Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.6°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 апр, 2026, 15:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 1265 266 267286 След.

Как Вы оцениваете деятельность врио губернатора Д.Овсянникова? (опрос 2)
Положительно 22%  22%  [ 180 ]
Отрицательно 60%  60%  [ 485 ]
Не определился 18%  18%  [ 149 ]
Всего голосов: 814
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 19:29 
0

покоритель восьмитысячников +

allo777allo писал(а):
14 авг, 2017, 18:18
Севастопольцы, выходим 18,19 и 20 августа с одиночными пикетами и каждый со своей проблемой, Потому что в упор игнорирование Москвой наших проблем это уже не шутки. Такое впечатление, что нас ПРОСТО НЕТ В СЕВАСТОПОЛЕ. В данный период о Севастополе или что-то хорошее, или НИЧЕГО!!!!! Так больше продолжаться не может!!!
Так может продолжаться и Вы это знаете лучше меня.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 0:48 
0

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 8:37 
0

12k сообщений+

neon.Raziel
Собственно то , с чем борется или не борется правительство . Не работает "горизонталь власти" . Пока нет инициативы населения , ушлые люди берут инициативу в свои руки , либо направляют возмущение масс в нужное им русло ( история с генпланом тому пример ) , "горизонталь"- же реагирует на сигнал "вертикали" , как и должно быть в демократическом государстве .

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 8:45 
0

Забанен: Бессрочно
И куда же деваться этим бедолагам,Кабанову и Лебедеву? Прогонят их(что врят ли) на их месте окажутся 4 других.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 8:49 
0

Постоялец: Везде и всегда
allo777allo писал(а):
Севастопольцы, выходим 18,19 и 20 августа с одиночными пикетами и каждый со своей проблемой
В соответствии с 59 ФЗ кто вам обязан дать ответ на одиночный пикет?

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 9:26 
0

neon.Raziel писал(а):
15 авг, 2017, 0:48
Кстати реально при Овсянникове "девелопперы" зашуршали с утроенной силой, где там борцы за народ, которые с Меняйлой бороилсь не на жизнь, а на смерть за "дружбу" с Лебедевым, за "исторические" бордюры, ау, сейчас дела почище творятся, где же вы, чистые пламенные сердца? Ах да, "команда Чалого" теперь видимо в доле и "все хорошо, все хорошо". Впрочем, вполне ожидаемо

все то, за что депутаты требовали отставки Меняйло, Овсянникову сходит с рук

И даже больше
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 9:34 
-3

12k сообщений+

Dr0neus писал(а):
Впрочем, вполне ожидаемо
Вам же сказали, что политик должен встречаться со всеми, одновременно преследуя свои интересы. Правда, это говорили о Кияшко. Но чем Овсянников хуже Кияшки?)) Тоже пьет кофеек, параллельно размышляя, как использовать лебедева с кабановым в предстоящей избирательной компании. :wink: Правда, я совсем не уверена, что эти двое не попользуют врио более жёстко и с особым цинизмом. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 9:52 
0

madamka
Не уводите в сторону, вы прекрасно понимаете о чем я. Картинка это так, дополнительная иллюстрация
Голоса депутатов, еще недавно громко отчитывавших Кабанова за это строение, стихли. Нет больше пылких слов и обещаний бороться. Остались лишь нотки грусти и смирения.
Статейку почитайте, там много интересного, в т.ч. и прямая речь депутатов "радетелей за Севастополь"

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 10:07 
0

оби ван кеноби

Одна из самых моих любимых тем на форуме.

Не утихает борьба отдельных форумчан с мэрами/губернаторами Севастополя... :) Причем смена этих лиц, как и смена в целом государства - не влияет на их решимость в этой борьбе.

Асфальт не меняют - плохо!
Асфальт меняют летом - плохо!
Асфальт меняют осенью - плохо!
Асфальт поменяли, а бордюры нет - плохо!
Асфальт меняют и бордюры меняют - плохо!

— До чего дожились, — иронически сказал Полесов, — вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..
У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы — харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел...

Ну и конечно же как же без важных советов то с их стороны по вопросу управления городом и наведения в нем порядка:

— Кто же так заезжает? — кричал он, ужасаясь. — Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал.
— Куда ж ты заворачиваешь, морда?! — страдал Виктор Михайлович, налетая на лошадь. — Надавали бы тебе в старое время пощечин, тогда бы заворачивал!

Предлагаю в этой теме даже звания специальные выдавать - "заслуженный борец", "борец по особо важным вопросам", ну и "севастопольский Полесов первой степени последней стадии".

P.S. Желающим получит все и сразу поясняю - на Земле рая нет. Поэтому не стоит его искать и в Севастополе. Хочешь изменить мир - начни с себя, делай все по закону и по совести.

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 10:14 
0

12k сообщений+

Dr0neus, статья хорошая, согласна. Но вся эта свистопляска с застройкой Севастополя началась ещё при Украине, а при Меняйло только усилилась и расширилась. Теперь Овсянников продолжает... :cry2:
Но у меня одна надежда - что он позволит достроить и ввести в эксплуатацию уже начатые и незаконченные объекты, а новыми будут заниматься уже другие девелоперы. Хотя надежда, по правде сказать, слишком призрачная... :( Предполагаю, что всё же есть какая-то договоренность между лебедятиной, кабанятиной и Овсянниковым - он даёт им достроить недострои и потом досвидос.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 10:21 
0

madamka писал(а):
Но вся эта свистопляска с застройкой Севастополя началась ещё при Украине, а при Меняйло только усилилась и расширилась. Теперь Овсянников продолжает...
Но у меня одна надежда - что он позволит достроить и ввести в эксплуатацию уже начатые и незаконченные объекты, а новыми будут заниматься уже другие девелоперы. Хотя надежда, по правде сказать, слишком призрачная... Предполагаю, что всё же есть какая-то договоренность между лебедятиной, кабанятиной и Овсянниковым - он даёт им достроить недострои и потом досвидос.
Еще раз говорю, не уводите в сторону. Я о том, что при плохом Меняйле депутаты и иже с ними в т.ч. здесь на форуме рвали трусняк на тему коррупции и договоренностей, а сейчас при плохом же (касательно этого вопроса) Овсянникове - тишь да благодать. Я полагаю, что есть договоренность именно между депутатским корпусом и застройщиками, которой не было при Меняйле, из-за чего все били копытом и кричали "долой", а при Овсянникове она появилась, и теперь все довольны. И в Ласпи еще земельки нарезали - и ладно, и хорошо. Это ж не плохой меняйло разрешил, а хороший Овсянников, ну что вы в самом деле :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 10:27 
0

12k сообщений+

Dr0neus писал(а):
Солдатский пляж это тоже "началось еще при укре"?
Началось при укре.
По поводу договорняков с депутатами - сомневаюсь я. Какой им смысл договариваться с двумя этими гусями, какой им профит от этого?

П.С. Если хотите общаться со мной в дружеском русле, то большая просьба снизить тон и перестать мне указывать направление движения моей мысли.)) Будьте проще.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 10:32 
5

madamka писал(а):
Какой им смысл договариваться с двумя этими гусями, какой им профит от этого?
Т.е. то что при меняйле устроили бучу в медиапространстве города, а при Овсянникове, при котором "дела почище", тишь да гладь - это мне просто показалось?

Общаюсь я нейтрально, лично с вами никаких причин водить дружбу у меня нет, т.к. вы в т.ч. из тех, кто проводил линию Заксобрания в упомянутый мной период, когда всех собак вешали на Меняйлу, сами нихрена не делали но бучу подняли до небес, добились его снятия, все ликовали, а потом сколотили дружную компашку, по факту ничего не изменилось, зато на нужных местах все свои расселись (Николаев вон соратник ваш, глава корпорации развития) и уже все хорошо стало, никаких протестов, никакой борьбы - все получили свое, как я и прогнозировал, в этом и была цель всей этой бузы, заполучить свое место у кормушки, а там кто платит - Лебедев ли, Кабанов ли, да хоть Порошенко ("не сметь национализировать ничего, это неконституционно!" - припоминаете?) - это уже без разницы. А землю пилят еще ярче, вон один генплан чего стоит. Вот и вся суть

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 10:39 
0

12k сообщений+

Dr0neus, после отставки Меняйло, Вы потеряли должность или работу?
Я не видела ничего положительного в работе Меняйло. Он раздавал налево и направо земли под строительство, а Овсянников теперь вынужден принимать в эксплуатацию эти объекты, чтобы не разорять инвесторов, кстати, обычных людей. То, о чем сейчас пишут Примечания - это всего лишь последствия меняйловской недальновидной политики.
И да, Николаев такой же мой, как и Ваш.
Я вижу , что тон Вы не намерены снижать, поэтому общайтесь с другими. Всего Вам хорошего.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 10:45 
0

madamka писал(а):
Он раздавал налево и направо земли под строительство, а Овсянников теперь вынужден принимать в эксплуатацию эти объекты
Так при укре или Меняйло раздал? Вы определитесь уже. Бедный, бедный Овсянников, наверное ночами не спит и плачет, плачет горючими слезами :mrgreen:
И опять вы уводите в сторону, я не говорю что меняйло хороший, я говорю что что тогда, что сейчас, идет тупой откровенный дерибан, но по версии Чалого и компании Меняйло был плохой, а Овсянников очень хороший, и с ним уже бороться не надо, хотя дерибан только усиливается. Не о Меняйле речь, ау
И вам не хворать

Последний раз редактировалось Dr0neus 15 авг, 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 10:48 
0

madamka писал(а):
он даёт им достроить недострои и потом досвидос.
Судя по тому, что за ТРИ года ни одна нормальная строительная компания с материка не зашла, досвидосом и не пахнет, строительный бизнес поделен и власть с обоих домов с Ленина лобирует интересы обнаглевших,бессовестных застройщиков! И я сомневаюсь, что пирог достался им бесплатно.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 11:21 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Dr0neus писал(а):
Я полагаю, что есть договоренность именно между депутатским корпусом и застройщиками,
Кто договорился?
Чалый, Донец? Горелов?
Выдохлись просто, против них вся Единая Россия Партия Регионов Украины в лице Белика со товарищи усиленная Лебедевско-Кабановскими и (увы), вставший на четвереньки перед украинскими застройщиками претендент на губернаторское кресло от "Единной России".
Овсянкин, как вторая Алтабаева, в роли швейцара. :cry:

Последний раз редактировалось Pro-VV 15 авг, 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 11:22 
0

Zazizu
Та да, недострои достроить, ну и еще пошурфить немножечко на Солдатском пляже и там 10 домов вставить) И в генплане уже местечко предусмотреть для дальнейших экспансий. Но это все злая миняйла виновата, ууу!

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Pro-VV писал(а):
Выдохлись просто, против них вся Единая Россия Партия Регионов Украины в лице Белика со товарищи усиленная Лебедевско-Кабановским и (увы), вставший на четвереньки перед украинскими застройщиками претендент на губернаторское кресло от "Единной России".
Ах просто выдохлись бедняфки, давайте их пожалееееем, они ж денно и нощно, денно и нощно. Сколько у них зп там, 200+? Надо добавить, и молоко бесплатно, обязательно молоко, иначе совсем сгорят на работе. Тьфу бл* :sick:

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 11:25 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Dr0neus писал(а):
10 домов вставить)
Не только. Пансионат семейного типа забыли. Свой пляж, охраняемая территория...
Там во второй линии дома от 20 до 50 миллионов продаются. (без домов, наверное, даже дороже будет)
Dr0neus писал(а):
Ах просто выдохлись бедняфки
Не надо ёрничать, как Донец по всем Лебедевским стройкам мотоается, я своими глазами видел.
Именно мораторий Чалого остановил Кабановскую стройку на Солдатском.
Моложавенко своим распоряжением положил и на Чалого, и на ЗАКС.
По крайней мере ваше предположение о том, что "договорились"(типа денег дали, они и заткнулись) на вашей совести.
Их нейтрализовали, да. Но это не повод подозревать их в продажности. Продажность - она с другой стороны.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 13:17 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Pro-VV писал(а):
(увы), вставший на четвереньки перед украинскими застройщиками претендент на губернаторское кресло от "Единной России".
Овсянкин, как вторая Алтабаева, в роли швейцара.
Ну, за такого гордого претендента не грех и проголосовать! :mrgreen:
Подписываюсь под каждым словом Dr0neus: на Меняйло за меньшие грехи была команда тяфкать от Чалого, вот и тяфкали. Чалый то думал будет у него своя марионетка, а Меняйло, чего-то, со своим кукловодом приперся :lol:
А с Овсянниковым тихо мирно поделили сферы влияния. Вот и губернатор новый готов.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 13:52 
0

оби ван кеноби

Zazizu писал(а):
15 авг, 2017, 10:48
madamka писал(а):
он даёт им достроить недострои и потом досвидос.
Судя по тому, что за ТРИ года ни одна нормальная строительная компания с материка не зашла, досвидосом и не пахнет, строительный бизнес поделен и власть с обоих домов с Ленина лобирует интересы обнаглевших,бессовестных застройщиков! И я сомневаюсь, что пирог достался им бесплатно.
Нормальной материковой строительной компании работа не то что в Севастополе, но даже в Крыму просто НЕ ИНТЕРЕСНА. Слишком маленький рынок! Плюс к этому высокий уровень затрат и себестоимости, не говоря уже о ситуации с землей и регулированием этого вопроса.
С июня 2014 по где-то март 2015 года в Севастополь ездили эмиссары материкового бизнеса - от сетевиков и до тех же строителей (ну и многие другие). Присматривались-приценивались. Кое с кем довелось мне пообщаться. Они лишь крутили пальцами у виска когда описывали условия предполагаемой работы у нас. Поэтому "крупняк" к нам не придет и дело не в санкциях, дело в мелкоте нашего "болота". Так что приходится работать тому же Овсянникову с местными "лягушками".

С уважением, Владимир

Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Просто что бы ПОНИМАЛИ:

В Питере в 2014 году сдано почти 3,3 млн. кв. метров, в 2015 году - 3 млн. кв. метров.

В Севастополе в 2015 году сдано 135 тыс. кв. метров, в 2016 - под 300 тыс. кв. метров ( из них 60 тыс. - "украинский период).

С уважением, Владимир

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 14:20 
-5

**

Только не надо рассказывать о непривлекательности всего Крыма и Севастополя в частности . Всегда сюда стремились "Большие деньги" , но из-за политической нестабильности , не задерживались . Последняя надежда была на приход власти РФ , но вот уже проходит четвёртый год и за это время , почти всё стало ясным , что принципы управления государством , практически те же , что были при СССР , потом при Украине и теперь при России ... хочется задать один вопрос , разве мы не Люди , для жизни которых существует государство или электорат , который существует для жизни государства ?

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 14:22 
0

Савилов В.Н. писал(а):
Нормальной материковой строительной компании работа не то что в Севастополе, но даже в Крыму просто НЕ ИНТЕРЕСНА.
Ну поэтому конечно давайте застроим все берега и парки "элитными" апартаментами, в нарушение всех возможных правил и норм., традиционно без инфраструктуры, под видом грязелечебниц, детских кафе и так далее
Pro-VV писал(а):
Их нейтрализовали, да.
Ваши попытки обелить тех, кого обелять не стоит, смешны и противны. Собственно лично к вам у меня вопросов никаких и нет, ваша ангажированность в пользу определенной властной группировки давно известна. Без уважения

Vottoono
А нельзя вот эту замечательную афроамериканку еще побольше сделать, ну чтоб не полстраницы занимала, а целую? Сделайте, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 14:31 
0

Vottoono писал(а):
разве мы не Люди , для жизни которых существует государство
Вопрос ко всем кто здесь ломает копья
Что конкретного должен сделать губернатор Севастополя?
Только без "углубить" , "расширить" "разобраться"

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 14:37 
5

оби ван кеноби

Vottoono писал(а):
15 авг, 2017, 14:20
Только не надо рассказывать о непривлекательности всего Крыма и Севастополя в частности . Всегда сюда стремились "Большие деньги" , но из-за политической нестабильности , не задерживались . Последняя надежда была на приход власти РФ , но вот уже проходит четвёртый год и за это время , почти всё стало ясным , что принципы управления государством , практически те же , что были при СССР , потом при Украине и теперь при России ... хочется задать один вопрос , разве мы не Люди , для жизни которых существует государство или электорат , который существует для жизни государства ?

Простите, Вы, местный? В смысле с этой планеты?
У нас на планете Земля, что бы Вы знали, 7 млрд. населения, из них относительно сносно (не в проголоть хотя бы)живут около 1 млрд, в который и мы с Вами входим (спасибо СССР).

С уважением, Владимир

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 1265 266 267286 След.

Часовой пояс: UTC+03:00