|
Всем привет. Хочется поделиться впечатлениями, по поводу моей поездки
и обследования в одном из городов Великой России. В этом городе у меня живет дочь.
Прежде чем решиться на поездку все обдумала.
Попросила дочь узнать принимают ли иногородних?
Затем сама созвонилась с зам.главного врача, описала вкратце свою
ситуацию и поехала.Сразу даю понять, что без всякого блата.Отговаривали меня в нашем диспансере, ехать куда либо, даже химию назначили на определенный день.
По приезду завели карточку, на прием к врачу, сразу же дали талон.
До 12-00 я прошла полностью,все обследование, включая УЗИ (это при том,что я приехала со своими результатами анализов и УЗИ). Так же в этот день была назначена маммография УЗИ молочных желез.Я уже 3 года на учете, мне ни один врач не назначил сделать маммографию,
да даже никто и не спрашивал,делала я когда либо ее или нет.
На следующий день я прошла КТ-это было единственное обследование,за которое я платила 4500 и то, по собственной инициативе, так как мне не хотелось ждать 2 дня,что бы сделать это бесплатно. Ответ был уже после обеда.
Со всеми результатами обследования уже на второй день я была у врача.Врач принимает до 19-00
до последнего пациента. Очереди большие.Без конца в коридор выходит мед.сестра и если у кого то что то очень срочное, приглашает без очереди. Поразило то, что не успеваешь подойти к кабинету, тут же подскакивают, мед.работники и спрашивают, что подсказать.
все тихо и спокойно. Оборудование просто супер. Рентген-аппарата, я такого вообще не видела,
не говоря уже о кардиографе,последнего поколения.
после всех обследований меня осмотрело 3 врача.Онко-гинеколог, хирург и хим.терапевт.
Просмотрев те бумажки, что я привезла с собой, мягко говоря были в шоке.
Последнее назначение для ХМТ, что я проходила с сентября по ноябрь, оказалось просто бессмысленным. НЕ ДОЛЕЧИЛИ!!! из за этого снова через 5 месяцев появилось то,
что было до этого.В данный момент- первый курс ХМТ прошла здесь.Дали листик ,
где написали что капали и сколько. Дабы в нашей больнице не пропустили ничего.И настойчиво предложили, после второго курса, снова приехать к ним и пройти обследование на КТ,и только потом по результатам будут принимать решение.
_________________ Если выкинуть из головы шаблон
"как оно всё должно быть" и наслаждаться тем,
как всё есть, то можно случайно
стать счастливым . 
|