедурой то может и довольны.
Все мы люди разные. Есть, как бы так сказать, внушаемые. Пришла женщина, ей рассказали в каком ужасном состоянии её кожа, что она далеко ещё не пенсионерка, а выглядит ой-ой как. Намазали, может и результат она действительно увидела, кто знает. И тут самое интересное - сразу же, оформляют кредит. Ну а чего ждать-то, правда? Надо быстрее, пока не опомнилась. А то пойдёт советоваться с мужем и не вернётся.
Хорошие психологи там.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 14:43 
кирилл и мефодий

уверенна что косметологом может быть человек который имеет специальное образование. имеют ли сотрудники этого центра такое образование и опыт работы?

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 14:44 
**

HR по персоналу, зачем Вы энергично требуете у нас паспорта и номера наших знакомых? Я жертвой вообще в любой ситуации себя не считаю, а в этой расслабилась, на пол часа и получила не большое удовольствие. Потом своими кредитами и номерами тел, немного ввели в ступор, зачем, почему, сработала защитная реакция, и захотелось побыстрей свалить, как мне показалось с этого лохотрона. Это заоблачные цены, которые себя не оправдывают, тут в лет 55 только подтяжка может реально помочь (крайний случай), если женщина этого хочет. Недавно в Израиле накупила кучу не дорогой косметики, за 100$ , банок 10, сижу довольная как слон :up:

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 14:52 
**

Дорогие участники и участницы поднятой темы, у меня один вопрос: откуда в нашем менталитете прочно укоренилась позиция жертвы? Когда же мы научимся быть хозяинами своей жизни и не перекладывать ответственность за личные поступки на другие плечи? Я работаю в компании с момента открытия и сейчас волосы становятся дыбом от прочтенных опусов. Ежедневно наблюдаю за рабочим процессом, как вы говорите "израильских гипнотизеров"). Почему же ни одна клиентка не уходит недовольной? Расстроенной -- да, поскольку не все могут позволить покупку за оговоренную сумму. Не виден эффект? -- верю увиденному. Говорите, что подруга сестры мамы свекрови соседки во втором поколении в Москве... "намазалась" и страдает... Комментарии излишни, правда же) Задайте вопросы после процедуры, попросите сертификаты, подержите препараты в руках, ознакомьтесь с информацией, напечатанной на упаковке. Не сочиняйте и не фантазируйте драму. Остались недовольны? Зайдите в переговорный отдел сразу после процедуры или на следующий день, выскажите причину, мы вас выслушаем и поможем. Не занимайтесь ерундой в форумах и не ищите аферы там, где ее нет.
С ув. менеджер по подбору персонала Елена 099-970-88-24
ну да, все точно написали, именно так все и есть. Компания белая и пушистая, а все недовольные - жертвы, идущие лесом. Вот, ей Богу, странно было бы здесь прочитать от "менеджера по подбору персонала", что контора наша рассчитана на неискушенных "лохов", кто еще не успел обжечься на подобных "бесплатных" процедурах. Что подбираем мы персонал без обязательного требования о наличии медицинского образования и т.д. Что обучаем новоявленных "косметологов" за 2 дня, главное, чтобы умели убеждать и продавали чемоданчики.
А сказать вам, почему ни одна клиентка не уходит недовольной? Потому что у нас не принято выражать недовольство бесплатным сыром. Ну в самом деле, дареному коню же в зубы не смотрят, намазюкали чем-то бесплатно, и на том спасибо. А чего вы еще хотели, это ж все бесплатно! Вопрос в другом, почему же эти довольные клиентки не пишут здесь хвалебные оды (прочитала только 1 стр. темы, все не осилю, ибо тема избита. удивилась, что эта волна докатилась и до Севастополя)?
И да, в современном мире не обязательно слушать подругу сестры мамы свекрови и ей подобных. Достаточно за 30 секунд набрать в поисковике "дешели развод" и можно составить мнение о незнакомом до этого продукте.
Например, вот так: https://www.google.ru/#newwindow=1&q=дешели+развод - это чтобы легче было искать аферу там, где, как Вы утверждаете, ее нет.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 14:55 
мечта

А ещё вот интересно. Почитала сообщения HR по персоналу.
В косметологическую компанию на постоянную работу в офисе требуется менеджер по работе с клиентами. Обязанности: консультирование, проведение косметических процедур в рамках презентации. График работы: пн-сб с 10.00 до 20.00. Стабильная з.п.4000 грн. Официальное трудоустройство. Не сетевой маркетинг. 099-970-88-24 Елена
Это вообще улёт! Менеджер проводит косметические процедуры. Дожились. :idiot:
Пришла бы туда как-нить проверочка, и попросила предъявить т.н. косметолога документы о соответствующем образовании... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 15:06 
кирилл и мефодий

Алёнк@
какое там образование, хоть бы справка от дерматолога была, а лучше мед. книжка . Боюсь, что нет там такого.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 15:11 
**

Да, девочки, в Москве уже прямое упоминание "Дешели" вызывает отторжение, все-таки они довольно давно на этом "рынке". Поэтому придумали следующее: звонят из спа-салона, а дальше все по тому же алгоритму - предлагают косметич. процедуру по сертификату, оставленному для вас любезным знакомым, подругой, имя которых назвать не могут, как ни спрашивай.
Мне звонили на прошлой неделе как раз в ДР. Уточнили даже, что у меня ДР именно в этот день и даже возраст. Из спа-салона. Девочка, как пионер на линейке, оттрубила заученный текст, а я в это время соображала, как ее "потроллить" (дурацкое слово, но не знаю, как по-другому назвать), т.к. такие сертификаты мне уже "дарили" не в первый раз. Спрашиваю ее, мол, как называется ваш салон - она не понимает. Еще раз, как называется салон? Отвечает "Холдинг косметикс" и дальше прололжает впаривать процедуру. Я в это время соображаю, что для вывески это какое-то не салонное название точно. В конце спрашивает: "Как вам наше предложение?", я откровенно отвечаю - "Сомнительно", на что она, находчивая, тут же парирует, мол, неужели мне на каждый ДР дарят сертификаты на 5000 рублей? А я говорю, что мне такие "сертификаты" дарят не только на ДР, но и просто так звонят и завлекают, лишь бы пришла.
Дальше вопрос строится в форме, не терпящей возражений: "На какое время вас записать \ в какое время вам было бы удобно прийти?". Пришлось ответить, что не готова сказать.
Во время нашей беседы параллельно в трубке слышна была работа других консультантов - телефонисток, зазывающих клиенток на процедуру. Похоже скорее на работу службы "09", но никак ни на спа-салон.
Да, телефоны они могут брать не только от ваших подруг, но и с сайтов объявлений. Даже на этом форуме в соотв. разделах можно полно таких найти. Мой точно взяли с такого сайта, т.к. это был второй неосновной номер, который я указываю, когда не хочу давать основной.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 15:15 
мечта

Хотелось почитать комментарии HR по персоналу на наши посты. Пролетели...

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 15:30 

Девочки,сейчас наш город стал пользоваться спросом у заезжих дельцов, которые хотят быстро срубить большие деньги и скоро исчезнуть. Надо быть осторожнее! А телефоны легко стянуть даже здесь на форуме,так как иногда мы не пишем их в личку. Для людей, которые врут, что номер дала подруга, прекрасно зная, что это не так, такой вариант обмана ничего не стоит, если уж косметолог работает без спец.образования. Им важно как можно больше доверчивых людей найти в короткий срок. Для больших городов это популярная схема мошенничества.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 15:42 
12k сообщений+

поскольку не все могут позволить покупку за оговоренную сумму.
)))) естественно
те, кто могут позволить себе тратить неплохие суммы на себя любимую не ходят по мутным конторкам, а на годы вперед расписаны у профессиональных косметологов.
У ваших менеджеров по работе с клиентами санитарные книжки оформлены хотя бы? А то мало ли кого на работу набрали...

Ну и самое забавное - чемоданчики всем одинаковые раздаются? вне зависимости от типа кожи, проблем у клиентки и индивидуальных реакций?
verwolf писал(а):
Просто с жиру бесятся и до халявы охочи.
лицо для женщины
как бы это сказать..
важно
и ставить необдуманные эксперименты, даже в погоне за халявой, чревато
это не шмотка, которую выбросить можно

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 15:56 

Животкова Екатерина, врач-косметолог о посещении данного мероприятия :) :
http://smska.livejournal.com/234545.html

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 16:19 

у меня достаточно средств,чтобы оплатить любую косметическую процедуру,и я не шла на "бесплатный сыр",у меня нет личного косметолога,как-то обходилась,но почему не заняться собой-возраст,когда-то и вы первый раз пошли на приём к косметологу,я считала,что мне что-то подскажут,сделают процедуру,и если мне понравится буду постоянным клиентом,но мой первый блин -оказался комом,надолго отбили охоту.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 16:24 
**

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Огромная ветка на сибирском форуме "Как я сходила в салон Дешели"

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 16:31 
мечта

Tanysha9788
не расстраивайтесь, в городе есть хорошие косметологи. Зайдите в посиделки, там есть целая тема с отзывами, почитайте, может и найдёте своего.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 17:36 

Алёнк@ мне бы теперь после этого похода отойти немного,хочется предостеречь наших женщин,ведь тот кто посещает спа-салоны,тот не вляпается,а кто решил впервые пойти ,только в процессе понимает ,что это развод и на радостях,что отбился от чемоданчика сдает телефоны подруг.Никогда не интересовалась косметикой поэтому и попалась.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 18:15 
12k сообщений+

Tanysha9788, пусть это будет Вашим самым большим огорчением :rose:
но помните, хорошие специалисты в своем деле никогда не будут искать через друзей подруг друзей своих клиентов. Обычно сами клиенты ищут спецов и как к ним попасть ;) Настойчиво зазывать будут те, у кого опыта и клиентов нет, а денег хочется.

ЗЫ из собственного опыта с косметикой - если есть возможность брать всегда сначала пробник. Дабы кожу не сгубить и если просто не подойдет не выбрасывать кучу денег(элементарно аллергические реакции никто не отменял)
обязательно должнен быть указано, где, кем и из чего произведено, срок годности. Было дело прислали тоже какие-то сетевики(название не помню, косметика тоже не копеечная, но они очень незаметно работали, девочек-распростронителей не держали и рекламой не закидывали) блеск для губ без срока годности. После первого же звонка с вопросом "а что за ерунда такая?" он был заменен на нормальный.
Дарили как-то и чудо-крем от всех скорбей) Изучение коробки навело на странные мысли о подделке. Интернет помог (заявленная фирмой-производителем упаковка была совершенно иной). Чудодейственное средство пошло в помойку. Мне на всю жизнь хватило воспоминаний о виде маминой знакомой, которая захотела улучшить себя - ожог на половину лица((( Поэтому и сама осторожничаю и другим советую - мошенников очень много, а здоровье - одно. Берегите себя!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 631 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 526 След.

Часовой пояс: UTC+03:00