Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-1.9°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 12:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев, 2020, 22:27 

Спросила его сегодня расчетный счет - нет. Спросила полное имя ребенка - сказал Ваня Каничев. Смс на номер 6162 и что-то еще про телефон мамы говорил. Никакого сбора средств для Вани Каничева во всем инете не нашла. А так натурально рассказывает. Я прям даже поверила, но наличкой никогда не даю.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2020, 23:17 

Он уже собирает года три.
Сложно представить какой работодатель терпел бы такого сотрудники.
К тому же с тем диагнозом, я думаю ребёнок врят ли сможет прожить без дорогостоящего лечения

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2020, 5:41 
**

Постоялец: Мамочки
Romich82
Лечили мы лейкемию 4-летнему сыну. Я год лежал с ним в палате. И вылечили.Про помощь фондов знаю изнутри и оч. хорошо. Занимаются этим только волонтеры , они через день приходят в палаты, приносят угощения ( с разрешения лечащего врача) , а в палаты и игровую комнату - только с разр.Гл.врача - да волонтеров там в лицо знают (лицензии,пропуск удостоверение есть).Волонтеры к деньгам нигде и никогда не прикасаютя. Вот к праздникам игрушки, фотоаппараты, камеры - детям дарили.Ну и фрукты,вкусняшки . Играют с детками в игры, лепят, клеют, рисуют, поют, танцуют. Лечащий врач утверждает у гл.вр. РЕКОМЕНДАЦИИ. Напр.за границу ехать.Та больница извещает стоимость рекомендованного лечения. Гл.вр.выбирает фонд и отсылает с волонтером КИПУ бумаг.. Фонд запрашивает помощь для КОНКРЕТНОГО ребенка через : ТВ. интнет, радио с указанием реквизитов в банке -родителей и фонда( если ребенок в другом городе лечится и фонд ближе к больнице, чем родители). Иногда приносили деньги наличные в больницу и к дежурным врачам и к зав. отделениям - но что удивительно - врачи знали кому в данный момент более нужны деньги на дефиц. дорогостоящие лекарства и к тем
родителям направляли( или вызывали на улицу).Когда тебе вр

учают солидную сумму, ты спрашиваешь Как Вас звать,Как Вас потом отблагодарить? " они отвечали "Не важно. Важно что это больше надо мне, чем Вам".Помню мужчину на джипе ( прям во двор заехал).Помню женщину.
В районе Омеги года 3 катается с коробкой и фото чужого ребенка без вообще хотя
бы какого одного документа и говорит - могу дать телефон матери. Все размещено на 5 канале. А сам знает что пятых каналов два ( росс. укр.) и добраться до любого только через интернет в свободное от поездки время.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2020, 9:19 

В инете не нашел никакой инфы по сбору средств на лечение Ивану Каничеву.
Я его как-то встретил в ноябре прошлого года, как раз после того как прочитал, что на 5 канале есть только 2 Вани и обоим уже деньги собраны.
Сказал ему об этом, он мне начал рассказывать, что есть два 5 канала, один с таким символом, другой с другим. Вы на каком смотрели?!
Сказал, что на русском и там таких нет.
Я тогда еще не запомнил фамилию мальчика. Сейчас проверил и на украинском. Там тоже Каничева нет. У них в принципе нет такого фонда.

ну и как написал выше, в инете не находится никакой инфы на счет лечения И. Каничева

Видимо действительно обман.
Не понимаю, как можно спекулировать на такой теме

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2020, 11:07 

Romich82 писал(а):
ой, да точно так же как переодевать молодых женщин немощными старушками, заставлять инвалидов собирать деньги, устраивать "благотворительные" мероприятия ради детей в Африке. Пока у людей есть потребность выглядеть хорошими в своих глазах, будут спекулянты на этой теме.
Ну а этот конкретно персонаж, видимо, хороший актер. Заходя в автобус даже охнул себе под нос что-то о том, что каждый раз как первый. Жаль что из-за вот таких, возможно, без помощи остаются те, кому действительно надо.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2020, 13:35 

Где-то встречал такую фразу, что лучше дать копейку просящему, чем сомневаться в собственной скупости.
И правда, в чем вопрос?
Есть копейки, нет копеек, хочешь не хочешь. Вся наша жизнь состоит из этих слов,чувств и состояний.
И мы выбираем лишь как нам более комфортно.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2020, 14:36 

Квадратные Штаны писал(а):
23 фев, 2020, 13:35
Где-то встречал такую фразу, что лучше дать копейку просящему, чем сомневаться в собственной скупости.
И правда, в чем вопрос?
Есть копейки, нет копеек, хочешь не хочешь. Вся наша жизнь состоит из этих слов,чувств и состояний.
И мы выбираем лишь как нам более комфортно.
вопрос в том, что возможно прикрываются ребенком и обманывают, т.е. факт мошенничества

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2020, 17:17 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
На Ямале судят клоуна-мошенника, который годами наживался на больных детях.
Светлый полноватый мужчина слёзно просил помощи для смертельно больного мальчугана в автобусах .
Люди жалели ребенка и отдавали кто по сто, а кто по тысяче рублей. Позже ямальцы узнали, что деньги уходили в карман к мошеннику.
Клоун гастролировал по городам России.

https://www.ural.kp.ru/daily/27083.5/4159010/

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2020, 14:33 
**

Romich82 писал(а):
23 фев, 2020, 9:19

Есть существа в человечьем обличьи, которые не обладают абсолютно никакими моральными принципами. И их гораздо больше в этом мире, чем того бы хотелось.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 9:07 

Опять по автобусам начал ходить парень, который собирает на "сына своей крестной Ивана Каничева"
Он пропал где-то на пол года, теперь опять появился.
Больше не рассказывает, что мальчик стоит на очереди на сбор средств на 5 канале фондом добрых дел (год назад смотрел на этом фонде, не было так такого мальчика)

Он говорит, что у мальчика онкология и он собирает деньги только на обслуживание ребенка, но впервые его заметили на сборках в автобусах более 2 лет назад, я конечно не врач, но думаю, что за это время ребенка уже либо вылечили, либо он бы уже умер от болезни

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00