ТашаН писал(а):
Вы спец по Подмосковью? Я бы не стала, поскольку по разному очень везде.
Для особо внимательных там написано Нижегородская область. Но это видимо мало значительный факт,когда надо что то сказать и видимо выступить настоящим спецом.
МНА писал(а):
Я, видимо, по неправильной России езжу, правда она раз в 10 дальше от Москвы, чем 250 км. И поля обработанные, и интернет ловит - даже из глуши сразу отправляю фотографии в WhatsApp и инсаграм.
Ну я же предложил загуглить.Это реальное место причём достаточно цивилизованное в сравнение с рядом стоящими деревушками. Ездить конечно можн везде и из окошка смотреть,но там собственно и было в описании что ездить там можно только в сухую погоду и около 15 км по пересечёнке. Собственно и знакомство с местным колоритом стало возможным,что два подготовленных к троффи рейдам внедорожника там увязли. Инстаграм тож конечно дело хорошее,но мы ездили на электричке в город что бы устойчивая связь была,хотя точки для поиска по ГПС поставить в итоге смогли.
Так что видимо да, там неправильная Россия,без истаграмов и обработанных полей. Может для этого стоит съехать с той дороги в сторону куда ведёт разбитая грунтовка с указателем километров 20 ?
Для инфы скажу ещё,что уверенный приём сигнала от вышке в лучшем случае километров 30,операторы вышки арендуют или по аутсорсингу работают,поэтому вышки не стоят там где с них нет прибыли и именно поэтому усилители сигнала пользуются высоким спросом.
aaz10 писал(а):
В Петрозаводске (очень рядом) мой друг не смог найти НИКОГО на БЕЛУЮ зарплату 30000 рублей.
Ну не рядом конечно,даж не сильно. Больше скажу,я в тех местах о которых писал имею долю в бизнесе и собственно скажу тож самое. Почти полгода искали аргонщика на сделку с выхлопом от 50 минимум,на заводе он получал 25-30. В итоге привезли из тамбовского филиала за меньшую зарплату+жильё. Не то что их не было вовсе,но либо синие движение,либо любовь к воровству не позволяло им держаться больше недели. На летнею дачу в Муроме так же долго искал сторожа и дворника. Самое угарное было в том,что разовую работу за муку эти же люди делали с радостью,а на постоянку и реальною зарплату не шли.
Но это не противоречит,тому что я выше написал.