черрТЯ писал(а):
оно и сюда пришло. 
с тем же набором фраз.
Надеюсь, енто вы про себя любимого? И что одинакового вы тут увидели? Букфффы? Дык их так мало в алфавите. Бывает, что иногда повторяются. Или вы имеете предложить другой вариант? Ждёмссс винимательно. Только без хамства, если возможно. Или оно вам интеллект заменят? 

А по теме могу пояснить следующее: Вес пустого боинга 737100 (аналог нашего Джета) составляет 29600 килограмм, а максимальная взлётная масса составляет  58100 килограмм.
Read more at: 
https://vpolete.online/samoletyi/skolko ... molet.html
То есть взлётная масса в 2!!! раза выше посадочной, ну пусть пассажиров ещё пару тонн, остальное топливо. Если самолёт рассчитывать на посадку с полными баками, то это получится стратегический бомбардировщик Б 52, и цена борта будет соответствующая. Ни один буржуин себе такого не позволит. Тем более, что боинг давно уже банкрот из за постоянных аварий, только и держится на плаву за счёт печатного станка ФРС.  Поэтому посадить его можно только с пустыми баками, и никакая экология этому не сможет помешать. Своя шкура как то дороже. А вот наш умудрился как то сесть. Думаю наши пилоты всё же подвиг совершили. Либо конструкторы Гении 
Отправлено спустя  34 минуты 2 секунды:
sev_sky писал(а):
Это уже и так понятно. Но так-как самолёт отечественный, естественно поднимется шум, что же это такое, если электроника тухнет от удара молнии. И естественно начнут замалчивать, почему опытные пилоты уходят в иностранные авиакомпании, а у нас летают новички, не умеющие посадить самолёт на ручном управлении.
Вы бы новости хоть краем глаза глянули. Кто неопытные то пилоты?  Этот может? "Денис Евдокимов, 43-летний пилот «Аэрофлота», в 1996 году окончил Балашовское высшее военное авиаучилище и в дальнейшем служил в частях авиации пограничных войск ФСБ. Спустя 15!!! лет он уволился в запас и переучился на пилота гражданской авиации". Я служил механиком РЭО, когда эти парни летали, там краска от перегрузок с бортов срывалась, а им хоть бы что. Сказать что ассы, это ничего не сказать. Для сравнения могу напомнить, что пилот вертолёта, который типа за Бэн Ладеном летал, и потерпел аврию, имел реальный налёт 15!!! часов, остальное на тренажёре. Эти все данные есть в сети, откройте глаза.