Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.3°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 48 лет назад был учрежден Международный день пикника. Все на пикник, форумчане!
Текущее время: 18 июн, 2026, 20:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8575 сообщений ]  На страницу Пред. 1299 300 301343 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 10:00 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
надо как-то объединяться тем, кому пришли подобные письма.
Как это, дали, а потом забрали. Еще и с %.
Это 70% вкладчиков получат подобное, ПРиват особенно.

А если нечего отдать? потратили и все. Что будет?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 10:30 
апостол

3EHUT писал(а):
непредоставление всех оригиналов документов
ну дык это практически ко всем вкладчикам можно такое предъявить...
3EHUT писал(а):
открытие депозитов после 2 апреля
а как можно было открыть депозит в Крыму после 2 апреля? такое бывает?
ну если по таким депозитам фзв выплачивал деньги, то искать проблему и предъявлять иски нужно к работникам фонда, которые это делали....

это я идиллизирую, конечно....А в реале можно ждать чего угодно...(((

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 11:15 

Я так поняла, что % начисляют значительно бОльшие, чем сами в банках по депозитам дают. Получается, что это были их инвестиции. Дали 700000 руб, через 2 года забрали 900000. Каждый может оказаться таким "инвестором" поневоле. :tired: :idiot:

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 12:10 
*

Повторю: вкладчиков не было умысла нарушать закон.Это ФЗВ принял решение о выплате на основании предоставленных документов и выплатил,как оказалось ,нарушив закон.Вот пусть и отвечает.Складывается впечатление,что ФЗВ все это проделал специально,что бы получить возможность предъявить иски о взыскании с + 22%.Шикарный бизнес.Мало им халявной сдачи в аренду,взысканий с Укробанков по цессии,наживе на курсе валюты, арестов залогового имущества по кредитным договорам,чехарды с цифрами по количеству вкладчиков700+ и по суммам...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 13:00 

3EHUT,у Вас в подписи написано об оказании юридических услуг.По судам с ФзВ Вы работаете или нет?
Вообще почему то все молчат о том как протекают суды с фондом?В интернете нашел,что требования вернуть ранее полученную компенсацию не единичны,но как только начинаешь расспрашивать людей кто представлял их интересы и подробности на которых суд принимает решение в пользу ФЗВ-сразу все падают на мороз...
http://m.vk.com/wall-68291725_42902?post_add#post_add
Кто то вообще разбирается на каком основании ФЗВ требует расторгнуть договор цессии?Они аргументируют тем,что пересмотрев документы им теперь не хватает выписки по счету.НО насколько это законно????Есть ли какие то правовые документы в которых прописаны положения при которых можно расторгнуть договор цессии?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 15:06 

что-то меня терзают смутные предположения, что подобные проблемы возникают у тех, кто получил выплаты и там и здесь. таких много,знаю, ездили в херсон и получали.

справедливости ради, кредитчики спокойно гуляют, и с них ничего пока не требуют.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 18:34 

SPORT писал(а):
что-то меня терзают смутные предположения, что подобные проблемы возникают у тех, кто получил выплаты и там и здесь. таких много,знаю, ездили в херсон и получали.

справедливости ради, кредитчики спокойно гуляют, и с них ничего пока не требуют.
Кредитчики спокойно гуляют?)Поищите в интернете как у людей за уже давно выплаченные кредиты арестовывают квартиры:)Случаи не единичные.
По поводу получили здесь и там ко мне не относится,но деньги вернуть требуют или привести выписку о состоянии вклада из Киева(так как банк в процессе ликвидации).Как это объяснить?
Да и вопрос по существу:сколько сидеть и хранить полученную компенсацию?Пять,десять лет?Ведь таким образом их может и через 30 лет что то не устроить...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 18:36 

Забанен: Бессрочно
SPORT
Но это пока не занялись их судьбой вплотную. Время покажет. "Денег нет, но....."

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 20:06 

ЦУКЕРКА писал(а):
3EHUT писал(а):
непредоставление всех оригиналов документов
ну дык это практически ко всем вкладчикам можно такое предъявить...
3EHUT писал(а):
открытие депозитов после 2 апреля
а как можно было открыть депозит в Крыму после 2 апреля? такое бывает?
ну если по таким депозитам фзв выплачивал деньги, то искать проблему и предъявлять иски нужно к работникам фонда, которые это делали....
это я идиллизирую, конечно....А в реале можно ждать чего угодно...(((
были и такие люди, кто открывал, видимо не верили, что банки уйдут из Крыма (их попросят уйти :)
Санёчек Russia писал(а):
3EHUT,у Вас в подписи написано об оказании юридических услуг.По судам с ФзВ Вы работаете или нет?
Вообще почему то все молчат о том как протекают суды с фондом?В интернете нашел,что требования вернуть ранее полученную компенсацию не единичны,но как только начинаешь расспрашивать людей кто представлял их интересы и подробности на которых суд принимает решение в пользу ФЗВ-сразу все падают на мороз...
http://m.vk.com/wall-68291725_42902?post_add#post_add
Кто то вообще разбирается на каком основании ФЗВ требует расторгнуть договор цессии?Они аргументируют тем,что пересмотрев документы им теперь не хватает выписки по счету.НО насколько это законно????Есть ли какие то правовые документы в которых прописаны положения при которых можно расторгнуть договор цессии?
Не знаю кто падает на мороз...все видимо борятся в одиночку кто как может, некоторые мировым расходятся с фондом прямо в суде, вернув 700к, кто-то бьется до конца. Я сейчас апелляцию готовлю по одному из таких дел (Гагаринский суд вынес заочное Решение в пользу Фонда). Есть желание, задавайте вопросы в личке, о нюансах.
SPORT писал(а):
интересно кто и что получил в Украине? по Привату точно знаю, уже есть более трёх сотен решений украинских судов вернуть вкладчикам деньги, но ни одно решение не исполнено.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 20:21 

приват-это исключение. кидалово.
по остальным банкам, которые ликвидируются, выплаты до 200 тыс грн вполне реально выплачивались для крымчан. массово ездили и получали, кто хотел.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2016, 7:41 
апостол

3EHUT писал(а):
были и такие люди, кто открывал, видимо не верили, что банки уйдут из Крыма (их попросят уйти
но 2апреля банки уже не работали.... :shock:

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2016, 9:00 

ЦУКЕРКА писал(а):
3EHUT писал(а):
были и такие люди, кто открывал, видимо не верили, что банки уйдут из Крыма (их попросят уйти
но 2апреля банки уже не работали.... :shock:
некоторые и до мая проработали

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2016, 9:40 
12k сообщений+

3EHUT писал(а):
некоторые и до мая проработали
Да, Дельта работал на Генерала Петрова.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2016, 16:18 

Дельта до мая работала, деньги не отдавали - убеждали, что переоформляют документы, рубли вот-вот завезут.
Меня уговорили переоформить вклад свыше 700, сказали , что Киев точно будет обслуживать депозиты, а текущие счета под вопросом. Кроме этого никакой информации от российского Центробанка не было, что оставалось делать?
Русские поступили подло отказавшись компенсировать вклады заключенные после 2 апреля. У меня даже документы по этому вкладу ФЗВ не принял.
В выписках по счетам все это видно - 25 мая снятие гривен в крымском банкомате.
Есть еще люди у которых было по два вклада свыше 700 - естественно, что они по одному договору заключили цессию и получили 700, а по второму поехали в Украину получать 200.
Даже если банк в стадии ликвидации - в центральных отделениях можно заказать выписку по счетам.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2016, 18:48 
12k сообщений+

По проведению суда по моему делу я сделала вывод, что суду дана отмашка удовлетворять иски в пользу ФЗВ, а не вкладчиков.
Суд по моему делу длился ровно 4 минуты, моему юристу даже слово не дали сказать....Слово дали юристу ФЗВ, на этом всё.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2016, 19:13 
апостол

RARA
а как звучал иск, если не секрет?
И что решил суд?
очень сочувствую....

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2016, 19:27 
12k сообщений+

ЦУКЕРКА
Мне не доплатили капитализированные % по гривневому вкладу, (около 3,5 тыс уе на тот момент), сказали подавать в суд (в 2014 году еще). Я подала.
2 раза суд был выигран мной (Гагаринский суд), ФЗВ подавал апелляцию ( первый раз в Гагаринской и я опять выиграла), 3-й раз городской. На 3-й раз им это удалось, так как суд дал отмашку на пересмотрение дела, которое состоялось ровно 4 минуты. Суд спешил, заседание задержалось на 6 часов, и судье некогда было, 5 минут до конца рабочего дня (а назначено было на 12 дня, кажется). Иск удовлетворен в пользу ФЗВ. Мой юрист сказала, такого суда у нее еще не было. Одну сторону послушали, вторую нет.
Дело было в феврале, я уже устала, так как вижу - борьба с ветряной мельницей.

Можем подать повторно, но это опять же время, нервы и деньги. И отсутствие перспективы. Хоть мы и правы.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2016, 19:39 
апостол

RARA
вот же бл...и :devil:
...зато правовое государство.... :sick:

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2016, 20:34 
12k сообщений+

Самое интересное, что "ушли" всех судей, которые работали ранее. Сейчас материковые, как я поняла, у руля.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2016, 22:12 
*

естественно они же видят люди не собираются толпой не идут штурмовать фзв и тд не просят наши сми помочь им в этом деле,9 тысяч человек и ниодного сбора/митинга и тд,естественно на вас клали сами поняли что)) так что писать тут что то и плакать нету смысла,или собирайтесь толпой и штурмуйте фзв + сми и добейтесь справедливости или ждите свои крохи думаю выплотят до конца лет через 5 еще естественнно по 36.6)))

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2016, 8:38 

Да, ФЗВ ведет себя откровенно нагло...просто отдельное государство в государстве..и "крыша" у них видимо железобетонная....На все запросы отвечают так, что читать уже невозможно "мы выплачиваем потому что выплачиваем, но вы можете потому что можете, мы еще выплатим потому что выплатим, но вы сами можете, если хотите"... у меня мозг чуть не вспух, когда я пыталась усвоить их объяснение по поводу курса выплат..
На телевидение бы написАть, действительно хоть одну передачку более или менее правдивую....но сейчас смотрю после выборов все каналы стали как один- всё здорово и партия нас ведет...deja vu...возвращение в СССР

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2016, 10:15 

Крыша у них российский центробанк, который подчиняется путину и медведеву - точка.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 22:17 

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста юриста! ПриватБанк не отвечает на запрос по депозиту, ФЗВ ответило: "Данный вопрос решается в судебном порядке".
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2016, 18:59 

вообще, я в шоке от того, что никто эту проблему до сих пор не донес до центральных сми, и т.п. может, привлекая к проблеме внимание, удалось бы хоть как-то сдерживать фзв с его "правовыми позициями"...?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2016, 19:52 

если суки не могут вернуть деньги, пусть забирают у должников кредиты и ими возвращают..
а то что то полная херня выходит!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8575 сообщений ]  На страницу Пред. 1299 300 301343 След.

Часовой пояс: UTC+03:00