Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.6°C, 739 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 17 фев, 2026, 8:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5286 След.

Как Вы оцениваете деятельность врио губернатора Д.Овсянникова? (опрос 2)
Положительно 22%  22%  [ 180 ]
Отрицательно 60%  60%  [ 485 ]
Не определился 18%  18%  [ 149 ]
Всего голосов: 814
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 17:35 
0

lena0010 писал(а):
А я помню 3 месяца без зарплат и пенсий при Чалом, а деньги поступали. И как оформляла свою пенсию при Чалом или полном беспределе, уж как угодно. Ну а фото из Артбухты напоминает кот из дома, мыши в пляс.
Честно говоря вот про пенсии не надо. Платили и никакой задержки в 3 месяца не было.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 17:38 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
lena0010 писал(а):
Конечно, конечно. Не компетентного убрали, и сразу всплыло все наше компетентное.
2 баяна порвали, пора и закалымить. Увы и ах.
В статье было написано,что порвали не два баяна,а три... :D
lena0010 писал(а):
А я помню 3 месяца без зарплат и пенсий при Чалом, а деньги поступали. И как оформляла свою пенсию при Чалом или полном беспределе, уж как угодно. .
Это был не беспредел,а переходный период...Пенсии тогда увеличили и платили их исправно.
В 2014 году пенсионеры жили лучше всех.
Вам не будет хватать Меняйло или Вы просто возмущаетесь?

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 17:47 
0

Скажите, а вы не замечали такие новенькие, хрустящие рублики, которые давали в обмен на доллара? А были они в обменниках. Первый раз, месяца через 3, муж тоже получил такими рубликами. Странное совпадение. О пенсионном. Детей еще в школе учат, что информацию дублируют на нескольких носителях на случай форс мажора. Так что не смешите, Украина могла блокировать что угодно. Это о пенсионном.
Для бизнеса Чалый будет хорош, для обывателя нет. Я могу иметь свою точку зрения, даже если она не совпадает с генральной линией.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 18:00 
0

няшка

lena0010 писал(а):
хрустящие рублики, которые давали в обмен на доллара? А были они в обменниках. Первый раз, месяца через 3, муж тоже получил такими рубликами. Странное совпадение.
Т.е. в ужасе хруста рубликов тоже ЧАМ виноват? :lol:
lena0010 писал(а):
Детей еще в школе учат, что информацию дублируют на нескольких носителях на случай форс мажора. Так что не смешите,
Оно и видно, что ваши представления об устройстве всех этих баз на уровне школьника находятся. Извините за прямоту, но это так и есть.
lena0010 писал(а):
Я могу иметь свою точку зрения, даже если она не совпадает с генральной линией.
Разумеется можете но вы уже заколебали немного утомили засеиванием всех тем этой самой своей точкой зрения.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 18:01 
0

ANNA 35, я оформляла пенсию с апреля 2014 года. Пенсии увеличили, согласна, но вновь поступающим пенсионерам не мытьем, так катаньем учитывали только 15 лет. Для этого использовалось постановление N 4 или 5, надо уточнить. До сих пор в папке бланк лежит. Муж 3 месяца точно пенсию не получал, все в списках терялся или деньги на почте заканчивались. Потом просто ждал, пока не устаканилось . Я реально опасаюсь, что Чалый человек бизнеса, социалка при нем будет на заднем дворе. Уже на Приморском бардак, есть фото на форуме,на Лазарева торговцы аж в 2 ряда. Где людям ходить? Очень показательно. Город для бизнеса.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 18:05 
0

Free Willy писал(а):
да уж, на задворках ЮФО...
Free Willy писал(а):
Некоторые путают Крым и ЮФО.
Новый губернатор (с такой то карьерой!), объединение округов, проблемы с бюджетом - как бы не вспомнили мы о Меняйло, как о Яцубе некоторые сейчас...
хм...
Вы считаете, что все субъекты ЮФО прям такие же преуспевающие как Краснодарский край или на крайний случай Ростовская область? :wink: :mrgreen:

«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 18:16 
0

lena0010 писал(а):
О пенсионном. Детей еще в школе учат, что информацию дублируют на нескольких носителях на случай форс мажора. Так что не смешите, Украина могла блокировать что угодно. Это о пенсионном.
О пенсионном. Вы бы не позорились со своими фантазиями насчет пенсионного, хорошо?
Моя близкая родственница работает в пенсионном. Так вот, они там года полтора, не разгибаясь, все восстанавливали по бумажным архивам, вручную. 4 января выходили на работу, в то время, как все бюджетники новогодние каникулы гуляли. Ну, и по субботам тоже вкалывали.

Даже, если что-то где-то дублируют куда-то, то хранились эти "копии" уж точно не в Севастополе не полочке ))).

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 18:25 
0

Пфф... что ж, никаких аргументов нет, кроме параноидальных подозрений. Суммируя, Чалый плохой потому что:
1) "новенькие, хрустящие рублики";
2) копии базы ПФУ тайно спрятали;
3) на Лазарева торговцы аж в 2 ряда расположились.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 18:28 
0

няшка

RedCat писал(а):
Пфф... что ж, никаких аргументов нет, кроме параноидальных подозрений.
Я подправил немного. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 19:36 
0

https://news.mail.ru/politics/26611842/?frommail=1 - с этого момента уже становиться интересней

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 20:19 
0

Также он подчеркнул, что готов принять участие в пересмотре программы развития города. «Существующая программа развития, безусловно, подлежит корректировке, я готов активно включиться в ее пересмотр и через некоторое время рассмотреть ее в Законодательном собрании», — отметил Овсянников.
Не эта программа?
ПЛАН► Показать
Я чота запутался - эта существующая или не очень?
Какую будут корректиовать?

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 20:30 
0

sashkind писал(а):

Не эта программа?
ПЛАН► Показать
Я чота запутался - эта существующая или не очень?
Какую будут корректиовать?
Хороша программка то, риал хороша, осталось только надеяться на то что новый дядя не начнет руководство нашим городом с того что зальет пару стопок за воротник и потом мозговой штурм о том как это все не сделать и заодно самообогатится плотно за счет федеральных выделений.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 20:41 
0

PulseDriveR писал(а):
как это все не сделать и заодно самообогатится плотно за счет федеральных выделений.
Никаких обязательств по выполнению чего-то там губернатор не брал. Даже если когда-то что-то на словах пообещал, то он ведь хозяин своего слова, захотел забрал назад.
Если план не выполнять, то что? Президент и слова не скажет, разве только нелюбовь Чалого и некоторое недовольство населения. Все завесит от доброй воли губернатора, захочет выполнит или выполнит частично, ну а не захочет - не выполнит. Тута секс без обязательств.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 20:48 
0

RedCat писал(а):
Все завесит от доброй воли губернатора, захочет выполнит или выполнит частично, ну а не захочет - не выполнит. Тута секс без обязательств.
оптимизма пост) как разломать этот ярлык безнадёги в РФ? то что мы так лихо и тихо воспринимаем то что в Европе бы уже тянуло на пару судебных заседаний - это есть самая настоящая роспечаль..

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 21:06 
0

PulseDriveR писал(а):
оптимизма пост) как разломать этот ярлык безнадёги в РФ?
Ну а как? Нет ни кнута, ни пряника. Т.е. просто добрая воля, если бы на каждый регион был план, со сроками и метриками, каждый год бы была аналитика и считались условные балы на каждого губернатора по выполнению утвержденных инициатив по развитию региона, то возможно бы реализация планов и работала. Но такого нет, губернатора могут не погладить по голове только если он вовремя не затушил пожар, а планами никто не мыслит.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 21:32 
0

А что про Овсянникова ? Успехов, самостоятельности и бога ради, забудьте о нем хотя бы месяца на 3. Дайте человеку соориентироваться на местности. Как говорится, не каркайте под руку, что так, что не так.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 22:26 
0

12k сообщений+

lena0010 писал(а):
Как говорится, не каркайте под руку, что так, что не так.
по-моему, вы вся такая в опасениях была, за спичками в магазин бегали...... определитесь уж, в какую сторону ближе: к умным или красивым

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 22:43 
0

модератор

Меня вот напрягает эта статья, не знаю, верить или нет:
Новый губернатор обещает сделать Севастополь городом военных Дальнейшее развитие самого большого города Крыма будет направлено на развитие его оборонного потенциала и функций.
Это пообещал новый губернатор Дмитрий Овсянников, назначенный вчера вместо переведенного в Сибирь Сергея Меняйло.

Все приоритетные направления развития города, связанные со статусом города федерального значения, исторической ролью города в обеспечении безопасности и обороноспособности страны, будут реализовываться. Эта специфика всегда будет ключевой. Другие отрасли также получат своё ключевое внимание, будут реализовываться важнейшие инвестиционные проекты", - заявил Овсянников.
http://fresh.org.ua/novosti/121016/novy ... 2016-07-29

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 22:53 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Анфан терибль писал(а):
Меня вот напрягает эта статья, не знаю, верить или нет:
Новый губернатор обещает сделать Севастополь городом военных Дальнейшее развитие самого большого города Крыма будет направлено на развитие его оборонного потенциала и функций.
Это пообещал новый губернатор Дмитрий Овсянников
http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2 ... maz-antej/

"30 июля 2016 года в 10:00 в Севастополе состоится открытие первого из объектов АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» на территории Крыма — запуске первой очереди комплекса по сервисному обслуживанию, комплексной диагностике, ремонту и восстановлению приборов и оборудования, выпускаемого предприятиями Концерна на базе дочернего предприятия Концерна — АО «ПТП «Гранит»."

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 23:06 
0

ANNA35
откуда цитата про обещания Овсянникова? Вы видео смотрели, он это говорил? ПО-моему он четко сказал - "Все приоритетные направления развития города, связанные со статусом города федерального значения, исторической ролью города в обеспечении безопасности и обороноспособности страны, будут реализовываться. Эта специфика всегда будет ключевой. Другие отрасли также получат своё ключевое внимание, будут реализовываться важнейшие инвестиционные проекты", - заявил Овсянников.
А остальное пресса додумала, и понеслись репосты

А вообще возраст, 4 высших образования, четверо детей и какой-то нереальный карьерный рост в области развития промышленности и торговли создают положительное впечталение. Да и за внешность хоть не стыдно ))) Настроение оптимистичное, время, конечно, покажет

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 23:31 
0

Постоялец: Интернет
Севастополец я писал(а):
Город от этого только выиграл бы.
нынче без туризма никуда

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 23:31 
0

Высота 10 000, полет нормальный

хоть говорить умеет

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 0:39 
0

Севастополец я писал(а):
Раньше так и было. Или по приглашению от родных въезжали в город или на короткие экскурсии.
да я вас умоляю, были способы проехать в город без пропуска

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 1:01 
0

Севастополец я писал(а):
Вот бы поставили такую задачу Овсянникову, да ещё и воплотить её в жизнь - было бы отлично.
Боюсь вас разочаровывать, но за чей счёт банкет? РФ далеко пока до Мощи СССР, от сравнения численности боевых единиц флота тогда и сейчас можно вообще депрессию получить. Заводов что кормили город при СССР нет, и никто их в СССРовском объёме не восстановит, конкуренция в РФ большая по серьёзному никто заказами делится не будет. По нынешней ситуации нам не позволят просто сесть на шею бюджету и ножки свесить, придётся зарабатывать кто чем может, полмиллиона живущих за счёт бюджета эт жирновато для РФ при не самых хороих делах в экономике. Ни Владивосток ни Калининград(тоже главные базы флотов), никто закрывать не собирается. Плюс у нас ещё и конкурент на кавказском побережье появился тоже будет денег простить из общего флотского бюджета.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 1:05 
0

Севастополец я писал(а):
Вот бы поставили такую задачу Овсянникову, да ещё и воплотить её в жизнь - было бы отлично.
такое впечатление, что на форуме махновщина цветет пополам с изоляционизмом, густо сдобренная "нам все должны"

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5286 След.

Часовой пояс: UTC+03:00